Redian新闻
>
tesla 在美国是真的卖不动了吗?

tesla 在美国是真的卖不动了吗?

XDKS2023
楼主 (北美华人网)
我记得以前Tesla是几乎从不打广告的, 现在满世界都是Tesla的广告, 特别是Youtube上.
dingdang8467
2 楼
据说美国人发现纯电还是不方便。
sakura_wind
3 楼
一天到晚降价,谁要买啊,追涨不追跌
Orcawa
4 楼
特也在吃老本吧,车型更新太慢
Huanmin
5 楼
Y降到3万,3降到2万销量应该不错。
mylifetouch
6 楼
应该是卖不动了。会买的都已经买了,没买的也不会买。
crazyHat
7 楼
时光容易把人抛 Model S已经是十年老车型了…
xiaoyagaga
8 楼
路上Tesla很多啊,想买的都已经买了?
dingdang008
9 楼
刚刚lease了一个试试,这波降价很多人买。唯一不好就是马路上乌压压的全是Y,一个停车场N胞胎
xiangxiang
10 楼
现在路上tsla很多。以前我很想买,现在我不想买了。
mmomom
11 楼
不至于吧,现在每天都能看到他家皮卡 不过rivian和lucid甚至polestar也越来越常见了
firebreaker
12 楼
车型款式太单调了 本来就是个玩具,玩不出花样大家就散了
Rinoa_Squall
13 楼
mylifetouch 发表于 2024-04-16 19:05
应该是卖不动了。会买的都已经买了,没买的也不会买。

就是这个理,现在还没买的就是不会买的
pwwq
14 楼
XDKS2023 发表于 2024-04-16 18:52
我记得以前Tesla是几乎从不打广告的, 现在满世界都是Tesla的广告, 特别是Youtube上.

很多人换回油车
我们在和投行研究 EV资产池 做 EV抵押债券
市场部看不好
nakamoto
15 楼
特斯拉在美国最大的客户群在加州。这几年加州电价翻了快一倍。而且PG&E预告还要大幅涨价。高速快道单人车收费也能上所以也堵起来了。电车的性价比远不如以前。
pwwq
16 楼
做EV的fleet lease 也是 EV lease 结束以后的 电池的问题,如何估值,不确定 所以 这个抵押债券也做不起来。
deann
17 楼
没有啊,加州这边生意好得很
layjohns
18 楼
dingdang8467 发表于 2024-04-16 18:57
据说美国人发现纯电还是不方便。

就没过这充电桩建设,还是算了吧。我曾经有一次想租tesla,查了下到目的地400迈,只有中间一个加油站有tesla超冲,这密度也太低了
Happypig
19 楼
我自从开了电车后就再也不想开油车了。萝卜白菜各有所爱吧。
Martian皮皮
20 楼
Fsd真香,即使是supervised也能省不少力了。
gokgs
21 楼
我觉得 model 3 要降到 3万 才行 , 4万 还是太贵了。
luoyuwei
22 楼
保险和注册费都太高了。象我这种主要上班用的,算了算根本不比油车省钱。估计就是自动驾驶体验好些。买的动力不足。
周瑜
23 楼
dingdang008 发表于 2024-04-16 19:13
刚刚lease了一个试试,这波降价很多人买。唯一不好就是马路上乌压压的全是Y,一个停车场N胞胎

以前的卡罗拉凯美瑞怎么没有这个问题?
Huanmin
24 楼
保险和注册费都太高了。象我这种主要上班用的,算了算根本不比油车省钱。估计就是自动驾驶体验好些。买的动力不足。
luoyuwei 发表于 2024-04-16 21:26

gokgs
25 楼

对, 价格还是太高了。 不过, 长期看, 电车价格还应该降更多, 中国已经差不多实现了。

mbjing0517
26 楼
要是引入中国电车,这个电车市场就香了。 现在特斯拉又没有令人耳目一新的创新,又没有中国电车那种豪华的内饰+先进的智驾,提不起兴趣。
Newmoon17
27 楼
在印度又要建厂了,如果卖不动还全世界建厂,可能吗?
zglove21
28 楼
车型多少年不更新
violetxu
29 楼
回复 21楼 gokgs 的帖子
同认为model 3应该降到三万以下,和Y区分开来。反正Tesla也没力气/时间去研究model 2,model Y的价位clearly都在买Y,那不如把3换个名字/价位比如model3s:), 在低端区再收割一笔熬过这个经济困难期
TrinidadSky
30 楼
mbjing0517 发表于 2024-04-16 22:06
要是引入中国电车,这个电车市场就香了。 现在特斯拉又没有令人耳目一新的创新,又没有中国电车那种豪华的内饰+先进的智驾,提不起兴趣。

在美国出了事,自燃了,又不能收买媒体,随便删新闻,怎么卖?
蓝色蒸馏水
31 楼
pg&e每度电接近5毛了 公司充电羊毛也越来越难薅(电车太多了) 保险贵,略有事故就total 经常听到自燃的消息 …
anadigusa
32 楼
奔驰奥迪suv都出etron了,路上越来越多 特斯拉完蛋了,市场会被逐步压缩 走向通用福特的老路
不快乐的心
33 楼
Orcawa 发表于 2024-04-16 19:04
特也在吃老本吧,车型更新太慢

更新出来的那个坦克也太丑了,居然还有人买。
不快乐的心
34 楼

我开油车一个月能烧一两千。电车怎么可能烧这么多电费。
不快乐的心
35 楼
蓝色蒸馏水 发表于 2024-04-16 23:27
pg&e每度电接近5毛了 公司充电羊毛也越来越难薅(电车太多了) 保险贵,略有事故就total 经常听到自燃的消息 …

charge 特斯拉 model x 需要多少度电?在家充也就十几刀的事情吧,油车加 premium 一缸油一百多。
feifeiduan
36 楼
路上很多很多很多
我觉得应该还能卖
mbjing0517
37 楼
TrinidadSky 发表于 2024-04-16 22:40
在美国出了事,自燃了,又不能收买媒体,随便删新闻,怎么卖?

那你先说服美国爸爸让中国车进来啊
morgan888
38 楼
不快乐的心 发表于 2024-04-17 02:06

你一个月跑400gallon 400x35=14000miles 一个月跑~1万4千miles? 平均每天跑500miles? 一年跑15万miles?
lendingclubs
39 楼
Newmoon17 发表于 2024-04-16 22:08

印度工厂还只是在PPT上,Tesla是真的卖不动了,在美国以外被中国电车阻击
不快乐的心
40 楼
morgan888 发表于 2024-04-17 02:29
你一个月跑400gallon 400x35=14000miles 一个月跑~1万4千miles? 平均每天跑500miles? 一年跑15万miles?

开suv 到不了35,18-20 差不多,还要加 premium, 就是油耗子。
电车在家充电,费用已经被我忽略不计了。
我开车开的太多了。基本上不坐班的时间就开车到处溜达,开半个小时去买个皮蛋瘦肉粥,再开半小时去买个poke mom 是常事。从前整天吃喝逛一个月一万迈不稀奇。

morgan888
41 楼
回复 40楼 不快乐的心 的帖子
如果你开 SUV的电车 那电费也会很多的
lendingclubs
42 楼
不快乐的心 发表于 2024-04-17 02:37
开suv 到不了35,18-20 差不多,还要加 premium, 就是油耗子。
电车在家充电,费用已经被我忽略不计了。
我开车开的太多了。基本上不坐班的时间就开车到处溜达,开半个小时去买个皮蛋瘦肉粥,再开半小时去买个poke mom 是常事。从前整天吃喝逛一个月一万迈不稀奇。

我觉得你可能是开黑车的😄
youyouzou
43 楼
蓝色蒸馏水 发表于 2024-04-16 23:27

够便宜了,和SDGE比 😂
买个50 mpg的Hybrid, 燃料费比特斯拉也不贵。
forregistuse
44 楼
sakura_wind 发表于 2024-04-16 19:02
一天到晚降价,谁要买啊,追涨不追跌

太对了 背刺一次就长教训了 现在的价格再跌一半也有空间
strawberrykiwi
45 楼
mbjing0517 发表于 2024-04-17 02:23
那你先说服美国爸爸让中国车进来啊

美国爸爸没不让中国车进呀 收的关税也不比中国的进口税高 自己没胆子吧
dona
46 楼
我是支持特斯拉的
nongminf
47 楼
中国特斯拉销量确实比美国好太多· ·
caliboy524
48 楼
每月1万迈 就算你平均速度65 miles per hr 10000/65 = 154 hrs 一周7天 才168hrs 除非你车速跟开飞机一样 不然你连上厕所和加油的时间都没有 毕竟还要逛吃 呵呵
不快乐的心
49 楼
每月1万迈 就算你平均速度65 miles per hr 10000/65 = 154 hrs 一周7天 才168hrs 除非你车速跟开飞机一样 不然你连上厕所和加油的时间都没有 毕竟还要逛吃 呵呵
caliboy524 发表于 2024-04-17 05:14

一周168hrs 一个月不是四个周吗?
你们的数学model 总是出问题,非要挑战本大妈的实战经验。不过我也是实在太爱玩了,能早上六点爬起来,玩到半夜十一点回家。travel 也是不做任何攻略的自由行。
juliadjh
50 楼
这次升级的FSD真的是太牛逼了,绝对是未来驾驶的趋势。我们这到处免费充电桩,基本不用在家冲,也省了不少钱。感觉越来越爱电车了
不快乐的心
51 楼
juliadjh 发表于 2024-04-17 06:41
这次升级的FSD真的是太牛逼了,绝对是未来驾驶的趋势。我们这到处免费充电桩,基本不用在家冲,也省了不少钱。感觉越来越爱电车了

免费的充电桩是super charger 吗?南加有没有?不损电池我也要去蹭免费的啊。
huanian
52 楼
不快乐的心 发表于 2024-04-17 05:24
一周168hrs 一个月不是四个周吗?
你们的数学model 总是出问题,非要挑战本大妈的实战经验。不过我也是实在太爱玩了,能早上六点爬起来,玩到半夜十一点回家。travel 也是不做任何攻略的自由行。

那啥,我没算数哈,就这用车量,电车充电不得烦死人呀,满格肯定不够你这一天开的
不快乐的心
53 楼
huanian 发表于 2024-04-17 07:14
那啥,我没算数哈,就这用车量,电车充电不得烦死人呀,满格肯定不够你这一天开的

一周充两次至少,这还是属于我老了开始在家躺平休息的用量,大概每月二三千迈。以前随便溜达到洛杉矶找点东西吃就得充满了,开到那边再充supercharger才能开回来。
dahai008
54 楼
特斯拉停车库是不是还会提高房子的保险费?
ciber
55 楼
小米su7, are you ok?
小喵呜
56 楼
公务用车,租车,警车,其它各种fleet的用车电车还是绝对少数,这些是买车大户。
SuanMeiTang
57 楼
lendingclubs 发表于 2024-04-17 02:44
我觉得你可能是开黑车的😄

也可能是开Uber的
luluzlemonadez
58 楼
最近要换车,所有网评都是推荐现代iconic 还没有真的去试车,有人已经比较过这两种了吗?
pwwq
59 楼
luluzlemonadez 发表于 2024-04-17 10:46
最近要换车,所有网评都是推荐现代iconic 还没有真的去试车,有人已经比较过这两种了吗?

现代这车太丑
franzia
60 楼
Tesla是得罪谁了吗,每个礼拜都有这种帖子
swuwan
61 楼
都是价格因素,降到一万一台我就不信没人买
heartinny
62 楼
经济不好,大宗商品自然买的人少。吃穿住行,行排在最后是有道理的。
天空飞过的牛
63 楼
以前我很想买,现在我不想买了。开长途充电太慢,一次要半小时,这谁受得了啊。
bluegene123
64 楼
天空飞过的牛 发表于 2024-04-17 11:10
以前我很想买,现在我不想买了。开长途充电太慢,一次要半小时,这谁受得了啊。

用电车, 所有的思维都要改变。 它不像油车那样, 每次去加油都是从将近没,加到满。 这些小细节, 说了也没法体会明白。
NSGA
65 楼
没有卖不动的车,只有卖不动的价钱。 继续降价,必然还会有很多观望的人下单。
tracys0801
66 楼
bluegene123 发表于 2024-04-17 11:14
用电车, 所有的思维都要改变。 它不像油车那样, 每次去加油都是从将近没,加到满。 这些小细节, 说了也没法体会明白。

所以给油车加油是一周一次,充电是每天一次?我没开过电车,是这个意思吗?
bluegene123
67 楼
tracys0801 发表于 2024-04-17 11:31
所以给油车加油是一周一次,充电是每天一次?我没开过电车,是这个意思吗?

除了这个, 还有充电的速度也不是均速的, 从0-60% 是飞的速度, 60%-80% 会慢点, 80%-90% 又慢点, 90%-100%慢很多。
me2me2
68 楼
Model Y 换更安全的磷酸铁锂电池,加入更安全的雷达,再降价到3万我就买
oqo
69 楼
回复 58楼 luluzlemonadez 的帖子
不是说伪豪车么
mitpcu
70 楼
回复 18楼 layjohns 的帖子
400mile, 中间超冲一次也够了吧。人少的地方超冲是少一些,毕竟投资是要讲成本的
wangtianyu
71 楼
Newmoon17 发表于 2024-04-16 22:08

在印度建厂有点可怕,能保证质量和安全吗?
anadigusa
72 楼
烂车特斯拉和烂股特斯拉一样都过气了😂
caribou
73 楼
回复 1楼 XDKS2023 的帖子
美国快充建设的速度远远落后于中国,中国电车基本可以没有里程焦虑。 中国的出租车可以半夜在外面充便宜电,美国的治安也不容许。
oliyou2020
74 楼
在西部的州应该应该有不少Tesla,东部和中部看不到
小蓝飞飞
75 楼
caribou 发表于 2024-04-17 11:52
美国快充建设的速度远远落后于中国,中国电车基本可以没有里程焦虑。 中国的出租车可以半夜在外面充便宜电,美国的治安也不容许。

别地不知道,加州湾区这里半夜充电的人很多
kped
76 楼
车款太老 做工太差 韭菜路过
扶苏
77 楼
电车的不稳定性远超过油车。活在纽约,弯曲的可以entertian一下电车。但是大多数家庭,买电车是跟自己过不去吗?电容易储存还是油容易储存?电车坏了容易修还是油车坏了容易修?
腹有诗书气自华
78 楼
lendingclubs 发表于 2024-04-17 02:35
印度工厂还只是在PPT上,Tesla是真的卖不动了,在美国以外被中国电车阻击

中国电车主要出口发展中国家,而且很多是新车当二手车卖骗中国补助。
baoermm
79 楼
strawberrykiwi 发表于 2024-04-17 03:35
美国爸爸没不让中国车进呀 收的关税也不比中国的进口税高 自己没胆子吧

你想象的吧。 查一下就知道了。 美国不是你想像的美国
layjohns
80 楼

Tesla在印度建厂的主要目的不是为了卖到全世界,主要是为了卖给印度。因为现在印度征收高额汽车关税,tesla很难卖到印度
Martian皮皮
81 楼
天空飞过的牛 发表于 2024-04-17 11:10

Tesla开长途最合适,解放劳动力,充电时间没那么慢,正好吃饭休息,有时候还得赶时间因为充满了还停在那里要收费的。
letgogogo
82 楼
franzia 发表于 2024-04-17 11:00
Tesla是得罪谁了吗,每个礼拜都有这种帖子

嘿嘿
renyou
83 楼
回复 50楼 juliadjh 的帖子
"到处免费充电桩", 楼主在哪里?
Martian皮皮
84 楼
不快乐的心 发表于 2024-04-17 02:06

电车太省钱了
sfimh
85 楼
公司充电桩停着的齐刷刷全部是tesla 强迫症患者看着觉得很舒服😂
不困不睡
86 楼
最近路上特斯拉越来越多,有些还没入特斯拉的有点焦虑了,呵呵
icedamericano
87 楼
不困不睡 发表于 2024-04-17 13:49
最近路上特斯拉越来越多,有些还没入特斯拉的有点焦虑了,呵呵

Rivian也越来越多,每天出门至少能看到两三辆
poopooh
88 楼
停车场特思拉太多了。我都想方设法离特斯拉远点,就怕刮到擦到,赔不起,擦一道就是天价,保险公司都要哭。要是再多点躲都躲不开,我估计就得焦虑了。
mimilei
89 楼
mar
chunqiu
90 楼
Martian皮皮 发表于 2024-04-17 12:39
Tesla开长途最合适,解放劳动力,充电时间没那么慢,正好吃饭休息,有时候还得赶时间因为充满了还停在那里要收费的。

真的假的,你的长途是指加州州内吗?东北这边特斯拉并不热门呀,DC附近没那么冷的地方特斯拉也没有卖得多好呀
bluegene123
91 楼
chunqiu 发表于 2024-04-17 14:39
真的假的,你的长途是指加州州内吗?东北这边特斯拉并不热门呀,DC附近没那么冷的地方特斯拉也没有卖得多好呀

什么地方好不好卖, 在地图上找一 dealer 分布不就一目了然了吗?
wudadan
92 楼
利率太高 车子都不好卖
wssca
93 楼
不快乐的心 发表于 2024-04-17 06:44
免费的充电桩是super charger 吗?南加有没有?不损电池我也要去蹭免费的啊。

我在南加,家附近免费的只有一个警察局的充电桩,不是超冲显然,甚至都不是230v的。
不快乐的心
94 楼
wssca 发表于 2024-04-17 15:04
我在南加,家附近免费的只有一个警察局的充电桩,不是超冲显然,甚至都不是230v的。

警察局都敢去,看你不顺眼随便一张ticket 就四百刀,Tesla 那十几刀的充电费够吃一年的。
bluegene123
95 楼
wssca 发表于 2024-04-17 15:04

我们这边的 grocery stores 如 whole food, amzon fresh market, shopping mall 和 walgreens 等门口都又一两个免费充电桩。忘了电影院门口也有。
不快乐的心
96 楼
bluegene123 发表于 2024-04-17 15:14
我们这边的 grocery stores 如 whole food, amzon fresh market, shopping mall 和 walgreens 等门口都又一两个免费充电桩。忘了电影院门口也有。

这不挺好吗?去猴夫子坐坐喝杯鸡汤就充完了?
kelly82
97 楼
Tesla就是很极端的评价,买过的都觉得好推荐,从来没开过的就是各种吹垮。中间观望的人并不多。
debonair
98 楼
没看福特已经把纯电动的计划推迟了,各大车厂发现最好卖的是混动,而不是纯电动,Toyota和福特的混动都卖疯了吧,最终还是要市场说话。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/R_J_T7TWbXY?si=e4q17MWv2SbbiwqZ
不快乐的心
122 楼
Martian皮皮 发表于 2024-04-17 17:43
哈哈你怎么遇到这个情况的?一般人带着手机在车边上车都不会熄火吧。我还真没遇见过…

觉得特斯拉就是个computer。只要是computer 都会出bug. 出了bug 会不会要人命啊?有时候想想也觉得害怕,不如换回油车。
萨拉丁
123 楼
感觉特斯拉已经是上个世纪的产品了,车型都是一个样,就跟苹果手机一样万年不变
Martian皮皮
124 楼
不快乐的心 发表于 2024-04-17 17:47
觉得特斯拉就是个computer。只要是computer 都会出bug. 出了bug 会不会要人命啊?有时候想想也觉得害怕,不如换回油车。

Tesla其他方面还行感觉就是一个现代一点的车,fsd还是要自己留意,万一有个edge case遇到了就完了。不知道Musk robotaxi怎么玩,没有方向盘没有踏板…不敢想象
XDKS2023
125 楼
不用讨论车好不好。只是以前是说首富自戴光环,相当于顶流带货,不用打广告。
讨厌二极管
126 楼
.岸. 发表于 2024-04-17 15:56
5毛太贵了,只能装太阳能板加两块电池,不论有没有电车,我这里电费才你的一半,6-7年都能回本了。5毛一度不是3-4年就回本,以后电车都免费冲电

回本是啥意思?
相关阅读
有没有同款teenager?欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人回忆我的初中生活2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)Tesla 股票看来被花儿街抛弃了美股基本面 - 2024_02_17 * 晨报 * 60秒一镜到底,文生的GPT-3时刻!Sora技术报告揭秘 6大核心优势,tesla 血浴进入第四个星期了办公室政治斗白女后续日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?第一次发生车祸求经验华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》这个荷兰博主是我的style,真的好看有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)凭轩望雨拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第四章 抵制霸凌 (二)新车卖不动了?4月乘用车零售同比下降2%,新能源车环比零增长!最新分析→Tesla Auto中年人没朋友才是常态吧巴郎。《拾旧沙河梦》140。东藏西躲《阴阳鱼》连载第27章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉股价狂跌一周!特斯拉大裁员,在美国卖不动了??大裁员!安全隐患!股价狂跌一周......特斯拉在美国卖不动了??大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?童话国里的释怀之旅:第三天美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!麦城忆旧:我与林毓生教授的师生缘巴郞。《文友会周记》011。命运轻重有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国《“由韩愈到王阳明”,经学史杂说》 其一白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!开特斯拉的大家有没有试过现在免费的自动驾驶 Tesla FSD12.3 free trial to all users!看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。