Redian新闻
>
喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国

喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国

shady
楼主 (北美华人网)
伊朗男模特欧美出道,颜值真的降维打击!
新晋伊朗男模特Samuel Gousheh,出生于伊朗的富裕家庭,赴加拿大道格拉斯学院深造表演,而目前在温哥华做模特。据说学成后他就会回伊朗德黑兰当演员出道,所以是限量版的男模特。

喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国。

FanJia
2 楼
认识不少伊朗人,第一次看到蓝眼睛的
tbaobao
3 楼
我也认识一个伊朗年轻男,看着挺好的 ,至少让人感觉舒服 顺眼,他的女朋友也很漂亮。
qiminxin
4 楼
seriously, 你是打算当大房还是四房?
miaka
5 楼
确实帅啊。波斯美女也是顶级的。
flyinthewind2012
6 楼
Omg, 多了解一下伊朗女人的遭遇吧……
eda2k4
7 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-04-15 23:22
Omg, 多了解一下伊朗女人的遭遇吧……

什么遭遇?米国波斯人不要太多啊
COHomeSearch
8 楼
鼻子不像
mengs
9 楼
现在的伊朗人大部分不是这个长相的 看看内贾德,哈梅内伊
ahca01
10 楼
以貌取人是傻叉
资深潜客
11 楼
现在的伊朗年轻人去伊斯兰化思潮很强烈。去年在伊朗旅游遇到不少只娶一个老婆的,而且对“三妻四妾”不以为然。
bystander2007
12 楼
这是同一个人吧?看照片很像同一个人
nicole999
13 楼
回复 10楼 ahca01 的帖子
哈哈,是的。
miss316
14 楼
贴图有点像憨豆先生。我的伊朗同事们跟帅字也不沾边的。
jeso1
15 楼
qiminxin 发表于 2024-04-15 23:17

虽然伊斯兰教一允许四个老婆,但是伊朗是波斯人,世俗法律一夫一妻, 只有伊斯兰教什叶派圣城马什哈德这类地方才看到一夫多妻 就像美国犹他摩门教

guoxiang
16 楼
全组除了我,其余都是伊朗人,外加还有一个科威特人和他们狼狈为奸。我只想说伊朗人(也包括科威特人)很抱团,人品很坏;而且以不偏向自己人为耻。其他族裔的人,如果没有强大的内心和足够的精力、体力、业务能力,尽量不要和他们纠缠。
morgan888
17 楼
回复 1楼 shady 的帖子
花痴一个 哪个国家的模特都帅 都漂亮
Hudsonbay7
18 楼
guoxiang 发表于 2024-04-16 00:04
全组除了我,其余都是伊朗人,外加还有一个科威特人和他们狼狈为奸。我只想说伊朗人(也包括科威特人)很抱团,人品很坏;而且以不偏向自己人为耻。其他族裔的人,如果没有强大的内心和足够的精力、体力、业务能力,尽量不要和他们纠缠。

工作中遇见的伊朗人,人品都特别差,特别坏的不止一个,说话也特别难听
zghbt
19 楼

同感
xiaohetiao
20 楼
就有几张精修图还行,总的来说没多帅
芝士年糕
21 楼
五官是帅,但是脸歪太严重了。
djmax
22 楼
图一真是神颜
izz.ling
23 楼

以不偏向自己族群人为耻, 这一点其实不是毛病啊
izz.ling
24 楼
miaka 发表于 2024-04-15 23:19
确实帅啊。波斯美女也是顶级的。

男女都好看这点确实是服气啊。男生普遍很自信很会撩,但是年龄歧视超级深不亚于国内。不知道这是波斯文化里的糟粕,还是单纯因为波斯美女会光速老去就思想钢印成这样的。
cathybefore
25 楼
眼距太近了
sbwlys
26 楼
这种长相的伊朗人,也就是非穆斯林的普通大众,绝大部分不支持这个穆斯林把持的政府,他们都是向往自由民主民权的人民。连trump都说过,“the great Iranian people"
NewBeing
27 楼
izz.ling 发表于 2024-04-16 06:02
以不偏向自己族群人为耻, 这一点其实不是毛病啊

不是毛病?这难道不就是种族歧视吗?没有是非对错,只有你是不是与我同族。
izz.ling
28 楼
不是毛病?这难道不就是种族歧视吗?没有是非对错,只有你是不是与我同族。
NewBeing 发表于 2024-04-16 07:08

偏向和纵容是有区别的。我的理解是偏向是一种先验的信任,但是这种信任也不是就没有是非对错,也不是允许为所欲为啊。
很多人矫枉过正,比如斯大林那种,真的是不偏向不歧视呢。
ReachMoon
29 楼
傻叉
卡多司基
30 楼
不是我的茶,眉眼很好,但是不觉得有魅力。
Ritazhang2007
31 楼
不好看。眼睛太大太圆,鼻子太细
chickenrib
32 楼
只有我觉得,这人妖气十足吗?避之而不及。
MMentor
33 楼
回复 1楼 shady 的帖子
伊朗的女人更是漂亮的世界闻名,被伊朗男人欺负的很惨。搞不懂这种分性别的以貌取人,是什么脑回路
爱zumba
34 楼
华人上有病的还真不少。
shirley951951
35 楼
身为女性看到这种支持伊朗男性的帖子,个人深觉耻辱。 要不要看看那些被砸死的无全尸的女性尸体?
noreason
36 楼
就那样吧,降维打击啥啊
koala_99
37 楼
嘴巴及周围很丑!
电影《亚历山大》中的波斯王演员才是真帅!
红色中留
38 楼
北朝鲜欧巴怎么办,还有女政工干部喜欢吗?
sharkwolf
39 楼
qiminxin 发表于 2024-04-15 23:17

其实还有选择, 那个地方支持临时婚约的, 几个小时后就可解除的那种。
冰西瓜
40 楼
伊朗有很多不同的种族,和中国差不多,长相差异很大,有蓝眼金发,黑人长相,还有一些亚裔长相的,听说是因为当年蒙古国入侵。在美国这里,波斯美女更受欢迎,化妆都很浓,尤其是老一辈。男的都挺精致的,喜欢修眉毛,喷香水,还有做指甲。
pergine
41 楼
真不如伊朗的女人。。。
ssilverpin0880
42 楼
不是我的菜,同意楼里说的,有点妖孽气质
相关阅读
伊朗的墙面涂鸦很有意思,那些经历过两个时代的伊朗人1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?旅行的尽头是日本(17)2023年新开张酒店之Bellustar Tokyo女性生理期游泳我家的金银花开了华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光绿色金融 | 央行等七部门重磅发布:进一步强化绿色金融支持——绿色金融月报(2024年4月)伊朗:炸死44名摩萨德军官 以色列:NO,只炸出了一个大坑 谁在说谎?有图有真相这个荷兰博主是我的style,真的好看中年人没朋友才是常态吧有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观风雪之后的平静有没有同款teenager?2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)7043 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 20人口,人手,人脑别抱怨卷了,看看现实:新泽西一高中全校SAT平均分1532,要逼近满分了欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会五绝 【梨花】有感阿童 遍野 的美绝北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!王志安发起「谁不尊重残障人士」投票!结果出炉答案一面倒第一次发生车祸求经验邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)球迷小题大做,梅西大儿化之两首 《凤凰花开》把去年的副业利润多报了两万五,值得纠正吗?办公室政治斗白女后续另一种生活白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!76、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十章 秋风乍起(3)有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。