Redian新闻
>
【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠

【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠

zoeyzoey
楼主 (北美华人网)
为了支持新版主发起的主题,硬是要凑这个热闹,轻拍轻拍大面积的亮粉色我实在无法handle,穿上就是个村姑,今天突发奇想实践了一把博主很爱推的两件衬衫叠穿大法,再配上个粉色调的亮闪闪的akoya音符耳环,突然间觉得我又可以了😌两件衬衫好像都是cos的…
另外,请大家帮我出出主意这个骚粉色还能怎么搭?不想整件大面积直接穿出去…
还有粉色调的螺纹澳白串和耳钉来凑数,一个字:亮!两个字:好亮!
该内容需要290魅力值以上才能阅览

luluedy
2 楼
相当可以!
专业看美女
3 楼
你那颗粉红的心很抢镜
zoeyzoey
4 楼
回复 3楼专业看美女的帖子
感觉你也是实在找不到言语夸了没事没事,粉色实在是强我所难
zoeyzoey
5 楼
回复 2楼luluedy的帖子
❤️❤️
pink_rabbit
6 楼
第一套好好看!
dngdnhxqs
7 楼
刚刚下课,粉色难为邹邹了🤣, 我恨不得借给你点粉色,我就此时此刻都是一身粉。😄😄
Woxiaohaha
8 楼
咱俩为这粉色用了同一个词绞尽脑汁😂😂 音符耳钉是tasaki么?好好看! 螺纹我越来越看顺眼了哈哈
dngdnhxqs
9 楼
回复 8楼Woxiaohaha的帖子
你们为啥不喜欢粉色 很好看啊 我真以为每个人都喜欢呢😅
mnxfxy
10 楼
音符耳钉好看,求链接。。。。。。
octavy
11 楼
耳钉好看
Woxiaohaha
12 楼
回复 9楼dngdnhxqs的帖子
有两年很喜欢dusty粉色, 包,鞋子,毛衣,皮带都有粉色, 大概5年前的look
dngdnhxqs
13 楼
回复 12楼Woxiaohaha的帖子
哦哦 曾喜欢过
天青色等烟雨
14 楼
很酷的感觉怎么回事:)
kexiaonue
15 楼
哇这个骚粉色在你身上莫名很帅!
callalilac
16 楼
邹邹穿粉色也仍然酷酷的!
蓝黛
17 楼
耳环好看, 喜欢这个粉色
Nnss
18 楼
好看好看
zoeyzoey
19 楼
回复 6楼pink_rabbit的帖子
哈哈哈谢谢!一共也就一套啦
zoeyzoey
20 楼
回复 7楼dngdnhxqs的帖子
你是学生还是老师?那么晚披星戴月的,辛苦啊
zoeyzoey
21 楼
回复 8楼Woxiaohaha的帖子
看懂了螺纹,离看懂大溪地也不远啦!耳钉是淘宝薇家买的,她们家老是仿大牌
zoeyzoey
22 楼
回复 9楼dngdnhxqs的帖子
主要是觉得跟我不是很搭,我以前还很喜欢玫红色呢,现在衣橱里的玫红色也不多了
zoeyzoey
23 楼
回复 10楼mnxfxy的帖子
淘宝哦 【淘宝】https://m.tb.cn/h.UsnXdUY?tk=VJHWdkFclgG CZ3457 「『薇家』T设计音符。日本极光Akoya天然海水珍珠18K黄金耳钉耳饰」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
zoeyzoey
24 楼
回复 12楼Woxiaohaha的帖子
这么一说dusty粉我也还是有的
zoeyzoey
25 楼
回复 14楼天青色等烟雨的帖子
哈,粉色也救不了我
zoeyzoey
26 楼
回复 15楼kexiaonue的帖子
骚粉色,哈哈哈哈哈😂
zoeyzoey
27 楼
回复 16楼callalilac的帖子
一身骚粉色我实在是穿不出去,不知当时谁给的勇气⬇️的单
zoeyzoey
28 楼
回复 17楼蓝黛的帖子
谢谢喜欢,开心
zoeyzoey
29 楼
请大家帮我出出主意这个骚粉色还能怎么搭?不想整件大面积直接穿出去
dngdnhxqs
30 楼
回复 20楼zoeyzoey的帖子
我是学生 上日语课 我觉得你穿个开衫也行 灰粉 玫瑰粉都不艳丽 肉粉 直接穿就行
valentinemonkey
31 楼
换成白衬衫会不会更好?
Gongyong
32 楼
刚柔并济!!
zoeyzoey
33 楼
回复 30楼dngdnhxqs的帖子
主要我这件衬衫巨大,普通开衫还罩不住不过你说得对,粉色有很多种,我今天扫了下我的衣橱,好像还是有几件粉色的T,还有玫红色的一些sweater shirt ,等天热了可以再搭配搭配
zoeyzoey
34 楼
回复 30楼dngdnhxqs的帖子
真是好学啊,又去学日语了!平时有能用到的地方吗
zoeyzoey
35 楼
回复 31楼valentinemonkey的帖子
嗯嗯,好主意,下次试试,天热了搭浅色的更舒服
zoeyzoey
36 楼
回复 32楼Gongyong的帖子
谢谢谢谢!那我目的达到了🤭
dngdnhxqs
37 楼
回复 34楼zoeyzoey的帖子
我日语是一直都会的,曾经很好的,不过用不到,忘了很多,所以就报了个班,现在平时也用不到。
babygap
38 楼
好看好看
zoeyzoey
39 楼
回复 37楼dngdnhxqs的帖子
你真是个超级宝藏女孩啊!到底还有多少隐藏技能
zoeyzoey
40 楼
回复 38楼babygap的帖子
谢谢小叮当捧场
dngdnhxqs
41 楼
回复 39楼zoeyzoey的帖子
没了没了,我还报过西班牙语的班,但是学无所成。
相关阅读
Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)妻子和驴友在山顶上激战,丈夫恼火要离婚,妻子:下次不要了【粉色单品】强行凑热闹 渣图来奔[粉色单品]庆祝D版主高升,再期待大妈下周面试好运做光做盐18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日说三道四(129)也说“衡水模式”2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻讣告!于2023年4月20日去世!刚刚海运到货的首饰盒,兔子灯【粉色单品】毛爷爷的曾孙毛东东:今年已18岁,长相高大英俊,神似青年毛爷爷赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟眼疾我们这一代人大部分都不会怨恨共产党和老毛,心还是向着祖国的【粉色单品】被粉着养大的小女孩【粉色单品】贺新版主,凑个热闹【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了[粉色单品】”矫情工业粉“湊熱闹能凑上嘛?在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)【粉色单品】极致粉Lindy赏樱季,快用Lisa宋妍霏同款粉色单品占领朋友圈2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【粉色单品】手机里的旧照片一马邓小平下台后写了《我的自述》【粉色单品】凑热闹,庆祝新版主上任【粉色单品】💞肤浅多快乐,可爱很难得140㎡现代原木风,暖色调的布置设计,满屋治愈系的气息!【居住榜样】【粉色单品】我也凑个热闹【粉色单品】深深浅浅的粉~【粉色单品】来凑数啦!【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣自制彩色三馅汤圆,好看还好吃最新消息!北美华人圈突然官宣:2023年最暴利的行业来了,将造就大批亿万富翁!【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天【谝闲分享】自述:(五) “香港闯荡”【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代【粉色单品】我可太多了,上些粉色运动装
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。