Redian新闻
>
有人说这是奥运史上最经典的一跳

有人说这是奥运史上最经典的一跳

Phlahw
楼主 (北美华人网)
这是1992年,中国运动员孙淑伟在巴塞罗那奥运会上的跳水动作,室外场馆也给观众留下了深刻的印象
Mojdently
2 楼
当年和伏明霞一起登上奥运会最高领奖台,他的运动生涯太坎坷了
Zryacbc
3 楼
就是站着也不一定有这么稳
一只鱼
4 楼
每秒都是完美
iammaja
5 楼
一只鱼 发表于 2024-06-08 10:32
每秒都是完美

每块肌肉也都很完美
Heiniu
6 楼
太美了 天衣无缝,人类的极致 感谢楼主的动图
manibear
7 楼
他现在过的好吗?
点苍鹤云
8 楼
他就那一届奥运亮相,就销声匿迹了。 这一跳确实完美,电脑制作都不能更完美了。
feifeiblue
9 楼
1992年的孙淑伟还有伏明霞的笑容。真是很难忘。
AlaskaNYC
10 楼
孙现在在哪里?
南开阿飞
11 楼
manibear 发表于 2024-06-08 10:36
他现在过的好吗?

是不是也一样没烦恼。。。
chiffongirlx
12 楼
肌肉控制力太牛了,我靠墙做这个动作,但是,如果没墙挡着,肯定就翻过头了。
xiaxie8
13 楼
AlaskaNYC 发表于 2024-06-08 10:50
孙现在在哪里?

孙目前是国家跳水队兼广东省跳水队教练。
他的夫人也是国家跳水队退役。
daningren
14 楼
完美。并且这个拍摄角度也很棒,背景是市貌,而不是单调的室内。
easystyle
15 楼
完美!
southparkcm
16 楼
太牛逼了
CynthiaBracelet
17 楼
回复 2楼 Mojdently 的帖子
展开说说?
左蹄猪猪
18 楼
完美
左蹄猪猪
19 楼
最近看国内的年轻人跳大桥的不幸事件频繁,不会跳的人身体接触水面像水泥一般。
mom@bay
20 楼
太完美了
Kitty1001
21 楼
完美。
Coloufulld
22 楼
太完美了
shalalala2
23 楼
回复 1楼 Phlahw 的帖子
去年去巴塞罗那玩,他们的奥运场馆都破败没人用了。
snoo
24 楼
哇!太美了!太牛了!
SmelllyCat
25 楼
好美啊啊啊啊啊
AnjiaToronto
26 楼
Phlahw 发表于 2024-06-08 09:56
这是1992年,中国运动员孙淑伟在巴塞罗那奥运会上的跳水动作,室外场馆也给观众留下了深刻的印象

心理素质超棒,真是拼了。
tigerpi314
27 楼
室外的话起风了怎么办啊
jlhe662002
28 楼
那一年的奥运会留下深刻的印象
师父小骨
29 楼
室外,对跳水来说是最难的一届奥运会
hijklmn
30 楼
确实完美!但是我看他们跳水总怕他们磕到头。。。
dingdang008
31 楼
Backdrop无敌
momosun
32 楼
回复 1楼 Phlahw 的帖子
人类对肌肉力量的完美控制呀
Ehe2011
33 楼
完美
shanggj
34 楼
chiffongirlx 发表于 2024-06-08 10:53
肌肉控制力太牛了,我靠墙做这个动作,但是,如果没墙挡着,肯定就翻过头了。

那你该去看看 萨乌丁 的倒立。
xsh
35 楼
92年,好久以前啊
MajiaZ
36 楼
Zryacbc 发表于 2024-06-08 10:27
就是站着也不一定有这么稳

真的是
zzsummer
37 楼
太完美了啊!
chickenrib
38 楼
这个室外太牛了,我总感觉杂乱的背景,会让运动员不容易集中注意力。
蔺晨
39 楼
AlaskaNYC 发表于 2024-06-08 10:50
孙现在在哪里?

现在,孙淑伟在广州二沙体育训练中心的训练处工作,主要负责一切跟训练有关的活动。
不胡说八道
40 楼
哇,真是完美的一跳
meonline
41 楼
Mojdently 发表于 2024-06-08 10:10
当年和伏明霞一起登上奥运会最高领奖台,他的运动生涯太坎坷了

怎么坎坷?
Dailytollday
42 楼
完美
dinglingling
43 楼
真美.
zojirushi
44 楼
10米跳台?
Jaelynleaf
45 楼
太美了 太经典了
cavine747
46 楼
让我不由得想到这句:天地一沙鸥 孙因为跳水眼睛受伤,好像视力挺差的。估计是入水时被冲击到眼睛,十米台那个冲击力,不得了。
theblingblings
47 楼
99.96分。我到现在还记得那个得分,印象太深刻了。
Harmel
48 楼
完美
vwot
49 楼
一直看不懂什么算有水花,什么不算
zhifouzhifou
50 楼
太完美了
冰是睡着的水
51 楼
他好像很快就淡出了
相关阅读
simple naive trust-bi-racious marriagelong time care 养老保险和退休金账户买年金产品大虎加拿大打冰球张曼玉放到这个年代根本出不了名吧?744分考上清华,谢绝别人资助那位贫困男生,如今怎么样了?汤勺2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》我对我妈的态度是我的问题么?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身讣告!于2024年1月8日自杀身亡!2024年6月移民排期:签证预留类无排期!谷爱凌发文:被牛津斯坦福海外学习计划录取2024年6月美国移民排期更新【七律】 周末打球球场到处是积水有题以后的年轻人很难找到工作了伊朗真的反美反以吗?2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱转:谷歌陈立人杀妻案6.7庭审速报!(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼一声叹息。。。Costco 白桃上市,另外推荐一个酸奶紧急求助, 新工作要求选择允许还是不允许调查以往的工作经历?(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾Costco无会员卡也能购物?情商高是很大的优点南华早报:中国富裕家庭现移民潮生怕错过了机会说一个我认识的,很罕见的建国后还保奢靡生活方式的一小群人吧(上海资本家)请教大家,让车内迅速降温的技巧马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击Camper 有up to 40% off 私密促,很多凉鞋打折Netflix巨作!史上最经典英剧《王冠》完结,留学生评论神了给回国养老的一个信息, 康乐医院或安康医院如果养孩子过细致,的确不该多生黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)老烟记事(422) 铁丝篓8年级毕业Junior Prom请教国内家人问我在美国能不能买到这个药 治疗高血脂的2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。