Redian新闻
>
【DSSHDYBSH】金牛座生快!by 馊,不知道该说啥,发俩歌

【DSSHDYBSH】金牛座生快!by 馊,不知道该说啥,发俩歌

Maddux
楼主 (文学城)

黄道吉日再现!!!!!!!!!。。。。。今年格外吉利咩哈哈哈哈哈哈哈!!!!!。。祝贺帅哥美铝们年年有今日岁岁有今朝。。。。。

顺道感谢丽版泽版为人民服务。。。。祝活动成功。。。哦耶北鼻

只有废品了。。。

25 Minutes Song by Michael Learns to Rock After some time, I've finally made up my mind
She is the girl, and I really want to make her mine
I'm searching everywhere to find her again
To tell her I love her, and I'm sorry about the things I've done I find her standing in front of the church
The only place in town where I didn't search
She looks so happy in her wedding dress
But she's crying while she's saying this Boy, I've missed your kisses all the time, but this is
25 minutes too late
Though you travelled so far, boy, I'm sorry, you are
25 minutes too late Against the wind, I'm going home again, mmm-hmm
Wishing me back to the time when we were more than friends But still, I see her in front of the church
The only place in town where I didn't search
She looked so happy in her wedding dress
But she cried while she was saying this Boy, I've missed your kisses all the time, but this is
Though you travelled so far, boy, I'm sorry, you are
25 minutes too late Out in the streets
Places where hungry hearts have nothing to eat
Inside my head
Still, I can hear the words she said (hear the words she...) Boy, I've missed your kisses all the time, but this is
25 minutes too late Boy, I've missed your kisses (I've missed your kisses)
All the time, but this is (all the time)
25 minutes too late (it's too late)
Though you travelled so far (you travelled so far)
Boy, I'm sorry, you are
I can still hear her say...

黑皮蛋一枚。。。。。。。。。。  
飞渡
2 楼
Though you travelled so far, I'm sorry you are 5minutes too

late....late....late

后海香山
3 楼
欧耶马爷,吃了吗您?当年我们宿舍里讨论这歌,结论就是25分钟都不等,这姑娘毕竟不是真耐,这新女婿非富即贵妥妥的。。。

说了好多遍,再多说一次,马爷就是天花板,天花板就是马爷,不接受反驳

史东
4 楼
哈哈哈哈哈哈。。我了个去~艘。。。。。。。
Maddux
5 楼
惊见我渡被史东盗号!!!!!!!!!。。。:DDD。。。。
Maddux
6 楼
满宿舍的winner!!!!。。。。。我猜这姑娘没料到这哥们儿能杀一回马枪。。。。。甭说25分钟。。。就是晚一分钟。。。

。。。那也得走离婚程序吧。。。。。。。。。。

Maddux
7 楼
。。。。。

梦里水乡2019
8 楼
哇,都唱的完美!第二首很放飞啊,笑声很魔性!
史东
9 楼
no .. 我是 11秒~哈哈哈哈哈哈哈~
无问东西
10 楼
马哥唱E歌味道就是正!舒服,舒坦!高音太顺滑!第二首摇滚也是爆发力十足!姿意挥洒,火,火,火!!!:)
Maddux
11 楼
谢谢乡版。。。。笑声是窦仙原声。。:DD
Maddux
12 楼
问好无版。。。。周末愉快!!!!。。。。。:DDDD
唐歌
13 楼
哇,这标题第一反应想到了东海,哈哈哈,好好玩!
资深厨师
14 楼
好听哦!
后海香山
15 楼
不知道证儿领了没
才歌
16 楼
越来越觉得马哥是唱坛男歌手的天花板!
风过之无痕
17 楼
马爷这E文歌味道太纯正了,该柔顺的柔顺,该爆裂的爆裂,牛!!!
艾茶
18 楼
没啥说的,静听歌星唱歌!
老地雷
19 楼
迷人迷人,太无敌了,简直就被迷倒~这音色这唱腔~ 感觉你为摇滚而生

看到你说黑皮蛋一枚又想起了黑皮蛋的笑话,哈哈哈

偶尔掉链子
20 楼
马爷最懂软妹纸!

估计锅巴没怎么听过MLTR, 打动甜心软妹纸百发百中! 

托海爷福, 又蹭一首黑豹!

jycbbu
21 楼
马爷的E歌听着舒服流畅!
不要惹毛我
22 楼
这么会唱歌的可以放肆迟到!!!得,这两首又得下崽。。。
飞渡
23 楼
不要问。问就是没有。
66的山梁
24 楼
可以上歌手舞台的水平!
择木而栖
25 楼
谢谢马哥,属牛的金牛座表示很开心。。。
西门东瓜
26 楼
马北鼻一个鼻孔就嗤得我们人仰马翻,这双孔起发不管想象了
花园朵朵
27 楼
大神级别的,唱的真好听!
杨毛头
28 楼
麦克学摇滚,柔情铁汉的演绎,好好听!
杨毛头
29 楼
马爷摇滚的灵魂和嗓音,完美!
相关阅读
茵曼公馆深圳5月17日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!【IF】【相思】金牛座生快!by 中秋月【DSMN】【NGGYU】金牛座生快!by 东,不知道该说啥,发俩歌! ~ :DDDD趁早还是退了吧毛泽东当年以打AB团为借口制造的红军杀红军事件为什么高动物蛋白饮食会加速衰老【He knows my name】祝金牛宝宝生日快乐!你把春天丢了美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00以后看病自己付的会很多,在做退休计划的时候需要多划出一块来。退休后领取美国社安金的最佳年龄天才奥本海默的魅力《魅羽活佛》第371章 卧房里遛狗为什么当妈的这么怕暑假?娃除了家不知道去哪儿,除了花钱不知道该干啥2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布钱差不多够就可以退了。退休前就过节约日子为什么退休后要过得豪华起来?2024春假伦敦邮轮行之一快意之事莫若友,快友之事莫若谈毕业3年,在澳洲年薪8w是怎么样的水平呢,买房喘不过气,不知道该怎么办川普没钱了/马克隆发飙布朗果然吸引人,牛娃放弃CMU SCS从了布朗美国富豪拎两个行李箱现金参加毕业典礼,一人发俩大红包从邯郸三恶少说起“退休”一年的感觉中产退休的2座大山:医疗和护理, 都是刚需,无处可逃问个问题。SSN领取的数字是假设你一直工作到那个岁数一直交社保的情况下得出的数字吗?有几个人真会工作什么时候可以退休富豪拎两个行李箱现金参加毕业典礼,一人发俩大红包!《我的阿勒泰》唯一遗憾长篇小说:纽约八年 (43) 自由女神 (2)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00狗引儿【长篇】(六十三)生来疲惫俱乐部章程肖战下去了,金晨上来了,言冰云和叶灵儿都不如总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知说说我退休吧,六年来,房子涨了几十万,小孩子长大上学了时光里的答案(一二五)退休也是一种投资,谈谈五年来的收获制裁下的俄罗斯
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。