Redian新闻
>
一声叹息。。。

一声叹息。。。

金秀贤xi
楼主 (北美华人网)
步入中年,发现身边毫无底线的家长越来越多。为自己孩子那点利益,不择手段踩在别人家孩子身上往上爬。还有不少妈妈感觉精神不正常,接近bipolar。可能是更年期?人活着就不容易了,就不能简单点吗?
huaren_2018
2 楼
都是生活给逼的,都不容易。
金秀贤xi
3 楼
huaren_2018 发表于 2024-06-08 08:32
都是生活给逼的,都不容易。

那你说那些个0元购是不是生活逼得。做人那点底线都没了还算是人吗?
doublemint
4 楼
你给举个例子,我想不出来踩着别人孩子往上爬是什么操作。不都是各人顾各人,也不是上班。
金秀贤xi
5 楼
你给举个例子,我想不出来踩着别人孩子往上爬是什么操作。不都是各人顾各人,也不是上班。
doublemint 发表于 2024-06-08 08:38

比如背地里传播谣言,搞小团体排挤别人啊,太多了。我以前和你一样,单纯的以为顾好自己的孩子就行。没想到这中间的politics比我在职场见到的更夸张和过分!而且孩子还只是些小学生!
pwwq
6 楼
金秀贤xi 发表于 2024-06-08 08:29
步入中年,发现身边毫无底线的家长越来越多。为自己孩子那点利益,不择手段踩在别人家孩子身上往上爬。还有不少妈妈感觉精神不正常,接近bipolar。可能是更年期?人活着就不容易了,就不能简单点吗?

你的圈子有问题,
不要往那种圈子里跑就没关系
别人家做的事情,只要不犯法,你管不了
vwot
7 楼
一面之词
kittykitten
8 楼
你的学校,或者说你的圈子太差,换个好学校或者好圈子。
金秀贤xi
9 楼
club在我们州排第一,全国前15。听别人说哪儿都这样。除非进去混一阵子,根本无法知道这么的烂。真不知道该怎样避雷。
金秀贤xi
10 楼
pwwq 发表于 2024-06-08 08:56
你的圈子有问题,
不要往那种圈子里跑就没关系
别人家做的事情,只要不犯法,你管不了

确实管不了。所以只能在网上发发牢骚。
森林森林
11 楼
请问是团体运动吗?找一项个人运动吧。
金秀贤xi
12 楼
森林森林 发表于 2024-06-08 09:44
请问是团体运动吗?找一项个人运动吧。

试过很多运动,孩子最喜欢这个。没办法。
相关阅读
汤勺(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼Camper 有up to 40% off 私密促,很多凉鞋打折2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!2024年6月美国移民排期更新《歌手》被迫连夜改赛制,华语乐坛一声叹息情商高是很大的优点说一个我认识的,很罕见的建国后还保奢靡生活方式的一小群人吧(上海资本家)2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?紧急求助, 新工作要求选择允许还是不允许调查以往的工作经历?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)给回国养老的一个信息, 康乐医院或安康医院以后的年轻人很难找到工作了我对我妈的态度是我的问题么?Costco无会员卡也能购物?谷爱凌发文:被牛津斯坦福海外学习计划录取大虎加拿大打冰球Costco 白桃上市,另外推荐一个酸奶老烟记事(422) 铁丝篓马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击国内家人问我在美国能不能买到这个药 治疗高血脂的2024年6月移民排期:签证预留类无排期!【七律】 周末打球球场到处是积水有题讣告!于2024年1月8日自杀身亡!惊闻发小被留置,兼说腐败和出身张曼玉放到这个年代根本出不了名吧?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)744分考上清华,谢绝别人资助那位贫困男生,如今怎么样了?请教大家,让车内迅速降温的技巧2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾有人说这是奥运史上最经典的一跳simple naive trust-bi-racious marriage南华早报:中国富裕家庭现移民潮生怕错过了机会如果养孩子过细致,的确不该多生2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱转:谷歌陈立人杀妻案6.7庭审速报!8年级毕业Junior Prom请教long time care 养老保险和退休金账户买年金产品伊朗真的反美反以吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。