Redian新闻
>
costco 有金币了

costco 有金币了

春暖花开2022
楼主 (北美华人网)
感兴趣的抓紧
adugduzhou
2 楼
已买,冲冲冲
hellokitty1978
3 楼
这边金价比国内便宜吗?再想是不是要买一块送人。要这边买比较便宜才划得来
LAWay
4 楼
American Eagle 不是24k 金。
焱焱
5 楼
LAWay 发表于 2024-06-01 08:54

金币不是99.99金,金条是99.99金,现在金价这么高了,还允许买5个了,以前一直限购2个
aibeca
6 楼
价格高了
generalB
7 楼
LAWay 发表于 2024-06-01 08:54

没关系,硬通货,卖的时候升水比任何1oz 24k金条都高。金含量1oz,多的10%重量是铜和银,目的是为了增加硬度,不容易磨损。也是模仿以前流通100年的double eagle 20$ 老金币的黄金含量
LAWay
8 楼
Maple Leaf Gold Coin 是24k 金。American Eagle Gold Coin 是22K 金。
焱焱
9 楼
价格高了
aibeca 发表于 2024-06-01 09:10

现在1oz金价2347
LAWay
10 楼
问个相关的问题,若干年前买的Buffalo gold coin 到哪里可以卖?
workforfun
11 楼
回复 10楼 LAWay 的帖子
搜你家附近的local coin store, 大的网店也收
iheartglass
12 楼
焱焱 发表于 2024-06-01 09:04
金币不是99.99金,金条是99.99金,现在金价这么高了,还允许买5个了,以前一直限购2个

其他国家官府金币的纯度比American eagle 都要高。。。
iheartglass
13 楼
LAWay 发表于 2024-06-01 09:20
问个相关的问题,若干年前买的Buffalo gold coin 到哪里可以卖?

可以直接卖给dealer不过要收手续费 也可以本地网站上卖
焱焱
14 楼
LAWay 发表于 2024-06-01 09:20

记得08年金融危机后那几年,路边经常看到buy gold的广告牌,肯定有地方回收的
一个用户
15 楼
股票账户买gld不就好了。买这个搬家不方便,而且年纪大了记不得放在哪。
LAWay
16 楼
workforfun 发表于 2024-06-01 09:25
回复 10楼 LAWay 的帖子
搜你家附近的local coin store, 大的网店也收

谢谢!他们一般按什么价收?是按金价再收些手续费,还是他们出一口价?
TEMUPDD
17 楼
iheartglass 发表于 2024-06-01 09:28
可以直接卖给dealer不过要收手续费 也可以本地网站上卖

在本地网站上卖,价格是比Costco高还是低?
TEMUPDD
18 楼
焱焱 发表于 2024-06-01 09:29
记得08年金融危机后那几年,路边经常看到buy gold的广告牌,肯定有地方回收的

关键问题是收益如何吧?值不值得投资
Riverview
19 楼
买了就立马贬值。
焱焱
20 楼
TEMUPDD 发表于 2024-06-01 09:33
关键问题是收益如何吧?值不值得投资

在我看来黄金是避险不是投资,但因为今年暴涨所以又热起来
nn2000
21 楼
16年才1000/oz,现在2400/oz了
LAWay
22 楼
我2010年左右在usmint.gov买的金币(比当时的金价贵不少),如果按现在金价卖,年回报率超过了7%,还可以。
TEMUPDD
23 楼
焱焱 发表于 2024-06-01 09:38
在我看来黄金是避险不是投资,但因为今年暴涨所以又热起来

你觉得华人上买Costco金币的有几个目的是用来避险的?而且这个也无法上量啊
就是问问
LAWay
24 楼
你觉得华人上买Costco金币的有几个目的是用来避险的?而且这个也无法上量啊
就是问问
TEMUPDD 发表于 2024-06-01 09:47

我买金币是有点纪念意义,小孩出生,小孩毕业等。金币是传给孩子。
LAWay
25 楼
同样的American Eagle 金币Costco比美国官网usmint.gov 便宜不少。
Riverview
26 楼
现在再去买Costco的金币像是交智商税
iheartglass
27 楼
TEMUPDD 发表于 2024-06-01 09:47
就是问问

我个人净资产的5%是实体金子银子。一部分是所谓避险,另外每年攒点有纪念意义。还有啊,平时生活压力山大,看看摸摸一堆金币金条也是蛮治愈的哈哈哈哈
焱焱
28 楼
LAWay 发表于 2024-06-01 10:00
同样的American Eagle 金币Costco比美国官网usmint.gov 便宜不少。

所以costco牛啊
wudadan
29 楼
回复 1楼 春暖花开2022 的帖子
买这这玩意儿 和买车一样 出店门的那一刻,直接贬值至少20%
wudadan
30 楼
generalB 发表于 2024-06-01 09:11
没关系,硬通货,卖的时候升水比任何1oz 24k金条都高。金含量1oz,多的10%重量是铜和银,目的是为了增加硬度,不容易磨损。也是模仿以前流通100年的double eagle 20$ 老金币的黄金含量

你可拉倒吧 你将来卖给谁去? 假如身边有人给你说,缺钱花,手上有一些金币想出手,低于市场价20%卖 你敢买吗?
orangeee
31 楼
回复 21楼 nn2000 的帖子
若干个月前还不到2000, 不知不觉涨了好多!
iheartglass
32 楼
wudadan 发表于 2024-06-01 10:58
你可拉倒吧 你将来卖给谁去? 假如身边有人给你说,缺钱花,手上有一些金币想出手,低于市场价20%卖 你敢买吗?

金条都是封好有编号的 还有封装好的金币银币也有mint 和dealer的封条 我觉得还是敢买的
georgeanna
33 楼
买了玩也就罢了,作为投资就别买了。
layjohns
34 楼
除非买的多,买一个只有2000多刀能干吗?应急?贿赂集中营守卫给个好床位?
dpdpdp
35 楼
wudadan 发表于 2024-06-01 10:58

haha,无知有理!
吃鸡蛋
36 楼
回复 22楼 LAWay 的帖子
你卖不出现在金价的
lvxiutianxiang
37 楼
LAWay 发表于 2024-06-01 09:16
Maple Leaf Gold Coin 是24k 金。American Eagle Gold Coin 是22K 金。

这里面很多人都误解了, 其实AE 金币的纯度是22K, 加了银和铜,但里面金子的含量却是实打实的1oz., 金币的整体重量比纯1oz 24K的金币重量重一点,多出来的重量就是混进去的银和铜的重量。 比如老美1 oz Gold Buffalo(24K)的重量是31.1克, 而1 oz American Eagle金币(22K)重量是33.931克。
iheartglass
38 楼
orangeee 发表于 2024-06-01 10:59
回复 21楼 nn2000 的帖子
若干个月前还不到2000, 不知不觉涨了好多!

银子更疯。我怎么觉得没多久之前才买的monster box一万一一万三一盒。。。现在两万多了。。。
39 楼
至于说想换现金的时候,美国有很多专业金店收金银币。 正常收购价是当天国际市场金价的spot price减1-3%, 或者说一枚金币的收购价是gold spot price减去$20-40。 如果买的时候是$1000+, 而现在的金价高于$2000, 虽然人家金店收购价比当天市场价少几十块美金一枚,你也肯定还是赚的。
LAWay
40 楼
回复 37楼 lvxiutianxiang 的帖子
谢谢!我真不知道。
workforfun
41 楼
去local coin shop多走走,他们火眼金晴,有时看照片就知真假,也可以拿实物过去用仪器验真伪
好郁闷
42 楼
有人说银子严重短缺,升值空间大
Luxury_Travel
43 楼
iheartglass 发表于 2024-06-01 15:00
银子更疯。我怎么觉得没多久之前才买的monster box一万一一万三一盒。。。现在两万多了。。。

比起银币,我更喜欢这个盒子,装lego,当板凳,杠杠滴。。。
44 楼
以前有个dealer跟我讲,估计是个玩笑。他说你可以带eagle过海关,而不用申报,因为一oz的eagle是合法货币,面值50刀,不用申报。哈哈,不知是真是假
45 楼
买金币的最大好处是什么?不是投资,而是off grid,想想
46 楼
GLD可以吗?不可以,只有实体黄金才能做到
shangwangwengweng
47 楼
回复 24楼 LAWay 的帖子
MARK
shangwangwengweng
48 楼
回复 8楼 LAWay 的帖子
thanks
49 楼
Luxury_Travel 发表于 2024-06-01 18:50
以前有个dealer跟我讲,估计是个玩笑。他说你可以带eagle过海关,而不用申报,因为一oz的eagle是合法货币,面值50刀,不用申报。哈哈,不知是真是假

是真的,这就是为什么最好不要买纪念币,因为没有标明货币值,那种带着过海关就必须按照实物价值算,很容易就超标需要申报。
flyinthewind2012
50 楼
焱焱 发表于 2024-06-01 09:29

美国有当铺可以收金币的,但是价格未必高。
whynot2022
51 楼
wow, 涨了不少
kingboo
52 楼
Luxury_Travel 发表于 2024-06-01 18:50

1oz才30克,本来就不用申报,何况美国本来带多少就无所谓只要申报不用交税。中国带多了算走私可以判刑,可以带一打去跟中国海关说这个是600刀,看他们认不认。
相关阅读
Basmati rice at Costco老公从国内背回来的床单60、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二十章 偷食禁果(2)Costco 会员优惠只要 $20(原价 $60)!买会员送 Costco Shop Card纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),山顶观望邪教的定义? You gotta specific to persons!2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)大家看了吗?世界首台无显示器的笔记本电脑Spacetop很酷啊!Emotional Duress欧洲之行 (3) – 终于可以握手拥抱了……可赶死我了Costco 也涨价了十面埋伏(中国古曲,琵琶独奏)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)马上回国了,上海周边小镇游求推荐从美国旅行回来,不吹不黑,说说真心话Costco买了2年多的旧沙发还能退?一文了解Costco退货政策~国内医院的隐私保护“在Costco门口给人画笑脸,时薪30刀”,加拿大“铁饭碗”Costco招聘!Costco 买的海信电视,重新安装爱壹帆出错,装不成Costco四月零食大赏!照着买,再也不用羡慕别人家的costco了!油画写生 Weeping cherryCostco 白桃上市,另外推荐一个酸奶应该告诉前任的现任他的所作所为吗这是遗传基因在作怪吗?我娃做数学练习题10分钟就烦。但是读书几个小时也不累。税的角度,这个房子留着出租还是卖掉还是留给孩子?关于房子增值50万以上的税和出租收入的税治疗老年失眠“秘籍”我有一个梦想希腊罗德岛(Rhodes),石头建筑Costco承诺:1块5的热狗套餐不涨价!新任CFO给Costco粉丝吃下“定心丸”《墨雨云间》6/2开播,预告看着挺带感内~~~~~来自 Costco 员工的建议:6月在 Costco 看见这些好物必须得买!物价大对比!美国Costco VS 加拿大Costco:谢谢你,有被安慰到~今年spelling Bee 12岁印度小姑娘夺冠!也许就此相忘于江湖Costco 卖的那种煮好了冷冻过的Dungeness crab 怎么做这段对话就算放到Seinfeld里任何一集也是经典了吧?(视频)波音要发载人的航天飞机了 12:25 开始周末闲聊: 中国古代最有名的3场战役,您怎么选?COSTCO Manuka honey MGO 829+ $50 off就这?!“加拿大Costco这么好吃,凭什么我们没有!”美国网友炸了!那要看了中国Costco不得疯了…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。