Redian新闻
>
医美调查,希望妈妈们都保持年轻,最好的状态

医美调查,希望妈妈们都保持年轻,最好的状态

公用马甲25
楼主 (北美华人网)
根据华人的平均年龄40-50, 看看大家是否对医美不屑一顾还是在医美的道路上
不快乐的心
2 楼
回复 1楼 公用马甲25 的帖子
医美是双眼皮?单眼皮大半生,老了忽然来个双眼皮?这跟年轻有啥关系?
twokiddos
3 楼
激光是简单的吧 点痣也是激光 比双眼皮还容易 怎么能和填充什么的放一起呢 做个点痣234都要选 这投票也没啥意义
angelamela
4 楼
开双眼皮和点痣根本不是一个级别的好吧,是整容 另外第三项除了激光都属于整容,不是医美
SelfTrade
5 楼
我见过的做了医美的(点痣类不算),无论是名人还是普通人,就没一个看起来自然! 但她们自我感觉都不错,所以也许能增加自信吧
Inferno
6 楼
回复 1楼 公用马甲25 的帖子
割双眼皮和点个痣不是一个level的吧
Inferno
7 楼
angelamela 发表于 2024-05-12 10:39
开双眼皮和点痣根本不是一个级别的好吧,是整容 另外第三项除了激光都属于整容,不是医美

握手
简单
8 楼
有没人知道“点痣”是什么原理?上次回国,老公姐姐带我们去点痣,对方用的一种粉末状物体,然后临时溶解在不知什么液体里,好像用针渣一下痣然后涂上。非常疼但短暂,两周内尽量不碰水。我点了几个,效果很好,这是一种什么神奇的粉末呀?
tuer
9 楼
我问过韩国妹子她们皮肤怎么那么透亮… 答案是激光
LiuX
10 楼
版上有大妈说做医美的不是正经人儿 😳😳😳 以后不让自己儿子找这样的媳妇 可是大妈一直没结婚 估算一下都快绝经了 不知道咋来的儿子。。。
我太mean了
但我真的很不爽
Momo99
11 楼
妈呀,医美的潜在市场也太大了吧。
somuch
12 楼
纹眉点痣算什么医美?跟整牙没区别。
Momo99
13 楼
tuer 发表于 2024-05-12 11:51

超皮秒。 说医美会造成皮肤不自然的,大概知识包还停留在史前人类没有更新。。
frankingcn2
14 楼
我做过热玛吉,没啥效果。一个谈得来的同事做过超声刀,她岁数大了热玛吉不管用了,她还打过肉毒,嗯,看着是比实际年龄年轻。不过我见过她妈妈,七十出头了看着像50多的,我觉得还是遗传,要不就是她妈妈也做医美了🤣
mylittle9
15 楼
我见过的做了医美的(点痣类不算),无论是名人还是普通人,就没一个看起来自然! 但她们自我感觉都不错,所以也许能增加自信吧
SelfTrade 发表于 2024-05-12 10:40

Re. 我见过种睫毛的和纹眉纹眼线的,对我说效果特好如何如何。我一见,真的不自然。尤其是种睫毛,就是那种黑女戴特夸张假睫毛的效果。。
认识一个割了双眼皮,大概还微调过,化完妆,照片照出来真的很好看,但是面对面看真人,觉得脸很不自然,有恐怖感。
也许有自然的,没看出来。。
Tsubasa
16 楼
没错,我身边的朋友差不多35到40之间,陆陆续续都开始医美了,项目那么多,不要说起医美就是填充和开刀,一年到头做几个光电水的项目保持美美哒不好吗
cheekymaomao
17 楼
我属于浓眉,但老了以后眉尾就开始变短,懒人一辈子没画过眉毛,虽然勾勒眉尾对很多人来说就不算个事、可是我在寻找防水不脱妆的眉笔的过程中烦了,直接纹了眉尾,但现在都是半永久,其实连两年都撑不住,就没啥颜色了🤣
Angelleee
18 楼
我国内的同学都做,有很多打水光针的。 四十出头就做了。
纹眉和点痣不应该算医美吧。。。。
LiuX
19 楼
cheekymaomao 发表于 2024-05-12 13:49
我属于浓眉,但老了以后眉尾就开始变短,懒人一辈子没画过眉毛,虽然勾勒眉尾对很多人来说就不算个事、可是我在寻找防水不脱妆的眉笔的过程中烦了,直接纹了眉尾,但现在都是半永久,其实连两年都撑不住,就没啥颜色了🤣

我终于知道为什么我眉毛越来越难看了。。 我以前眉毛可长了 现在感觉越来越模糊 眉尾那块 都有自己画
angelamela
20 楼
我做过热玛吉,没啥效果。一个谈得来的同事做过超声刀,她岁数大了热玛吉不管用了,她还打过肉毒,嗯,看着是比实际年龄年轻。不过我见过她妈妈,七十出头了看着像50多的,我觉得还是遗传,要不就是她妈妈也做医美了🤣
frankingcn2 发表于 2024-05-12 13:41

我看到有的中年女的,皮肤乍一看好像没瑕疵,但是仔细看就发现反光有点太厉害,皮肤从整体上看并不是年轻态,也不自然,不知道是刷酸造成的还是医美造成的。
MegMegMeg
21 楼
接睫毛和牙齿激光美白,都是工作时间溜出去一小时。很想做医美thermage啥的,平时被娃拖着,想了几年了还没做成。
cathytree
22 楼
我已经把后面的医美都安排好了。准备45岁的时候再去折腾
Tsubasa
23 楼
cathytree 发表于 2024-05-12 14:46
我已经把后面的医美都安排好了。准备45岁的时候再去折腾

Vaperous
24 楼
医美是条不归路,一旦动手了,每半年一年都要去补一下。对于没长性的人来说太难了。显年轻还是要靠基因,饮食和心态。保养的好的老太太80,90岁还能皮肤紧致,脸颊不松弛。保湿,按摩,防晒,睡觉,补维他命比医美有效得多。
nomorewaiting
25 楼
做过眼袋,打过肉毒,水光针,做过光子嫩肤。
sfimh
26 楼
基础医美就是皮秒、水光针之类的,几个月做一次护肤而已,比开双眼皮那种简单多了啊
momo2008
27 楼
我在额头打过肉毒杆菌去除川字纹,很有效果
Geofan
28 楼
最近被小红书上热极码上头,拼命的在边上找这个,不过据说很痛。 其它的皮秒什么的都做过了,除了没打过Botox,填充物也很好用
frankingcn2
29 楼
回复 28楼 Geofan 的帖子
我的经验脖子和下颚很疼,因为要消除双下巴和颈纹,其他部位包括眼睛都不咋疼的。
baomama
30 楼
楼主是开过双眼皮吧?一般人怎么可能觉得点痣跟开双眼皮一个程度?
pineappletin
31 楼
我经历了断崖式衰老,不医美不行
doubleca
32 楼
这有啥啊。这么多说不自然的到底多少了解医美的,而且项目多了去的,还需要有好的审美美商,做的医生也是。什么能做,什么不能做等等。一杆子就打死的大概真是停留在啥年代啊…
gemeaux0602
33 楼
从来没做过医美。三月份去咨询打晒斑,结果那个人居然说也不是那么严重。请问大家现在打晒斑用什么最好?
ghwan
34 楼
想做就去做呗。医美就是让自己开心的,除了botox 这种,其实旁人都看不出你什么变化,因为只有自己才会整天盯着自己的脸看。除非是大美女,旁人压根就不会多看你几眼。 台湾一个很有名的医美诊所的医生就说过,如果你是抱着做完后让别人眼前一亮的心态来做,那你肯定会失望的,因为医美没那么神奇,医美就是让我们自己觉的自己变好了。
dadaizhu
35 楼
momo2008 发表于 2024-05-12 16:14
我在额头打过肉毒杆菌去除川字纹,很有效果

能保持多久,大概多少钱? 也想打呢
渔非凡
36 楼
假睫毛纹眉纹眼线和拉双眼皮不能相提并论吧?一个是手术,一个最多就是半永久化妆,尤其假睫毛两周都撑不到
gokgs
37 楼
这个要忍受各种痛苦吧? 都不容易。
Vaperous
38 楼
纹眉祛斑去眼袋这些技术成熟的不是这里对医美的顾虑吧,其实就是对于打针, 热玛吉,填充这类的心有疑虑。一些做过的朋友都是刚弄好容光焕发,然后不弄就原形毕露,还是有点明显的。或者像上面台湾医生说的那样,做了跟没做一样,那为什么要去送钱,就是为了心理满足?这钱情愿花在舒舒服服的spa上。
eveningning
39 楼
一看这个分类,就知道楼主根本搞不清楚哪些属于医美的概念。激光顶多算个皮肤管理,离医美还有点距离。做双眼皮肯定要在医美里了,即使是埋线也是侵入式的,有恢复期的。
ghwan
40 楼
dadaizhu 发表于 2024-05-12 21:21
能保持多久,大概多少钱? 也想打呢

botox 不贵的,价格取决于打多少个unit. 亚裔一般剂量都很小,我听说的基本200-500都能搞定,每个诊所价格会不一样。能维持3-4个月。
Emilyll
41 楼
做不做医美,个人选择,哪至于不屑一顾,何况结果不见得一定不自然,版上就挺多成功例子了,我是纯粹胆小不敢,但我挺乐意见人分享体验的~~
complicated
42 楼
tuer 发表于 2024-05-12 11:51

我问过一个同事 她说是面膜做得多,但是我觉得是泡菜, 我那个同事白的发亮的那种
LiuX
43 楼
complicated 发表于 2024-05-12 23:38
我问过一个同事 她说是面膜做得多,但是我觉得是泡菜, 我那个同事白的发亮的那种

有可能是天生的 。 。 不过确实韩国人皮肤很好很白。。 连大妈都皮肤好。。
hhmouse
44 楼
想做,但是maybe we are too old. Game over. Forget it. 😂
carbontt
45 楼
mark
zelda
46 楼
去眼袋是怎么做的?有人能科普一下吗?
gelihellod
47 楼
从来没做过医美,怕疼
xijuren
48 楼
点过痣,还是covid 期间闲着没事去做的。就这样我还紧张半天,其实过程真的没啥事,应该不会长回来吧?:P
小颗粒
49 楼
LiuX 发表于 2024-05-12 14:14
我终于知道为什么我眉毛越来越难看了。。 我以前眉毛可长了 现在感觉越来越模糊 眉尾那块 都有自己画

OMG ! 找到部队了!
相关阅读
儿子激光矫正近视小记湖北28岁女孩徒步西藏,容颜断崖式衰老,网友:原来保持年轻的重点是……刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布小孩子的旅行证剪角之后还能出海关吗?为何奥斯卡走下神坛?一个人最好的状态,是做到这4点保持年轻的3大秘诀:读书、运动、早睡母亲节收到的卡片大家的包上都有装饰品嘛?都来秀一秀自己最喜欢的包和包挂吧!不求有功,但求无过熵泱——第四十二章齐芳 刘晓洁 徐洪浩 于和伟《云水怒》真心求教:怎么做到对孩子耐心温柔,对猪队友宽宏大量?隔壁贴说“美国到了18岁,父母不管,是个谎言。”茵曼公馆北京5月12日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!大家说说国内哪些潜规则国内人都懂,外国人不懂?好deal,Macys有SKII 神仙水超大瓶有5.9折春分:生命最好的状态,一半、一半香港小学生入学测试题 ,请问:汽车停的是几号车位?目前同情巴勒斯坦的人很多, 但我突然同情不起来你最爱的泡面是?黃昏依然美如晨邻居刚去参加了孩子的毕业典礼,回来说孩子同学CS都找到了不错的工作这季的《我是歌手》大家看了吗?好像变成那英对抗列强了。冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石风景人生最好的状态:小满SSA公布2023年最热门婴儿名,有中的嘛............JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!惨死一大片,全美掀起关店潮,7800家门店关闭!如果你朋友的配偶 你不是很喜欢 要一起玩吗奥斯卡获奖影片“可怜的东西们”--男性也是男女不平等地受害者 (有剧透)Costco的Bakery涨价很厉害啊。EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00宫袖又横琴南美比格尔海峡(Beagle Channel),小船与雪山“这才是一个人,最好的状态”梁朝伟和刘嘉玲近照,大花毛衣真是亮眼啊母亲节大家都怎么过的呀木村拓哉和元彬 玄彬,谁能担当亚洲第一帅??(图)张家界坐末班缆车,堪比恐怖片
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。