Redian新闻
>
薅羊毛,Elemis 任意单送价值$150的两件套

薅羊毛,Elemis 任意单送价值$150的两件套

mylittlekitten
楼主 (北美华人网)
这个deal还是很划算的, 用code:RENEWAL https://us.elemis.com/search/?query=cleanser
我买了个洁面 https://us.elemis.com/superfood-facial-wash.html

csysnoppy
2 楼
请问送的是什么
3 楼
请问送的是什么
csysnoppy 发表于 2023-04-08 20:58

Dynamic resurfacing 系列正装洁面和面霜
zhumianmian
4 楼
但是这个洁面好难闻啊……
QQQ1000
5 楼
怎么看出来送的是什么size的?
Sashasha
6 楼
但是这个洁面好难闻啊……
zhumianmian 发表于 2023-04-08 21:58

我买的其他的东西,干嘛非要买这个洁面呢
7 楼
怎么看出来送的是什么size的?
QQQ1000 发表于 2023-04-08 23:22

洁面是30ml, 价值$12, 面霜是50ml, 价值$138, 网上有单品标价

amelialily1
8 楼
她家经常这么送。以前任意单都送的,赠品感觉一般,不会单独原价买的。也就值deal的价格
9 楼
她家经常这么送。以前任意单都送的,赠品感觉一般,不会单独原价买的。也就值deal的价格
amelialily1 发表于 2023-04-08 23:35

对,他家是经常这么送,买个洁面什么的挺好的,这个也是任意单送
Cloud1234
10 楼
谢谢信息,我试了8刀洁面和15刀身体乳,code不work
sherrywong
11 楼
谢谢信息,我试了8刀洁面和15刀身体乳,code不work
Cloud1234 发表于 2023-04-09 09:02

得是full size product
applecathy
12 楼
估计不好用才送吧。如果以后送Pro-Collagen Cleansing Balm 和Pro-Collagen Marine Cream再入手
niuroumian59
13 楼
Code only works with full size purchase.
ILOVEVE
14 楼
估计不好用才送吧。如果以后送Pro-Collagen Cleansing Balm 和Pro-Collagen Marine Cream再入手
applecathy 发表于 2023-04-09 16:01

送的东西很好用,叫活力酵素亮采霜,用完脸上滑滑的,我买了一个洁面,送了这一套,觉得还是很划算的
相关阅读
刚得知老公的小表妹三阳乳腺癌四期跟一些平民家的孩子混混,看看他们想什么。美国移民2023年4月排期公布:EB-1原地踏步,EB-5预留签证类别无排期【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐在美加两地都待过的姐妹,请教一下就业情况pizza太好吃了,三餐吃pizza会怎样?江疏影古力娜扎同框 她俩颜值真的太顶了吧~普拉提一个月效果这么明显吗求推荐英文有声书邓小平给华国锋效忠信三上得逞毛泽东、嬴政、曹操、谁厉害?数风流人物,还看今朝。庭院养蜂,需要哪些蜂具?满满的蜜蜂知识!流浪地球二观后感2023年4月29日物联网新闻赤裸裸达赖喇嘛老裆益壮啊也来问给娃办party2023年4月29日医疗晨报两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代超低价转一套超级新质量超级好的索尼微单相机加镜头宁可离婚也要回国爷孙恋10年曾轰动全网!李坤城辞世,小40岁娇妻林靖恩证实2023年4月29日价格早报抢双萃超值装!娇韵诗周年庆全场8.5折+满送价值150元7件套大礼包!分享美国韩国转机飞国内有什么治疗新冠后遗症的药吗看了天门山跳崖的四个农村年轻人的故事法拉盛的川山甲,太失望了太惨了,乌克兰反攻计划被全盘泄露到Minecraft游戏论坛上!国内的户口值钱了谢霆锋和王菲11年的感情,终于输给了钱,身家10亿,看清这段感情是否还要进四大薅羊毛!Public Mobile免费送价值10加元手机Sim卡!案例山东一维修工人惦记女主人,在卧室发生关系,女子崩溃报警【送票】开始了,华人薅羊毛,香港送出50万张免费机票!细则公布...之前版上说德国阿福润了,不要老婆了,再也不回中国了,没想到这么快就被打脸了吧ChatGPT低成本复现流程开源!任意单张消费级显卡可体验,显存需求低至1.62GB2023年4月29日历史上的今天英国医生都要大罢工了,难道不是最稳定最高薪的职业了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。