Redian新闻
>
紧急求助。刚选好新房客,信用分数71岁妈妈736和55岁儿子750,自带信用报告,77岁爸爸带了去年w2等,第一代移民

紧急求助。刚选好新房客,信用分数71岁妈妈736和55岁儿子750,自带信用报告,77岁爸爸带了去年w2等,第一代移民

Concerto
楼主 (文学城)

我本来觉得他们挺好 他们说自己很安静很爱干净 没有不良嗜好 已经告诉他们决定租给他们了 明天来交钱签约 30号搬些东西。六月一号正式入住。今晚在我们郡法院网站突然发现这家爸妈有几个小额法庭,银行等告他们,他们都败诉。还有没有房地产执照但帮人做short sale等。或者他们告别人。儿子有2002年有家暴限制令半年。我担心小额法庭是否可能是欠房租,再说我全职教书,没时间陪他们打官司。现在很担心。发现他们说之前租一个房子三年多搬走因为房东卖了房子。发现网上房主从他们入住前就买了房子直到现在也没换。他们已经离开那里两年了。住在另一个公寓一年。撒谎说两年。 公寓需要我填表他们才能给我rental history verification, 需要一天时间,估计明天出不来。当然我可以推一天签约。请教大家:1. 我的出租房区很好,也很大,很好住,是固定有自己地的mobilehome,但hoa 规定只能租给55岁以上,不好找符合年龄的。登了一个多月广告,有四十个人感兴趣,但只有三四家年龄符合资格。所以不好找合适的租客   2. 是否应该立刻通知他们收他们每人50美金,做全面包括驱赶和犯罪记录的screening,我看ctcredit.net最全面的要46美金。出来以后再定  3. 拒绝他们,再继续找55岁以上的。 4. 是否把它卖了算了,现在新换的地板, 新百叶窗,多处新天花板,墙等,室内新漆,等等。不过卖了除掉经纪费和我修房费,挣不了几万美金,最多三四万。而且其实我想留着自己退休后住。 不过之前漏雨,尽管装修很大,我自己还是闻着有味道,儿子不觉得。我容易过敏。很犹豫。尤其现在被这家的法庭记录给吓怕了。 当然也许有同名的案子。但有好几个肯定是夫妇俩,因为被告两人名字都在上面。请老朽大哥和大家帮忙分析指点一下,多谢

柠檬椰子汁
2 楼
办事不牢靠。停租,卖了吧

业余地主不是那么好当的,为了延年益寿,还是卖了吧。

办事不牢靠,自己调查不清楚就告诉对方决定租给他们,为什么这么毛糙?我觉得你再找别人,还会有起伏,因为自己的思路能力就在这个水平。算了吧别干了。

喜欢炒股的地主
3 楼
肯定不能签约

实话实说。让他们解释为什么没有disclose 你查到的。估计他们就去祸害下一家去了

大鲸鱼
4 楼
没必要再去查信用了,都有几个法庭记录了。直接据了。我不知道可不可以直接以criminal record据
rainbow1950
5 楼
必须自己查信用和背景。房客自带的不算。查rental payment history. 查完再定。他背景有问题可能性大。
lovecat08
6 楼
不租老人,麻烦!
老朽
7 楼
第一句话上来就推销自己的立马要警觉,自身条件好自信的人什么不用说让你查信用好了。这家人trouble maker不能要。
田牛妹1
8 楼
坚决不能租给他们
FL330
9 楼
坚决不能租 否额后患无穷
Concerto
10 楼
多谢柠檬出主意。接受批评。之前家里第一个自住房出租 都收钱查信用和背景 这个疏忽了 因为他们是第一代中美洲移民

觉得移民不容易。很同情他们 觉得一定也很可靠 信用分又很高。昨天突然想到他们说来美国四十年,怎么会至今住公寓或租房呢?这才上网去查犯罪记录。多谢柠檬 卖了也有些舍不得 我费了很大劲找不同人装修,换新水龙头、换好看的新门锁,种花种树 有些舍不得卖掉。买下来快一年了 之前没出租,因为想自己住。因为家庭变故,只能出租。现在当头一棒 很沮丧。您说的对 我容易感情用事 容易相信人。这次的确看走眼了 没想到信用好的人还会有这么多背景问题。从来没看到这么多案子

Concerto
11 楼
好的 多谢您的建议 我跟他们讲
Concerto
12 楼
多谢您的建议 我搜搜看加州是否可以以法律问题拒绝出租。不过我查到的都是民事诉讼 。大家有需要也可以去所在郡法院网站搜索案
Concerto
13 楼
多谢 记住了 必须自己查。查rental payment history
Concerto
14 楼
唉 我的出租房是退休社区 只有55岁以上老人才能住 没办法
Concerto
15 楼
好的 多谢 老朽大哥。是的 我也担心法律老油条了 我陪不起时间和精力跟他们打交道
Concerto
16 楼
好的。多谢田牛妹
red_flower
17 楼
不需要卖,直接告诉他们你要自己查信用和犯罪和任何法庭记录,他们可能已经知难而退了。胆敢让你查,就说查了不合格
Concerto
18 楼
多谢 我让他们解释官司 他们避而不提 只说没有被驱赶或欠房租。他们同意交钱查背景 但没转钱给我

我再跟他们强调一下 通不过不租。我让他们表格签字给他们目前的公寓经理查租房历史 他们有拿到办公室 拍照说今天关门了 拿不到 也许这个公寓不欠租。但之前租房处的房东信息还没给我。之前说房东是华人 我看了房主记录 肯定不是华人

Concerto
19 楼
再请教一下大家,我放jet cleaner清洗洗碗机后,发现下部可能漏水 因为第二天我看到洗碗机前面地板上有水印。里面有

少量积水剩下没排出去 很旧的洗碗机。是否应该换一个还是修修 不知换的话要多少钱。找plumber, 电工还是handyman?还是homedepot买一个送来就给安了?inspector没说洗碗机有问题。这家人说他们手洗碗。但不租给他们还是换一个是么?看着很旧 估计也修不好吧?修理也贵吧? 没买过或修过洗碗机 请大家给建议。多谢

惨白的天使
20 楼
脸皮厚点。口头说了而已,没有收钱,没有签字,什么都不作数,该拒绝就拒绝。
惨白的天使
21 楼
很旧了就换一个。有些店有免费或收费安装。几百块钱买个新的不吃亏
Concerto
22 楼
好的 多谢您
相关阅读
刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布美75岁大爷"爱"上37岁华裔"离婚美女",71.5万退休金被掏空网飞版《三体》是不是一个失败懵了!安省女子准备卖房,突然发现信用分数大降!还要追溯到20年前...紧急求助:孩子报税紧急求助,牛尾上这个是寄生虫吗华人餐馆老板杀死老婆和5岁儿子! 夫妻吵架竟狂捅多刀! 逃到森林里自尽...监护权官司开庭前1天,妈妈举枪射杀3岁儿子后自尽?!对着镜头告诉儿子“跟爸爸说再见”...多伦多妈妈绝望,3岁儿子被爸爸带回国过年,然后就不回来了坠简:伊犁血盆(1/2)飞机票,紧急求助葡萄牙西班牙八日游【2】发现者纪念碑和4.25大桥made in vietnam林相对大宝说,只信婉儿和范闲,世上没有人天生应该对你好,爹例外,万一有一天他们没有那么喜欢你了,你就蜷在那儿,慢慢地活Luke 23:44-56看电视连续剧《小满生活》生意缺钱?商业贷款24h放款,额度高达500万!创业可申,信用分数低也可申请!立即免费咨询!紧急求助紧急求助:7月初要在瑞士开会,现在申请atlanta瑞士大使馆visa,预约面试都排到9月份了五绝 早春3月收盘很强,不知道什么时候回调。紧急求助, 新工作要求选择允许还是不允许调查以往的工作经历?[世相]加拿大妈妈绝望,3岁儿子被爸爸带回国过年,然后就不回来了36岁妈妈发帖求助:“老公出轨闺蜜,10年感情竟然不如……”紧急求助,关于bully紧急求助!!!忆开荒种菜新加坡15岁少女在巴刹住了11个月,63岁爸爸“把她当宠物养”全民娱乐年代紧急求助
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。