Redian新闻
>
日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买

日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买

心情不好吗
楼主 (北美华人网)
想买厨房小家电
foreverf
2 楼
回想前些年欧元跌的时候,在Selfridges买买买
hhtuy
3 楼
同问,想买日本护肤品,有没有什么网站推荐!
心情不好吗
4 楼
Upup
jzy
5 楼
也想知
icedamericano
6 楼
Upup
minqidev
7 楼
去日本买白菜,现在1100日元一颗
Ruth2004
8 楼
心情不好吗 发表于 2024-04-16 08:26
想买厨房小家电

https://www.amazon.co.jp/
lunchmm
9 楼
要不去日本旅游吧
Doorman.
10 楼
minqidev 发表于 2024-04-16 08:53
去日本买白菜,现在1100日元一颗

比美国和国内的白菜都贵啊
royalpalm
11 楼
珍珠 求推荐微商或者店铺
yoannahu
12 楼
想买Panasonic 吹风机。求推荐哪里买合适!
心情不好吗
13 楼
Upup
Captaintoo
14 楼
yoannahu 发表于 2024-04-16 09:38

日本amazon 就有卖,不过松下吹风机远不如Dyson 的好用
15 楼
Ruth2004 发表于 2024-04-16 08:56

可以直接用美国的帐号下单吗?
16 楼
Captaintoo 发表于 2024-04-16 09:50
日本amazon 就有卖,不过松下吹风机远不如Dyson 的好用

我也觉得Dyson好用太多了
月亮另一面
17 楼
具体到零售就是一点苍蝇肉而已
gvtt
18 楼
纽约的日货零售店又要赚翻了
Ruth2004
19 楼
回复 15楼 icedamericano 的帖子
需要单独建立一个新的账号。
molia753
20 楼
日本乐天然后转运回来 在fashionwalker 买衣服 之前时尚板块有妹妹科普过

mushroomjr
21 楼
molia753 发表于 2024-04-16 11:05
日本乐天然后转运回来 在fashionwalker 买衣服 之前时尚板块有妹妹科普过

rakuten是不是淘宝性质的? B2B的? 转运公司有推荐吗?
yoannahu
22 楼
Captaintoo 发表于 2024-04-16 09:50

谢谢!两个都用过,Dyson还是新买的。个人更喜欢松下的。
faayaa
23 楼
Mark.
miaka
24 楼
有什么好用的美容仪黑科技可以买?宙斯有了。
purplebasil
25 楼

please 科普 again
shopaholic2
26 楼
关注
purplebasil
27 楼

请问日本能运美国吗?运费如何? 我要买Holbein水彩和水粉,简直太便宜啦!
cable
28 楼
回复 1楼 心情不好吗 的帖子
在日本买房子?
skypink
29 楼
回复 24楼 miaka 的帖子
宙斯好用吗?哪里买便宜?
zokiya
30 楼
买衣服fashionwalker,还有名字忘记了,网站上就有海外购买步骤的,我自己没买过,有买过的来分享下?
claireliu
31 楼
买珍珠,买刀
ShaDYL
32 楼
zokiya 发表于 2024-04-16 13:29
买衣服fashionwalker,还有名字忘记了,网站上就有海外购买步骤的,我自己没买过,有买过的来分享下?

Mark
poison
33 楼
我上个月刚在日本amazon 上面买了运动眼镜,比小伙伴们去旅游时店里买的还便宜
Dailv22
34 楼
Mk
animalPrint
35 楼
松下吹风机推荐哪个型号?
小马和小猴
36 楼
求问如何转运?想买体操用品
orangebutterfly
37 楼

markmark
xiang2010
38 楼
Ruth2004 发表于 2024-04-16 08:56

Mark...................
一生之水
39 楼
poison 发表于 2024-04-16 13:37
我上个月刚在日本amazon 上面买了运动眼镜,比小伙伴们去旅游时店里买的还便宜

请问运费怎么算?
一生之水
40 楼
yoannahu 发表于 2024-04-16 09:38

美亚就能买到啊
元気满满
41 楼
yoannahu 发表于 2024-04-16 11:25
谢谢!两个都用过,Dyson还是新买的。个人更喜欢松下的。

我的松下8年了都不坏,想换都没理由
ifly123
42 楼
想买电饭锅,可日本产的按键都是日文
明媚的优雅
43 楼
元気满满 发表于 2024-04-16 16:57

我的超过10年了,不过没想过换,好用!
Vivibear0909
44 楼
日本Amazon不用申请新账号,切换到日本就可以直接用原账号,我之前疫情期间买过几次超级快,一周到家,主要买娃的可爱东西🤣,运费也还行好像,我给忘记了 小红书很多教程,我上次买了Skater饭盒,可可爱爱的
whatever.
45 楼
Vivibear0909 发表于 2024-04-16 18:12
日本Amazon不用申请新账号,切换到日本就可以直接用原账号,我之前疫情期间买过几次超级快,一周到家,主要买娃的可爱东西🤣,运费也还行好像,我给忘记了 小红书很多教程,我上次买了Skater饭盒,可可爱爱的

太罪恶了,我正在春季断舍离,然而看了你的发言
SweetHomes
46 楼
元気满满 发表于 2024-04-16 16:57

哈哈哈哈,我也两个都有,感觉松下的头发没那么毛躁
dahai008
47 楼
poison 发表于 2024-04-16 13:37

amazon直接运过来吗? 我看有些需要额外运费, 不便宜.
carolinehwr
48 楼
Mark 日本网购
miaka
49 楼
skypink 发表于 2024-04-16 13:24
回复 24楼 miaka 的帖子
宙斯好用吗?哪里买便宜?

我买的时候1200。随便哪买。我觉得好用。
miaka
50 楼
我去年日本邮寄来了整套taylormade高尔夫球杆。还好没被海关查税。 大家还是悠着点。
yummyummy
51 楼
回复 33楼 poison 的帖子
请给了link把,我也要买几个给家人,谢谢
US2020
52 楼
mark 可以买吃的吗?保健品?
sunnydream
53 楼
miaka 发表于 2024-04-16 20:29
我买的时候1200。随便哪买。我觉得好用。

这在日亚买来质量有问题应该不能退吧?
小菜鸟
54 楼
日本的电压插头跟美国一样吗,买Dyson不因另外转换器吧
animalPrint
55 楼
研究了下,很多说吹风机美国电压略高会烧。拔草了
alemon
56 楼
吹风机日本买的用了5年了,完全没有一点点问题
simbelmyne
57 楼
Dyson神坑的一点就是不带国际电压,难道我去英国玩就要买个当地电压的?就离谱,再好用也跟苹果一样克扣顾客
我这个月刚从日本亚马逊买了个国际电压的松下,用tenso转运的
hope20111
58 楼
想给面包机升级。一个Panasonic 面包机15年了,还好好的。但是没有现在新的面包机的某些功能。不知道日本amazon可以买到么?
爱猫委员会
59 楼
markmarkmark
bayernitis
60 楼
想给面包机升级。一个Panasonic 面包机15年了,还好好的。但是没有现在新的面包机的某些功能。不知道日本amazon可以买到么?
hope20111 发表于 2024-04-16 23:39

同样松下面包机16 年了,完全没问题。如果坏了,还要松下的。 还有电饭锅,10年了完全没问题。。。美国的基本上一年一坏/换。
whatever.
61 楼
我看了会日亚的运费,算了
相关阅读
别抱怨卷了,看看现实:新泽西一高中全校SAT平均分1532,要逼近满分了高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?美股基本面 - 2024_02_16 * 晚报 * 收盘:美股周五收跌 主要股指结束五周连涨趋势。美联储银行业监管负责人:关注我家的年味 - 年三十吃饺子,年初一吃汤圆,还有荠菜大馄饨,一大堆年货看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑中年人没朋友才是常态吧把去年的副业利润多报了两万五,值得纠正吗?大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?【七律】出川白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!​晚点财经丨美团多了位 CEO;ASML:中国客户买买买;日元便宜了,赴日游客数创纪录国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了我家的金银花开了77、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十一章 初来乍到(1)欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光日元暴跌,对中国意味着什么?美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?伊朗:炸死44名摩萨德军官 以色列:NO,只炸出了一个大坑 谁在说谎?有图有真相这个荷兰博主是我的style,真的好看唐诗三首喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国费城艺术馆,藏品丰富女性生理期游泳日本人嫌弃外国游客是“公害”!日元暴跌游客挤爆,专家提议外国人交游客税,吃饭给更高价?有没有同款teenager?全民卖国,日元暴跌,日本完蛋了日元暴跌!港人突然都跑去换钱!街头大排长龙!拎潲水桶的女孩给我们送年货了!2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)再回首 (三)迷人的里斯本【黑寡妇与老西门庆】第一次发生车祸求经验1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。萨莉亚居然成了日元暴跌的最大赢家2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)办公室政治斗白女后续邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。