Redian新闻
>
孩子转学,现在学校要求提供未来学校名称,合理吗

孩子转学,现在学校要求提供未来学校名称,合理吗

sweetyherb
楼主 (北美华人网)
美东,一个私校。我们不是很喜欢,孩子和学校老师之间处的也不好,决定下学期要转到一个新的学校去。学校负责入学的老师问了我们两次那个新学校的名字,我们不想透露。这个老师今天又拉着护士一起来问,说要发送孩子的medical record给新学校,所以需要新学校的名字。我家孩子以前也转过学,之前学校也没问过这个,我们都是让孩子的儿医把信息给我,我直接发给下一个学校。

所以想问,现在的学校需要发送medical record的信息给新学校的信息,是正常操作吗?我们可以不理吗?
左蹄猪猪
2 楼
不想给就不给,告诉medical record自己给新学校。
dpdpdp
3 楼
合理合法。 防止孩子不上学,k-12必须的。但还得看各州法律。
sweetyherb
4 楼
dpdpdp 发表于 2024-05-16 12:42
合理合法。 防止孩子不上学,k-12必须的。但还得看各州法律。

是告诉旧学校新学校名称是必须的,还是medical record transfer 是必须的
dpdpdp
5 楼
是告诉旧学校新学校名称是必须的,还是medical record transfer 是必须的
sweetyherb 发表于 2024-05-16 12:44

我们withdraw的时候是要求提供新学校的。加州倒是没有医疗记录,这个private info吧。免疫证明都是自己提交新学校的。 而且新学校也会要求上一个学校release transcripts
心跳的希望
6 楼
美东,一个私校。我们不是很喜欢,孩子和学校老师之间处的也不好,决定下学期要转到一个新的学校去。学校负责入学的老师问了我们两次那个新学校的名字,我们不想透露。这个老师今天又拉着护士一起来问,说要发送孩子的medical record给新学校,所以需要新学校的名字。我家孩子以前也转过学,之前学校也没问过这个,我们都是让孩子的儿医把信息给我,我直接发给下一个学校。

所以想问,现在的学校需要发送medical record的信息给新学校的信息,是正常操作吗?我们可以不理吗?
sweetyherb 发表于 2024-05-16 12:38

你不想透露的原因是怕他们会捣乱?
你如果有担心,你可以问问当地教育局的人, 这事儿肯定不是全国统一管的,所以搞定当地规矩最重要
bh_833
7 楼
dpdpdp 发表于 2024-05-16 12:42

为啥防止不上学?很多人home school的话也需要报告吗
pangpangwudi
8 楼
难道不用旧学校发academic record?
SheldonCooper
9 楼
合理 有时是for marketing purpose
心跳的希望
10 楼
bh_833 发表于 2024-05-16 12:56
为啥防止不上学?很多人home school的话也需要报告吗

那当然了,homeschool并不是完全没人管的
temphan
11 楼
换了我估计就傻乎乎的给了,根本不会多想
no昵称
12 楼
新学校问旧学校能理解,旧学校问新学校干啥…我们从公转私没问过,只写原因,我写的转到私校😂,没人care的。
相关阅读
2024远方的家:快扫上海北京美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00美国速度:巴尔的摩大桥被撞断七周了肇事船还在那没挪窝大胆预言,华人论坛逐渐迎来离婚高峰今天头一次见NP,比较一下《歌德堡变奏曲1581》狗引儿【长篇】(六十一)长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第十三章: 希望之火总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知高盛2024年官方目标校名单流出:碾压哥大、沃顿,这个学校没想到…大家觉得头发颜色对颜值影响大不大? 请看图,是不是金发最美江苏人结婚都是花这么多钱的吗?华尔街“过劳死”的这个35岁的,家人能告赢公司吗?一个星期100个小时的工作量,能有干的下来的吗?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布请历史好的给把把关!今天才知道安禄山的本名是AlexanderEducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00Kipling年中大促,有extra 40%off +15%off,比黑五价格还好服了,现在学校都不让大张旗鼓庆祝母亲节了玻璃缸里的孙凤 (55)长篇小说《太门西》连载99:第33章:风雷九刀(3)亿万富翁麦考特表示在组建财团收购TikTok极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日《歌德堡变奏曲1582》急!在线等,编辑要求提供未剪裁 WB 图片,怎么办狗引儿【长篇】(六十二)听不懂英语怎么办为什么我觉得特别累不懂就问,张婧仪的长相是高级美还是土?她的英语虽然不好,但真诚打动了很多老美,纷纷拿出信用卡。。。。哈哈EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00现在在中国美女是随便叫的吗?机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)Lululemon打折区更新啦,scuba骨白色金标终于打折了!挪威朗伊尔城(longyearbyen),小港晨曲死里逃生,蓄哈娜家暴细节文件曝光!理性讨论:世界影响力知名度最高的亚洲人是谁?去高中生毕业party应该送什么?中医都是骗子吗帮问:50岁/500w到美国能退休吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。