Redian新闻
>
女性生理期游泳

女性生理期游泳

casimodo
楼主 (北美华人网)
有两种说法:
用卫生棉条之类的,就完全可以游泳。 就算用了卫生棉条,还是会给健康带来隐患。
请问大家有什么经验?谢谢!
hhtuy
2 楼
我个人是觉得不要游泳
Madman2020
3 楼
我更感觉是为了他人健康,特殊时期别游了
believeicanfly
4 楼
游泳运动员吗?否则别折腾自己了
bellamia
5 楼
健康隐患不了解,但是非常不舒服,不知道游泳的女孩都是怎么克服的
verayao
6 楼
如果不是非下水不可就不游 有一次出去玩浮潜来大姨妈了。。。。塞了棉条下水的 确实没啥感觉 但我很担心会不会招来鲨鱼。。。。。。。。
登登猫
7 楼
要去参加世锦赛、奥运会这种,还是去吧
Silong06
8 楼
曾经和老美朋友们聊过这个话题,她们觉得生理期游泳用卫生棉,卫生杯,非常正常,也没有认为生理期注意保暖不易游泳的观念。我和女一般都不会在这个时期游泳,除非是个别特殊情况。
zenmehui
9 楼
生理期能不游尽量不要游,很多职业运动员都一身病的,就是太拼了
约拿
10 楼
何必。
点苍鹤云
11 楼
我曾经有一年天天游,习惯了也没什么不适。不过,疫情开始不游泳了,腹部和大腿上暴增了一层脂肪…… 看看女游泳教练脂肪都很厚,我现在回头跑步了。
cactus_mei
12 楼
隔段时间就看到这种问题。其实答案就是,如果你感觉不舒服,生理期休息就行,别人喜欢生理期坚持锻炼,浮潜游泳都是个人选择。个人感觉tampon非常好用,但是不judge别人不喜欢锻炼的。
心跳的希望
13 楼
运动员们是没办法,普通人没必要学
毕竟对普通人来讲,肯定不是只有游泳这一条锻炼方式,生理期最严重两天,不运动纯休息也是可以的
nanako2008
14 楼
美国人太拼体育了。长期下去代价很大的。大家看到的都是极少的分子,光鲜亮丽的“成功者”,看不到一身伤痛的庞大的分母群。我家儿医是意大利中年女医生移民。她是不建议teen girls用棉条等新工具的。她只建议用pad. 经期不下水。但是如果在游泳队,那没啥选择,只好棉条。
slimmer1
15 楼
不是必须去就不要了吧,一个月难得休息几天。
rureal
16 楼
verayao 发表于 2024-04-16 09:07
如果不是非下水不可就不游 有一次出去玩浮潜来大姨妈了。。。。塞了棉条下水的 确实没啥感觉 但我很担心会不会招来鲨鱼。。。。。。。。

hahahaha,招鲨鱼....
crazyeater
17 楼
这问题看你在哪问哈,中文论坛网站都说不行,英文的都说没事,甚至鄙视月经期间体育课请假的。 其实水并不会倒灌到阴道里,不然来不来月经都不能游泳。就是来月经本来就容易肚子疼腰疼头疼,不游就不游呗,不需要找借口哈。
inkfishwife
18 楼
rureal 发表于 2024-04-16 10:16
hahahaha,招鲨鱼....

我女儿曾经有过同样的焦虑😂
gvtt
19 楼
不游会怎样 运动员比赛时会打针吃药 来推迟例假
dalianyin
20 楼
量大那几天还是算了
dingdang8467
21 楼
我以前游泳的时候觉得无所谓。我一直用棉条。现在我不游泳了举铁一般也就不舒服的话就休息没感觉照样练。另外你们大姨妈的时候是不是也不跟老公xx?我都是跟普通的日子一样除非不舒服或者没感觉
SelfTrade
22 楼
据说容易妇科病,或者不孕不育
sharkwolf
23 楼
casimodo 发表于 2024-04-16 08:40
有两种说法:
用卫生棉条之类的,就完全可以游泳。 就算用了卫生棉条,还是会给健康带来隐患。
请问大家有什么经验?谢谢!

自家的池子可以, 公共的就别去了。
bystander2007
24 楼
又不是托生成为鲸鱼,干嘛一定要生理期下水
[email protected]
25 楼
用卫生棉条完全不会弄脏水 因为还有负压的原理
cactus_mei
26 楼
gvtt 发表于 2024-04-16 10:25
不游会怎样 运动员比赛时会打针吃药 来推迟例假

没有这回事,哈哈哈。
leaves0202
27 楼
不敢游倒不是担心进水,而是经期那么难受,头晕肚子胀浑身冷,只想蜷缩身子待着,真佩服这时候还能运动的人
Yesterdayom
28 楼
外行问一下为什么游泳需要生理期间训练, 几天不游水平会倒退吗?我家女儿选课外活动的时候游泳第一个被排除, 就是因为听说生理期还要下水。 生理期浑身难受本来身体就弱, 下冷水不会生病吗? 有这个必要吗?游泳又不是集体项目, 不可以停练几天吗?
gvtt
29 楼
-_-
木牛流马
30 楼
如果碰冷水不痛经,注意卫生就行 我是游过一次上岸后肚子痛得不行,放弃了
bellamia
31 楼
Yesterdayom 发表于 2024-04-16 12:21
外行问一下为什么游泳需要生理期间训练, 几天不游水平会倒退吗?我家女儿选课外活动的时候游泳第一个被排除, 就是因为听说生理期还要下水。 生理期浑身难受本来身体就弱, 下冷水不会生病吗? 有这个必要吗?游泳又不是集体项目, 不可以停练几天吗?

游泳队要求的啊,教练家长都不觉得有问题。我听说好多女孩到了青春期以后就不游了,不知道这是不是一部分原因。
aipple
32 楼
我不油。小时候生理期淋雨后就痛经严重,生完孩子才好。所以我生理期还是不想泡在水里,也不会吃冰淇淋。
游泳队有的要求出勤率,女孩子都游的。也许习惯了也不会有事。
心跳的希望
33 楼
Yesterdayom 发表于 2024-04-16 12:21

平时锻炼都不能习惯,那万一遇到比赛,那心理就开始被影响了吧
usayso
34 楼
校队的话没选,自己玩的话休息
joanna63
35 楼
我女儿还小在练游泳 她很喜欢 不知道以后大了怎么样
bellamia
36 楼
aipple 发表于 2024-04-16 13:32
我不油。小时候生理期淋雨后就痛经严重,生完孩子才好。所以我生理期还是不想泡在水里,也不会吃冰淇淋。
游泳队有的要求出勤率,女孩子都游的。也许习惯了也不会有事。

我有个朋友高中是游泳队的,她自己三个女儿,坚决不让她们游泳,她说女孩练游泳太苦了
zghbt
37 楼
家有游泳女娃的推荐经期泳衣,不用棉条,只是更吸水的内置护垫 https://www.amazon.com/s?k=period+swimwear

点苍鹤云
38 楼

校队对出勤率有要求,严格(好的/出成绩的)泳队也有出勤率的要求。 一般要求85%的出勤率,不达标就踢出队没商量,硬性指标。 如果女孩一个月例假休4天,就不能再有任何缺席了。但是难免有生病,其它学校活动之类的缺席,一下子就被泳队踢了。 我娃小时候在的泳队,要求高中生一个月一结算出勤率,缺席多的孩子立马踢。我看了看泳队的要求之后对娃的游泳就没期待了,初中后就Quit了游泳。 我觉得相对其它运动,生理期游泳是对身体伤害最小的吧,跑步和有跳跃动作的打球等等伤害更大吧。游习惯了,生理期游泳其实还挺舒服的……
sky54321
39 楼
我中学时候流量最大的那天碰巧运动会800米,跑完真的特别累快晕了,我妈心大不怎么管我也没告诉我不可以,以后如果我女儿在那几天有大运动量我不会舍得她上。
Pebble23
40 楼
dingdang8467 发表于 2024-04-16 10:51
我以前游泳的时候觉得无所谓。我一直用棉条。现在我不游泳了举铁一般也就不舒服的话就休息没感觉照样练。另外你们大姨妈的时候是不是也不跟老公xx?我都是跟普通的日子一样除非不舒服或者没感觉

生理期期间的性生活会导致经血倒灌, 经血里有脱落的子宫内膜,种植在其他部位, 就是子宫内膜异位症
Pebble23
41 楼
sky54321 发表于 2024-04-16 14:35
我中学时候流量最大的那天碰巧运动会800米,跑完真的特别累快晕了,我妈心大不怎么管我也没告诉我不可以,以后如果我女儿在那几天有大运动量我不会舍得她上。

生理期运动量大也会导致经血倒灌
SelfTrade
42 楼
Pebble23 发表于 2024-04-16 16:17
生理期期间的性生活会导致经血倒灌, 经血里有脱落的子宫内膜,种植在其他部位, 就是子宫内膜异位症

想起来,我以前有个同事就是子宫内膜异位症,可能爆破了还怎么的,突然在公司倒地了,吓坏大家了,叫的救护车送急症室紧急做手术
digdug
43 楼
回复 1楼 casimodo 的帖子
是国家队的可以,一般人就饶了其他小孩/大人在游泳池的
sheenhl
44 楼
zghbt 发表于 2024-04-16 13:57
家有游泳女娃的推荐经期泳衣,不用棉条,只是更吸水的内置护垫 https://www.amazon.com/s?k=period+swimwear

我们上个月去水上乐园玩正赶上女儿的经期,早早定好的也不能改时间,用了经期泳衣,效果不错。
YYFLy
45 楼
要我量大的一天估计不会去游,如果我本来天天游泳,来例假七天不游是不可能的
ccppg
46 楼
SelfTrade 发表于 2024-04-16 11:30
据说容易妇科病,或者不孕不育

我们这儿的一个游泳教练,从小就游泳一直游到大学的校队。 现在是四个健康漂亮孩子的妈妈。我问她关于女孩子生理期游泳的问题,她说用Tampon照常游。 我表示还是不太能接受,但看人家健健康康娃也生了好几个,我的担心可能是多余的。
alemon
47 楼
除非你是专业运动员,必须练,不然放过我们吧!
Dervarengang
48 楼
特殊时期还是别游泳吧
gvtt
49 楼
有个东西叫基因 人和人差别很大的 黑人 白人和华人 差别都大。 运动员遇到大赛事 就是打针吃药来推迟或提前。同样的刺激 有人没事 有人生病,别逞强
TGMajia
50 楼
除非你是专业运动员,必须练,不然放过我们吧!
alemon 发表于 2024-04-16 23:22

就是,完全不考虑别人。就是自私透顶,不积德。 游泳队又怎样,也是为了自己牺牲他人利益。
相关阅读
1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。办公室政治斗白女后续看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人【黑寡妇与老西门庆】北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!别抱怨卷了,看看现实:新泽西一高中全校SAT平均分1532,要逼近满分了77、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十一章 初来乍到(1)我家的金银花开了高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?【七律】出川迷人的里斯本慕峰公众号文章一览(2024年4月)费城艺术馆,藏品丰富把去年的副业利润多报了两万五,值得纠正吗?日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买拎潲水桶的女孩给我们送年货了!2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?中年人没朋友才是常态吧伊朗:炸死44名摩萨德军官 以色列:NO,只炸出了一个大坑 谁在说谎?有图有真相喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?有没有同款teenager?唐诗三首我家的年味 - 年三十吃饺子,年初一吃汤圆,还有荠菜大馄饨,一大堆年货有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)第一次发生车祸求经验这个荷兰博主是我的style,真的好看美股基本面 - 2024_02_16 * 晚报 * 收盘:美股周五收跌 主要股指结束五周连涨趋势。美联储银行业监管负责人:关注国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了再回首 (三)华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》2024年4月资产配置报告邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。