Redian新闻
>
Costco的Bakery涨价很厉害啊。

Costco的Bakery涨价很厉害啊。

FatSheep
楼主 (北美华人网)
一个最普通的cheesecake要$19, 加个水果就$24. 味道也变了,cheesecake没有奶香,也没有淡淡的酸味。牛奶面粉糖这些东西产地运输全是美国,只能说是美国中间商趁疫情涨价。
duoweisa
2 楼
本身通胀就高,钞票印多了就这样,当然也有卖家顺势多加价
dingdang8467
3 楼
天哪Costco的cheesecake还有人买啊,我只知道那个核桃蔓越莓黑麦面包涨价了,之前7.99现在8.99
rengra
4 楼
以前一两个月买一个,现在很久都没买了,太甜了,垃圾食品。
pop
5 楼
dingdang8467 发表于 2024-05-12 09:53
天哪Costco的cheesecake还有人买啊,我只知道那个核桃蔓越莓黑麦面包涨价了,之前7.99现在8.99

如果cheesecake没人买,costco就不会一年卖出那么多了。 这种“天啊,xx店的xx还有人买/吃啊” 的回复,感觉特别mean,居高临下。
ssilverpin0880
6 楼
Costco的muffins曾经是我家最爱,两个盒超级满足,后来觉得实在太甜不敢那样吃了
pop
7 楼
ssilverpin0880 发表于 2024-05-12 10:13
Costco的muffins曾经是我家最爱,两个盒超级满足,后来觉得实在太甜不敢那样吃了

可以冻起来慢慢吃。。
平安是福又一年
8 楼
pop 发表于 2024-05-12 10:23
可以冻起来慢慢吃。。

我家孩子们突然不吃了,冰箱里冻了一打😓。我是扔呢还是扔呢?
dingdang8467
9 楼
回复 5楼 pop 的帖子
绝对没有居高临下的意思。我买过一次,是公司potluck,那么多人,那么多大胖子都只吃了一半。后来就放在冰箱很久没人吃就扔了。后来我特别cautious,如果知道要浪费坚决:不买,哪怕便宜。如果要咬牙吃下去也坚决不吃。
SunsetForest
10 楼
ssilverpin0880 发表于 2024-05-12 10:13

他家muffin我好像买了两次,每次都只拿了一盒。真没想到是两盒的价格,每一个巨大。
mermaidyuu
11 楼
dingdang8467 发表于 2024-05-12 10:43
回复 5楼 pop 的帖子
绝对没有居高临下的意思。我买过一次,是公司potluck,那么多人,那么多大胖子都只吃了一半。后来就放在冰箱很久没人吃就扔了。后来我特别cautious,如果知道要浪费坚决:不买,哪怕便宜。如果要咬牙吃下去也坚决不吃。

你买donuts, 胖子们一人吃俩
zhuizhenxiang
12 楼
我是觉得costco牛肉涨的特别厉害,没眼看了,一小盒牛排70多,80多
hioc
13 楼
如果cheesecake没人买,costco就不会一年卖出那么多了。 这种“天啊,xx店的xx还有人买/吃啊” 的回复,感觉特别mean,居高临下。
pop 发表于 2024-05-12 10:12

不只是mean,是土鳖井底之蛙,而且不知道藏拙
Buttercake
14 楼
dingdang8467 发表于 2024-05-12 09:53

核桃蔓越莓面包可以自己在家烤,不用揉面,很容易
arizaq
15 楼
Buttercake 发表于 2024-05-12 12:06

能传一下方子吗? 家里最爱吃这个。
tiffanylee
16 楼
我都转战sams 去买蛋糕了,感觉比costco 的好吃
绿葱
17 楼

他家一卖就是两盒, 除了party自己没买过。 还是sams好一些, 买单盒。 自己解馋吃半盒, 剩下的冻上。
绿葱
18 楼
Buttercake 发表于 2024-05-12 12:06

疫情之后就涨了。 我偶尔会买, 尤其是减价的时候。 那个面包的酵头蛮特别的,我也做免揉,但不养酵种,所以就没人家的好吃。
Darkangle008
19 楼
tiffanylee 发表于 2024-05-12 13:00
我都转战sams 去买蛋糕了,感觉比costco 的好吃

sams哪种蛋糕好吃?上次买了好多人推荐的tiramisu,结果很失望。倒是最近在aldi买了几次frozen的蛋糕还觉得挺好吃,就是解冻之后两天内吃不完就不好吃了
BlueBlueBird
20 楼
回复 1楼 FatSheep 的帖子
English muffin 量少了三分之一,价格涨了三分之一。
枫叶08
21 楼

天哪Costco的Cheesecake居然不是做出来当摆设逗你玩儿啊
简简单单123
22 楼
平安是福又一年 发表于 2024-05-12 10:30

小孩子的味觉和嗅觉是最灵敏的。他们不吃了很大可能商家把原材料换成不好的了。

呼呼猫
23 楼
简简单单123 发表于 2024-05-12 13:34

小孩子的味觉和嗅觉是最灵敏的。他们不吃了很大可能商家把原材料换成不好的了。

我家孩子就这样非常敏感 比如杰伦饼她吃了一次再也不吃 还有中超思念饺子她一吃就说不好吃其实就是不怎么新鲜 自己家包的用料新鲜她就爱
FatSheep
24 楼
回复 6楼 ssilverpin0880 的帖子
它家muffins的确好吃,而且可以不同口味搭配。
perch88
25 楼
正好不用吃了,不是还省钱也省的减肥了
.岸.
26 楼

其实离“上”还差得很远,需要看看下面才找到点优越感
morgan888
27 楼
回复 1楼 FatSheep 的帖子
通货膨胀
budapestbabe
28 楼

拿去公司茶水间,一上午就没了
snoo
29 楼
SunsetForest 发表于 2024-05-12 10:45
他家muffin我好像买了两次,每次都只拿了一盒。真没想到是两盒的价格,每一个巨大。

原来muffin是两盒的价啊!我上次第一次买,烤箱烤热,里面很松软,我跟娃一人一半吃了,觉得挺好吃的。下次再买。
blackfriday9
30 楼
他家Danish以前是7.99两盒,我第一次买只拿了一盒,结账时说是两盒的价,就又拿了一盒,现在是12.99 两盒。
nsdianzi
31 楼
买个食物叽叽哇哇,只能说明你是个穷b。食物是个充分竞争的市场,不可能有暴利。当然小众食物供应链可能存在暴利,譬如中超
大队书记
32 楼
FatSheep 发表于 2024-05-12 09:23
一个最普通的cheesecake要$19, 加个水果就$24. 味道也变了,cheesecake没有奶香,也没有淡淡的酸味。牛奶面粉糖这些东西产地运输全是美国,只能说是美国中间商趁疫情涨价。

乌克兰战争, 小麦价格涨了近一倍, 涨价是全产业链的涨, 从种子开始
yunyuning
33 楼
通货膨胀,很多都涨了
尜尕
34 楼
对我来说 costco 是涨价最明显的一个店: ) 因为会常年买一些同样的东西 Bakery的话,我只买过sourdough 面包,涨了几次了
aaddzz
35 楼
昨天看到,草莓沾点巧克力。一小盒卖十几刀。惊呆了。
aya_019
36 楼

真的,搞得自己特别高级一样
一片云彩
37 楼
关键是还很难吃
millman
38 楼
回复 10楼 SunsetForest 的帖子
我也曾经只拿了一盒,结账的时候被提醒少拿一盒
CloudY7764
39 楼

扔了吧,腰围会感谢你的
相关阅读
SSA公布2023年最热门婴儿名,有中的嘛............大家说说国内哪些潜规则国内人都懂,外国人不懂?母亲节收到的卡片冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石风景梁朝伟和刘嘉玲近照,大花毛衣真是亮眼啊医美调查,希望妈妈们都保持年轻,最好的状态隔壁贴说“美国到了18岁,父母不管,是个谎言。”​好消息!Costco因为通货膨胀稳定部分产品开始降价啦!除了Costco这些商家和产品也跟上了!“在Costco门口给人画笑脸,时薪30刀”,加拿大“铁饭碗”Costco招聘!美股基本面 - 2024_03_13 * 晚报 * 收盘:周三纳指与标普指数收跌 英伟达领跌科技股。美国专家称合法移民政策应优惨死一大片,全美掀起关店潮,7800家门店关闭!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布你最爱的泡面是?带你参观一处欲哭无泪的地方Costco买了2年多的旧沙发还能退?一文了解Costco退货政策~张家界坐末班缆车,堪比恐怖片恋恋尘心纤纤凝香邻居刚去参加了孩子的毕业典礼,回来说孩子同学CS都找到了不错的工作綠皮火車處女行小孩子的旅行证剪角之后还能出海关吗?真心求教:怎么做到对孩子耐心温柔,对猪队友宽宏大量?齐芳 刘晓洁 徐洪浩 于和伟《云水怒》非会员不能去Costco美食广场点餐了!Costco再次严查非会员购物母亲节大家都怎么过的呀目前同情巴勒斯坦的人很多, 但我突然同情不起来固定台式电话将逐步退出历史舞台Costco 会员优惠只要 $20(原价 $60)!买会员送 Costco Shop Card宫袖又横琴香港小学生入学测试题 ,请问:汽车停的是几号车位?这季的《我是歌手》大家看了吗?好像变成那英对抗列强了。EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00大家的包上都有装饰品嘛?都来秀一秀自己最喜欢的包和包挂吧!Costco承诺:1块5的热狗套餐不涨价!新任CFO给Costco粉丝吃下“定心丸”木村拓哉和元彬 玄彬,谁能担当亚洲第一帅??(图)JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!Makers鲲鹏周行事历 | 05月06日-05月12日好deal,Macys有SKII 神仙水超大瓶有5.9折熵泱——第四十二章20、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第六章 骑虎难下(2)如果你朋友的配偶 你不是很喜欢 要一起玩吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。