Redian新闻
>
中法晚宴好热闹!巩俐围巾踩一路,苏菲玛索很美,郎朗带父母出席

中法晚宴好热闹!巩俐围巾踩一路,苏菲玛索很美,郎朗带父母出席

Eminemer
楼主 (北美华人网)
在巴黎爱丽舍宫举行的中法晚宴上,也很热闹呀 巩俐和法国老公一起来到了中法晚宴,巩俐保养太好了 快60了都,她老公是不是70+了
巩俐把两条围巾系在包带上,白色围巾一直拖在脚底,巩俐踩着围巾走了一路。
马克龙还和夫人在红毯上秀恩爱,两个人笑得很开心,马克龙是真的很喜欢他夫人啊。
法国女演员苏菲玛索穿了一件黑色长款大衣走上晚宴红毯,太美了

法国歌唱家米雷耶·马蒂厄穿了件鱼尾裙来到晚宴上,她演唱了《马赛曲》,她还曾演唱过我们的《茉莉花》。 郎朗也是这场晚宴的嘉宾,郎朗在晚宴上演奏了《茉莉花》

郎朗带着父母晚宴上,在金碧辉煌的晚宴现场
bfxsd
2 楼
为什么服装是黑色基调呢?
ca563
3 楼
朗朗不带老婆带父母?这是什么操作?
LifeIsTricky
4 楼
ca563 发表于 2024-05-07 07:08

难道是让老婆在家带娃?
kiim
5 楼
巩俐两口子真是驻颜
monicarqf
6 楼
bfxsd 发表于 2024-05-07 07:06

是不是黑色更显得庄重,毕竟这是一场国际外事活动,免得太花俏整成娱乐秀了呢
CK
7 楼

他爹妈是中国人,这不是中法建交60年么。他老婆是韩国+德国混血,和中国没啥关系。
Behappy2023
8 楼
看围巾踩一路这个,真笑喷了。还有她围巾也太寒碜了,跟床单被扯破了似的😂
bh_833
9 楼
巩皇腰好细啊。苏菲玛索花期好长
Mintcafe
10 楼

外交国宴啊, 黑色是最郑重的颜色,庄重不出错
11 楼
法国明星脸上的表情一个个非常内敛的样子,不像美国的晚宴,来的明星个个胸超大,还要死命挺着,都要摆个卡戴珊的很屌的表情。
anai2017
12 楼

RE,老婆怀2胎?
Joymom
13 楼

中国父母不都是奉行“我们老了活不了多少年,有什么事必须紧着我们吗” 这么解释比较通顺。老婆好日子在后面
模拟人生
14 楼
苏菲玛索真是太美了,气质也超好!
只想躺平
15 楼
中国父母不都是奉行“我们老了活不了多少年,有什么事必须紧着我们吗” 这么解释比较通顺。老婆好日子在后面
Joymom 发表于 2024-05-07 09:17

郎朗老婆想去肯定会多给一个位置,肯定是什么原因无法去,不懂为啥要搞对立。
wavelll
16 楼
苏菲玛索太美了
dmw
17 楼
完整视频在这里。
小马哥在爱丽舍宫迎接习主席,结果几乎所有法国工业界大老板,奢侈品集团老板,建筑文化艺术界名人都来拜码头,等待习主席接见。
视频是西班牙媒体拍的,都是法语听不懂,偶尔能听到翻译的话。能熟悉的面孔有:索菲玛索,巩俐和她的法国老公,朗朗。还有法国雷诺老板,爱马仕和其他奢侈品公司老板,凡尔赛宫现任和前任馆长。一大群新老帅哥美女,各个精神抖擞,西装革履。
法国人的服装和仪态风度均为上乘,推荐看视频
好像拜登从来没有这种待遇吧,哭死
视频前15分钟是嘉宾入场,习45分钟后到场,拍照后就是接见了,估计有50-60位被接见
估计中国会给法国大礼包,法方人士皆欢欣鼓舞。
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3014779&postid=100863499#100863499
MissWW
18 楼
kiim 发表于 2024-05-07 07:27
巩俐两口子真是驻颜

她两口子真奇妙,多少年了一直没变,而且看着很自然。
NorthernLight
19 楼
巩俐状态看着太好了,她老公也不像70多的
ajanny
20 楼
kiim 发表于 2024-05-07 07:27
巩俐两口子真是驻颜

两个国宝能成一对儿,真是天作之合。只要两国关系不破裂,这一对年年都有国宴吃。
ajanny
21 楼
悬 发表于 2024-05-07 09:05
法国明星脸上的表情一个个非常内敛的样子,不像美国的晚宴,来的明星个个胸超大,还要死命挺着,都要摆个卡戴珊的很屌的表情。

优衣库带坏了日本的审美。
卡戴珊带坏了美国的审美。
ajanny
22 楼
dmw 发表于 2024-05-07 09:58
完整视频在这里。
小马哥在爱丽舍宫迎接习主席,结果几乎所有法国工业界大老板,奢侈品集团老板,建筑文化艺术界名人都来拜码头,等待习主席接见。
视频是西班牙媒体拍的,都是法语听不懂,偶尔能听到翻译的话。能熟悉的面孔有:索菲玛索,巩俐和她的法国老公,朗朗。还有法国雷诺老板,爱马仕和其他奢侈品公司老板,凡尔赛宫现任和前任馆长。一大群新老帅哥美女,各个精神抖擞,西装革履。
法国人的服装和仪态风度均为上乘,推荐看视频
好像拜登从来没有这种待遇吧,哭死
视频前15分钟是嘉宾入场,习45分钟后到场,拍照后就是接见了,估计有50-60位被接见
估计中国会给法国大礼包,法方人士皆欢欣鼓舞。
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3014779&postid=100863499#100863499

欧洲这边,法国,德国等等,分歧虽然存在,但是也在积极的互相寻求合作。
只有美国,一群议员,政府官员像被下了蛊似的,拼命要和中国为敌。库克和马斯克实在是独木难撑,带不动啊。
gokgs
23 楼
中法能互访, 还是很不容易阿, 英国基本成了美国的走狗, 德法还稍微有点自己的主张。 法国国力不行, 人还是有一定的想法的。
abc2000
24 楼

郎朗带爸爸妈妈见习大大和法国总统,见见世面。
流木
25 楼
巩俐身材服装都不错,就是那对眉毛,总画的跟女魔头一样啊,谁给她的建议
gokgs
26 楼
ajanny 发表于 2024-05-07 10:44
欧洲这边,法国,德国等等,分歧虽然存在,但是也在积极的互相寻求合作。
只有美国,一群议员,政府官员像被下了蛊似的,拼命要和中国为敌。库克和马斯克实在是独木难撑,带不动啊。

美国政客纷纷表现智商下线,生怕别人不知道自己智商低。
frogette
27 楼
bh_833 发表于 2024-05-07 07:53
巩皇腰好细啊。苏菲玛索花期好长

both gorgeous. sophie marceau looks incredible for 57.
angelina81
28 楼
这是表示夫妻不和,中间隔着一条围巾么
lvk
29 楼
看围巾踩一路这个,真笑喷了。还有她围巾也太寒碜了,跟床单被扯破了似的😂
Behappy2023 发表于 2024-05-07 07:36

哈哈😂,我还以为她自带擦桌子的抹布呢😂。我很喜欢巩俐,看到她被浪漫的爱着,真为她高兴!
frogette
30 楼
lvk 发表于 2024-05-07 11:16
哈哈😂,我还以为她自带擦桌子的抹布呢😂。我很喜欢巩俐,看到她被浪漫的爱着,真为她高兴!

that's a nonchalant look - i'm a queen, I don't care
hr90909090
31 楼
流木 发表于 2024-05-07 11:04
巩俐身材服装都不错,就是那对眉毛,总画的跟女魔头一样啊,谁给她的建议

一字眉显年轻。 巴黎不愧为时尚之都, 礼服美翻天。
bababa
32 楼
朗朗好孝顺,他爹妈这笔投资成功了
不过说实话不喜欢他爹妈,一副儿子是他们财产的嘴脸,去哪都跟着,不嫌寒碜
Yolo
33 楼
喜欢巩俐。但这一身好失败。这个中腰设计显得腰长腿短。左边那一大堆像是逛街累了,顺便把围巾搭在随身包上了。而且围巾的颜色也跟他的白衬衫颜色不搭。她老公这次看出年龄感了,身体不灵活了。
苏菲太美了,只是不该穿这件看似大衣的衣服。
uniqlo2000
34 楼
法国的西装都很“刮”啊,把人身材显得很修长。美国的西装看上去有些土气。马克龙每次很好的诠释了法国的西装,常穿藏蓝或深灰色的,领带也是黑色为主,看上去很有欧洲范儿。另外我觉得巩俐老公还是打领带更好些。
jiamagongma
35 楼
姐弟恋就佩服法国总统
hijklmn
36 楼
巩俐身材保持得很好啊,但是脸还是老了,好像变圆了。。。
poopooh
37 楼
jiamagongma 发表于 2024-05-07 12:23
姐弟恋就佩服法国总统

这怎么是姐弟恋?
satellite
38 楼
poopooh 发表于 2024-05-07 12:26
这怎么是姐弟恋?

高雅点,师生恋 直白点,妈宝恋 最高端的, 8228恋
GABA
39 楼
frogette 发表于 2024-05-07 11:11
both gorgeous. sophie marceau looks incredible for 57.

同意, 同意。 苏菲玛索的气质太好了, 那么自然优雅。
transient
40 楼

正想说这个。不会是怀二胎了吧?
河边垂钓
41 楼

妈宝呗
lovewriting123
42 楼

你说贝佐斯老婆吧。。其他明星没那么夸张的
Jennyw2017
43 楼
苏菲玛索好美!巩俐俩口子真显年轻。
clockclock
44 楼
巩俐真不错
蔺晨
45 楼

气质还是土土的
lovejames
46 楼
想多了 估计就是朗朗老婆有事不方便来(比如二胎了)
蔺晨
47 楼

40年前和第二任老婆
金银岛
48 楼
苏菲玛索好美,但比我印象中要黑?
centenario
49 楼
苏菲玛索的笑容少女感好强
yefenghaiyun
50 楼

总结得还蛮有道理。我觉得中美可以竞争,但美国政客真的没必要这么仇中。
木牛流马
51 楼
巩皇好美。苏菲玛索好美。
youdai
52 楼
巩俐先生真是酷了一辈子,阿佳妮是前女友,之一,当年也是金童玉女
elastigirl
53 楼
Behappy2023 发表于 2024-05-07 07:36

是啊.巩俐这个围巾和包包的搞法让我很费解.感觉像我平时带孩子出门,把乱七八糟的东西挂包上一样.她是故意的还是不在乎啊?好歹也是国宴.
elastigirl
54 楼
centenario 发表于 2024-05-07 13:48
苏菲玛索的笑容少女感好强

苏菲玛索美得冒泡!那双高跟鞋穿得连我这个大妈都要得恋脚癖了.
55 楼
yefenghaiyun 发表于 2024-05-07 14:13
总结得还蛮有道理。我觉得中美可以竞争,但美国政客真的没必要这么仇中。

欧洲还是有点文化的,而且反正也不是世界老大,妒忌心没那么强。美国就是赤裸裸滴看不惯人家发展只想抢。
mmmmajia
56 楼
巩俐那个围巾真的好像我婆婆出门总是穿一大堆衣服然后一件一件脱了绑在挎包上
kitty2
57 楼
很是惊艳啊,比奥斯卡的红毯好看太多!
queenofmoon
58 楼
马克龙的老婆脖子短的畸形
wmn
59 楼
李云迪不是正在巴黎演出吗,为什么没有出席
Lovelyfunny
60 楼

估计是因为中法晚宴,她老婆既不中也不法。但是这年龄了还动不动带着爸妈也是奇葩。他就不能自己去吗?
nutrilite
61 楼
queenofmoon 发表于 2024-05-07 16:57
马克龙的老婆脖子短的畸形

不仅短还前倾,真的是不知道马克龙看上她啥啊
rfiw
62 楼
还是马克宏的太太穿得最漂亮,衣服合身得体,人不美但衣品好。
anneklein
63 楼

不比不知道,以为白人都这样疯颠颠的,都忘了传统classy的样子是什么样的了。
xbtbyb
64 楼
巩俐那围巾邋邋遢遢的太随意了。几个法国女星穿的都很正式。苏菲玛索大衣里应该是裙子。 巩俐以前在中国走红毯穿牛仔裤就被骂过。她可能就是搞不清场合。
easystyle
65 楼
苏菲玛索真女神啊,太美太优雅了,中间还很俏皮的挤眼睛
yiditoudewenrou
66 楼
郎朗他爹真的值了,孩子小的时候打孩子,孩子大了蹭名气。
rita7614
67 楼
巩俐没和张艺谋结婚估计是她回首往事做过的最正确的人生决定🤪
ilovess
68 楼
苏菲玛索,真女神!她有60了吗
只想躺平
69 楼
Lovelyfunny 发表于 2024-05-07 17:02
估计是因为中法晚宴,她老婆既不中也不法。但是这年龄了还动不动带着爸妈也是奇葩。他就不能自己去吗?

带爸妈见见世面不行吗
Microdisney
70 楼
苏菲玛索这是近照吗,看着很年轻啊
焱焱
71 楼
苏菲玛索脸还是那么小也没发腮,巩俐明显发腮了,感觉外国女人老了也不大发腮,怎么搞的?
zazabo
72 楼

礼服标准色
dkTW
73 楼
回复 19楼 MissWW 的帖子
看過去年近拍的照片還是可以很明顯看到歲月的痕跡 可遠觀而不可靠近細看 尤其他老公沒墨鏡遮掩時更甚 但是鞏利臉相比年紀來說 真得沒什麽下垂感 佛要金裝 人要衣裝
dkTW
74 楼
回复 25楼 abc2000 的帖子
帶父母不覺得缺乏西方禮儀嗎

dkTW
75 楼
回复 33楼 bababa 的帖子
一點都不知道禮儀 讓兒子被看笑話
dkTW
76 楼
回复 34楼 Yolo 的帖子
蘇菲隨性而自然 簡單也不顯不端裝 又不是影展走紅壇要突顯個人搶鏡 覺得她很體察身份人意
dkTW
77 楼
回复 46楼 蔺晨 的帖子
果然不能近看細看 但還是很佩服她始終如一的裸唇色
dkTW
78 楼
回复 61楼 Lovelyfunny 的帖子
作實西方人對華人的刻板印象 虎爸虎媽媽寶控制狂不獨立
dkTW
79 楼
回复 63楼 rfiw 的帖子
不得不服
Martian皮皮
80 楼
苏菲玛索看着很年轻啊
dkTW
81 楼
回复 81楼 Martian皮皮 的帖子
沒看到近拍照無法知道實際皮膚狀態 但是還是很喜歡她的自然優雅輕盈感
somuch
82 楼
yiditoudewenrou 发表于 2024-05-07 17:43

哈哈哈,棍棒底下打出一个钢琴家,要在美国早抓进去了
Geofan
83 楼
巩俐真年轻啊
蔺晨
84 楼

比巩俐小一岁,皮肤还是败给了亚洲人
dkTW
85 楼
回复 85楼 蔺晨 的帖子
嚇我一跳 唉 拍照攝影角度打光真的很重要 真得不想看 好氣 心情為之一降 reality 心裡正想她那時的眼神模樣 哼著記憶中的歌

flyheartus
86 楼
流木 发表于 2024-05-07 11:04

我也是觉得她那个眉毛很不好看,或许她觉得就是她的特色?
Lovelyfunny
87 楼
yiditoudewenrou 发表于 2024-05-07 17:43

朗朗一家这个案例真是百年难遇。他爹极端的推娃方式也没把朗朗推成抑郁或者性格障碍就不说了,他在朗朗很小就辞职陪朗朗练琴。后来两人在北京吃穿住行学琴的所有费用都是朗朗他妈一个人挣钱供,一家人长期不在一起。我想象不出来要是朗朗没出名,最后找个稳定工作都难他们怎么办?大把学艺术的有很高的天赋但一世无名,穷困潦倒的。
Lovelyfunny
88 楼
只想躺平 发表于 2024-05-07 18:07
带爸妈见见世面不行吗

那去的嘉宾都带爸妈见世面晚宴的画面应该很好看。
一生之水
89 楼
苏菲玛索好赞👍
Lovelyfunny
90 楼
dkTW 发表于 2024-05-07 18:38
回复 25楼 abc2000 的帖子
帶父母不覺得缺乏西方禮儀嗎

郎家就没有任何遵守礼仪的素质。朗朗入住好莱坞星光大道仪式他爹妈,尤其是他爹的打扮简直比暴发户还暴发户。这么多年在古典乐殿堂里浸泡都没产生一丝高雅气质也是不容易。
renzsphilip
91 楼
回复 46楼 蔺晨 的帖子
公用马甲39
92 楼
70多生了3个小孩,已经有好多孙子的老太太这身材是下了苦功夫的
facet
93 楼
回复 1楼 Eminemer 的帖子
很喜欢 米雷耶·马蒂厄,她是重量级歌星,不亚于苏菲玛索,她的英文歌 待到重逢时 非常好听,配的电视剧 Till we meet again 后来出了一堆明星,休格兰特,Friends 里的 Monica , The Nanny 里的 Sheffield
dahai008
94 楼

美国家业够大, 还可以败n年.呵呵
lhg
95 楼
只想躺平 发表于 2024-05-07 18:07
带爸妈见见世面不行吗

想象一下公司年会带老爸老妈去见识见识
jennyalger
96 楼
巩俐状态真好,身材和脸都很赞,感觉比年轻的时候更有气质
ajassmine
97 楼
巩俐最后还是老了啊 兰心大剧院里面 哎
jogging66
98 楼
Joymom 发表于 2024-05-07 09:17

朗朗挺有孝心的,他知道他父母的付出(虽然其父的教育一言难尽,也就幸好郎朗成才了,而且性格开朗)。 他曾经说,如果父亲把母亲抛弃了,他是不允许的。(母亲在老家一个人过,父亲带他发展事业。所以父母的感情不知道有多深。但郎朗不允许父亲抛弃母亲)
蔺晨
99 楼
回复 94楼 facet 的帖子

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/uuRJYW5iRLA
dkTW
100 楼
回复 99楼 jogging66 的帖子
好奇異的家庭 她母親沒跟他們在一起 這樣感情會深嗎? 我是不喜歡兒女有虧欠我的感覺 那種感覺交流聊起天能置心開心到位嗎 不知道是否就像是算盡撫養義務的心

dkTW
101 楼
回复 98楼 ajassmine 的帖子
誰人能不老啊

dkTW
102 楼
回复 43楼 lovewriting123 的帖子
已經結婚了嗎?
焱焱
103 楼
蔺晨 发表于 2024-05-07 12:44

气质还是土土的

裸唇色适合桃花粉面的青春少女,年纪大了就显得面无颜色特别疲惫没精神。
相关阅读
【临江仙】寸寸青丝新画白春来早新奥尔良-音乐美食之都首次印象西雅图一年一次!施坦威官方库存展销会,郎朗同款捡漏拼手速!俄罗斯的新兵上乌东前线的动员讲话,真直接啊!tesla 血浴进入第四个星期了Tiktok周受资夫妇也受邀去Metgala红毯了,发现他老婆戴了个大钻戒(图)房子简装修预算问题加州最火“626夜市”重磅回归, 好吃好玩好热闹!《中法关于中东局势的联合声明》:dealer 这操作可疑吗全球青少年自杀率排名机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)因长太帅抢了金小妹风头,Met Gala红毯迎宾小哥直接被开了!美国护照看过来,进高铁站扫美国护照攻略!重大利好!父母随迁签证落地,可以带父母来德国啦!人类的科技发展已经误入歧途了最近爆火的小“章子怡”,颜值什么水平?苹果过去十几年都在吃乔布斯的老本飘洋过海古希腊掌管纯欲的神!(图)草间弥生成最畅销艺术家,F1添新赛道,郎朗星光大道留名刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布大家追星有没有谁给你真的带来正能量的有人不要学的两大美国文化重磅汇编:习近平访法与中法联合声明(2024年5月)我妈把我拉黑了。。。10、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第三章 劳燕分飞(1)请问大家有人曾经从国内往美国寄过西药的吗?谷歌 I/O 发 AI 全家桶,AI 搜索很快到来;OpenAI 首席科学家离职;Meta 研究带摄像 AI 耳机|极客早知道在美国如果一个社区华人比例超过一定程度,白人会搬走吗?【七律】等候哪条裙子比较好看?可同时收听长江之歌。《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已经全部远离男主TYSON水污染跟杨紫琼、苏菲玛索、李宇春一起看秀,我妈赢了57岁苏菲玛索松弛亮相!自然老去的她,任何年纪都是最美…【花样女神节】鲜花开满地的 ※ 四季 ※数学家丘成桐:中国数学水平尚不及美国1940年代负负得正与不撒谎【信仰话题】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。