Redian新闻
>
真心求教:怎么做到对孩子耐心温柔,对猪队友宽宏大量?

真心求教:怎么做到对孩子耐心温柔,对猪队友宽宏大量?

diandian1119
楼主 (北美华人网)
多谢🙏,年纪渐大,不想生那么多的气,却又很难做到事事不生气云淡风轻
Momo99
2 楼
1、你在论坛找一个“最坏案例”,比如我妻之死那种的,立刻就会觉得有猪队友在身边是种了大奖。 2、找张纸,写二十个孩子/队友的优点。
mandidagun
3 楼
把自己放到和老公孩子平等的地位。不要觉得自己高于他们,比他们好;也不要觉得自己低于他们而忽略了自己的需求,导致积怨经常爆发。
cathytree
4 楼
让队友去PK熊孩子,这个世界很美好
magnoliaceae
5 楼
把配偶和孩子都当成和你平等的人对待就可以解决绝大部分问题,treat them as your equal,给予他们尊重,那种你希望得到的尊重,treat them with respect that you want to receive yourself
to start,停止使用“宽宏大量”来形容你对配偶的态度,你不是政府你老公不是罪犯,谈不上“宽宏大量”
xdhong
6 楼
回复 1楼 diandian1119 的帖子
對自己的眼光寬宏大量,對自己的基因耐心溫柔
diandian1119
7 楼
cathytree 发表于 2024-05-12 09:32

他要会ok就不是猪队友了 根本就不管
dreamchaser2024
8 楼
cathytree 发表于 2024-05-12 09:32

根本pk不起来,放任自流。
royalpalm
9 楼
对娃我很有耐心因为觉得娃还在成长,但是对猪队友我的耐心明显减少,因为叫他猪队友是有原因的😓
iloveGelato
10 楼
我对孩子可以温柔耐心,因为孩子是我亲生的,对老公做不到,老公是成年人而且不是我亲生的。
左蹄猪猪
11 楼
xdhong 发表于 2024-05-12 09:49

正解
Dubs4life
12 楼
不用事事追求完美,相信他们的判断,放手让他们去做他们想做的事,如果做错了也没什么大不了,只要态度正确和知错能改就行。
m口罩sk
13 楼
我对自己从没有什么温柔的要求,讲道理跟温柔没有必然联系,太多温柔的人压根没法讲道理。也没觉得我必须对配偶宽厚仁慈,家里有事好好商量,大家都是平等的被尊重,我也没必要将就自己把谁供着。
crystalhuang
14 楼
不要强迫自己做圣人,降低对孩子/老公/以及自己的要求。偶尔生气不是什么大事,一直压抑自己的不满最后忍无可忍爆发对自己和家人的伤害性更大。
CK
15 楼
娃是自己的,可以教好,耐心点娃就有进步。 猪队友改不了,成年人只能各自管好自己,不相互拆台。
bran
16 楼
默念:自己生的,自己选的
江云飞
17 楼
人生短短不过百,终有一日现在地球上所有在呼吸的人都会归于尘土。 这么一想,就啥都别计较吧。
cag90975
18 楼
magnoliaceae 发表于 2024-05-12 09:46
把配偶和孩子都当成和你平等的人对待就可以解决绝大部分问题,treat them as your equal,给予他们尊重,那种你希望得到的尊重,treat them with respect that you want to receive yourself
to start,停止使用“宽宏大量”来形容你对配偶的态度,你不是政府你老公不是罪犯,谈不上“宽宏大量”

说得好
gilljin
19 楼
做自己 也也允许他人做自己
engine_us
20 楼
xdhong 发表于 2024-05-12 09:49

金句
doublef
21 楼
无心。
zuoziji
22 楼
crystalhuang 发表于 2024-05-12 11:55
不要强迫自己做圣人,降低对孩子/老公/以及自己的要求。偶尔生气不是什么大事,一直压抑自己的不满最后忍无可忍爆发对自己和家人的伤害性更大。

压抑自己的不满最后忍无可忍爆发的确不好,可每一次有不满都说出来,也不好,怎么办呢
tlybt
23 楼
yemao
24 楼
少操心, 少做事,一般不关心的人心态就比较轻松。
宜花
25 楼
接受现实 好像一份工作每天都在抱怨 也不敢辞职 沉没成本承担不了 那么就接受 自己找乐子 抱怨最没用且每抱怨一次就加深难过痛苦的记忆 人的面相会随之变得丑陋
honeybunch
26 楼
用欣赏的眼光看待家人, 比如,你能用positive的眼光看待孩子的行为包括你不喜欢的事情?
mng000
27 楼
可能得学会睁眼瞎 把精力放在自己身上 努力做让自己开心的事情 追求什么才能来什么
Rudy2011
28 楼
生气对自己的身体非常不好,尤其年级大了,所以为什么要做损害自己身体的事情?
我就几乎不生气,我做了我该做的,说了我该说的,至于听不听我就不操心了,后果自付。
High.eee
29 楼
晾着,我发现晾着他们特别好用。
frankingcn2
30 楼
对娃很有耐心的,不怎么轻易发火,尤其是娃大了懂事了,我就更不发火了。对老公真的是随时随地想锤一顿,尤其是他做了傻事的时候,那傻模样一点儿也可爱不起来而且发现越来越像婆婆就更想大力锤他一顿🤪🤪
zuoziji
31 楼
tlybt 发表于 2024-05-12 19:53

哈哈哈,就是这个感觉
穿裤子的发糕
32 楼
BirdLady
33 楼
看队友猪到什么程度。如果有他比没他好,比如轮流接送娃,洗碗割草,挣钱,脾气还行,那就凑合过。如果自己养家没问题,觉得分开更好就离。 对娃看付出程度。一项运动我基本没管过,她自己上心又在家门口,学成啥水平我都挺开心。一个在家门口公校受挫不适应转了私校,学费贵又要花我时间接送。我没空管,她们不自律混日子我会生气。
南京小芝麻
34 楼
必要条件是不能太忙,打扫卫生和yard外包,吃饭简单,工作压力不能大,保持自己身心愉快的情况下,才能对孩子温柔对老公宽容。
eragshs
35 楼
第一,妈妈不能自己过得很惨,压力很大
第二,主要精力用于对付自己的敌人,老公和孩子不是敌人
相关阅读
邻居刚去参加了孩子的毕业典礼,回来说孩子同学CS都找到了不错的工作齐芳 刘晓洁 徐洪浩 于和伟《云水怒》目前同情巴勒斯坦的人很多, 但我突然同情不起来如果你朋友的配偶 你不是很喜欢 要一起玩吗你最爱的泡面是?极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】好deal,Macys有SKII 神仙水超大瓶有5.9折总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知木村拓哉和元彬 玄彬,谁能担当亚洲第一帅??(图)SSA公布2023年最热门婴儿名,有中的嘛............冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石风景这季的《我是歌手》大家看了吗?好像变成那英对抗列强了。惨死一大片,全美掀起关店潮,7800家门店关闭!隔壁贴说“美国到了18岁,父母不管,是个谎言。”宫袖又横琴綠皮火車處女行刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布小孩子的旅行证剪角之后还能出海关吗?百元不到!一眼惊艳的仙女半身裙,气质又遮肉,优雅温柔,上身秒时髦~美股基本面 - 2024_03_13 * 晚报 * 收盘:周三纳指与标普指数收跌 英伟达领跌科技股。美国专家称合法移民政策应优别戴手镯了!「碎银手链」才是今夏一绝!!百搭温柔,上身巨美巨吸睛~~大家说说国内哪些潜规则国内人都懂,外国人不懂?带你参观一处欲哭无泪的地方熵泱——第四十二章JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)Costco的Bakery涨价很厉害啊。10来岁的孩子应该怎么管教,气得失眠,真心求教。固定台式电话将逐步退出历史舞台香港小学生入学测试题 ,请问:汽车停的是几号车位?恋恋尘心纤纤凝香梁朝伟和刘嘉玲近照,大花毛衣真是亮眼啊母亲节收到的卡片母亲节大家都怎么过的呀张家界坐末班缆车,堪比恐怖片EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00医美调查,希望妈妈们都保持年轻,最好的状态茵曼公馆北京5月12日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!20、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第六章 骑虎难下(2)美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。