Redian新闻
>
2009年坦里最活跃的Miat42,大家还记得他吗?他现在怎么样了?

2009年坦里最活跃的Miat42,大家还记得他吗?他现在怎么样了?

caren
楼主 (文学城)

那时活跃的ID现在大部分都看不到了,似乎博大是一个

hz82000
2 楼
他房产上说的很对,股票一塌糊涂,跟了一个清零,其他几个也是错的离谱,个股

风险太大了

Oona
3 楼
我总归是担心股票市场的,那些靠这个赚钱的机构也就是拔我们的毛。
caren
4 楼
当年他大推GM被大家骂得狗血喷头,最后愤然离开。不知他有没有换个ID再入投坦?
hz82000
5 楼
我旁边一个房子卖了,个人卖给机构,机构 flip,多卖15万,利润不大呀,
hz82000
6 楼
这个不清楚,他推了天然气,一个破产,好像还有C
Oona
7 楼
有得赚就行啊,FLIP房子花不了多长时间的:--)
越王剑
8 楼
Doom day believers can only talk shit
yhr
9 楼
他力荐的全是赔钱的,很多跟的人都丢钱了,所以我现在不迷信某些人,要观察。
caren
10 楼
是。当时他还大推特推Sandridge…
hz82000
11 楼
还有天然气,有个股票清零了,还挂在账户里
hz82000
12 楼
这个 ATP OIL &GAS CORP COM NO STOCKHOLDER EQUITY 10-12-2021,啥

意思?还挂在账户,早秦岭了

qiandongshenxia
13 楼
我只记得这里有阴谋论者,不知道是不是他。

有人说美国打压欧元之类的。

ctrls
14 楼
我跟过米大推荐的SD,居然没亏
caren
15 楼
当时我总结他有三论,阴谋论不在其中

中国崩溃论、GM不倒论、SD 400亿论

caren
16 楼
你牛!
qiandongshenxia
17 楼
我记不得阴谋论大棋论是谁说的了,反正看着好玩而已。
2008VGirl
18 楼
那时候没在
相关阅读
【亲情万千】妈妈教我的歌《歌德堡变奏曲1525》田纳西6卧4厕16英亩,一万刀。有兴趣的吗?第一批被中考分流的孩子,现在怎么样了?上不了高中的代价,原来这么残酷……《星级男人通鉴》第98章 刚强这个人的问题周末碎碎念我胡汉三回来啦狗引儿【长篇】(五十一)【绿萼梅夕照】健身卡没什么效果啊刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布【亲情万千】京剧《白蛇传》选段 亲儿的脸吻儿的腮文科生写的无用的诗,告别‘微暗之火’。纪念南周的爱情。爱情的样子万万千千,祝福每个人找到自己想要的。第一代北京“鸡娃”,与她的“小镇做题家”母亲,现在怎么样了?EWJLs debate their ambiguous criteria.大家为啥鼓励娃读差的工程专业?人体模特汤加丽,现在怎么样了?那个马云最大的对手,现在怎么样了?Chanticleer花园,春天的阳光中宣部:《毛主席语录》危害很大,流毒甚广,自即日起,一律停止发行去风险与中国制造28岁即厅级干部:轰动全国的山东最年轻厅官,现在怎么样了?不干正事的多伦多警察Etrade 刚才down了,在某网站好多人在哀嚎。。长篇家庭伦理小说 《嫁接》 第十九章 怜香惜玉(3)宋美龄挪用空军军费,放在外国银行生利息, 是彻底造谣 (ZT)坐在厕所里给自己买的母亲节礼物【亲情万千】热力【时间都去哪儿了】母亲节快乐FANS川普若(再)当选,东升西降第一波躺平的年轻人,现在怎么样了?这可能是国内最大最活跃的创业者社区了雾里看花 (十六)中篇小说:连长(05)16年前,那个逆天改命考上北大的保安,现在怎么样了?我找到这个网页,我不理解为什么说亚洲妇女肺癌发病率高Webmd: 安眠药可能加重老年痴呆症状,造成思维混乱和记忆力减退马克谈天下(434) 复盘TikTok在全球面临的危机我顶着锅盖来得瑟总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。