Redian新闻
>
【粉色单品】D妹說看到有些mm沒有粉色單品,她挺著急。 趕緊翻呀翻,也找到一些粉衣服💞。

【粉色单品】D妹說看到有些mm沒有粉色單品,她挺著急。 趕緊翻呀翻,也找到一些粉衣服💞。

Jha
楼主 (北美华人网)
今天運動完,在家翻衣櫥,本來以為自己就一兩件粉背心,居然東翻翻,西找找,也找到好幾件粉色的衣服。花了一小時,在家臭美照下來。

這是兒子、女兒十年前用零用錢送我的lulu粉色運動短裙。 配一雙nike粉色運動鞋。

這件連衣裙,三年多前買的。 吊牌還在,還沒穿出門過。 戴著老爸上次留在我這裡的男士帽子亂配一下,好像看起來還可以。

這件藕粉色,Lilysilk,上班穿。
這件粉毛衣是mango家的,鈕扣用花布包著,很可愛。

去年送兒子上大學時的照片,lulu家的粉紅小背心。

球球五歲生日照。粉領結。

弟弟說:『我也要,我也要』, 給他也買了個藍領結。

買豆漿機送的小粉盅 旁邊是最近買的一個挺喜歡的包包吊飾。

最後一個粉色單品:『粉紅豹』 小時候看的卡通。 它的片頭曲聽起來很好玩,彈一下。(穿了粉色毛衣彈的 :))

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/58zCBJ8v09A?showinfo=0

大家週末愉快~
gigivivi
2 楼
Jha mm太可爱了
fzcrystal524
3 楼
MM把生活过得非常有情趣!你每次发帖我都印象深刻!家里的猫咪也都那么美貌~
dngdnhxqs
4 楼
你这个真是诚意满满,都新鲜拍的,热气腾腾。 粉色的小锅吗那是?可爱出天际,我有很多这个颜色的生活用品。 人美猫俊儿女甜。
didivivi
5 楼
忍不住羡慕一双美腿,粉色+白色》粉白粉白的
larkjie
6 楼
好美,自然清新的感觉!
xiaoyun
7 楼
好看好看! 很温柔的粉色!
专业看美女
8 楼
楼主穿粉色又甜美又酷。
xuthreestone2
9 楼
美猫
vvl
10 楼
喜欢mm的生活态度
FourierTransform
11 楼
楼主家的猫猫好可爱!
forestlake
12 楼
大赞LZmm身材👍 有workout routine可以分享吗?
grapefruitinfall
13 楼
真青春啊
smilingdonglin
14 楼
hao kan
yunqing99
15 楼
身材真好,又多才多艺
Jha
16 楼
回复 2楼gigivivi的帖子
沒有吉妹可愛~~

Jha
17 楼
回复 3楼fzcrystal524的帖子
謝謝mm
Jha
18 楼
你这个真是诚意满满,都新鲜拍的,热气腾腾。 粉色的小锅吗那是?可爱出天际,我有很多这个颜色的生活用品。 人美猫俊儿女甜。
dngdnhxqs 发表于 2023-04-08 23:29

粉色的小鍋,嗯,感覺叫它小盅更合適。 是買九陽豆漿機送的。 顏色很可愛,但是容量太小了,半碗豆漿好像都不夠放。 所以我用它放一些小耳環,戒指什麼的。

Jha
19 楼
回复 5楼didivivi的帖子
謝謝mm

Jha
20 楼
大赞LZmm身材👍 有workout routine可以分享吗?
forestlake 发表于 2023-04-09 12:40

謝謝mm

我平常一週三到四次cardio dance 每次一小時。 有時候老師會因為特殊的節日加課到ㄧ個半小時。 運動就只有這樣,偶爾睡前拉伸一下。 不過我每次上課,都是全身心地投入。非常進入狀況那種,老師有時忘記動作,會下意識地看我,因為我記得特別熟。 :)

mickey2007
21 楼
这个身材 保养….可以忽略粉色不粉色了 😍❤️🌹
楼主家好干净温馨….
摄影技术很👍

gigivivi
22 楼
回复 2楼gigivivi的帖子
沒有吉妹可愛~~

Jha 发表于 2023-04-09 15:26

还是你可爱
相关阅读
赤裸裸庭院养蜂,需要哪些蜂具?满满的蜜蜂知识!【粉色单品】来凑数啦!【粉色单品】深深浅浅的粉~案例山东一维修工人惦记女主人,在卧室发生关系,女子崩溃报警【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天哈哈【粉色单品】本大叔也有,这是blackpink搭配LOL谢霆锋和王菲11年的感情,终于输给了钱,身家10亿,看清这段感情跟一些平民家的孩子混混,看看他们想什么。【粉色单品】极致粉Lindy【粉色单品】💞肤浅多快乐,可爱很难得【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心【粉色单品】贺新版主,凑个热闹宁可离婚也要回国实用|试了上百套衣服,我们找到2款宝藏单品,总结出4种简单实用的春季穿搭流浪地球二观后感[粉色单品]庆祝D版主高升,再期待大妈下周面试好运【粉色单品】被粉着养大的小女孩【粉色单品】我也凑个热闹【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了[粉色单品】”矫情工业粉“湊熱闹能凑上嘛?【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐【粉色单品】凑热闹,庆祝新版主上任“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月29日医疗晨报赶紧看!!海澜之家4月9日专柜新品全打1折,上百元衣服低至29.9!2023年4月29日物联网新闻两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代【粉色单品】我可太多了,上些粉色运动装2023年4月29日价格早报反华渐成‘排华’势?【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣邓小平给华国锋效忠信三上得逞【粉色单品】手机里的旧照片2023年4月29日历史上的今天赏樱季,快用Lisa宋妍霏同款粉色单品占领朋友圈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。