Redian新闻
>
哈哈【粉色单品】本大叔也有,这是blackpink搭配LOL

哈哈【粉色单品】本大叔也有,这是blackpink搭配LOL

dy611
楼主 (北美华人网)

还是限量版,只送不卖的。LOL 没花钱
eragshs
2 楼
g里g气的
dy611
3 楼
g里g气的
eragshs 发表于 2023-04-08 23:04

你这个人不普世,哈哈哈哈 你是买买提的WSN老将吧
Secret_agent
4 楼
大叔的手比女人的手都漂亮
leaves0202
5 楼
举举铁练练块头吧,感觉比我都苗条
dy611
6 楼
举举铁练练块头吧,感觉比我都苗条
leaves0202 发表于 2023-04-08 23:27

我BMI 20.9 标准里的标准。不需要练了。增一分则肥,减一分则瘦 啊哈哈哈
xiaoyagaga
7 楼
大腿比我细
lhg
8 楼
我BMI 20.9 标准里的标准。不需要练了。增一分则肥,减一分则瘦 啊哈哈哈
dy611 发表于 2023-04-08 23:48

这也太瘦了吧?男的还是要有些肌肉肩胸撑起来才好看,纯粹20bmi可能就是瘦或个子矮,完全不能说明问题。
dy611
9 楼
回错了,删了
dy611
10 楼
这也太瘦了吧?男的还是要有些肌肉肩胸撑起来才好看,纯粹20bmi可能就是瘦或个子矮,完全不能说明问题。
lhg 发表于 2023-04-09 10:50

身高体重BMI和韩剧里的欧巴们一样标准 LOL
比如宋仲基,我比他高两三厘米,胖三公斤,你可以搜搜他的身高体重 哈哈
哦,还有金秀贤和我也差不多,不过我也比他重三公斤
dalishuishou
11 楼

露个脸看看?

蹉跎
12 楼
腿和屁股像没发育的中学生
hmmm
13 楼
五五?
wlzh90
14 楼
看来大叔在华人版上是混不出来了lol。。
Fushishan
15 楼
身高体重BMI和韩剧里的欧巴们一样标准 LOL
比如宋仲基,我比他高两三厘米,胖三公斤,你可以搜搜他的身高体重 哈哈
哦,还有金秀贤和我也差不多,不过我也比他重三公斤
dy611 发表于 2023-04-09 11:11

可以媲美Yolo姐了
wfh888
16 楼
thanks for sharing!
pops
17 楼
豆芽菜
dy611
18 楼
看来大叔在华人版上是混不出来了lol。。
wlzh90 发表于 2023-04-09 14:41

LOL 我是偶尔来华人客串的。ID给他们封完了
dy611
19 楼
豆芽菜
pops 发表于 2023-04-09 17:02

羡慕嫉妒恨
dy611
20 楼
腿和屁股像没发育的中学生
蹉跎 发表于 2023-04-09 13:14

这正面哪来的屁股 LOL
complicated
21 楼
我刚想说这个妹妹的腿这么细 😂
dy611
22 楼
回复 21楼的帖子
嘿嘿,让我想起IU李知恩演的一个剧,她去给一个喜欢的男星当助理,在人家家里乱试那个男星的衣服,穿人家的紧身牛仔裤穿不进去,说欧巴的腿比我还细,哈哈哈哈
相关阅读
【粉色单品】手机里的旧照片【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣流浪地球二观后感赏樱季,快用Lisa宋妍霏同款粉色单品占领朋友圈案例山东一维修工人惦记女主人,在卧室发生关系,女子崩溃报警赵又廷“虎狼之词”海报,把我笑疯了哈哈哈哈哈哈【粉色单品】极致粉Lindy跟一些平民家的孩子混混,看看他们想什么。【粉色单品】我可太多了,上些粉色运动装【粉色单品】D妹說看到有些mm沒有粉色單品,她挺著急。 趕緊翻呀翻,也找到一些粉衣服💞。赤裸裸【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代2023年墨尔本好好玩!五月天官宣澳洲演唱会!马上还有周杰伦,林俊杰,Blackpink!反华渐成‘排华’势?东北洗浴中心能有多惊艳?看不懂但大为震撼...哈哈哈哈哈哈哈谢霆锋和王菲11年的感情,终于输给了钱,身家10亿,看清这段感情庭院养蜂,需要哪些蜂具?满满的蜜蜂知识!早年的婚纱照能有多离谱?朋友圈的女人炸锅了!笑得崩溃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为工作丢了男朋友,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!【粉色单品】💞肤浅多快乐,可爱很难得两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命【粉色单品】被粉着养大的小女孩【粉色单品】深深浅浅的粉~【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了绝对不能交给孩子爸的事,它排第一!网友:看完爸爸们的表现只想哈哈哈哈哈哈哈赶快抢票!BLACKPINK 世界巡演北美站加!场!啦!lāo dao?láo dao!【粉色单品】我也凑个热闹【粉色单品】贺新版主,凑个热闹[粉色单品]庆祝D版主高升,再期待大妈下周面试好运宁可离婚也要回国真的要被这些《狂飙》表情包笑死!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[粉色单品】”矫情工业粉“湊熱闹能凑上嘛?【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~【粉色单品】来凑数啦!邓小平给华国锋效忠信三上得逞【粉色单品】凑热闹,庆祝新版主上任【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。