Redian新闻
>
第一次发生车祸求经验

第一次发生车祸求经验

mcdullandmcmug
楼主 (北美华人网)
谢谢大家的分析和建议,我也会以此为教训以后多注意。祝大家健康平安!

Madman2020
2 楼
下班时间,我直行,一辆2018 jaguar左转,撞在了jaguar的驾驶位置。人都没事,jaguar驾驶位置的车轮撞掉了,由于挡路,警察来的时候,用两辆警车把这个车撞到路边以方便其他车辆通过。
我觉得自己是绿灯直行,但边上一辆摩托车目击者说我闯红灯没停。目击者跟我是平行的直行,但他当时在另外一条lane上很后面。还有一位目击证人也在帮对方说是我的全责。都白人。
我的车(斯巴鲁)气囊出来了,可能会被total loss.警察给罚了四分,给的是Failure to Obey a Traffic Control Device,还要下个月网上出庭。
我没有目击证人也没有摄像头。警察说对方有几个目击者、他们只能相信另外一方。我保险保的liability是10万,身体受伤3万.
第一次发生这种事情,接下去我除了跟保险联系外,我要找律师吗?为避免词不达意,可以要求翻译吗?罚的4️⃣分,我是要当庭认罚吗?
谢谢。
mcdullandmcmug 发表于 2024-04-16 08:40

没有dash cam就认罚吧,你没有其他选择
bbalyssa
3 楼
什么叫”觉得自己是绿灯直行” 都上网问了 到底是不是你不知道吗 钱是小事 这种事故很危险的
fishpond
4 楼
看看交通灯的顺序,一般是他左拐要让直行的。除非你那个灯,是先给了左拐绿灯?
cool.mint
5 楼
有几个目击证人说你闯红灯,你自己没dashcam,除非你能找到过路的别的车dashcam录下来你没闯红灯,否则就是你闯红灯了吧

feifeiduan
6 楼
警察给你的罚单就是闯红灯导致车祸,又有不止一个目击证人,是不是闯红灯楼主自己心里应该很清楚。
你要做的,等着保险公司给对方赔钱,说上庭还为时过早,你这个也应该不用上庭,上庭也赢不了。
Peacelife
7 楼
这附近都没摄像头吗 Bless
feifeiduan
8 楼
如果对方车轮都掉了的话,他的车很大可能会被total。
mcdullandmcmug
9 楼
回复 7楼 Peacelife 的帖子
路口有个摄像头 但是警察说 因为经费关系 摄像头是不工作的 包括人行道的红绿灯也是不工作的
bye2020
10 楼
我觉得这种情况下目击证人完全没有说谎的理由,你认罪让保险公司陪吧。
rfv
11 楼
如果你闯红灯,他不是更闯红灯了,还是他有arrow?
心跳的希望
12 楼
摩托车说红灯,并且他自己的确停止在你后面了,你的绿灯说辞真的很难信了
心跳的希望
13 楼
rfv 发表于 2024-04-16 09:45
如果你闯红灯,他不是更闯红灯了,还是他有arrow?

有一种可能正是两边的左转弯时间,楼主把左转弯绿灯看成自己的直行绿灯了
Ertou
14 楼
不如回事发路口观察红绿灯pattern?看看有没有可能推断出当时的红绿灯情况?
bhuahua
15 楼
mcdullandmcmug 发表于 2024-04-16 09:37
回复 7楼 Peacelife 的帖子
路口有个摄像头 但是警察说 因为经费关系 摄像头是不工作的 包括人行道的红绿灯也是不工作的

我觉得可以咬死自己看的是绿灯,否则怎么会往前开呢,这场交通事故他/她不见得打得赢,但他/她可以去告政府这些交通灯的摄像头,应该开着的给他/她作证,
Wanfeiche
16 楼
mcdullandmcmug 发表于 2024-04-16 08:40
下班时间,我直行,一辆2018 jaguar左转,撞在了jaguar的驾驶位置。人都没事,jaguar驾驶位置的车轮撞掉了,由于挡路,警察来的时候,用两辆警车把这个车撞到路边以方便其他车辆通过。
我觉得自己是绿灯直行,但边上一辆摩托车目击者说我闯红灯没停。目击者跟我是平行的直行,但他当时在另外一条lane上很后面。还有一位目击证人也在帮对方说是我的全责。都白人。
我的车(斯巴鲁)气囊出来了,可能会被total loss.警察给罚了四分,给的是Failure to Obey a Traffic Control Device,还要下个月网上出庭。
我没有目击证人也没有摄像头。警察说对方有几个目击者、他们只能相信另外一方。我保险保的liability是10万,身体受伤3万.
第一次发生这种事情,接下去我除了跟保险联系外,我要找律师吗?为避免词不达意,可以要求翻译吗?罚的4️⃣分,我是要当庭认罚吗?
谢谢。

很好奇 “都白人” 是想表达什么意思? 是说他们的话可信 还是说不可信?
zokiya
17 楼
我怎么没看明白,你跟被撞的车原本是同一条lane吗?还是他在你右边?要不你最多撞他车尾,而不是车身啊?如果他绿灯可以左转,一般也是在最左车道,那也不会被撞上啊?
safari
18 楼
我觉得楼主想表达的,她的车道跟对方的车道是垂直关系,不是面对面。假设目击者没有说谎,那就是楼主这方向变红灯,对方方向的的左拐灯绿了,对方左拐,但是被闯红灯的楼主撞了,这是为什么会撞到驾驶侧(还是想说副驾驶侧??)。
pwwq
19 楼
回复 1楼 mcdullandmcmug 的帖子
你冲黄灯了??
你如果直行绿灯,你的方向上和你同行的只有你一辆车?

laohua001
20 楼
谢谢。

两个目击证人
建议楼主赶快去找找周围有没有摄像头,有的商家摄像头可以照到路上的,如果有的话楼主还可以翻盘,没有的话,找律师也是白花钱
吃鸡蛋
21 楼
你应该觉得幸运对方开的是jaguar,要是东方不败就麻烦大了,这是t bone 啊
好几个人说你市是闯红灯,我觉得你闯的可能性是很大的
feifeiduan
22 楼
bhuahua 发表于 2024-04-16 10:54
我觉得可以咬死自己看的是绿灯,否则怎么会往前开呢,这场交通事故他/她不见得打得赢,但他/她可以去告政府这些交通灯的摄像头,应该开着的给他/她作证,

这种肯定是对面左拐车已经等在马路中间,楼主的车红灯应该停,在路中间等左拐的车利用最后一点时间左拐。看楼主描述,在他后面同一方向的车都证明他闯红灯,那就证明其他车红灯都停了,就楼主的车闯过去了。都不用路口摄像头,后面其他车上说不定有Dash Cam。
楼主现在不用上庭,保险公司直接赔。需要上庭是如果他的保险公司理赔对方不满意他被告了 ,才需要上庭。
feifeiduan
23 楼
我觉得楼主想表达的,她的车道跟对方的车道是垂直关系,不是面对面。假设目击者没有说谎,那就是楼主这方向变红灯,对方方向的的左拐灯绿了,对方左拐,但是被闯红灯的楼主撞了,这是为什么会撞到驾驶侧。
safari 发表于 2024-04-16 11:05

估计他想说的是副驾驶右边,驾驶位置左前轮都被撞掉的话,人不太可能没事儿。
Centauri
24 楼
jaguar是对面来的?(这个可能性不大吧。。。对面的车左转,楼主怎么撞到他的驾驶位的?)还是侧面来的?
除非有明显的不合理处(比如,在楼主红灯的时候,jaguar也不会是绿灯。。。),否则两个人都指证楼主闯红灯,这个误判的可能性不大了。
gongmaa
25 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-04-16 11:09
你应该觉得幸运对方开的是jaguar,要是东方不败就麻烦大了,这是t bone 啊
好几个人说你市是闯红灯,我觉得你闯的可能性是很大的

我觉得也是,如果只有一个人证还可以存疑,现在是有几个人证,可信度明显增加
sharkwolf
26 楼
bye2020 发表于 2024-04-16 09:42
我觉得这种情况下目击证人完全没有说谎的理由,你认罪让保险公司陪吧。

“都白人”
吃鸡蛋
27 楼
回复 24楼 Centauri 的帖子
Jaguar 应该在lz 右手侧的十字路那边,这样左拐才会到驾驶侧
Md, 假瓜运气真不错,lz 撞后一点就直接撞驾驶门了,假瓜也不一定顶得住啊
feifeiduan
28 楼
回复 24楼 Centauri 的帖子
Jaguar 应该在lz 右手侧的十字路那边,这样左拐才会到驾驶侧
Md, 假瓜运气真不错,lz 撞后一点就直接撞驾驶门了,假瓜也不一定顶得住啊
吃鸡蛋 发表于 2024-04-16 11:41

楼主要是连在那位置左拐的车都能撞上,那肯定是闯红灯了,那边车没左拐绿灯不会走
吃鸡蛋
29 楼
回复 28楼 的帖子
是啊,从那儿出来到路中间还是要一点时间的
Lz 你没见黄灯么? 还是在路口等绿灯看见左转灯绿以为是直行灯绿?后者也解释了为什么假瓜车主没事,因为你刚启动车速不快,撞到的也是车前部,驾驶侧t bone 可危险了
心跳的希望
30 楼

旁边的人可没往前开哦
如果都往前开了,你可以怪灯出问题了
Vorlon
31 楼
feifeiduan 发表于 2024-04-16 11:44
楼主要是连在那位置左拐的车都能撞上,那肯定是闯红灯了,那边车没左拐绿灯不会走

这可不一定。一个可能就是,可以是右侧的刚刚变成红灯,等着左拐(没有左拐绿灯,只能靠在直行绿灯时对面车流的空隙左拐)的车着急了,闯了红灯。实际上,这种闯红灯挺常见,因为常常就要靠这个时间差抢着左拐。
但楼主的问题是,几个证人都看到她闯红灯,这个,真没办法。

elastigirl
32 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-04-16 11:47
回复 28楼 的帖子
是啊,从那儿出来到路中间还是要一点时间的
Lz 你没见黄灯么? 还是在路口等绿灯看见左转灯绿以为是直行灯绿?后者也解释了为什么假瓜车主没事,因为你刚启动车速不快,撞到的也是车前部,驾驶侧t bone 可危险了

如果是十字路口,对方车辆从楼主右手边的路口左转,我觉得楼主方向能看到绿灯的几率很小,除非对方闯红灯,或者是没能在绿灯和黄灯时段完成转弯.
dash cam很重要.我们就吃过亏.有辆卡车加拖车side swipe我们,还怪到我们头上.因为是同一家保险公司,他们是商业大客户,保险公司自己算成我们的责任.我们没经验,到了换保险才知道被坑了,但是已经过了追诉期.
letgogogo
33 楼
elastigirl 发表于 2024-04-16 12:00
如果是十字路口,对方车辆从楼主右手边的路口左转,我觉得楼主方向能看到绿灯的几率很小,除非对方闯红灯,或者是没能在绿灯和黄灯时段完成转弯.
dash cam很重要.我们就吃过亏.有辆卡车加拖车side swipe我们,还怪到我们头上.因为是同一家保险公司,他们是商业大客户,保险公司自己算成我们的责任.我们没经验,到了换保险才知道被坑了,但是已经过了追诉期.

同意
poppyjasper
34 楼
1)白人证人的话不可信的可能性很大
2)不过对方这样走,即使是闯红灯,也说明你的绿灯刚刚才亮,这个时候是必须想到有人闯红灯
你过交通路口的速度可能有些快了

feifeiduan
35 楼
2)不过对方这样走,即使是闯红灯,也说明你的绿灯刚刚才亮,这个时候是必须想到有人闯红灯

poppyjasper 发表于 2024-04-16 12:03

那种绿灯才亮马路中间有等左拐的情况,直行的车是不能直接撞上去的,一样违规。
其次那种刚起步的速度不可能把对方的车轱辘撞下来,轱辘掉下来要40Mile以上闯红灯加速通过正撞才能达到
Centauri
36 楼
feifeiduan 发表于 2024-04-16 12:32
那种绿灯才亮马路中间有等左拐的情况,直行的车是不能直接撞上去的,一样违规。
其次那种刚起步的速度不可能把对方的车轱辘撞下来,轱辘掉下来要40Mile以上闯红灯加速通过正撞才能达到

对方的速度足够快的话,也是可以的 :-)
jennyalger
37 楼
从你画的图来看只有两种可能:1. 你加速闯黄灯,过现线时已经变红,对方左转绿箭头。2. 对方闯左转黄箭头,你是红变绿刚刚起步。2不太可能,除非你当时完全神游天外,看不到一辆左转车,否则起步速度很慢,很容易刹住。所以最可能的就是1,也是目击者看到的。
dahai008
38 楼
Vorlon 发表于 2024-04-16 11:57
这可不一定。一个可能就是,可以是右侧的刚刚变成红灯,等着左拐(没有左拐绿灯,只能靠在直行绿灯时对面车流的空隙左拐)的车着急了,闯了红灯。实际上,这种闯红灯挺常见,因为常常就要靠这个时间差抢着左拐。
但楼主的问题是,几个证人都看到她闯红灯,这个,真没办法。

如果对方已经在路口等待转弯了, 直行的车也让对方转.我记得交规是这样
Centauri
39 楼
dahai008 发表于 2024-04-16 12:52
如果对方已经在路口等待转弯了, 直行的车也让对方转.我记得交规是这样

那要看对方是不是开过停车线,进入路口 - 有人有这习惯,有人没有。你要是不在红灯之前进入路口,那么变灯之后再抢,怎么也是闯红灯。
如果已经在红灯前就进入了路口等着,那么原则上,变灯之后,其他车需要让现在已经在路口的车离开。
当然,楼主主要的问题还是:好几个证人看到她闯红灯。。。咱其他的都是瞎猜而已:)
chicot
40 楼
我按照我们枫叶的规则说说哈。 按照LZ的图,如果你的方向是绿灯,那么垂直方向必然是红灯。我们村绿灯后4秒黄灯(此时垂直方向还是红灯),2-4秒双红灯(就是所有方向都是红灯),然后才是我的方向红灯垂直方向绿灯。 如果LZ说的是自己方向是绿灯,那么垂直方向的左转方向必然是红灯,左转车闯红灯全责。 如果按照证人说的,LZ冲线时候已经变红灯,那么LZ至少6秒前就该看到黄灯,有绝对的空间安全刹停,LZ全责。 还有一种情况,LZ方向是从红变绿,那么左转车那边本来是绿灯,他如果已经establish,那么哪怕LZ这边变绿了,也是已经establish的车先走。
LZ你先看看你们本地的by law和那个路口亮灯的实际情况,然后看看要不要咨询律师吧。
肥猫poulet
41 楼
楼主按你的图,如果在加拿大真的不可能发生,我们加拿大,左转灯都在绿灯之前,就是说,如果他左转,你的方向不可能绿灯
Huanmin
42 楼
究竟现场有没有左转灯?
Greenface
43 楼
lz走神了吗?是不是绿灯直行,不需要觉得,是就是,不是就不是,也可能你吓坏了,确实记不清楚了。
feicui
44 楼
肯定有一方闯红灯了,有两个证人证明是楼主,那楼主只能认罚,下次过路口的时候千万别走神
心跳的希望
45 楼
因为两个目击者,那基本就是你肯定是看错灯了。 根据你的图,多半是右转灯变绿了,你看成直行灯绿了,所以你没停
feifeiduan
46 楼
如果按楼主的图,有可能对方最后关头高速闯红灯,但是对方有不止一个目击证人,对楼主很不利。还有楼主起步出去的时候还是要注意一下的。
feifeiduan
47 楼
这种保险公司基本就赔了,赔的不够被告了再上庭。
应该找不到一开始愿意帮你打官司是对方过错的律师,所以开始的时候不用上庭
lxin0418
48 楼
楼主不是起步吧,闯黄/红灯了?因为你撞的那辆车如果不是看到绿灯是不可能起步左转的。
usayso
49 楼
有证人,你没法赢
YTD1Smore
50 楼
最大可能就是楼主绿灯变黄时抢了,没减速甚至加速结果到路口已经红了,这个方向几条lane其他人包括摩托小哥都停了等红灯了。那辆豹子性子急,绿灯一亮就冲出来了,结果撞上了,两辆车报废因为楼主车速快,都是零起步的话也就是蹭一下。教训就是没路权不要抢,有路权的也要谨慎防守驾驶,出事了有理有啥用,人受伤害了。
pudu
51 楼
回复 13楼 心跳的希望 的帖子
不会垂直的两个方向都有左转绿灯,一定有人闯红灯了
pudu
52 楼
bye2020 发表于 2024-04-16 09:42

CollieQ
53 楼
楼主只是没经验,没找到和他说法一致的证人而已。 那样的突发事件,很多人在现场未必真正看到如何发生的,只是在发生后脑补了发生的经过,这个过程非常快自己都不意识,所以不是有意撒谎。 我知道是因为有次在停车场目击车祸,领导开车我乘客,车祸发生在面前,但是我和领导对事件是截然相反的描述。我看到一辆车倒车没检查后侧方,Tbone了后车;领导认为是后车急着占车位,太着急向前冲导致撞车。我们都坚持自己看到的正确,回家一对才意识到,我坐车全程吃瓜注意力全在外面东张西望,无意间目击车祸,但是领导司机一直关注驾程细节,对车祸是听见声音后再转向那个方向,然后迅速脑补了发生过程。因为他对车祸发生前的车位和走向是含糊的,在听了我的描述后才觉得‘可以是这样走的啊’,可见他并没真正看到。由此理解了探案片中警察对证人的盘问和质疑原来是合理的,很多时候是我们认为看到了。
pudu
54 楼
Huanmin 发表于 2024-04-16 13:08
究竟现场有没有左转灯?

跟有没有左转灯有什么关系呢?
pudu
55 楼
YTD1Smore 发表于 2024-04-16 14:09
最大可能就是楼主绿灯变黄时抢了,没减速甚至加速结果到路口已经红了,这个方向几条lane其他人包括摩托小哥都停了等红灯了。那辆豹子性子急,绿灯一亮就冲出来了,结果撞上了,两辆车报废因为楼主车速快,都是零起步的话也就是蹭一下。教训就是没路权不要抢,有路权的也要谨慎防守驾驶,出事了有理有啥用,人受伤害了。

这个分析最有道理。
tinystar01
56 楼
怎么都是左拐的错。 华人网上天天喊车载摄像头, 没人听?,身边真的例子改写结果。
Lxh
57 楼

我觉得自己是绿灯直行,但边上一辆摩托车目击者说我闯红灯没停。目击者跟我是平行的直行,但他当时在另外一条lane上很后面。平行同速的旁边(不管直行还是左拐)都没有车,还有一位目击证人(我不确定她的位置)也在帮对方说是我的全责。

我没有目击证人也没有摄像头。警察说对方有几个目击者、他们只能相信另外一方。我保险保的liability是10万,身体受伤30万.

谢谢。

你同方向的人都说你闯红灯了你没什么可以争辩的吧 下次记得装行车记录仪
tntcn
58 楼
两个不利证人,很难翻盘。 装个车载摄像头吧。
Lxh
59 楼

有两个证人,别做梦了
snsb
60 楼
feifeiduan 发表于 2024-04-16 11:44

这个说的对。没左转灯,Jaguar 都不会出来,楼主闯红灯了。我以前一个朋友出个极为相似的车祸,他左转第一辆,到路中间就被垂直方向闯红灯的撞驾驶员侧后车门了。警察来了,直接就给了直行的一个罚单。朋友好奇,问警察怎么知道是谁违规的。警察说左转的不可能在没绿灯的情况下大白天就转到繁忙的主路上的,common sense.
Momo99
61 楼
楼主说撞到对方驾驶舱,那是说明对方的方向是和你90度的方向,那个方向没有绿灯是不可能转出来的。 如果你撞到的是驾驶室旁边的位置,那说明两个人对向车道,两部车同时抢黄灯的时候是有可能碰上的。 目前这种肯定是你走神抢了红灯。
Momo99
62 楼
dash cam是必须的配置。。 不过楼主居然还能坚称自己是绿灯直行,这样的危险司机在路上也是可怕。。怪不得教练一直说过路口说需要观察再观察,即使换绿灯了也需要观察再起步。
一生之水
63 楼
不愿意买高额车险,那至少应该花一两百刀装个dashcam,否则出了意外,就是楼主这样的情况了
Happy4everlg
64 楼
这个看上去像是冲黄灯啊。
pudu
65 楼
还有一种可能就是,被撞的那辆Juguar是绿灯的时候探出来准备左转,但直行的车很多所以只得在路口中央等待。如果到最后直行方向变成黄灯甚至红灯的时候还有人闯一下,就会把这辆呃Juguar挡住。直到楼主方面已经变成绿灯了,Jaguar还没有完成左转。如果楼主高速通过就撞上了
swuwan
66 楼
dash cam赶紧买一个吧,100都不到
swuwan
67 楼
另外别有太多压力,就算你全责也有保险公司处理,以后会涨保险,记得以后把保额拉到最高档,记得加装车载摄像头,以后开车养成defensive driving
Ella2020
68 楼
jennyalger 发表于 2024-04-16 12:40
从你画的图来看只有两种可能:1. 你加速闯黄灯,过现线时已经变红,对方左转绿箭头。2. 对方闯左转黄箭头,你是红变绿刚刚起步。2不太可能,除非你当时完全神游天外,看不到一辆左转车,否则起步速度很慢,很容易刹住。所以最可能的就是1,也是目击者看到的。

Re这个,当年刚来美国的时候,有个同学就是这个情况,他闯了黄灯,撞到了侧面左转出来的车,判的他全责
shoppingspree
69 楼
我猜想lz是不是把右转的绿色箭头看成绿灯了?
dudu@NY
70 楼
按照你这个图,两辆车中定有一辆是闯红灯了。你撞的他,说明他比你先到达十字路口中央,也说明你前面没有直行的车。你闯红灯的可能性比较大。
daytimesaving
71 楼
CollieQ 发表于 2024-04-16 14:19
楼主只是没经验,没找到和他说法一致的证人而已。 那样的突发事件,很多人在现场未必真正看到如何发生的,只是在发生后脑补了发生的经过,这个过程非常快自己都不意识,所以不是有意撒谎。 我知道是因为有次在停车场目击车祸,领导开车我乘客,车祸发生在面前,但是我和领导对事件是截然相反的描述。我看到一辆车倒车没检查后侧方,Tbone了后车;领导认为是后车急着占车位,太着急向前冲导致撞车。我们都坚持自己看到的正确,回家一对才意识到,我坐车全程吃瓜注意力全在外面东张西望,无意间目击车祸,但是领导司机一直关注驾程细节,对车祸是听见声音后再转向那个方向,然后迅速脑补了发生过程。因为他对车祸发生前的车位和走向是含糊的,在听了我的描述后才觉得‘可以是这样走的啊’,可见他并没真正看到。由此理解了探案片中警察对证人的盘问和质疑原来是合理的,很多时候是我们认为看到了。

非常有道理,很多人只是在描述事后的感觉
little_white
72 楼
楼主是不是红绿色盲或色弱。下午及太阳快落山时交通灯挺难辨认的。
Wanfeiche
73 楼
poppyjasper 发表于 2024-04-16 12:03

你按人种可信度给排个序大家看看
alloccupied
74 楼
楼主先确定你到底是不是绿灯直行,怎么你自己都不能肯定说你是在绿灯状态下直行,而是说你自己感觉你是”绿灯直行“?

MaggieCHI
75 楼
我怎么觉得怎么都是人家左转绿灯了 都已经走到快中间了 lz那边红灯至少3-5秒了。lz不是刚起步 撞到total了应该是直行没减速吧
MaggieCHI
76 楼
肥猫poulet 发表于 2024-04-16 13:05
楼主按你的图,如果在加拿大真的不可能发生,我们加拿大,左转灯都在绿灯之前,就是说,如果他左转,你的方向不可能绿灯

我们也是的呀
冰是睡着的水
77 楼
你能确定你是绿灯吗?如果你是绿灯 那辆车闯红灯了, 否则就是你红灯了, 你旁边和你一个方向的没必要撒谎吧?
feifeiduan
78 楼
楼主描述东西有问题,都不说清楚自己这边到底是马上要黄灯变红灯加速经过?还是自己红灯变绿灯刚起步。
看楼主说后面摩托指认自己闯红灯,也就是说应该是你这边马上黄变红你高速经过路口撞车。你后面又说自己这边是绿灯刚起步。
不管哪种情况你都有问题,因为如果黄变红高速经过,有不知一个目击证人证明你闯红灯,没录像的情况下你无责任的机会很小。如果是第二种对方高速闯红灯你起步正好撞上显然你解释不了为什么你右后道得摩托为什么没同时起步反而指证你闯红灯。
楼主心里应该很明白怎么回事儿,在网上问问题要回答问题的人猜,结果还对你不利,那知道所有事实的情况下,更是不会对你有利的。
feifeiduan
79 楼
你用不着上庭,找不到律师为你辩护无罪。罚单肯定要交。
直接交完罚单,保险赔付以后最好别期盼自己上庭,因为那时候如果需要你上庭,肯定是你被对方告赔偿和人身伤害。
Fish112233
80 楼
bless。 两个目击证人都说你全责,估计应该是你看错了
相关阅读
高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。再回首 (三)2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)把去年的副业利润多报了两万五,值得纠正吗?美股基本面 - 2024_02_16 * 晚报 * 收盘:美股周五收跌 主要股指结束五周连涨趋势。美联储银行业监管负责人:关注拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观2024年4月资产配置报告别抱怨卷了,看看现实:新泽西一高中全校SAT平均分1532,要逼近满分了国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国有没有同款teenager?77、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十一章 初来乍到(1)我家的年味 - 年三十吃饺子,年初一吃汤圆,还有荠菜大馄饨,一大堆年货【黑寡妇与老西门庆】2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》办公室政治斗白女后续拎潲水桶的女孩给我们送年货了!我家的金银花开了有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑迷人的里斯本欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)这个荷兰博主是我的style,真的好看有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日唐诗三首伊朗:炸死44名摩萨德军官 以色列:NO,只炸出了一个大坑 谁在说谎?有图有真相日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买费城艺术馆,藏品丰富慕峰公众号文章一览(2024年4月)白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?女性生理期游泳中年人没朋友才是常态吧【七律】出川
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。