Redian新闻
>
我胡汉三回来啦

我胡汉三回来啦

落花飘零
楼主 (文学城)

昨天喝了泻药以后四个小时才开始发动。老迈说太不正常了。他半小时就发动了。

今早觉得口干舌燥,但是不能喝水吃东西了。

还好我是第一个。早上六点半check in,七点半开始做。

给我做麻醉的也是跑马拉松的。看到我心率很低问我是不是跑步的,那我当然要提到波马,然后在马拉松的bragging中我不知不觉睡着了。醒来以后已经在recovery room了,医生跟老迈说正常,但是我都不记得了。

刚睡醒,又问了老迈一遍,他重复说了很正常,我可以恢复饮食了。

妈妈送来南瓜粥,咸鸡肉,醋溜白菜。太好吃,全部吃完。

喝流质的日子不好过啊。

话说护士们态度是真好,给我盖毯子,换衣服。我现在才想起来,衣服都不是我自己穿的。我醒来已经在家了。

小眼睛精灵
2 楼
幸好发动了,虽然晚了点。在bragging中睡过去了,乐死我了,你给医生来了个未完待续
落花飘零
3 楼
昨天旺旺说这个只会迟到哈哈
爱自由
4 楼
幸福,这么多爱你的人

我做肠镜体验就特别不好。不知道是麻醉量没给够还是咋的。做一半我疼的不行,举手跟医生说我不做了,太疼了。难道不应该是完全失去知觉的么。

醒了以后很恶心,啥也吃不了。又饿又恶心,太难受了。

落花飘零
5 楼
卧槽怎么会这样?因为看你个子不大,计量没给够?我们这儿都是使劲给。

我爸爸做心脏手术的时候,第一次计量给太大了,他醒不过来。他们差点code。第二次计量就小很多。他就好受很多。

爱自由
6 楼
不知道啊,我真的是半醒不醒的。我都知道我跟医生说话。我说实在太疼了,我不要做了。她安慰我说再忍忍,马上好了。
布兰雅
7 楼
醒来已经在家里了?这什么操作?

除了老迈和护士,别人还不会给你穿衣服吧?

布兰雅
8 楼
麻醉师怎么说?不是应该看你挣扎一下就给你再来一记么?一般做完刚好可以说话,没感觉的啊。
落花飘零
9 楼
我就是想不起来谁给我穿的衣服。老迈说他看到我的时候衣服已经穿好了。也许我自己穿的?
落花飘零
10 楼
这个真的好奇怪!欧美都是非常讲究pain control的,麻药都给的足足的
爱自由
11 楼
麻醉师啥没跟我说。说完很疼以后再醒过来就回到病床了. 估计是不是又给了一针。

生娃,做胃镜麻醉束都有恶心和呕吐的情况,搞得现在有麻醉恐惧症了。

爱自由
12 楼
我在想,万一是手术,麻醉没给够。病人半路恢复知觉,不得吓死啊。
爱自由
13 楼
我也有想不起来的片段。胖子说我问护士要果汁给他喝,我就一点不记得。整个过程就是有的点记着,有的毫无印象。麻醉真是吓人呢。
落花飘零
14 楼
麻醉师会一直监测你的心率呼吸和血压,如果突然升高,说明你开始苏醒感觉到疼痛。就会给你加药,不会等你醒来再react

胃肠镜没有专门麻醉师,就是一个护士给你做,所以可能监测得不是很到位。

真正手术时,麻醉师有一大堆东西要看,绝对不能让你醒来的。而且麻醉时候还打肌松药物,你就算醒了也没法说话,这是很恐怖的

落花飘零
15 楼
恶心呕吐是麻醉药物的副作用,以后你记下来,要和医生说,他们可以换药
爱自由
16 楼
嗯,下次再需要麻醉的时候一定得跟医生说之前的恐怖经历
爱自由
17 楼
那就好,否则得看心理医生去了
布兰雅
18 楼
不是一针,因为是输液的。多捏一滴给你。 不用再打一针。 :)))
布兰雅
19 楼
自己穿很有可能。
Waterchase
20 楼
对于心率低,是不是全美国做肠镜的护士都这么说啊 :) 竟然问我是不是athlete ,都哪跟哪啊!不管怎样,听着心里舒服
在水依芳
21 楼
真幸福!
让理想飞
22 楼
我的个人见解不一定对啊。我觉得全麻有风险,能不做就不做。所以我肠镜是要求sedation,全程头脑清醒和医生一起看肠子。

我觉得肠镜不是很难受,完全可以忍,不需要全麻。我的经验适用于伦敦私立医院肠镜。当然我也是比较耐疼的人,生孩子都不要epidural,怕把我打残废了。疼忍忍就过去了

小眼睛精灵
23 楼
你这不是一般的耐疼啊,生娃不用epidural,不敢想
gladys
24 楼
哎,反正以前都是这样生。我发现麻醉后连push都感受不到节奏
让理想飞
25 楼
生孩子自然规律,瓜熟蒂落。人家非洲人在草科儿里都生了,有什么不能忍的。我总是考虑risk award,完全能忍的事干嘛要

冒下肢瘫痪的风险。我觉得你们跑马的人都应该能忍疼。我觉得我头脑清醒的肠镜的痛苦小于我追着69岁大爷跑8 mile 

羽绒服
26 楼
我也是全程清醒。
落花飘零
27 楼
你已经比美国大部分人都atheletic了啊!我躺在那里心率才37,我跟他们说等下打了麻药心率会更低,不用害怕,lol
落花飘零
28 楼
抱抱。
落花飘零
29 楼
我生孩子也没有打,哈哈,痛死我了。所以只生一个。。。做肠镜不是全麻,全麻要插管。这个就是sedation,让你睡一觉。

迈克尔杰克逊,惠特尼休斯顿都喜欢那个药,lol

据说韩国长公主还定时安排让人给自己打这个药,好睡一觉,有钱人不好做啊。

落花飘零
30 楼
亲家我也没有打!为了保质保量把你小媳妇儿生出来!

打了epidural会延长产程

会飞的小象
31 楼
回来就又是一条“好汉” 哈。
严惠姗
32 楼
我国内一个同事,刨腹产的时候,麻药没起作用,简直疼死了。
严惠姗
33 楼
我几年前做的胃肠镜,同时做的,做完之后,一点不难受,啥感觉都没有,也不懂得害怕。
Waterchase
34 楼
是的,感觉那一觉睡得真舒服
Multi-Sports
35 楼
我生老二也没打epidural;比生老大打了epidural感觉好太多了!(尤其是恢复)

当然老二的确一般都好生些

芳草自斜阳
36 楼
哈哈,真的是胡家的
polebear
37 楼
看得我也想做一次,从来没做过呢
让理想飞
38 楼
那我说的不严谨,我是说我觉得肠镜很小剂量的sedation不疼但是头脑还清醒就够了。用不着大剂量昏睡过去
相关阅读
我知道她是谁【亲情万千】妈妈教我的歌2009年坦里最活跃的Miat42,大家还记得他吗?他现在怎么样了?五绝《春》长篇家庭伦理小说 《嫁接》 第十九章 怜香惜玉(3)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00【亲情万千】热力【时间都去哪儿了】母亲节快乐我们的那些故事(剧终)大家为啥鼓励娃读差的工程专业?雾里看花 (十六)中宣部:《毛主席语录》危害很大,流毒甚广,自即日起,一律停止发行春天的魅力我找到这个网页,我不理解为什么说亚洲妇女肺癌发病率高Webmd: 安眠药可能加重老年痴呆症状,造成思维混乱和记忆力减退【五律】岁杪且随诗吟:《境》by 星如雨厦门航空发布2024年5月国际及地区航班计划,新开/增班厦门-洛杉矶、福州-巴厘岛等多条航线Etrade 刚才down了,在某网站好多人在哀嚎。。EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00健身卡没什么效果啊我顶着锅盖来得瑟美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00田纳西6卧4厕16英亩,一万刀。有兴趣的吗?【七绝】公园晨练有题2024年5月资产配置报告文科生写的无用的诗,告别‘微暗之火’。纪念南周的爱情。爱情的样子万万千千,祝福每个人找到自己想要的。坐在厕所里给自己买的母亲节礼物FANS总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知《星级男人通鉴》第98章 刚强这个人的问题周末碎碎念宋美龄挪用空军军费,放在外国银行生利息, 是彻底造谣 (ZT)有多少人, 有多少我们沈阳领馆最早可约到2024年5月!国内各领馆美签最新预约详情!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布川航发布2024年5月国际及地区航班计划,执飞34条国际航线+3条港台地区航线!《歌德堡变奏曲1528》我为何不喜欢网络辩论:深入探讨虚拟争吵的背后Makers鲲鹏周行事历 | 05月13日-05月19日【亲情万千】京剧《白蛇传》选段 亲儿的脸吻儿的腮
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。