Redian新闻
>
COSTCO Manuka honey MGO 829+ $50 off

COSTCO Manuka honey MGO 829+ $50 off

mojolady
楼主 (北美华人网)
有人喝过Manuka 蜂蜜吗?功效如何?会有网上说的那么神奇吗?
现在Costco 有$149 - $50 off, 现价$99。https://www.costco.com/.product.4000262167.html
baicaiye
2 楼
mojolady 发表于 2024-06-02 12:06
有人喝过Manuka 蜂蜜吗?功效如何?会有网上说的那么神奇吗?
现在Costco 有$149 - $50 off, 现价$99。https://www.costco.com/.product.100848847.html

智商税
A9C6E3
3 楼
如果是真的Manuka,是有其它普通蜜蜂没有的那些成份,或者说其它普通蜂蜜的含量少的多。 不过这糖分含量,和普通蜂蜜一样,对中老年人是更重要的concern
贵鬼
4 楼
你这个链接和你说的价格不一样啊。话说我家有两瓶这个牌子,一个是用裤胖,不要钱。一个是超市活动,.99买的,反正蜂蜜这个东西我是不会花这个价去买。
dpdpdp
5 楼
同意智商税,我被收过好几回。毛用没有。
mojolady
6 楼
贵鬼 发表于 2024-06-02 12:26
你这个链接和你说的价格不一样啊。话说我家有两瓶这个牌子,一个是用裤胖,不要钱。一个是超市活动,.99买的,反正蜂蜜这个东西我是不会花这个价去买。

谢谢指出,更正了。
meishan123
7 楼
没用吗?我还给我爸妈买了,我让他们吃很少每次,怕糖多。不是说能帮助炎症
q_x
8 楼
含量要UMF15+以上才有效
绿葱
9 楼
这种要当药来吃,比如胃炎吃一段时间。 天天吃是没啥用的。
IronFlower
10 楼
跟巴西绿蜂胶比怎么样
laalaatou
11 楼
这个我妈每次流感嗓子痛的时候吃说会缓解。我和娃也是每次嗓子难受了就含一口,平时倒是不常吃,反正保质期长。一定要买指数高的。
kittyblue
12 楼
我家常年必买之物,就是感冒初期用缓解喉咙疼的。
我是 AMAZON 的KF16, 这个KF18, 但价格比AMAZON 要贵一倍多了。 难道这个价格也是随KF值指数增长的?
Fibers
13 楼
laalaatou 发表于 2024-06-02 17:43
这个我妈每次流感嗓子痛的时候吃说会缓解。我和娃也是每次嗓子难受了就含一口,平时倒是不常吃,反正保质期长。一定要买指数高的。

我也不同意是智商税。胃酸过多,胃凉,轻微胃炎,吃这个明显胃舒服不少。
笨笨熊
14 楼
Costco这种地方怎么会有有奇效的东西?
zojirushi
15 楼
新西兰进口的?
sshh2014
16 楼
Fibers 发表于 2024-06-02 18:13
我也不同意是智商税。胃酸过多,胃凉,轻微胃炎,吃这个明显胃舒服不少。

真的?我爸胃不好,我要不要买点儿试试?
oliver007
17 楼
喝蜂蜜,买当地local的蜜蜂产的野蜂蜜对免疫力最好,尤其是有鼻炎过敏的。
Fibers
18 楼
sshh2014 发表于 2024-06-02 23:52
真的?我爸胃不好,我要不要买点儿试试?

家里有亲人天天吃,说胃舒服不少。
chuchujianni
19 楼
请问十岁的娃能吃吗?里面有没有激素啥的?谢谢!
相关阅读
Wells Fargo One Key+ 信用卡【新卡预告$600 OneKeyCash 奖励,3% OneKey系列网站返现】Basmati rice at Costco李宁公司的大股东创立合营企业,将瑞典百年户外品牌 Haglöfs 引入大中华区2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)Costco 会员优惠只要 $20(原价 $60)!买会员送 Costco Shop Cardcostco 有金币了来自 Costco 员工的建议:6月在 Costco 看见这些好物必须得买!中篇小说 枫叶红透 第十一节【新卡上线:$600 OneKeyCash奖励,3% OneKey系列网站返现】Wells Fargo One Key+ 信用卡2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》Costco 买的海信电视,重新安装爱壹帆出错,装不成张柏芝遭前老板写歌辱骂:要让世人知道,她曾为钱自认是狗!我们的黑白时代7:和老男人的较量Costco 白桃上市,另外推荐一个酸奶狗引儿【长篇】(九十七)Costco Optical 踏雷了,注意‼️Meditations by Roman emperor Marcus Aurelius 'Be one'狗引儿【长篇】(九十八)你知道构建亲子关系的三大支柱吗?Costco 卖的那种煮好了冷冻过的Dungeness crab 怎么做长篇小说《太门西》连载116:第39章:韩府夜宴(2)六月下旬冰岛环岛缘木求鱼,是社会整体堕落的必然(ZT)Costco“镇店之宝”换包装,网友们却吵翻了!Kipling年中大促,有extra 40%off +15%off,比黑五价格还好【新卡上线:$400 OneKeyCash奖励,3% OneKey 系列网站返现】Wells Fargo One Key 信用卡匈奴 蒙古 契丹 鲜卑 女真 华夏族(2000 BC-1912)把胃抽成真空木乃伊?这种腹部平坦训练太疯魔了吧(图)Costco country French bread完了,川普已经成为历史人物,载入史册Costco门店实拍:你偏要去Costco什么意思?Costco到底有谁在啊~来自Costco员工的建议:6月在美国Costco看见这些特价好物,必须得买!Costco 最近白桃货源充足其实那些长的漂亮颜值高的女生并不开心的。8一个朋友的故事Costco 也涨价了GQ女明星 这几张图里我竟然觉得金晨最美哪里买得到适合中学毕业典礼的白衬衣黄花岗跟马英九有关系吗?什么?!贾玲成为新的prada代言人了!油画写生 雨中一棵桃树
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。