Redian新闻
>
英文好的给说说这个词很离谱吗?

英文好的给说说这个词很离谱吗?

linkinc
楼主 (北美华人网)
加拿大保守党党魁说小土豆并且拒绝收回被要求离场 小土豆不得民心怎么还不滚
morgan888
2 楼
回复 1楼 linkinc 的帖子
好像在西部片里面 这个词不好啊
Qqqqzj
3 楼
对应中文感觉比神经病重些,但是没有傻X那么冲,正式场合用比较出格
蔺晨
4 楼
私下里戏谑地说 NUTTER 其实是无伤大雅的, 也许你本身就在高新行业干, 说你很NERDY未必是OFFENSIVE
但是这么说一个政客, 就是说这个人不食人间烟火, 去火星做总理比较好
doublemint
5 楼
不认得这个词,但是看拼写好像中文的我 靠 怎么发音,是歪 扣 么?
aipple
6 楼
想起来dr seuss里的Wacky Wednesday那本书。不知道名词这么负面啊。
YTD1Smore
7 楼
A wacko, if rich or famous, is called eccentric. Wacko no more. Respect. A la Howard Hughes. A la John Nash. But a wacko is always a wacko.
linkinc
8 楼
YTD1Smore 发表于 2024-05-01 19:55
A wacko, if rich or famous, is called eccentric. Wacko no more. Respect. A la Howard Hughes. A la John Nash. But a wacko is always a wacko.

Wacko 说小土豆不正常,算负面不算脏话辱骂吧
SSKitty
9 楼
Crazy
OroMedonte
10 楼
我第一次知道这个词是当时Michael Jackson 被小报标题 Wacko Jacko 。这个词有羞辱的成分,我觉得工作场合 offensive。大体是神经病的负面叫法。
shalalala2
11 楼
aipple 发表于 2024-05-01 19:52
想起来dr seuss里的Wacky Wednesday那本书。不知道名词这么负面啊。

其实还好了。就是谁会正式场合说啊?
shalalala2
12 楼
OroMedonte 发表于 2024-05-01 22:32
我第一次知道这个词是当时Michael Jackson 被小报标题 Wacko Jacko 。这个词有羞辱的成分,我觉得工作场合 offensive。大体是神经病的负面叫法。

对,我觉得就是脑子坏掉了的意思。
mouton
13 楼
学了个新词,自我为中心,神经病,估计是俚语,正式场合用不太好。
tuer
14 楼
记得这个词用在MJ身上,有个大ID发言的时候还专门用这个词来形容我爱豆,我从此对她一生黑
poppyjasper
15 楼

普通人说没问题
二个体制内的互相攻击很过分
直接说人whacko肯定不行的,因为你必须有充分证据证明别人从小到大都是whacko,显然是一种诬陷了
但是你可以说,from what you have said to me, you appear to me like a whacko (这里 imply了at this moment)
这样说就没有法律责任了,因为我没有说你整个人是whacko,我说的是你说的话冒犯了我,使我突然觉得你像一个whacko了
And therefore, I am not obligated to prove anything as long as what you have said is indeed not appropriate.
poppyjasper
16 楼
所以你无论说什么,最好以下面的句型开头,
1)It looks like
2)It appears to be
3)This makes me feel like
这样即使冒犯人家了,也没有法律责任
vincentsjtu
17 楼
没见过这个词,Google解释是used to express delight and enthusiasm

但如果是愤怒羞辱小土豆的话,我也觉得合适,小土豆把加拿大带歪le 
poppyjasper
18 楼
回复 17楼 vincentsjtu 的帖子
疯狂的
发狂的
相关阅读
几乎每一步都选错的过往...第四十九封第四十八封这样学中国人永远学不会英语国内亲戚们关系很冷漠,很正常吗?三观正的本版ID如何看待此事? 深圳女子婚内出轨男伴,房事激烈致大出血,网友炸锅刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布有人说吗?东航空姐情绪失控打开客机紧急滑梯你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日我和老伴(四)天边:此人已经去世了,年仅58岁美国留学生家长,有时候真的很离谱JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!检察院已受理朱令父母提交的申请王石放弃千万退休金!田朴珺发文:我养你分享!你们都用空气炸锅来做什么?分享一个最近一直在背的包又因为玩游戏吼了孩子,我是不是做错了?第五十封第五十一封EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00小说: 兰欣与乌茶 44美股基本面 - 2024_03_03 * 晨报 * 日韩去年新生儿人口数不足百万,“少子化”困境缘何难破局?。医生在国会附近大有人申请了Amazon 信用卡吗?看了一下返点好多啊,比Costco Citi还好除了自己谁都不trust到底怎么降体脂啊BC搬去这个省,送$5000加币!屋主帮邻居交12年电费?!很离谱极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】我妻之死又反转了邻居让我修剪长到他家院子里的一部分枝条想一个月瘦30斤减肥平台期原理是什么机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)不情愿的生日吻这是开始变老了吗虽然听上去很离谱,但淋点雨再被雷劈可能更“安全”2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会昨天版上说加大尔湾的学生组织者是ABC,今天加大圣迭戈分校的组织者更想不到了Lululemon 披露首席执行官去年的薪酬水平理解隔壁要离婚的欧洲老公
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。