紧急求助

雨女
楼主 (文学城)

孩子说纽约有个叫My banking direct. New York Community Bank 的银行。现在利息是5.2%. 而且不是CD. 就是普通Saving。 他现在网上开着开个账户把钱转过去。请问有人了解吗?我第一次听说这个银行。担心。

hhtt
2 楼
这不就是那个几个月前差点要破产的银行吗?现在被前财长投资救回来了。
hhtt
3 楼
25万以下不用担心!有你我这种纳税人撑着!
枪迷球迷
4 楼
为什么一定要买CD?买Tbill多好

又安全, 利息也高于5.2%, 需要时又可以随时卖掉。

雨女
5 楼
不买CD也用不着take risk.
xlfan11
6 楼
CIT 5.05%, CIBC 5% or Tbill ~5.4% (1-6month)
雨女
7 楼
那也挺麻烦的。好像是onling banking.
雨女
8 楼
我让他去fidelity 买CD至少我们了解。他说我落后不了解。
越王剑
9 楼
FDIC insured, no worry
雨女
10 楼
好的。我让他少放一点。
越王剑
11 楼
年轻人需要一个savings account

community banks利息会高一点。

雨女
12 楼
他告诉我网上开个账号转钱过去。我第一个想到杀猪盘。他说现在都是online banking。还说杀猪盘最容易骗老人。
yiyi369369
13 楼
招聘保姆

招保姆
    找住家保姆
要求为有身份可报税
工作时间为周一到周六
周末也可以有偿加班
负责一日三餐,日常食材采购、中餐做的好加工资
家里清洁卫生,一周一次大扫除。
做事细心,有责任心。
普通话标准,英语有基本的沟通能力、有驾照
可选择居家或通勤
如果有兴趣,可以联系详谈

联系人:刘女士

联系电话:7787166261

雨女
14 楼
谢谢
螺丝螺帽
15 楼
不说那个town, 至少说州吧, 大地区还是要说。不过, 你这个是广告, 马上会被咔嚓的
新年好运
16 楼
我用网上银行多年了,CIT也没啥名气
三心三意
17 楼
exactly, just buy T-Bill, higher rate, liquidity, tax benefit
jenda123
18 楼
用TreasuryDirect 买个TBill 不是和这个利息差不多。

难道Fidelity的利息比TreasuryDirect好? TreasuryDirect 是直接从政府那里买。为什么你们一定要从中间商哪里让人家赚一笔?

越王剑
19 楼
当父母的不需要过度干预

提醒他小心就好了。我记得当年大学毕业以后,我是一点都不想再依赖父母。所以越走越远。直接跑到美国。就这样,都没完全脱离父母的唠叨。阿哈哈哈。

你孩子能自己想到存储备金已经说明他已经长大了。父母能做的就是在他需要的时候帮助。人家现在明显还不需要帮助。你们就掺合唠叨,人家以后啥也不和你们讲。

tianjinwang1
20 楼
有FDIC保险的,25万以下,不用担心。让孩子自己去做,经营自己的钱
雨女
21 楼
你说的对。

他说是因为需要我的信息填在继承人那里。否则我猜他都不告诉我。道理都懂。我也是不听父母的。现在轮到自己做父母就不是那么回事了。哈哈没办法呀。

相关阅读
墨尔本华人大洋路遇险,紧急求助!网友急疯,AI也被请出来了清明节抒怀战争前后的少男少女们(五)【童心依然】《叫你一声My Love》飞机票,紧急求助紧急求助,关于bully我回家再研究一下!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》了解了历史的真相后对现实实在是无语【童心依然】蜗牛与黄鹂鸟腹有诗书气自华,刺玫瑰您的出口成脏吓到我了,您家闺女即使是T5,有您的好基因,我也不稀罕.紧急求助!!!冰岛Arnarstapi,夕阳西下紧急求助美国哥大校长发紧急求助:大批防暴警察进入校园........突发!美国哥大校长发紧急求助:大批防暴警察进入校园........紧急求助:7月初要在瑞士开会,现在申请atlanta瑞士大使馆visa,预约面试都排到9月份了2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱紫檀家长大都是国藤高学历老留为什么不能宽以待人?前因后果都没读就咄咄逼人的?楼下第一个招亲贴并无不妥狗引儿【长篇】(九十六)狗引儿【长篇】(九十七)紧急求助, 新工作要求选择允许还是不允许调查以往的工作经历?紧急求助。刚选好新房客,信用分数71岁妈妈736和55岁儿子750,自带信用报告,77岁爸爸带了去年w2等,第一代移民Meditations by Roman emperor Marcus Aurelius 'Be one'黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)进入老年的八九十年代的留学生们,成家立业后,还是好自为之,面目不要太狰狞。A great relationship野跑,女人,dog看完了【庆余年】。。。。。。。。油画写生 雨中一棵桃树刚刚!美国哥大校长发紧急求助:大批防暴警察进入校园........上颚脱皮 —— 吃加工食品的罕见后果紧急求助,牛尾上这个是寄生虫吗今天是6月1日,是个值得纪念的日子。两年前发生的事,谁还记得?10月葡西独游8: 塞维尔和弗拉明戈舞2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)紧急求助:孩子报税冲突升级!哥大爆发大规模逮捕,108位学生被捕!霸占校园草坪抗议30小时,校长发紧急求助《庆余年》 二的几点感觉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。