Redian新闻
>
【粉色单品】手机里的旧照片

【粉色单品】手机里的旧照片

gigivivi
楼主 (北美华人网)
4/10 更新 虽然我自己的粉色单品不多,我姑娘小时候不要有太多。随便找了几张照片,是她粉色单品里的冰山一角 😁。 照片像素不高,大家包涵哈

该内容需要300魅力值以上才能阅览

4/9 更新 今儿天气好,带小朋友去中央公园看樱花,匆匆忙忙拍了几张照片。露脸了,魅力稍微高一点
毛衣 Goelia (S):https://www.goelia1995.com/en-us/products/1a8c6j410 内搭白T恤 Massimo Dutti (S):https://www.massimodutti.com/us/cotton-vneck-tshirt-l06832540?colorId=251 百褶裙 Joseph (34): https://www.harrods.com/en-us/shopping/joseph-pleated-ade-midi-skirt-19541596 斜挎包 Manu Atelier: https://www.cettire.com/products/manu-atelier-cylinder-mini-shoulder-bag-911099736/cmVhY3Rpb24vcHJvZHVjdDpMOVlaWndnc05kb2hxU2QzNQ%3D%3D? 鞋子 Kenneth Cole:https://www.macys.com/shop/product/kenneth-cole-new-york-womens-kam-lace-up-leather-sneakers?ID=10408539

该内容需要300魅力值以上才能阅览

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 看版上姐妹们秀得热火超天,我坐不住了,在手机里翻了半天,竟然也找到几件粉色的 该内容需要50魅力值以上才能阅览

pink_rabbit
2 楼
沙发!!!
pink_rabbit
3 楼
二号沙发!!!
pink_rabbit
4 楼
我最喜欢第二条诶 为啥就处理掉了 😂
gigivivi
5 楼
我最喜欢第二条诶 为啥就处理掉了 😂
pink_rabbit 发表于 2023-04-06 16:51

衣服太多,衣橱太小
gigivivi
6 楼
二号沙发!!!
pink_rabbit 发表于 2023-04-06 16:50

粉兔你占两个沙发是为啥?
pink_rabbit
7 楼
粉兔你占两个沙发是为啥?
gigivivi 发表于 2023-04-06 16:52

还没想好。拿来卖掉吧!黄金 real estate!
gigivivi
8 楼
还没想好。拿来卖掉吧!黄金 real estate!
pink_rabbit 发表于 2023-04-06 16:53

好,给我干女儿赚奶粉钱!
Monica3213
9 楼
喜欢三宅一生粉裙子,有线条有设计感~~粉色配白色或者灰色更仙更柔~
gigivivi
10 楼
喜欢三宅一生粉裙子,有线条有设计感~~粉色配白色或者灰色更仙更柔~
Monica3213 发表于 2023-04-06 17:00

嗯嗯,这款三宅上衣我再去找找有没有白色或者灰色的
gigivivi
11 楼
咦,这件nordstrom 粉色褶皱上衣还蛮漂亮的,谁的胳膊漂亮就收了吧 https://www.nordstrom.com/s/sleeveless-plisse-top/7027985?origin=keywordsearch-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAll%20Results&color=401
天青色等烟雨
12 楼
三宅粉群好美
ashouluo
13 楼
回复 1楼gigivivi的帖子
第一条挺美!
chuckle
14 楼
裙王果然还是更适合浅色,隔壁太黑太沉闷了。喜欢第一条粉裙,虽然想不出啥场合穿(理解为啥处理掉),但莫名觉得好看。三宅的也是半裙吗?肉粉色颜色很舒服,觉得要是连衣裙就更好看了。(小声说,吉吉无处安放的小手,看着很可爱😄)
gigivivi
15 楼
裙王果然还是更适合浅色,隔壁太黑太沉闷了。喜欢第一条粉裙,虽然想不出啥场合穿(理解为啥处理掉),但莫名觉得好看。三宅的也是半裙吗?肉粉色颜色很舒服,觉得要是连衣裙就更好看了。(小声说,吉吉无处安放的小手,看着很可爱可爱😄)
chuckle 发表于 2023-04-06 17:41

肉粉色三宅是连衣裙,我嫌自己个胳膊不够漂亮所以加件罩衣遮一下
chuckle
16 楼
肉粉色三宅是连衣裙,我嫌自己个胳膊不够漂亮所以加件罩衣遮一下
gigivivi 发表于 2023-04-06 17:42

奔个连衣裙吧,你的胳膊还能粗到哪去,是自我要求太高了。真要遮,搞个开衫?这个黑袍子把上身全遮了,完全看不出是连衣裙啊
gigivivi
17 楼
奔个连衣裙吧,你的胳膊还能粗到哪去,是自我要求太高了。真要遮,搞个开衫?这个黑袍子把上身全遮了,完全看不出是连衣裙啊
chuckle 发表于 2023-04-06 17:48

加到一楼了
dngdnhxqs
18 楼
三宅的最好看! 吉吉最努力!
gigivivi
19 楼
三宅的最好看! 吉吉最努力!
dngdnhxqs 发表于 2023-04-06 17:52

嗯支持D妹我最努力了!
hmitsui
20 楼
Monica3213 发表于 2023-04-06 17:00

+1 很温柔的粉色
sosososo
21 楼
美美的!
Flora2018
22 楼
美裙王, 第一条和第二条 skirt 非常好看! 咋就处理掉了
三宅一生高级的不行
Flora2018
23 楼
裙王果然还是更适合浅色,隔壁太黑太沉闷了。喜欢第一条粉裙,虽然想不出啥场合穿(理解为啥处理掉),但莫名觉得好看。三宅的也是半裙吗?肉粉色颜色很舒服,觉得要是连衣裙就更好看了。(小声说,吉吉无处安放的小手,看着很可爱😄)
chuckle 发表于 2023-04-06 17:41

第一条粉裙随便出去看个花穿就很好啊
gigivivi
24 楼
美裙王, 第一条和第二条 skirt 非常好看! 咋就处理掉了
三宅一生高级的不行
Flora2018 发表于 2023-04-06 18:06

挠头说,我就是性子急,再加上衣橱小,一旦不是特别喜欢了就马上处理掉
summerline
25 楼
好看!
懿宸
26 楼
真漂亮
grapefruitinfall
27 楼
好看
Ertou
28 楼
求三宅一生连衣裙链接 太美了
gigivivi
29 楼
回复 28楼Ertou的帖子
https://www.saksfifthavenue.com/product/pleats-please-issey-miyake-luster-a-line-midi-dress-0400017472124.html?dwvar_0400017472124_color=PINK
zoeyzoey
30 楼
三宅裙子真好看,只是我买不起...想看看不扎腰带是什么效果呢
gigivivi
31 楼
回复 30楼zoeyzoey的帖子
不扎腰带不大好看,比较显胖,我就不贴照片了
QQQ1000
32 楼
都好看,MM处理起来真是快刀,要是我要纠结死了
Ertou
33 楼
谢谢链接 现在开始攒钱
wsh20002001
34 楼
喜欢三宅一生粉裙子。就是价格比太美好。
callalilac
35 楼
最后三宅的真好看,也衬你的气质!
chunxiaqiu
36 楼
裙王果然不负众望
Mojdently
37 楼
很美很美
bilibong
38 楼
漂漂酿酿!!lz这双凉鞋肯定很舒服哈哈哈哈 经常出镜
susan1980
39 楼
喜欢三宅一生粉裙子
Jha
40 楼
吉妹第二條ALC的hot pink 很好看! 沒有留下來有些可惜。
三宅一生的粉,粉得很有氣質。

暖暖的阳光下
41 楼
件件都很美,三宅一生肉粉色长裙扎腰带特别高级,gigi身材太棒了,大长腿又有曲线,不能再美了!
专业看美女
42 楼
这几种粉都很好看还好搭配,最后的长裙穿得好美!
Iamsam2022
43 楼
都很漂亮👍
Icd
44 楼
件件好看
今非昨
45 楼
omg mango那条🪷裙也太美了吧!!!
tastycakes
46 楼
lz应该好好练练胳膊。穿无袖和短袖会好看很多。
gigivivi
47 楼
lz应该好好练练胳膊。穿无袖和短袖会好看很多。
tastycakes 发表于 2023-04-07 11:33

嗯,我的胳膊天生就比较肉,最近有开始锻炼,还没看到效果,慢慢来吧。
gigivivi
48 楼
omg mango那条🪷裙也太美了吧!!!
今非昨 发表于 2023-04-07 11:33

Mango 那条裙子配色很清新,当初我也是一眼看上了。
gigivivi
49 楼
件件都很美,三宅一生肉粉色长裙扎腰带特别高级,gigi身材太棒了,大长腿又有曲线,不能再美了!
暖暖的阳光下 发表于 2023-04-07 06:27

谢谢表扬,谦虚地说还是有很多不足之处:胳膊线条可以再漂亮点儿,肚子可以再小点儿
gigivivi
50 楼
这几种粉都很好看还好搭配,最后的长裙穿得好美!
专业看美女 发表于 2023-04-07 09:21

多谢表扬!
gigivivi
51 楼
吉妹第二條ALC的hot pink 很好看! 沒有留下來有些可惜。
三宅一生的粉,粉得很有氣質。

Jha 发表于 2023-04-07 03:01

谢谢Jha mm!我看开了,旧的不去新的不来,还有更好的在前面等着我呢!
gigivivi
52 楼
漂漂酿酿!!lz这双凉鞋肯定很舒服哈哈哈哈 经常出镜
bilibong 发表于 2023-04-06 22:37

是很舒服!鞋底黑白拼色我觉得和三宅的包包很搭
gigivivi
53 楼
都好看,MM处理起来真是快刀,要是我要纠结死了
QQQ1000 发表于 2023-04-06 20:17

谁叫我家衣橱小呢?等娃离巢了,我要换个有大closet的房子,就可以存好多衣服了,向往地说
mayyi
54 楼
喜欢第一条和最后一条
YZL
55 楼
我最喜欢图三Mango的裙子
gigivivi
56 楼
我最喜欢图三Mango的裙子
YZL 发表于 2023-04-07 13:19

配色是不是很清新?
Dreamer8899
57 楼
這三宅好好看,也想買 🥺
dingdang8467
58 楼
我有这条三宅哎,是个灰蓝色的。无袖的。粉色红色我知道自己是永远都不会穿的。
月亮的青柠精
59 楼
三宅一生的粉裙太绝了。。。种草啊
sophia20
60 楼
请楼主给个三宅裙子的链接
真心好看
gigivivi
61 楼
请楼主给个三宅裙子的链接
真心好看
sophia20 发表于 2023-04-07 15:06

https://www.saksfifthavenue.com/product/pleats-please-issey-miyake-luster-a-line-midi-dress-0400017472124.html?dwvar_0400017472124_color=PINK
链接也放在一楼里了
Dayfall
62 楼
Gigi 的三宅一生是最好看的,半裙也不错
gigivivi
63 楼
Gigi 的三宅一生是最好看的,半裙也不错
Dayfall 发表于 2023-04-07 15:16

我目前只有三件三宅,头两件是图4里的粉色连衣裙和黑色上衣,第三件就是我那件黑白水墨画的连衣裙。我虽然喜欢三宅,但是买起来非常挑剔。
Flora2018
64 楼
三宅真好看. 就是太贵了买不起
pieapple
65 楼
好喜欢hot pink啊,怎么处理了呢
gigivivi
66 楼
好喜欢hot pink啊,怎么处理了呢
pieapple 发表于 2023-04-07 15:58

我其实不是特别喜欢hot pink, pink在所有颜色里几乎是我喜爱度最低的了。
pieapple
67 楼
回复 66楼gigivivi的帖子
我也不是很喜欢粉色,不过hot pink 还成,提亮整体感。所以我最喜欢第二套呵呵
Salad777
68 楼
我也最喜欢第二套,那么美,为什么要处理掉啊,好可惜。
gigivivi
69 楼
我也最喜欢第二套,那么美,为什么要处理掉啊,好可惜。
Salad777 发表于 2023-04-07 21:10

还有更好的在前面等我呢!不处理掉哪有位置放新的呢?
gigivivi
70 楼
我秀的二号拼色百褶半裙找到条新的0号,价格很好,有没有人感兴趣? https://shoppremiumoutlets.com/products/granger-womens-two-colors-hi-low-pleated-skirt?crpid=7104431489084
QQQ1000
71 楼
主楼居然没看出来是拼色的,以为就是亮粉。模特穿得太丑了,应该请楼主当模特
gigivivi
72 楼
中央公园看樱花,粉白粉绿来凑数
pieapple
73 楼
绿裙子真漂亮!
gigivivi
74 楼
绿裙子真漂亮!
pieapple 发表于 2023-04-09 17:47

谢谢表扬。今早比我想象的冷,我这是美丽冻人呀!
gigivivi
75 楼
话说今天中央公园人好多呀,照张像可不容易了。
Flora2018
76 楼
条纹衫好看,哪家的?
gigivivi
77 楼
条纹衫好看,哪家的?
Flora2018 发表于 2023-04-09 17:56

歌莉娅家的,链接都在一楼最上边
Flora2018
78 楼
绿裙子也漂亮, 更喜欢第二张的长度
dngdnhxqs
79 楼
绿色真好看
Flora2018
80 楼
歌莉娅家的,链接都在一楼最上边
gigivivi 发表于 2023-04-09 17:56

谢谢吉吉! 你穿的XS吗?
gigivivi
81 楼
谢谢吉吉! 你穿的XS吗?
Flora2018 发表于 2023-04-09 17:59

我买的S号,想着开衫大一点儿也能穿。估计XS号会更合身一些。前儿有谁跟我的风买了这件条纹开衫,收到以后说很喜欢呢。
gigivivi
82 楼
绿色真好看
dngdnhxqs 发表于 2023-04-09 17:58

谢谢D妹表扬。话说你的粉色帖子什么时候开?不要让我等到花儿也谢了。
mianbao
83 楼
春光无限美好,百褶裙子们也很美!
gigivivi
84 楼
春光无限美好,百褶裙子们也很美!
mianbao 发表于 2023-04-09 18:41

你一说我才发现,除了三宅以外,我秀的所有裙子都是百褶裙呢
Idonia
85 楼
请问黑色皮衣粉色裙子那张,穿的方根短靴是什么品牌,好走路吗?鞋型太好看了~
dngdnhxqs
86 楼
谢谢D妹表扬。话说你的粉色帖子什么时候开?不要让我等到花儿也谢了。
gigivivi 发表于 2023-04-09 18:02

我再长点勤快细胞,长够了我就发,大工程啊。
Viviennedd
87 楼
薄荷绿很上镜呀,三宅的是又贵又好看
tuer
88 楼
$_$!!!!
bilibong
89 楼
今天这身真好看呀!G总的崽崽也好霸总啊哈哈 静等妈妈过来搂
j2010
90 楼
三宅太美了,百褶裙也好看
gigivivi
91 楼
请问黑色皮衣粉色裙子那张,穿的方根短靴是什么品牌,好走路吗?鞋型太好看了~
Idonia 发表于 2023-04-09 20:10

是五年前的everlane,现在已经不出了。不算特别好走,走远路我还是穿aquatalia
gigivivi
92 楼
我再长点勤快细胞,长够了我就发,大工程啊。
dngdnhxqs 发表于 2023-04-09 20:10

我的勤快细胞分你点儿就好了
gigivivi
93 楼
薄荷绿很上镜呀,三宅的是又贵又好看
Viviennedd 发表于 2023-04-09 20:18

我觉得薄荷绿特适合春夏
gigivivi
94 楼
今天这身真好看呀!G总的崽崽也好霸总啊哈哈 静等妈妈过来搂
bilibong 发表于 2023-04-09 22:55

谢谢表扬,儿子不但等我去搂,照相时也没笑,十足霸总
gigivivi
95 楼
三宅太美了,百褶裙也好看
j2010 发表于 2023-04-09 23:57

谢谢喜欢,三宅的褶皱流动起来特别好看,所以她家裙子我只买裙摆大,流动性好的
gigivivi
96 楼
4/10 更新 虽然我自己的粉色单品不多,我姑娘小时候不要有太多。随便找了几张照片,是她粉色单品里的冰山一角 😁。 照片像素不高,大家包涵哈
Ceris
97 楼
哇,小姑娘就是可爱啊!能看出你的影子来
dngdnhxqs
98 楼
哈哈 真是一只快乐的粉红妞妞 一直笑一直笑
wdmg
130 楼
粉红小妞儿真可爱
carriect
131 楼
小姑娘太美啦
gigivivi
132 楼
小姑娘太漂亮太可爱了!眼睛特别像你。她怎么这么会摆POSE 呢?
snooopy 发表于 2023-04-10 22:08

她是天赋异禀会摆pose哈哈哈,她大双眼皮比我好看多了。
xiaoyun
133 楼
好漂亮的娃!😍
gigivivi
134 楼
小哥哥臉遮住了,看不到。小妞太漂亮太可愛了。眼睛亮晶晶的,看著一股聰明樣。 真的很像媽媽,一看就是一個模子出來的。現在一定跟媽媽一樣是大美女了。
吉妹太會生了!

Jha 发表于 2023-04-10 23:08

谢谢亲爱的Jha mm。 小姑娘的照片都是7岁以前的,弟弟今年10岁了,不好随便贴他现在的照片了。
相关阅读
【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐【粉色单品】来凑数啦!赵本山不再隐瞒,扯下沈春阳遮羞布,揭露小沈阳真正“消失”原因2023年4月6日医疗晨报【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣【粉色单品】我可太多了,上些粉色运动装[粉色单品】”矫情工业粉“湊熱闹能凑上嘛?【粉色单品】凑热闹,庆祝新版主上任2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!【粉色单品】我也凑个热闹男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日【粉色单品】强行凑热闹 渣图来奔【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心张柏芝第三胎神秘生父曝光,大12岁是富商,前女友是李小冉和殷桃2023年4月6日历史上的今天【粉色单品】凑个热闹😁一直对粉色不感冒,觉得非常的不“我”,但挡不住偶尔上头,于是有了我衣橱里唯一的粉色单品~正月15,听歌【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠[粉色单品]庆祝D版主高升,再期待大妈下周面试好运2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻刚刚海运到货的首饰盒,兔子灯【粉色单品】【粉色单品】极致粉Lindy第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D39~更多感动&后记怎样把“气球”事件解释给世界?2023年4月6日物联网新闻【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天【粉色单品】被粉着养大的小女孩苏珊米勒每日运势2023年4月6日2023年4月6日价格早报民间故事:公驴钻进寡妇家,寡妇日渐消瘦,邻居偷看吓得两腿发软【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~两个小知识-土豆怎么吃适合糖尿病患者,原地跑步给二叔的告别信【粉色单品】💞肤浅多快乐,可爱很难得【粉色单品】深深浅浅的粉~【粉色单品】贺新版主,凑个热闹写在癸卯兔年的元宵节巴黎的一天赏樱季,快用Lisa宋妍霏同款粉色单品占领朋友圈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。