Redian新闻
>
房子简装修预算问题

房子简装修预算问题

SmileOrange
楼主 (北美华人网)
请问一个特别barebones的房子,三千尺,全屋换地毯,墙壁粉刷,加窗帘,换百叶窗,大约要多少钱?
qqmj
2 楼
回复 1楼 SmileOrange 的帖子
看地区 地板和油漆可以估算 按照面积和linear feet 窗帘百叶窗从几千到几万不等
custom
3 楼
至少3万
carcar
4 楼
换地板吧。地毯不好打理
SmileOrange
5 楼
carcar 发表于 2024-05-07 11:22
换地板吧。地毯不好打理

是这个意思,地毯换地板
Yuanfeilitian
6 楼
找几家当地的装修公司报个价。不同的地方不同的公司会有差别的。
SmileOrange
7 楼
custom 发表于 2024-05-07 11:19
至少3万

我也估计这个数。。。估计粉刷墙面还得自己做,不然还更贵
waer
8 楼
预算不够的话除了地板找人铺,其他都自己搞。 预算够的话,可能得五万,漆房子可不便宜哦。
EypcRyzen
9 楼
楼上说三万的 那是以前的价格了
完全不自己动手的话 至少5w 三千尺全屋换地板就3w 刷墙一万多 加窗帘,换百叶窗大几千到一万
SmileOrange
10 楼
房主说hvac也得换了,两个units再加1万5。。。 百叶窗从中国买,海运送过来,划算吗?
liusanliusan
11 楼
首先一个问题是:你要求的地毯质量和价位怎么样?去Home Depot看一下一般的地毯价格,有一块多到五块多一平方尺的。再加上地毯下的材料,一般1-1.5一平方尺!包安装和拆旧地毯。一天他们就做完了! 刷漆的价格就比较简单了:一般人工1-3块一平方尺。不需要找有license的。 先拆旧的地毯,然后刷漆,再铺地毯!
liusanliusan
12 楼
百叶窗也有100多块的!窗帘也是丰俭由人的!
babybaby
13 楼
不做厨房厕所可以压到很低价,但是自住房你开心吗
jianzhiqi1234
14 楼
最近刚装完,3000尺刷墙没做lv4-5的平滑,1万刀,用的BM的regal线,如果你选Behr之类的能再便宜2-3千 换了1200 sqft+20级台阶的lvp(10mm厚的spc),一共也是1万左右,选8mm可以再便宜1千 全屋窗帘和百叶窗一共20几扇从国内定的,3千刀,其中有6个是电动的, 全手动可以再便宜几百
carcar
15 楼
地板安装不包括地板 就要快$10 per sqft😞
大队书记
16 楼
刷墙可以找站在hd外的劳模, 都是熟手
douhua
17 楼
jianzhiqi1234 发表于 2024-05-07 12:55
最近刚装完,3000尺刷墙没做lv4-5的平滑,1万刀,用的BM的regal线,如果你选Behr之类的能再便宜2-3千 换了1200 sqft+20级台阶的lvp(10mm厚的spc),一共也是1万左右,选8mm可以再便宜1千 全屋窗帘和百叶窗一共20几扇从国内定的,3千刀,其中有6个是电动的, 全手动可以再便宜几百

求国内定窗帘和百叶窗的经验,特别是电动的
SnowAngel2018
18 楼
请问一个特别barebones的房子,三千尺,全屋换地毯,墙壁粉刷,加窗帘,换百叶窗,大约要多少钱?
SmileOrange 发表于 2024-05-07 11:08

地板$3/sqft包工包料,$10000左右。全屋刷漆$5000左右。百页窗去Home Depot买自己装,几十块一个。窗帘就更便宜了,Walmart, Marcy’s, Amazon, TJmax, etc 都行。简装总价两万以内。
19 楼
EypcRyzen 发表于 2024-05-07 12:00
楼上说三万的 那是以前的价格了
完全不自己动手的话 至少5w 三千尺全屋换地板就3w 刷墙一万多 加窗帘,换百叶窗大几千到一万

这是豪装不是简装了。
20 楼
SmileOrange 发表于 2024-05-07 12:06
房主说hvac也得换了,两个units再加1万5。。。 百叶窗从中国买,海运送过来,划算吗?

百页窗从Home Depot就行啦。
nickbear
21 楼
jianzhiqi1234 发表于 2024-05-07 12:55

请问窗帘国内什么地方买的?
22 楼
carcar 发表于 2024-05-07 13:02
地板安装不包括地板 就要快$10 per sqft😞

你被人蒙了。
jianzhiqi1234
23 楼
求国内定窗帘和百叶窗的经验,特别是电动的
douhua 发表于 2024-05-07 13:14

自己量好尺寸,去xhs上找几个窗帘厂发过去要报价比比就行了,我选了一个报价适中,交流积极,有好几个北美用户repo视频的。你可以去shade store或者去homedepot看看香格里拉帘,斑马帘,蜂巢帘先确定自己想要哪种,让后让国内寄布料样品过来;确定后他们做好可以海运或者空运过来。

相关阅读
我妈把我拉黑了。。。七绝二首(新韵)刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布川航发布2024年5月国际及地区航班计划,执飞34条国际航线+3条港台地区航线!《中法关于中东局势的联合声明》:请问大家有人曾经从国内往美国寄过西药的吗?tesla 血浴进入第四个星期了人类的科技发展已经误入歧途了古希腊掌管纯欲的神!(图)EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00兩個夢永居 (四十六)看看完美婚姻是如何走向死亡的TYSON水污染葡萄牙卡斯凯什(Cascais),小街小巷dealer 这操作可疑吗沈阳领馆最早可约到2024年5月!国内各领馆美签最新预约详情!苹果过去十几年都在吃乔布斯的老本全球青少年自杀率排名EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00在美国如果一个社区华人比例超过一定程度,白人会搬走吗?大家追星有没有谁给你真的带来正能量的最近爆火的小“章子怡”,颜值什么水平?厦门航空发布2024年5月国际及地区航班计划,新开/增班厦门-洛杉矶、福州-巴厘岛等多条航线《尘封档案》拾遗之057:申城反标案中法晚宴好热闹!巩俐围巾踩一路,苏菲玛索很美,郎朗带父母出席Tiktok周受资夫妇也受邀去Metgala红毯了,发现他老婆戴了个大钻戒(图)机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)年少时的梦啊《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已经全部远离男主极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】三月可能要盘整了,收盘前清空了剩下的call总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知美国护照看过来,进高铁站扫美国护照攻略!因长太帅抢了金小妹风头,Met Gala红毯迎宾小哥直接被开了!数学家丘成桐:中国数学水平尚不及美国1940年代李叔同天涯五友許幻園《送別 》大師境界俯身在塵埃里開出花來你早晚得承认,简装才是最好的选择!空间宽敞,住着舒服【居住榜样】人人都是刘姥姥:刚和宝宝从纽约归来,又看了两场百老汇,看了一场大都会歌剧俄罗斯的新兵上乌东前线的动员讲话,真直接啊!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。