Redian新闻
>
Camper 有up to 40% off 私密促,很多凉鞋打折

Camper 有up to 40% off 私密促,很多凉鞋打折

funstyle
楼主 (北美华人网)
用code: PRIVATESS24
很多凉鞋打折了 https://www.camper.com/en_US/women/shoes/private_sale_women_all
这双很好看,还非常舒服 https://www.camper.com/en_US/women/shoes/oruga/camper-oruga-K200157-046

另外这双也很好看,更秀气一些 https://www.camper.com/en_US/women/shoes/dn0/camper-dana-K201486-002

wwn00
2 楼
我好奇她家这种cork底的,比博肯的底软硬程度如何……
joyme66
3 楼
wwn00 发表于 2024-06-07 11:40
我好奇她家这种cork底的,比博肯的底软硬程度如何……

MM 说的cork 底是第一双那种吗?那个很舒服,很轻,我有另外一款是这种鞋底,也不滑
Seally
4 楼
谢谢分享,很喜欢他家的鞋
lhg
5 楼
打折没啥诚意,犹豫一下,还是进了一双Kaah。好在是全皮的。今年已经买了4双sandal了,想买裙子,一件都选不出。
postcard
6 楼
打折没啥诚意,犹豫一下,还是进了一双Kaah。好在是全皮的。今年已经买了4双sandal了,想买裙子,一件都选不出。
lhg 发表于 2024-06-07 17:27

他家就是这个打折规模了,能打到5折的款式估计MM都没看上,其他的款式能打到7-8折就差不多了,不会再有更好的价格了,我都追他家好几年了,没有奇迹出现过
lhg
7 楼
而且不能累积折扣码。我己经发现低于8折的要么丑要么很奇怪的样子,哈哈。我前几周已经进了一双misa,5.5cm的跟还是真的不累脚,确实是适合矮子所以今天又进了一双kaah。慢慢换着穿吧。
maldi2008
8 楼
Mm, misa 好像不打折?你全价入的吗?
lhg
9 楼
maldi2008 发表于 2024-06-07 20:57
Mm, misa 好像不打折?你全价入的吗?

我注册email拿了一个10%off的code。板上有个妹子搜出来20%off的折扣码,不过我已经买了,没试过。你搜搜帖子,因该能搜出来。
lhg
10 楼
回复 9楼 lhg 的帖子
刚才又看了一下,我买的白色misia有20%off啊 https://www.camper.com/en_US/women/shoes/misia/camper-misia-K200564-042
maldi2008
11 楼
谢谢!我想要黑色的,没折扣
maldi2008
12 楼
回复 9楼 lhg 的帖子
Mm, 再问个码数的问题,我穿US6, 他家应该买7号吗?Kaah跟Tasha比,你推荐哪个?
相关阅读
Costco无会员卡也能购物?744分考上清华,谢绝别人资助那位贫困男生,如今怎么样了?long time care 养老保险和退休金账户买年金产品8年级毕业Junior Prom请教国内家人问我在美国能不能买到这个药 治疗高血脂的2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?2024年6月美国移民排期更新马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击汤勺说一个我认识的,很罕见的建国后还保奢靡生活方式的一小群人吧(上海资本家)Vince 有up to 75% of vault sale了,好久不见的deal,羊毛铅笔裙才$86Splendid 有up to 70% off sale, 好几件开衫都很好看NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!Camper 亲友会,一律半价,买了misia 凉鞋【七律】 周末打球球场到处是积水有题讣告!于2024年1月8日自杀身亡!张曼玉放到这个年代根本出不了名吧?大虎加拿大打冰球Kipling年中大促,有extra 40%off +15%off,比黑五价格还好华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月惊闻发小被留置,兼说腐败和出身老烟记事(422) 铁丝篓simple naive trust-bi-racious marriage以后的年轻人很难找到工作了2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱伊朗真的反美反以吗?讲讲我跟风跟错的一次Camper 有Archive sale, 一律5折,这是他家最好折扣了2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)南华早报:中国富裕家庭现移民潮生怕错过了机会黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)紧急求助, 新工作要求选择允许还是不允许调查以往的工作经历?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾一声叹息。。。请教大家,让车内迅速降温的技巧给回国养老的一个信息, 康乐医院或安康医院李宁公司的大股东创立合营企业,将瑞典百年户外品牌 Haglöfs 引入大中华区谷爱凌发文:被牛津斯坦福海外学习计划录取
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。