Redian新闻
>
有人说吗?东航空姐情绪失控打开客机紧急滑梯

有人说吗?东航空姐情绪失控打开客机紧急滑梯

maryljb
楼主 (北美华人网)
多名知情者发文称:空姐把滑梯给放了!浦东机场,4.29号发生的事情 有民航圈人士告诉记着,“据说是因为同事矛盾受了委屈,空姐自己打开释放掉滑梯后,还跳了下去。这个事情航司就还在调查,调查会有一个流程,因为涉及到安全,要上报民航局。”

现场人士拍摄的图片显示:一架A320飞机的滑梯释放掉。 橙柿互动注意到,民航圈还转发出涉事空姐的朋友圈截图,是一名郑姓空姐受了委屈:我干了我不想干但不得不干的事,就这样吧。

alanbeil
2 楼
听说打开一次就要花十几万去修复
Amigo
3 楼
还好这次不是机长受委屈, 俯冲自杀
落地生银
4 楼
上次副机长拉着一飞机人一起死的也是东航吧?看来东航的员工管理确实有问题。
wantU
5 楼
这种小仙女心态就该在家待着省得祸害别人
raineve
6 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/AQ5DoTuSNmY?si=BRJA-ToOIDL7yWQT
chfox
7 楼
这是什么管理水平能把人整成精神病了
薛定谔的猫屎
8 楼
好可怕 这个公司toxic吧 不敢坐了
youyouzou
9 楼
回复 7楼 chfox 的帖子

东航管理水平,飞机都能插地。
避开这个航空公司,乘客只能这样了
Kirin9000s
10 楼
youyouzou 发表于 2024-05-02 01:23
回复 7楼 chfox 的帖子

东航管理水平,飞机都能插地。
避开这个航空公司,乘客只能这样了

旧金山到上海 只有ua和东航的 这咋办?
红色中留
11 楼
感觉中国的护士是搞管理的中层干部,空姐属于机舱小组长,基本上现在行李摆放调度安排以指挥为主,很少自己上手亲自操作。日子看上去挺好过的,是不是啥事政审不过关被人整了?
tigerleihm
12 楼
回复 8楼 薛定谔的猫屎 的帖子
说话算数哈
herolover
13 楼
落地生银 发表于 2024-05-02 00:43
上次副机长拉着一飞机人一起死的也是东航吧?看来东航的员工管理确实有问题。

唉一直都有问题
vincentsjtu
14 楼
其实是东航管理层睡了空姐,让空姐有了特殊待遇,某人不爽了
金生水起
15 楼
东航很多魔都的娇小姐空姐,给外地乡下人端茶倒水那眼神都能杀死人呢
阿宇
16 楼
这他妈不是钱的问题啊 这空姐,大姐,你干的是空姐啊,情绪再不好,也不能拿这玩意开玩笑啊 得亏你不是机长,否则你是不是要直接撞机啊
JadeGG
17 楼
我只想知道乘客滑下去没有。开都开了,不如滑一次体验一下。
相关阅读
邻居让我修剪长到他家院子里的一部分枝条我妻之死又反转了几乎每一步都选错的过往..."非常害怕"美一载183旅客飞机,飞行途中"紧急滑梯空中不见了"。有人申请了Amazon 信用卡吗?看了一下返点好多啊,比Costco Citi还好英文好的给说说这个词很离谱吗?山东航空客机着陆时“跑偏”!调查报告披露:机长视力不达标,动作粗猛!事发前曾有人反映:机场跑道两端埋废轮胎或存隐患离谱!客机纽约上空紧急滑梯脱落 碎片坠落皇后区海滩检察院已受理朱令父母提交的申请危险!客机在JFK起飞后,紧急滑梯竟从飞机上脱落!就掉落在纽约!昨天版上说加大尔湾的学生组织者是ABC,今天加大圣迭戈分校的组织者更想不到了刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布上帝,我只想要一个情人《山歌唱出好兆头》&《同感》JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!又因为玩游戏吼了孩子,我是不是做错了?春游首行 - 去滨州中溪看雪雁迁徙王石放弃千万退休金!田朴珺发文:我养你希腊苏达湾(Souda Bay),黎明曙光你怎么看这位双性恋的丈夫?Lululemon 披露首席执行官去年的薪酬水平分享一个最近一直在背的包想一个月瘦30斤奔驰新E说车文案;农村不婚潮;应对母亲逼婚,她选择形婚做同妻理解隔壁要离婚的欧洲老公客机在JFK起飞后,紧急滑梯竟从飞机上脱落!就掉落在纽约!东航空姐跳滑梯,知情人:她平常情绪不是很稳定国内亲戚们关系很冷漠,很正常吗?减肥平台期原理是什么分期付款的秘诀!除了自己谁都不trust再回首 (九)回中国, 外国人的福利和卷分享!你们都用空气炸锅来做什么?这是开始变老了吗"非常害怕"美一载183旅客飞机,飞行途中"紧急滑梯空中不见了"紧急滑梯脱落,飞洛杉矶航班紧急返回纽约到底怎么降体脂啊三观正的本版ID如何看待此事? 深圳女子婚内出轨男伴,房事激烈致大出血,网友炸锅罗马的魅力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。