Redian新闻
>
讲讲我跟风跟错的一次

讲讲我跟风跟错的一次

freshonion
楼主 (北美华人网)
前段时间跟风买了一堆camper鞋子,还是要谢谢分享折扣的MM。从来没穿过他家的鞋子,刚拿到时一穿上很很舒服。可是!穿着逛街了一次,前后不到两个小时还是走走停停,脚疼死了,底部感觉像石头。回家后脱下来整整花了一天才恢复过来。其他几双都是一样的(除了运动鞋还没试) 相信推荐的MM们是真心喜欢的,在这里跟风多次都很满意,但这次这是甲之蜜糖乙之砒霜啊
gigivivi
2 楼
天哪,买了这么多双!
QQQ1000
3 楼
是的,我现在也发现了,它家的凉鞋刚穿觉得很舒服,走路时间长点就磨脚了,两双都是
SuperMJ
4 楼
鞋子还是要买合脚的,是我觉得网购最容易踩雷的品类了。没穿过的还在退货期吗?
Seally
5 楼
我买了sneaker, 觉得很满意
jiajia2018
6 楼
鞋子这个是非常因人而异的。只能自己亲自穿了,走了远路,才知道啊。
所以我都一般不太敢买特别贵的鞋子。因为贵的可不见得就是好穿的啊!
freshonion
7 楼
SuperMJ 发表于 2024-07-30 22:23
鞋子还是要买合脚的,是我觉得网购最容易踩雷的品类了。没穿过的还在退货期吗?

大小很合适,就是脚底好硬。真的是疼到第二天早上。我不是很娇气的人,还经常穿高跟鞋,但是这鞋子比高跟鞋还疼。剩下的全退了,再也不敢碰这个牌子了
maggie001
8 楼
脚型大小适合都很重要。我一个朋友很爱一个牌子的鞋子,推荐给我,说是她穿过最舒服的鞋子。买了很多,开始穿也很舒服,平时也没有走特别长的路。有次情况特殊,需要走很久,结果穿的脚出水泡,疼了很久才恢复过来。
子陋
9 楼
她家鞋确实鞋底是硬的 走路多了才会感觉到 而且宽 宽的程度看款式 有的可以穿 有的完全带不起来
鞋也是要交学费 试过一次 多走走路才知道是不是适合自己
😂迄今最合适我的平价鞋还是Cole haan
Augenstern
10 楼
买过一双,也是脚疼,再不会碰这个牌子。
lhg
11 楼
Misia是偏硬一些,脚感不如Tasha和clarks舒服,胜在颜值不错,比同类型类似高度的鞋子算是自重偏轻的了,而且走路很稳,我连续走走停停4、5个小时没任何问题。估计和个人脚型也有关系。我给7分吧。Kaah我买了又退了,因为后面的带子在我后脚脖子的位置偏高,很不舒服,但其他鞋都没这个问题。Tasha我买了但还没穿,没法打分。让穿过的MM们评价一下吧。
卖小姑娘的火柴
12 楼
我跟了一双凉鞋,磨破皮
ferfer
13 楼
买过一双白色凉鞋,底硬,还不如clarks 的好穿,退了
相关阅读
2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月美国移民排期任小姐出海战略咨询&SHOPLINE:2024年服饰鞋靴及配饰品类研究报告(130页)体操团体赛丢金真是教练组的锅……游泳队处理西方媒体politics的能力几乎为零请问这边有国内那种更像液体的饮用酸奶吗高盛CEO禁止自家员工借出差之名到巴黎看奥运,结果他自己。。。今天中午体操女子团体决赛,美国女队有望夺冠恭喜乒乓球队混双冠军!埃及击剑选手已怀孕七个月!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力认识的两个孩子都参加了这届奥运2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!家事不知如何处理田径,游泳这种靠吃药才能走到最后的运动请问如何能买到美国小学教材?回国让我体验啦一把买菜自由Camper 有up to 40% off 私密促,很多凉鞋打折厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!哈佛研究:穷人家的孩子如何翻身?跟这个关系很大!2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进美少女剑客拿下奥运金牌Camper 亲友会,一律半价,买了misia 凉鞋天仙要生孩子了?2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)宋丹丹被问到:能不能接受子女啃老。你们猜,她是怎么回答的2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营12岁男孩在坎昆酒店沙滩被毒贩子流弹打死公式最末尾的点号大家是作为公式的一部分吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。