Redian新闻
>
Costco 白桃上市,另外推荐一个酸奶

Costco 白桃上市,另外推荐一个酸奶

page394
楼主 (北美华人网)
白桃非常有名不细说了,买就一个字。 我可能是后知后觉大桶印度酸奶,橘色包装,DAHI, 太像以前的老酸奶味道了。价廉物美就是包装太巨大了。亲测不咋甜。但又不像Greek nonfat 那么清寡,推荐。
pwwq
2 楼
I approved your message!
snoo
3 楼
谢谢分享!我下次试试酸奶,感觉就没在这儿找到过便宜又好吃的酸奶。
page394
4 楼
https://www.costcobusinessdelivery.com/noga-dahi-whole-milk-indian-style-yogurt%2C-plain%2C-5-lbs.product.100340380.html
page394
5 楼
snoo 发表于 2024-06-08 12:49
谢谢分享!我下次试试酸奶,感觉就没在这儿找到过便宜又好吃的酸奶。

五磅六块多,简直比牛奶便宜。
Walker1921
6 楼
我们这有两种白桃:一种大个的;很好吃;另外一种是小个的,一般般。
page394
7 楼
Walker1921 发表于 2024-06-08 12:53
我们这有两种白桃:一种大个的;很好吃;另外一种是小个的,一般般。

包装上有不同吗?今天看到两种包装,但是个头差不多不太大,一盒十一个。随便拿一盒还挺好吃。
贵鬼
8 楼
从来没见过这个酸奶
你信吗
9 楼
这么便宜,是不是加了别的东西?我怀疑 国内的酸奶也加了淀粉乳化剂之类的,才会那么好喝
page394
10 楼
贵鬼 发表于 2024-06-08 12:57
从来没见过这个酸奶

我今天偶然看到,之前也不记得见过。好多老印无脑拿,我也跟着拿了一桶,没想到是老酸奶的味道。
Walker1921
11 楼
回复 7楼 page394 的帖子
一盒十一个是小的;大的一盒是7个;下次注意买大的;
duckduckgo
12 楼
5磅得当饭吃才能吃完吧
page394
13 楼
回复 7楼 page394 的帖子
一盒十一个是小的;大的一盒是7个;下次注意买大的;

Walker1921 发表于 2024-06-08 13:02

好👍 小的也挺甜,水灵,一个小问题是不离核儿。
echomom
14 楼
推荐原味酸奶加酒酿吃,类似北京梅园的奶酪味道。
page394
15 楼
小的会碰到酸的;
大的都是离核的;比小的甜很多。不会踩雷!
Walker1921 发表于 2024-06-08 13:09

过两天去找大的,今天好像没看到。上市也就几个星期,抓紧吃。
page394
16 楼
echomom 发表于 2024-06-08 13:05

回头试试
宫迷
17 楼
这个酸奶和其他牌子比较起来还不错,和国内北京酸奶味道还是差不少。
楼主
18 楼
推荐的印度酸奶有糖吗
qas168888
19 楼
老酸奶是什么意思啊?北京酸奶那个吗?
page394
20 楼
楼主 发表于 2024-06-08 13:23
推荐的印度酸奶有糖吗

看了一眼,一个cup 17g 糖,不知道你能不能接受。口感不甜。
grapefruitinfall
21 楼

哇,要试试这个
happylong
22 楼
这酸奶稠吗?北京老酸奶是喝的,实在受不了粘稠成固体状的酸奶
page394
23 楼
happylong 发表于 2024-06-08 13:40
这酸奶稠吗?北京老酸奶是喝的,实在受不了粘稠成固体状的酸奶

稠,我一直喜欢拿勺子吃的酸奶。
YSYS888
24 楼
推荐的印度酸奶有糖吗
楼主 发表于 2024-06-08 13:23

口感不甜,我加了蜂蜜很好吃。 唯一就是觉的太便宜了,有点担心质量,哎,消费者心理
KOH
25 楼
这酸奶打开以后能放多久不会坏?
Mojdently
26 楼
多谢分享,下次试试
hijklmn
27 楼
YSYS888 发表于 2024-06-08 13:42
口感不甜,我加了蜂蜜很好吃。 唯一就是觉的太甜了,有点担心质量,哎,消费者心理

我也想往原味酸奶里加蜂蜜的,但是根本化不开啊,你的怎么能化开的呢?
page394
28 楼
KOH 发表于 2024-06-08 13:45
这酸奶打开以后能放多久不会坏?

这个我要同问,确实五磅太太太多了。
[email protected]
29 楼
这个酸奶吃不完的时候我一般都和水果做成smoothie
贵鬼
30 楼
一杯17克糖也太高了
[email protected]
31 楼
我平时用酸奶的机会太少了 美国的家庭用酸奶做饭的机会很多 早餐的麦片里 沙拉酱 土豆泥 smoothie 腌制肉类 做面包做饼 他们都可以用大量酸奶 所以一桶很容易消耗掉
yimiyangguang
32 楼
酸奶用不掉可以做饼,馒头,面包,口感很特别。 原味酸奶我喜欢加果仁,比如葡萄干,蔓越莓干,杏干,李子干,切碎了洒在酸奶上一起吃很好吃。
EDTA_123
33 楼
同强烈推荐这个酸奶,零添加糖,因为是纯牛奶发酵的,所以自带乳糖也合理。味道很纯粹浓郁,不像Greek 酸奶那种很重的酸味。我给大娃吃的时候加点蜂蜜,小娃直接吃就很好。我家平均每两周干光一桶
EDTA_123
34 楼
再加一句,保质期挺长的,三个月呢
page394
35 楼
EDTA_123 发表于 2024-06-08 15:00

那就好,我查了一下recipe,准备试试做pancake, smoothie.
KOH
36 楼
我得说保质期一般是没打开的保质期,打开了绝不可能有三个月
page394
37 楼
KOH 发表于 2024-06-08 15:17
我得说保质期一般是没打开的保质期,打开了绝不可能有三个月

我打算冻起来一半,这是不是就是frozen yogurt?
智能人工
38 楼
EDTA_123 发表于 2024-06-08 15:00

打开以后也就能放一周吧
hibiscusad
39 楼
sd小伙伴见过这酸奶吗?
synaps
40 楼

酒酿不烧开就直接加进酸奶吗?
synaps
41 楼
回复 16楼 楼主 的帖子
无添加糖的。需要自己加蜂蜜什么的,我只加核桃杏仁和葡萄干什么的也很好吃
Hokkaido
42 楼
synaps 发表于 2024-06-08 15:45
酒酿不烧开就直接加进酸奶吗?

感觉是挖两勺放酸奶里,酒酿是甜的,刚好和酸奶搭配
Ceris
43 楼
俺们这没有
teamwork
44 楼
看到这个帖子就往costco跑, 没看到白桃,买了有机草莓和酸奶。
回来两样搅一起吃了一碗, 比kirkland家有机希腊酸奶稀。
请教一下, 这个酸奶非有机的, 非有机的奶制品是不是最好不碰?
pwwq
45 楼
回复 42楼 teamwork 的帖子
吃不了多少
别信那些 有机的 hype
bgmay
46 楼
回复 22楼 YSYS888 的帖子
不便宜呀。那种酸奶很稀的。做成greek yogurt估计一半都不到,还不是organic。Costco一大桶的organic greek yogurt才5.99。
cherry_tree
47 楼
马一下
好郁闷
48 楼
有点怕在那里买水果
不必在乎我是谁_
49 楼
page394 发表于 2024-06-08 12:50
https://www.costcobusinessdelivery.com/noga-dahi-whole-milk-indian-style-yogurt%2C-plain%2C-5-lbs.product.100340380.html

mark 下酸奶!
SunsetForest
50 楼
谢谢lz推荐。 下次去买酸奶试试! 美国一般的酸奶都太甜了。
Ehe2011
51 楼
没见过
page394
52 楼
确实不是有机的,可我们吃冰淇淋也不是有机的啊,咖啡兑的half half 也不是有机的,我觉得没啥问题。
teamwork
53 楼
bgmay 发表于 2024-06-08 18:34
不便宜呀。那种酸奶很稀的。做成greek yogurt估计一半都不到,还不是organic。Costco一大桶的organic greek yogurt才5.99。

我也这么想。买一次尝个鲜算了。
Heiniu
54 楼
5 磅? 无脑劝退
才6块钱?? 哦,那可以试试吃一半,扔一半
Heiniu
55 楼
SunsetForest 发表于 2024-06-08 18:39
谢谢lz推荐。 下次去买酸奶试试! 美国一般的酸奶都太甜了。

Trader Joe’s 的大罐honey yogurt 黄色的, 只是微甜
版上已经推荐多次了
fasionfans
56 楼
Mark…
kelly103
57 楼
Hokkaido 发表于 2024-06-08 16:15
感觉是挖两勺放酸奶里,酒酿是甜的,刚好和酸奶搭配

我加了点荔枝冰淇凌到酸奶里也很好吃。
xsh
58 楼
这酸奶不好吃啊,买了一罐到过期都没吃完
Makiyo
59 楼
Heiniu 发表于 2024-06-08 18:50
Trader Joe’s 的大罐honey yogurt 黄色的, 只是微甜
版上已经推荐多次了

tj那个酸奶我已经经常买,后来看里边有trans fat还是啥不好的成分就不买了
Heiniu
60 楼
Makiyo 发表于 2024-06-08 19:37
tj那个酸奶我已经经常买,后来看里边有trans fat还是啥不好的成分就不买了

我特地看了看 并没有
friendmm
61 楼
Heiniu 发表于 2024-06-08 19:44
我特地看了看 并没有

你的照片里写着trans fat 0.5g
shiguang
62 楼
page394 发表于 2024-06-08 12:50

MARK
me2me2
63 楼
page394 发表于 2024-06-08 13:26
看了一眼,一个cup 17g 糖,不知道你能不能接受。口感不甜。

还挺多糖的
me2me2
64 楼
bgmay 发表于 2024-06-08 18:34

我还是Greek yogurt 吧,这个印度奶感觉有点suspicious
waypin
65 楼
page394 发表于 2024-06-08 13:55
这个我要同问,确实五磅太太太多了。

+1 今天上午看完这个贴子去的costco,在店里看到了酸奶,纠结了一会,还是没敢买。太多了,我怕吃不完就坏了。
me2me2
66 楼
kelly103 发表于 2024-06-08 18:54
我加了点荔枝冰淇凌到酸奶里也很好吃。

对,我也这么干,挖一勺哈根达斯放plain 酸奶里,口感,甜度刚刚好
custom
67 楼
胆固醇高的不能吃吧?
cosmo
68 楼
EDTA_123 发表于 2024-06-08 14:57
同强烈推荐这个酸奶,零添加糖,因为是纯牛奶发酵的,所以自带乳糖也合理。味道很纯粹浓郁,不像Greek 酸奶那种很重的酸味。我给大娃吃的时候加点蜂蜜,小娃直接吃就很好。我家平均每两周干光一桶

Fage Greek yogurt 也是很厚絕對不會有很重的酸味
cherry2527
69 楼
这个酸奶我们这里常年供应,可能是烙印多的原因,但是1个serving蛋白才6g,咋那么少呢
Almondwang
70 楼
page394 发表于 2024-06-08 12:46
白桃非常有名不细说了,买就一个字。 我可能是后知后觉大桶印度酸奶,橘色包装,DAHI, 太像以前的老酸奶味道了。价廉物美就是包装太巨大了。亲测不咋甜。但又不像Greek nonfat 那么清寡,推荐。

谢谢推荐印度酸奶,要不我自己肯定不敢尝试
page394
71 楼
cherry2527 发表于 2024-06-08 22:26
这个酸奶我们这里常年供应,可能是烙印多的原因,但是1个serving蛋白才6g,咋那么少呢

11g 啊,比较标准的含量了。前几页有贴缺德舅酸奶3/4杯的是六克。
e4xion
72 楼
求教白桃照片,十分感谢!
bababa
73 楼
智能人工 发表于 2024-06-08 15:29
打开以后也就能放一周吧

搞笑吧,酸奶里有乳酸菌,不容易坏,只要没长毛,都是可以吃的,保质期就是噱头
Ogre
74 楼
回复 59楼 friendmm 的帖子
这点trans fat是牛奶里自然有的,不至于吧?
cosmo
75 楼
Ogre 发表于 2024-06-08 23:06
回复 59楼 friendmm 的帖子
这点trans fat是牛奶里自然有的,不至于吧?

牛奶裡有saturated fat 沒有trans fat
SkinnyKat
76 楼
page394 发表于 2024-06-08 13:26

我平常吃的whole milk Greek yogurt一个serving大约8克糖,很好奇为什么这个含糖量这么高。
xiaxie8
77 楼
Heiniu 发表于 2024-06-08 19:44
我特地看了看 并没有

您照片中TJ酸奶trans fat 0.5g,而别的品牌酸奶都是0g。
而且这个TJ酸奶蛋白质只有6g,是最低的!
dkTW
78 楼
回复 71楼 bababa 的帖子
我自制酸奶用打開的市售酸奶作引子 從來沒失敗過 但用一罐打開過5_6天的(還有用密封袋封起來) 就作不太成形沒成功 但去吃市售引子的沒問題 可是我想開封久的酸奶應該沒有足夠益生菌了

wisper
79 楼
page394 发表于 2024-06-08 15:21
我打算冻起来一半,这是不是就是frozen yogurt?

不行, 冻起来应该和牛奶一样会水和蛋白质分离, 最后全是大冰碴子和干巴巴的蛋白渣子, 解冻也恢复不成原来的样子, 只能拿来做饭
bgmay
80 楼
贵鬼 发表于 2024-06-08 14:08
一杯17克糖也太高了

一般评价sugar的含量是看added sugar。
arizaq
81 楼
正常自带6g糖。另外加了11g糖, 太多了。 greek yogurt好多都不加糖。
云鬓微香
82 楼
五磅六块多,简直比牛奶便宜。
page394 发表于 2024-06-08 12:52

怎么会,从蛋白质含量看,这罐酸奶用的牛奶不到一加仑,而且是非有机的。贵还是比牛奶贵,但是也还行
page394
83 楼
SkinnyKat 发表于 2024-06-08 23:13
我平常吃的whole milk Greek yogurt一个serving大约8克糖,很好奇为什么这个含糖量这么高。

反正added suger 是0,牛奶本来就有糖份。你说的serving size 是一个cup 吗?
cindy_cheng2000
84 楼
[email protected] 发表于 2024-06-08 14:08
我平时用酸奶的机会太少了 美国的家庭用酸奶做饭的机会很多 早餐的麦片里 沙拉酱 土豆泥 smoothie 腌制肉类 做面包做饼 他们都可以用大量酸奶 所以一桶很容易消耗掉

我做印度mango latte, 一个礼拜一桶酸奶, 两桶牛奶。
magnoliaceae
85 楼
一分价钱一分货,一块钱一磅的东西,什么质量可想而知,超市里卖的小包装skyr酸奶,超浓的是两块钱6 oz,即使这种价位的也没有自己做的好吃
weee21
86 楼
你信吗 发表于 2024-06-08 12:57
这么便宜,是不是加了别的东西?我怀疑 国内的酸奶也加了淀粉乳化剂之类的,才会那么好喝

蛋白质含量不算高,227g 含11g 蛋白质, 所以相对便宜。
我刚看了一下自己冰箱里的原味Greek yogurt和原味kefir, 前者170g 有18g 蛋白质, 后者150g含10g蛋白质。
相关阅读
long time care 养老保险和退休金账户买年金产品老烟记事(422) 铁丝篓说一个我认识的,很罕见的建国后还保奢靡生活方式的一小群人吧(上海资本家)紧急求助, 新工作要求选择允许还是不允许调查以往的工作经历?来自 Costco 员工的建议:6月在 Costco 看见这些好物必须得买!(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾Costco“镇店之宝”换包装,网友们却吵翻了!汤勺Costco 会员优惠只要 $20(原价 $60)!买会员送 Costco Shop CardCostco 买的海信电视,重新安装爱壹帆出错,装不成“在Costco门口给人画笑脸,时薪30刀”,加拿大“铁饭碗”Costco招聘!请教大家,让车内迅速降温的技巧物价大对比!美国Costco VS 加拿大Costco:谢谢你,有被安慰到~Costco减肥食品大推荐!28岁男子瘦了整整70磅,全靠CostcoCostco无会员卡也能购物?744分考上清华,谢绝别人资助那位贫困男生,如今怎么样了?来自Costco员工的建议:6月在美国Costco看见这些特价好物,必须得买!2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱以后的年轻人很难找到工作了马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击Costco承诺:1块5的热狗套餐不涨价!新任CFO给Costco粉丝吃下“定心丸”一声叹息。。。Camper 有up to 40% off 私密促,很多凉鞋打折Costco 卖的那种煮好了冷冻过的Dungeness crab 怎么做Costco 也涨价了Costco 最近白桃货源充足Costco买了2年多的旧沙发还能退?一文了解Costco退货政策~Costco四月零食大赏!照着买,再也不用羡慕别人家的costco了!给回国养老的一个信息, 康乐医院或安康医院伊朗真的反美反以吗?大虎加拿大打冰球惊闻发小被留置,兼说腐败和出身国内家人问我在美国能不能买到这个药 治疗高血脂的张曼玉放到这个年代根本出不了名吧?Basmati rice at Costcosimple naive trust-bi-racious marriagecostco 有金币了(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼COSTCO Manuka honey MGO 829+ $50 off【七律】 周末打球球场到处是积水有题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。