Redian新闻
>
【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了

【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了

fufutuzhi
楼主 (北美华人网)
这条marchesa Notte的裙子虽然不日常,但是每次穿起来心情都会很好,感觉我一辈子都会有一颗少女心 该内容需要200魅力值以上才能阅览
fufutuzhi
2 楼
这件粉色的maxmara 大衣有两面,淡粉色一面米白色一面,也是穿过好多次 该内容需要200魅力值以上才能阅览
fufutuzhi
3 楼
hot pink也是上相神奇
下面这条是mcqueen的,剪裁非常显身材
该内容需要222魅力值以上才能阅览
还有这个 该内容需要222魅力值以上才能阅览
luluedy
4 楼
太美了
chuckle
5 楼
坐沙发看美女
gigivivi
6 楼
高质量大片!单品都好美!
PlayTest
7 楼
优雅,可爱,帅气,每种风格都美!
estellemn
8 楼
青春无敌了美少女。
valentinemonkey
9 楼
太美啦好养眼
MT00
10 楼
不错
carolena
11 楼
太美了!
dngdnhxqs
12 楼
连糊脸的都是粉色的~~
fashionfun
13 楼
可爱美少女
ashouluo
14 楼
回复 1楼fufutuzhi的帖子
第一条粉色仙女裙,有没有LINK啊?谢谢
xhz88
15 楼
fufutuzhi
16 楼
回复 1楼fufutuzhi的帖子
第一条粉色仙女裙,有没有LINK啊?谢谢
ashouluo 发表于 2023-04-05 19:45

我这条裙子很老了,很多年了,但是类似的款式她家一直在出,比如这个 https://www.theoutnet.com/en-us/shop/product/marchesa-notte/dresses/midi-dress/strapless-appliqued-degrade-tulle-midi-dress/1647597304674220
Nnss
17 楼
太好看了!
dingdang008
18 楼
好美,好梦幻
mayyi
19 楼
楼主每次都是大片,太美了
goodmonkey
20 楼
大片!纱裙太美了。
aroll
21 楼
很漂亮
ashouluo
22 楼
回复 16楼fufutuzhi的帖子
谢谢!
开心果妈妈
23 楼
mcqueen的裙子有link 吗?很美!
isukie
24 楼
好美好梦幻 色彩调的也好
Irises598
25 楼
小仙女呀,太养眼了。
专业看美女
26 楼
是一位风格多变的粉红女郎啊
mimibaobei
27 楼
美女太养眼了,人美衣好看
fufutuzhi
28 楼
mcqueen的裙子有link 吗?很美!
开心果妈妈 发表于 2023-04-05 22:40

没有哎,也是很老的款了,大概就是类似这个款吧 https://www.farfetch.com/item-18165587.aspx?utm_campaign=v&c=v&pid=app-product-share&utm_medium=app-product-share&utm_source=farfetch&is_retargeting=true
fufutuzhi
29 楼
好美好梦幻 色彩调的也好
isukie 发表于 2023-04-05 22:57

p图我是专业的,哈哈哈
fufutuzhi
30 楼
连糊脸的都是粉色的~~
dngdnhxqs 发表于 2023-04-05 19:28

嘿嘿,太懒了,直接手机相册里p
xiashang
31 楼
太美了。
FanJia
32 楼
好看
smilingdonglin
33 楼
kan bu liao
mnxfxy
34 楼
美美美呀!
天青色等烟雨
35 楼
小仙女
carbontt
36 楼
好看
Monicaliu11
37 楼
太美了!那张雪山的是哪里啊?
blue777
38 楼
都很漂亮!
fufutuzhi
39 楼
太美了!那张雪山的是哪里啊?
Monicaliu11 发表于 2023-04-06 01:33

在冰岛的某个瀑布附近,大概率是众神瀑布,不过那边全是瀑布我也有可能记错了🤣
yearn2
40 楼
HOT HOT!粉色又仙又HOT
开心果妈妈
41 楼
回复 28楼fufutuzhi的帖子
谢谢mm
doumiaomiao
42 楼
青春无敌了美少女。
megQ
43 楼
今非昨
44 楼
这是专业水平了
听竹潇潇
45 楼
太美啦! 超级喜欢粉色短上衣配花色小短裙的那一套,能问下外套是哪个牌子吗?
fufutuzhi
46 楼
太美啦! 超级喜欢粉色短上衣配花色小短裙的那一套,能问下外套是哪个牌子吗?
听竹潇潇 发表于 2023-04-06 10:58

是moschino的
sakura_wind
47 楼
美女的照片每次都是华服美人加专业摄影师,大片啊
Gigikai
48 楼
好春天呀
相关阅读
【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心3!折!Nordstrom Rack 海量仙女裙清仓热卖!每款都想要!刚刚海运到货的首饰盒,兔子灯【粉色单品】[粉色单品】”矫情工业粉“湊熱闹能凑上嘛?五一出行穿什么?!“蛋卷鞋+仙女裙”=王炸,回头率200%眼疾不該忘記的端纳妻子和驴友在山顶上激战,丈夫恼火要离婚,妻子:下次不要了【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天【粉色单品】极致粉Lindy一马做光做盐2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【粉色单品】凑热闹,庆祝新版主上任【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣【粉色单品】手机里的旧照片【粉色单品】我可太多了,上些粉色运动装【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日【粉色单品】💞肤浅多快乐,可爱很难得我们这一代人大部分都不会怨恨共产党和老毛,心还是向着祖国的[粉色单品]庆祝D版主高升,再期待大妈下周面试好运【粉色单品】深深浅浅的粉~终于等到了!这些美的肝儿颤的仙女裙难得打折!拍照都太好看了【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻毛爷爷的曾孙毛东东:今年已18岁,长相高大英俊,神似青年毛爷爷【粉色单品】我也凑个热闹“蛋卷鞋+仙女裙”,今年夏天最流行,超上镜!!自制彩色三馅汤圆,好看还好吃【谝闲分享】自述:(五) “香港闯荡”赏樱季,快用Lisa宋妍霏同款粉色单品占领朋友圈【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~【粉色单品】来凑数啦!【粉色单品】被粉着养大的小女孩【粉色单品】贺新版主,凑个热闹邓小平下台后写了《我的自述》这些绝美的夏季仙女裙,十几刀就能拥有!穿一季也不心疼!【粉色单品】强行凑热闹 渣图来奔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。