Redian新闻
>
坐在厕所里给自己买的母亲节礼物

坐在厕所里给自己买的母亲节礼物

落花飘零
楼主 (文学城)

Hoka新出的颜色,真好看,估计是为了配合母亲节。

gladys
2 楼
好看,波加查粉!
布兰雅
3 楼
好可爱的花花鞋。

一次喝猛一点,可以冲下来。不是一小口一小口喝酒那样慢慢嘬。

以你的威武,这点小事难不倒你。加油!

Multi-Sports
4 楼
双关啊!说得好!好看!
落花飘零
5 楼
哎呀你可算回来了,累死了吧,好好休息
落花飘零
6 楼
还有一双是粉红色底白花的也很好看,我还是选择了低调一点的哈哈
fuz
7 楼
时刻准备着。拖鞋也用跑鞋的底
布兰雅
8 楼
不出意外

又摔了一跤。不过这次不严重,一个大号的创可贴搞定。不少小擦划,有点疼,但不用管。摔跤的人不少。大家都不在乎。

9 楼
还好还好

虽然也心疼;但皮外伤真的是小伤了。抱抱。好好休息。

布兰雅
10 楼
比赛中喝了不知道什么电解质,估计有咖啡因,睡不着。明天我去查一查,看什么成分。
11 楼
很可能。怪不得还在跟我们西海岸的聊…

不过也可能生理上适应超跑太兴奋了,还没静下来...N多年前去一个公园连坐了几次过山车,几乎一夜没睡着

会飞的小象
12 楼
好看,今年波加查穿粉,那明年换颜色了,花花你也跟着换?那可没完没了了到他退役啦。

我痛恨跑步机
13 楼
环意领骑穿粉,环法穿黄,环西穿红,也就三种色,除非落花想把冲刺,爬坡,年轻骑手,敢斗奖都集齐
会飞的小象
14 楼
“粉”男神挺费银子啊。
小眼睛精灵
15 楼
我就是双黑色的,到时候芝加哥我好好给你当绿叶
小眼睛精灵
16 楼
抱抱小布。前几天我家老大下雨天骑车摔了一大跤,全身上下十几个大号的创可贴,考试都没考成,没法握笔

小眼睛精灵
17 楼
你是准备把厕所坐穿啊,哈哈。搞得我都不想做肠镜了
会飞的小象
18 楼
额滴个神呐,摔的不轻啊。

严惠姗
19 楼
哎呦,给娃买个啥安慰一下。
小眼睛精灵
20 楼
嗯,摔得挺重,右手手心手背掉了好多皮,高三的AP英语考试,就答了选择题,写作根本没法写
xiaojunhuang
21 楼
爱玛,太心疼了
22 楼
白鞋好看就是容易脏,嘻嘻
23 楼
还好没有伤筋动骨,不过小伤,洗澡什么的还是很痛的
顺时而行随心則安
24 楼
握手
顺时而行随心則安
25 楼
hughug
爱自由
26 楼
好看呢,这个配色灵的
爱自由
27 楼
又跑越野去了?那不可避免的会有小伤。不伤筋动骨就好
28 楼
哎呀!惨!抱抱!我家儿子也骑车摔伤进了urgent care,以为手腕骨折了。

还好,只戴了固定wrist brace一周;但也错过了一场比赛。皮外伤也不少,但倒是两周就恢复了,还是年轻啊...

小眼睛精灵
29 楼
抱抱娃,也抱抱你
鲤鱼塘的鱼
30 楼
这粉的估计当男神看了,哈哈。
布兰雅
31 楼
跌跌撞撞,就长大了。

问题是,我们这种年纪的,跌跌撞撞,还往哪儿长呢?

相关阅读
大家为啥鼓励娃读差的工程专业?【亲情万千】京剧《白蛇传》选段 亲儿的脸吻儿的腮【亲情万千】热力【时间都去哪儿了】母亲节快乐常照诗词选2009年坦里最活跃的Miat42,大家还记得他吗?他现在怎么样了?学什么准备未来(四)环保不在碳排放我顶着锅盖来得瑟Etrade 刚才down了,在某网站好多人在哀嚎。。长篇家庭伦理小说 《嫁接》 第十九章 怜香惜玉(3)有啥曾经很贵,现在价格却很香的母亲节礼物?我的岁月(二十七)田纳西6卧4厕16英亩,一万刀。有兴趣的吗?20余年以针作画,她用蚕丝绣出春花秋月,美得挪不开眼!母亲节礼物【亲情万千】妈妈教我的歌FANS健身卡没什么效果啊文科生写的无用的诗,告别‘微暗之火’。纪念南周的爱情。爱情的样子万万千千,祝福每个人找到自己想要的。总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知中译外文《星级男人通鉴》第98章 刚强这个人的问题【七律】庭前樹中小学生的霸凌和社交,为什么常常发生在厕所里?宋美龄挪用空军军费,放在外国银行生利息, 是彻底造谣 (ZT)不到百元,就能入手一对珍珠耳环,母亲节礼物就选TA周末碎碎念雾里看花 (十六)我找到这个网页,我不理解为什么说亚洲妇女肺癌发病率高房前华盛顿山楂树之五——松鼠戏玩篇中宣部:《毛主席语录》危害很大,流毒甚广,自即日起,一律停止发行Webmd: 安眠药可能加重老年痴呆症状,造成思维混乱和记忆力减退5月致我最爱的母亲!母亲节全场特惠目不暇接~再回首 (十七)新上海×母亲节|「限定福利」母亲节免费特选葡萄酒,为每一位伟大的母亲干杯!合唱《深深的海洋》&《将进酒》微小说 此情可待成追忆闺蜜的窃窃私语母亲节/520双节礼物怎么选?快来看看繁华似锦手镯,一看就知道用心了......刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布惊爆!安省高中太乱了:学生总锁在厕所里干这事!学校束手无策!我胡汉三回来啦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。