Redian新闻
>
Etrade 刚才down了,在某网站好多人在哀嚎。。

Etrade 刚才down了,在某网站好多人在哀嚎。。

圆西瓜
楼主 (文学城)

还好我很少 DT, 没啥影响。。

我用ETrade N年了。是 Platinum Client. 有固定的 Relationship Manager 定期会和我联系。。

还有些 Exclusive Servie 。

总体来说和MS合并后体验还蛮好的。至少秒杀很久前用过的Wellsfargo 的 trading 网站。。

qiandongshenxia
2 楼
Fidelity也不错。 上面很多CD,Bonds,二级市场有的基本都有。
2008VGirl
3 楼
今天至少有两个meme股在大挤空,网站做的不行的就暴露问题了。
圆西瓜
4 楼
嗯嗯,我们家的

401K 啥的都用 Fidelity 也蛮好的。。

圆西瓜
5 楼
哈哈,上周我本来是要玩

GME 的,一下网忘了。AMC我一直在玩。。

2008VGirl
6 楼
你厉害哦,这种我是不敢玩,完全找不到感觉的。
越王剑
7 楼
哈哈,不少做空的都死翘翘了
蓬莱阁21
8 楼
韭菜们操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱(多数亏着上班挣的钱),心情随股市波澜起伏,好玩
2008VGirl
9 楼
和去赌场一个意思
HenryLi
10 楼
GME and AMC
圆西瓜
11 楼
买定离手 哈
圆西瓜
12 楼
多玩就好了,有时候

直觉还蛮准的。。

凊荷
13 楼
娃在2021 玩过一次gme
相关阅读
健身卡没什么效果啊雾里看花 (十六)博主身份暴露后该怎么办?2009年坦里最活跃的Miat42,大家还记得他吗?他现在怎么样了?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布田纳西6卧4厕16英亩,一万刀。有兴趣的吗?雨天Downtown拥有顶级奢华Amenities的高级公寓!Bozzuto旗下高端之一!FANS狗引儿【长篇】(五十三)Webmd: 安眠药可能加重老年痴呆症状,造成思维混乱和记忆力减退文科生写的无用的诗,告别‘微暗之火’。纪念南周的爱情。爱情的样子万万千千,祝福每个人找到自己想要的。迪拜瑞吉酒店(The St Regis Dubai Downtown)豪华大床房(Deluxe King Room)入住体验狗引儿【长篇】(五十二)中宣部:《毛主席语录》危害很大,流毒甚广,自即日起,一律停止发行总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知我胡汉三回来啦《星级男人通鉴》第98章 刚强这个人的问题【亲情万千】京剧《白蛇传》选段 亲儿的脸吻儿的腮宋美龄挪用空军军费,放在外国银行生利息, 是彻底造谣 (ZT)葡萄牙波尔图大教堂(Porto Cathedral ),地标大教堂【免中介+免两月】【那些年我们住不到的房源】【波士顿中心天际线】【【精致奢华】【近绿线】【Downtown/Chinatown】Downtown无法撼动的高级公寓楼王!摩天大厦城市美景尽收眼底!罗塞塔石碑的破译和托马斯·杨【亲情万千】热力【时间都去哪儿了】母亲节快乐【24年5月】美国绿卡排期:EB-1和EB-2,纹丝不动;对照2023年,会有预期。。。我找到这个网页,我不理解为什么说亚洲妇女肺癌发病率高美国费城宾夕法尼亚大学,墙上发现长篇家庭伦理小说 《嫁接》 第十九章 怜香惜玉(3)【Chinatown|Downtown】 【本科生高级公寓天花板】【 屋顶天台 + 露天泳池】【独家房源】Downtown高级公寓推荐大自然的力量真神奇啊。。。。。。。网络上的尴尬和争斗你有过吗?长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第十章:火娘的秘密【亲情万千】妈妈教我的歌长篇小说《太门西》连载96:第32章:炫酷登场(3)周末碎碎念我顶着锅盖来得瑟坐在厕所里给自己买的母亲节礼物大家为啥鼓励娃读差的工程专业?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。