Redian新闻
>
【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天

【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天

valentinemonkey
楼主 (北美华人网)
最近买的一些衣服还有杂七杂八,自从有了女儿看到粉色就走不动哇。 Maje的一套小香风 https://ca.maje.com/en/categories/coats-and-jackets/223volia/3661601867569.html https://ca.maje.com/en/categories/skirts-and-shorts/223jolia/3661601862090.html
Aritzia Daydreamer无袖版 https://www.aritzia.com/en/product/daydreamer-sleeveless-mini-dress/105754.html?dwvar_105754_color=29659 粉色的bodycon,可以加个外套穿 https://www.aritzia.com/en/product/sculpt-knit-squareneck-mini-dress/99151.html?dwvar_99151_color=29512
某不知名店买的缎面裙
粉粉紫紫。。。
星巴克兔年杯和人鱼杯,超级喜欢!
两双粉粉的小白鞋,这双nike airforce厚底版本很适合凹造型。puma是在winners 30刀捡到的哈哈。 https://www.nike.com/ca/t/air-force-1-pltaform-shoes-dpz96J/DJ9946-104
带娃专用包,好喜欢这个kipling配色!
再来两个重磅“粉色单品” 该内容需要500魅力值以上才能阅览 还有粉紫色小尖晶戒指💍
doudou0481
2 楼
两个小闺女最漂亮最可爱最粉嫩!猩猩的包包也蛮好看!
3 楼
两个小闺女最漂亮最可爱最粉嫩!猩猩的包包也蛮好看!
doudou0481 发表于 2023-04-05 15:00

哈哈哈这辈子入的最值的两个单品!
maomaozhu123
4 楼
同买了第一套给退了,太桃红了,LZ穿得很好看
AreYouReady
5 楼
青春美少女!
yetielf
6 楼
都好好看
7 楼
同买了第一套给退了,太桃红了,LZ穿得很好看
maomaozhu123 发表于 2023-04-05 15:13

哈哈我觉得这个实物颜色很好看哎
chuckle
8 楼
两个大眼小美女眉目都像妈妈,以后长大也都是大美女
企鹅mm
9 楼
MM有两个小姑娘了,身材还这么棒!
chuckle
10 楼
哈哈我觉得这个实物颜色很好看哎
valentinemonkey 发表于 2023-04-05 15:20

这个桃红很适合MM,看着是温柔范儿的青春靓丽。
dngdnhxqs
11 楼
重磅粉色单品真是好重磅☺️。 太有诚意了,家里粉色的都给扒拉出来啦。
12 楼
重磅粉色单品真是好重磅☺️。 太有诚意了,家里粉色的都给扒拉出来啦。
dngdnhxqs 发表于 2023-04-05 15:22

哈哈哈的确是的,单品嘛就是给生活带来愉悦感的对不对😚
13 楼
这个桃红很适合MM,看着是温柔范儿的青春靓丽。
chuckle 发表于 2023-04-05 15:22

盲买的竟然size完全合适,撒花🎉
dngdnhxqs
14 楼
回复 12楼valentinemonkey的帖子
我觉得粉色特别让人身心愉悦,我鼠标垫、鼠标都是粉色的,键盘没有人体工学的粉色,所以用的黑色。
gigivivi
15 楼
这么多漂亮的粉红单品!当然最漂亮的还是两个粉嫩小姑娘
16 楼
对!虽然我这个不是粉色,但也是粉粉嫩嫩冰淇淋色,这个键盘好好用哈哈😄
gigivivi
17 楼
我觉得粉色特别让人身心愉悦,我鼠标垫、鼠标都是粉色的,键盘没有人体工学的粉色,所以用的黑色。
dngdnhxqs 发表于 2023-04-05 15:27

D妹也有一颗粉红少女心啊。我对粉红无感,基本上是所有颜色里最无感的了。其实我想,要是把粉红改成马卡龙色,大概参加活动的人会更多吧?
gigivivi
18 楼
回复 16楼valentinemonkey的帖子
好cute的键盘!
dngdnhxqs
19 楼
回复 17楼gigivivi的帖子
可能是我最喜欢的颜色了吧,红色粉色我同样喜欢,红色衣服很多,粉色衣服也超级多,粉色的生活用品也很多,比如鼠标、笔筒、小地毯、毛巾全是粉色的。
waixinglaike
20 楼
好美!请问Aritzia的裙子偏码不?
autofill
21 楼
一家子美女。
blueblue_berry
22 楼
全是大美女!!
QQQ1000
23 楼
好美,赏心悦目
24 楼
好美!请问Aritzia的裙子偏码不?
waixinglaike 发表于 2023-04-05 15:49

正,但是我基本在它家XS和S之间游走
25 楼
正,但是我基本在它家XS和S之间游走
valentinemonkey 发表于 2023-04-05 15:57

妹妹买的几号?我一般都是S,可这件长袖款我穿XXS😅
26 楼
妹妹买的几号?我一般都是S,可这件长袖款我穿XXS😅
waixinglaike 发表于 2023-04-05 16:01

长袖款我穿S,无袖也买的S,你好瘦啊!
27 楼
长袖款我穿S,无袖也买的S,你好瘦啊!
valentinemonkey 发表于 2023-04-05 16:08

描述我的词儿不少,有生第一次有人说我瘦的🤣🤣🤣 那长袖裙子我买的是XXS(让服务员忽悠的)可是穿着紧,我懒得退了😆
chuckle
28 楼
D妹也有一颗粉红少女心啊。我对粉红无感,基本上是所有颜色里最无感的了。其实我想,要是把粉红改成马卡龙色,大概参加活动的人会更多吧?
gigivivi 发表于 2023-04-05 15:46

投票支持下一个活动马卡龙色😆
zoeyzoey
29 楼
粉色大美人,你跟各种粉色都好搭
yearn2
30 楼
粉粉嫩嫩真的好美,粉色上写了你的名字!
wfh888
31 楼
青春美少女!
dltmddyd
32 楼
请问第一套裙子和衣服是什么size?种草了好漂亮
kexiaonue
33 楼
第一套很适合情人节穿呀,种草了
34 楼
请问第一套裙子和衣服是什么size?种草了好漂亮
dltmddyd 发表于 2023-04-05 16:50

衣服s,裙子xs
35 楼
第一套很适合情人节穿呀,种草了
kexiaonue 发表于 2023-04-05 17:01

我第一次买这种风格的衣服。。还在研究中
好好啊
36 楼
美 💕
PlayTest
37 楼
都好看,最喜欢Aritzia Daydreamer 那套
anai2017
38 楼
lz 好年轻已有这么大的2女儿
semiotics
39 楼
粉色太青春靓丽了~
cqcq
40 楼
2,3,4很好看!!青春靓丽。
Hudsonbay7
41 楼
非常好看
Jzgwk
42 楼
两个小美女好可爱
wdmg
43 楼
都好看,最好看的是两个小美女
WildandFree
44 楼
女儿们很可爱,,妈妈很美,身材很好,看不出生过孩子了。
wsh20002001
45 楼
非常好看
Nnss
46 楼
妈妈和女儿们都漂亮
octavy
47 楼
小兔兔也太可爱了吧
callalilac
48 楼
闺女颜值太高了
isukie
49 楼
啊啊啊 左边那个小粉闺女跟你长的一模一样呀!!
isukie
50 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-04-05 15:27

哈哈 严重同意看着莫名开心 我用的magic 然后鼠标后半边贴了一堆小粉帖 键盘盖了粉色硅胶看着舒服又防脏哈 我不用鼠标垫但是鼠标指针也换成粉色了 有次工作上PM在那按人来color code我们的tasks,给我用了蓝色我就让他换成粉色 我跟他说这样我效率应该会高些 😂
dngdnhxqs
51 楼
哈哈 严重同意看着莫名开心 我用的magic 然后鼠标后半边贴了一堆小粉帖 键盘盖了粉色硅胶看着舒服又防脏哈 我不用鼠标垫但是鼠标指针也换成粉色了 有次工作上PM在那按人来color code我们的tasks,给我用了蓝色我就让他换成粉色 我跟他说这样我效率应该会高些 😂
isukie 发表于 2023-04-05 22:47

你不用鼠标?那怎么搞? 我第一次知道鼠标针可以换颜色啊,等我明天看看怎么换,我也换成粉色去。
isukie
52 楼
你不用鼠标?那怎么搞? 我第一次知道鼠标针可以换颜色啊,等我明天看看怎么换,我也换成粉色去。
dngdnhxqs 发表于 2023-04-05 22:49

啊 我用鼠标不用鼠标垫 就在桌子上裸奔
dngdnhxqs
53 楼
啊 我用鼠标不用鼠标垫 就在桌子上裸奔
isukie 发表于 2023-04-05 22:54

不好意思 我看成不用鼠标了 没看到后面的垫 my bad
专业看美女
54 楼
女宝真可爱啊。粉粉的楼主温柔可爱。
pink_rabbit
55 楼
少女妈妈!!!
sosososo
56 楼
真美!
天青色等烟雨
57 楼
美丽又可爱
mnxfxy
58 楼
回复 1楼valentinemonkey的帖子
楼主身材太赞了。
candyland
59 楼
求薰衣草紫卫衣链接
qiqicen
60 楼
好喜欢最后的粉紫色戒指,是定制的吗?还是哪里可以买到?
fufutuzhi
61 楼
最喜欢第一套!
masterdula
62 楼
好美
鑫鑫向荣17
63 楼
谢谢分享啊!鞋子和娃娃很漂亮!妹妹身材绝美啊
相关阅读
【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣赏樱季,快用Lisa宋妍霏同款粉色单品占领朋友圈【粉色单品】手机里的旧照片赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)不該忘記的端纳【粉色单品】我可太多了,上些粉色运动装在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日[粉色单品】”矫情工业粉“湊熱闹能凑上嘛?喝一杯粉嫩嫩的星巴克隐藏菜单,get整个春天的好心情!2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2岁半的“舞者”【粉色单品】凑热闹,庆祝新版主上任【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代刚刚海运到货的首饰盒,兔子灯【粉色单品】【粉色单品】强行凑热闹 渣图来奔【粉色单品】极致粉LindyFOODS | 拿什么迎接春天?当然是一杯粉嫩嫩的星巴克隐藏菜单!【粉色单品】深深浅浅的粉~【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心娄岩一周诗词四首【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~最新消息!北美华人圈突然官宣:2023年最暴利的行业来了,将造就大批亿万富翁!【粉色单品】来凑数啦!【粉色单品】贺新版主,凑个热闹每周多大运动量可以降低乳腺癌风险?【粉色单品】我也凑个热闹【粉色单品】💞肤浅多快乐,可爱很难得【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠【粉色单品】被粉着养大的小女孩一马2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!此刻不是1943年(译文)【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了Berkeley Haas: Dean's Speaker Series | Jensen Huang[粉色单品]庆祝D版主高升,再期待大妈下周面试好运咀外文嚼汉字(200)“风船”, “风向”, “气象”,“气球”我们这一代人大部分都不会怨恨共产党和老毛,心还是向着祖国的SpaceX president Gwynne Shotwell: 制造业企业家对教育的看法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。