Redian新闻
>
飞机票,紧急求助

飞机票,紧急求助

maggie_wong
楼主 (北美华人网)
请各位出一下主意。
我这个城市出发到香港,去的时候三段,回来三段,是flychina.com 买的票,是American Airlines 的。本应昨天31号出发,但第一段因为天气原因取消了,赶不上下面两段,打AA客服给改到明天六月2号,AA 的App也看得到三个人的行程。我担心明天第一段又因为天气原因取消,所以去了机场AA柜台问能不能stand by 今天下午的第一段,保证明天可以赶上剩下两段。柜台给standby了,说如果不来也可以,明天的第一段是confirmed 的。
回到家,才发现从香港回程的时候,其中一个人香港到日本那段没有confirmed,其他两个人没有如何问题。而且,在机场standby 之前,我们三个人都是同一个record locator 号,后来发现两个人还是和以前一样,第三个的locator 就变了。打了无数次电话给AA,都说要联系flychina, 让flychina 联系AA的销售团队改。
已经发email给flychina 了,可人家星期一才上班。真是心急,因为在这边联系AA 比较方便,别到时去了香港机场说没有这段机票,那真是两眼抹黑。请各位出出主意,这到底怎么回事?早知不去standby 了,一切从那时候开始变。问题是我只是standby去香港的第一段,为什么搞我回程的?哎! 谢谢各位!

愉快灌水
2 楼
所以买机票要在航空公司官网上买啊,遇到这种情况联系航空公司就可以了。
马蹄莲
3 楼
回程票你现在急个啥 还有既然aa的票干嘛要去第三方网站上买 我以为这是常识
水上漂
4 楼
并不是“早知不去standby” 就没问题,而是你在第三方平台买的票,出了问题就是很难改。
魏大爷的邻居
5 楼
买机票要在航空公司官网上买,还三段三人这么复杂的。
maggie_wong
6 楼
回一下,我一直在flychina 买了好多次国际票了,从来没有问题。这次因为天气原因取消后,AA也是马上rebooked了,回程没有变。变的是standby之后的,所以我不明白哪里出了问题了。请问有知道怎么回事吗?
TEMUPDD
7 楼
魏大爷的邻居 发表于 2024-06-01 09:35
买机票要在航空公司官网上买,还三段三人这么复杂的。

很多人还是喜欢去代理那里买
怎么说都没用
maggie_wong
8 楼
说风凉话的人真的没有必要了,能给点建议最好,谢谢
落地花生
9 楼
maggie_wong 发表于 2024-06-01 09:37
回一下,我一直在flychina 买了好多次国际票了,从来没有问题。这次因为天气原因取消后,AA也是马上rebooked了,回程没有变。变的是standby之后的,所以我不明白哪里出了问题了。请问有知道怎么回事吗?

从来没有问题是因为没有遇到延误取消这些情况吧。遇到了能不能及时解决,从第三方购票的难度直接翻倍。
重要的事情说三遍,各种比价网站查价格路线,查到之后去官网买!
gokgs
10 楼
俺都是用第三方网站买。 你这个难道不是联系航空公司? 没看出跟 代理有什么关系。
minijing
11 楼
maggie_wong 发表于 2024-06-01 09:37

你回程是周一之前么?不是的话急啥?等周一上班联系代理就好了,不是比网友更靠谱?这种事哪怎么回事,就是出错了呗,具体为啥会出错,只要是人经手的就可能出错,改回去就是了。你这个着急性格非要standby已经让事情更复杂了,就别瞎着急了,等周一联系代理再说。
mimifeifei
12 楼
回程不是还早吗?现在没必要这么着急上火
RedRen
13 楼
一般原则是 找谁买的票,找谁负责。 机场地勤有很高的权限,可以临时帮你改签。 一般电话客服权限有限,帮不了你太多。 继续找iflychina或者出发那天早点去找值机柜台确认后续行程/或者后续联系人
hifromhere
14 楼
你去程去机场的时候让他们把回程的更正了,可否?何必那么着急呢
麦芽糖糖
15 楼
看成出差了,别着急,明天去机场再问。
相关阅读
今年spelling Bee 12岁印度小姑娘夺冠!狗引儿【长篇】(九十一)60、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二十章 偷食禁果(2)【Poem Reading Tuesday】Summary刚刚!美国哥大校长发紧急求助:大批防暴警察进入校园........也许就此相忘于江湖墨尔本华人大洋路遇险,紧急求助!网友急疯,AI也被请出来了应该告诉前任的现任他的所作所为吗2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)紧急求助:孩子报税欧洲之行 (3) – 终于可以握手拥抱了……可赶死我了紧急求助, 新工作要求选择允许还是不允许调查以往的工作经历?大家看了吗?世界首台无显示器的笔记本电脑Spacetop很酷啊!紧急求助,关于bully马上回国了,上海周边小镇游求推荐这是遗传基因在作怪吗?我娃做数学练习题10分钟就烦。但是读书几个小时也不累。冲突升级!哥大爆发大规模逮捕,108位学生被捕!霸占校园草坪抗议30小时,校长发紧急求助紧急求助。刚选好新房客,信用分数71岁妈妈736和55岁儿子750,自带信用报告,77岁爸爸带了去年w2等,第一代移民美国哥大校长发紧急求助:大批防暴警察进入校园........周末闲聊: 中国古代最有名的3场战役,您怎么选?从美国旅行回来,不吹不黑,说说真心话紧急求助中国终于超美幸福只是过程突发!美国哥大校长发紧急求助:大批防暴警察进入校园........紧急求助!!!costco 有金币了这段对话就算放到Seinfeld里任何一集也是经典了吧?(视频)母亲留下的日记紧急求助:7月初要在瑞士开会,现在申请atlanta瑞士大使馆visa,预约面试都排到9月份了旅游|捡漏团期,6月11日土耳其12天10晚游丨 往返直飞机票直降$400/人!特价机票补位只收两人!手速抓紧啦~刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布过去的博文·国内医院的隐私保护紧急求助美股基本面 - 2024_04_02 * 晚报 * 收盘:美股收低道指跌约400点 市场降低6月降息押注。穆迪报告显示美国第一刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)冰山紧急求助,牛尾上这个是寄生虫吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。