Redian新闻
>
tesla 血浴进入第四个星期了

tesla 血浴进入第四个星期了

artdong
楼主 (北美华人网)

没人说吗?
昨天一大早,一组人十几个炒了三个。
不知道还要洗多久。
Sweetly
2 楼
回复 1楼 artdong 的帖子
看看最新的新闻,比亚迪要在墨西哥产pickup了
China's BYD to launch first pick up truck at event in Mexico
By Reuters
starrynight
3 楼
想一想2000年的tech bubble, 现在这些裁员都不是事儿
wudadan
4 楼
推特裁掉三分之二的员工 现在运行的好好的 估计老马从这里想到了什么
hibiscusad
5 楼
Sweetly 发表于 2024-05-07 12:07
China's BYD to launch first pick up truck at event in Mexico
By Reuters

这个能进美国吗
Confuse
6 楼
hibiscusad 发表于 2024-05-07 12:22
这个能进美国吗

现在就是美国在折腾不让进啊。能进的话才真正是汽车业血雨。
xiaoyagaga
7 楼
推特裁员,马斯克带来了个对打工人来说的坏头。华尔街跟进,企业裁员给你涨点股价。那些大厂纷纷有样学样。对中产打工人来说,绝对不算啥好事。资本家盘剥更上一层楼。 韭菜才是血流成河。
Huanmin
8 楼
这个能进美国吗
hibiscusad 发表于 2024-05-07 12:22

肯定不能进啊,皮卡是美国3大傻最后的阵地了。估计还会给墨西哥施压。
underdoc
9 楼
传统车厂都慢慢进电车/混动了,现在很多lease都能做到3年使用成本10k,herz又在打压二手车价。
Thatsit_123
10 楼
不是……十几个炒三个,也叫个新闻?
blocked
11 楼
Sweetly 发表于 2024-05-07 12:07
By Reuters

这个比较对路,西裔很多都喜欢开皮卡的。
blocked
12 楼
Confuse 发表于 2024-05-07 12:25
现在就是美国在折腾不让进啊。能进的话才真正是汽车业血雨。

进不来也同样影响巨大
想想墨西哥的车有多少是美国品牌?南美其它国家的车有多少是美国品牌的?
南美市场的大门一开竞争还是会北上的。
农村包围城市。
wanwanma
13 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-05-07 12:42
推特裁员,马斯克带来了个对打工人来说的坏头。华尔街跟进,企业裁员给你涨点股价。那些大厂纷纷有样学样。对中产打工人来说,绝对不算啥好事。资本家盘剥更上一层楼。 韭菜才是血流成河。

说得对!老马的出现会让美国劳工市场变成国内996,好不容逃出国想在美帝跟着老白瞎混混日子熬退休看来都不行了……
artdong
14 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-05-07 12:42

真是不论政权国家,韭菜永远是牺牲品。
goodtht
15 楼
老马卷起来
rihr
16 楼
这个能进美国吗

肯定不让进。如果中国汽车能进美国,美国的汽车业用不了几年就会灰飞烟灭。

lilylily2021
17 楼
underdoc 发表于 2024-05-07 12:55
传统车厂都慢慢进电车/混动了,现在很多lease都能做到3年使用成本10k,herz又在打压二手车价。

Hertz打压二手市场?客观的说是。主观上Hertz放弃电车了,在甩盘。
youshuishini
18 楼
回复 7楼 xiaoyagaga 的帖子
我觉得资本家向来如此。
19 楼
回复 6楼 Confuse 的帖子
比亚迪本来也放弃进入美国了。 即使美国让进,对他们而言风险也极大。
20 楼
回复 5楼 hibiscusad 的帖子
比亚迪自己放弃的,进美国风险太大。
lvk
21 楼

老马的资产是韭菜的尸体堆集起来的。可笑的是有些韭菜视他如神😂😂😂
相关阅读
全球青少年自杀率排名EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布大家追星有没有谁给你真的带来正能量的Tesla Auto年少时的梦啊在美国如果一个社区华人比例超过一定程度,白人会搬走吗?阿根廷海景,光景变化古希腊掌管纯欲的神!(图)人人都是刘姥姥:刚和宝宝从纽约归来,又看了两场百老汇,看了一场大都会歌剧Tiktok周受资夫妇也受邀去Metgala红毯了,发现他老婆戴了个大钻戒(图)极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】固定收益 | PSL净偿还如何影响票据利率?——2024年5月票据市场月报葡萄牙卡斯凯什(Cascais),小街小巷人类的科技发展已经误入歧途了《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已经全部远离男主《尘封档案》拾遗之057:申城反标案Tesla 股票看来被花儿街抛弃了机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)童言无忌tesla 在美国是真的卖不动了吗?EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00三月可能要盘整了,收盘前清空了剩下的call2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会dealer 这操作可疑吗沈阳领馆最早可约到2024年5月!国内各领馆美签最新预约详情!中法晚宴好热闹!巩俐围巾踩一路,苏菲玛索很美,郎朗带父母出席最近爆火的小“章子怡”,颜值什么水平?七绝二首(新韵)我妈把我拉黑了。。。TYSON水污染俄罗斯的新兵上乌东前线的动员讲话,真直接啊!请问大家有人曾经从国内往美国寄过西药的吗?校长请吃饭「美国三角会计」Steve Niu博士,2024年5月拉斯维加斯之行开特斯拉的大家有没有试过现在免费的自动驾驶 Tesla FSD12.3 free trial to all users!看看完美婚姻是如何走向死亡的《中法关于中东局势的联合声明》:昨天,科睿唯安公布了2024年5月的ESI最新数据数学家丘成桐:中国数学水平尚不及美国1940年代
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。