Redian新闻
>
应该告诉前任的现任他的所作所为吗

应该告诉前任的现任他的所作所为吗

keetkeety
楼主 (北美华人网)
Ssss
moonhong95
2 楼
除非你匿名高速吧,否则女的不领情在怪你。
hua1ren2
3 楼
过好自己的日子
头文字A
4 楼
keetkeety 发表于 2024-06-01 01:36
前任cheat过 然后和另外的那个女生聊天 我们成了朋友 他有无数劣迹 不是简简单单那种 而是上了100个女生 各种精神虐待那种 他所有的前任都因为他看therapy 我也经常早上噩梦惊醒
前任官宣了一个新的结婚对象 两个人都40了 应该是马上要生孩子这种节奏
我觉得应该告诉新对象 因为这样的年纪可能要上IVF 最后吃亏的是她
另外那个女生觉得不行 因为前任是compulsive liar 说点甜言蜜语 那两个人在社会都是有头有脸的人物 一起来对付我怎么办

Move on, 除非你前任的现任是你亲妹妹,否则别管那么多闲事。这个世界很奇妙的,他对你渣,不代表他对其他人就渣,他对你不渣,不代表他对其他人就不渣。到最后其实你会发现,男人大多数都差不多,区别只在于有没有机会而已,阈值高低的区别而已
proserpina
5 楼
不關你事
愉快灌水
6 楼
与你无关啊,你还这么关心前任?把他从你生活中赶走吧,过好你自己的生活。他们怎么欺负你?
keetkeety
7 楼
好吧 我是觉得如果我当初陷进去的时候有姐妹提醒我一下 我不至于受这么多苦
bluesky_i
8 楼
Move on吧,对自己好一点
funnyorno
9 楼
头文字A 发表于 2024-06-01 01:45
Move on, 除非你前任的现任是你亲妹妹,否则别管那么多闲事。这个世界很奇妙的,他对你渣,不代表他对其他人就渣,他对你不渣,不代表他对其他人就不渣。到最后其实你会发现,男人大多数都差不多,区别只在于有没有机会而已,阈值高低的区别而已

这个结论有些愤世嫉俗了。有个东西叫人的道德下限。聪明人很多有的人道德底线高有很多事情知道但是不会去做。简单的例子就是前男友前女友啥的一旦结婚了很多人就是一辈子不联系不管心里想不想这就是道德底线的一个表现。老一辈教育要找人品好的那不是没有道理的。年轻的时候都觉得自己牛瞎搞其实会识人是很重要的能力。很多人渣男体质那其实是自己也相当有该反省提高的空间。
团妹
10 楼
不懂他们能怎么对付你。匿名呗。
feifeiduan
11 楼
为什么养100条鱼的海王,鱼还不想彻底隔绝他???
头文字A
12 楼
funnyorno 发表于 2024-06-01 01:51
这个结论有些愤世嫉俗了。有个东西叫人的道德下限。聪明人很多有的人道德底线高有很多事情知道但是不会去做。简单的例子就是前男友前女友啥的一旦结婚了很多人就是一辈子不联系不管心里想不想这就是道德底线的一个表现。老一辈教育要找人品好的那不是没有道理的。年轻的时候都觉得自己牛瞎搞其实会识人是很重要的能力。很多人渣男体质那其实是自己也相当有该反省提高的空间。

人的道德下限是动态的,你相信不相信?
我觉得你的老死不相往来才是愤世嫉俗呢,有那么大仇恨吗?LOL。娱乐圈里面就有不少分手后做成真的朋友的例子,我给你举两个,杨丞琳和小鬼,林志颖和林心如

feifeiduan
13 楼
总有第一百零一个以为自己是最后一个要以身试法,管不过来
keetkeety
14 楼
feifeiduan 发表于 2024-06-01 01:56

女生难道不应该互相帮助吗 如果对方是20几岁的妹妹 我不光想和她谈谈 很可能想和她妈妈谈谈 不想让女方生了孩子一辈子搭进去
头文字A
15 楼
feifeiduan 发表于 2024-06-01 01:56

肯定有过人之处啊,我年轻的时候就认识一个百人斩,全世界都知道他滥交,没钱,没学历,但他有种坏坏的气质,就是有女人为他生为他死为他迷,我也不知道为什么,只能解释为存在就是合理

feifeiduan
16 楼
keetkeety 发表于 2024-06-01 01:58
女生难道不应该互相帮助吗 如果对方是20几岁的妹妹 我不光想和她谈谈 很可能想和她妈妈谈谈 不想让女方生了孩子一辈子搭进去

你可以去试试,看看你帮助的人是谢谢你还是认为你得不到而在坏她好事。
记得回来Update
keetkeety
17 楼
feifeiduan 发表于 2024-06-01 02:00
你可以去试试,看看你帮助的人是谢谢你还是认为你得不到而在坏她好事。
记得回来Update

我怕的就是这个所以不敢去。怕人家以为我是嫉妒对方。。。然后倒打一耙
feifeiduan
18 楼
你的生活过于关注这个前任了
还有,如果你只是百分之一,我觉得你不应该把他称为你的前任。你也只不过一个他的欺骗目标,不是女友
feifeiduan
19 楼
keetkeety 发表于 2024-06-01 01:58

你还想找人妈????
楼主你确定自己不是给人上眼药吗???
keetkeety
20 楼
feifeiduan 发表于 2024-06-01 02:14
你还想找人妈????
楼主你确定自己不是给人上眼药吗???

你是为了喷人而喷人吗
你有个女儿的话 你不希望她结婚生孩子之前 有个人告诉她多做点due diligence, 最起码别那么草率吗?
feifeiduan
21 楼
keetkeety 发表于 2024-06-01 02:19
你是为了喷人而喷人吗
你有个女儿的话 你不希望她结婚生孩子之前 有个人告诉她多做点due diligence, 最起码别那么草率吗?

哈哈,站在道德制高点的感觉最最爽
番茄85
22 楼
40岁有头有脸的女人不是傻白甜。别多此一举了。
feifeiduan
23 楼
keetkeety 发表于 2024-06-01 02:19
你是为了喷人而喷人吗

你可以直接告诉这个女儿,告诉别人妈,绝对的过了
请问你怎么弄到别人妈的联系方式啊???
keetkeety
24 楼
feifeiduan 发表于 2024-06-01 02:20
哈哈,站在道德制高点的感觉最最爽

真不是这样 很多事情 痛苦你经历过 你就不想让别人经历 为人最基本的己所不欲勿施于人 算了 我看你心情不好 专门来喷的
feifeiduan
25 楼
keetkeety 发表于 2024-06-01 02:23
真不是这样 很多事情 痛苦你经历过 你就不想让别人经历 为人最基本的己所不欲勿施于人 算了 我看你心情不好 专门来喷的

我每天都这样,心情好得很
看到你我心情更好,哈哈
azurepiggy~2代
26 楼
keetkeety 发表于 2024-06-01 01:48
好吧 我是觉得如果我当初陷进去的时候有姐妹提醒我一下 我不至于受这么多苦

其实就算当时告诉你了,你也未必信,既然你都说陷进去了,那就是热恋中,感情有时候是很盲目的。建议你move on,不要再去理任何和前任有关的事。你如果想说就去说,这是你的自由,别人也拦不住你。至于对方听不听就是另一回事了,你也别太指望。
fluffyball
27 楼
回复 1楼 keetkeety 的帖子
不要介入他人因果
说句你不爱听的 大概率这个女的和他棋逢对手甚至比他价值高一些 他可能就为了这些价值在她那里完全是另一个人 根本不敢造次
这个女的可能也根本不在乎他之前有多少人 特别是40岁有社会价值的女人

keetkeety
28 楼
azurepiggy~2代 发表于 2024-06-01 02:26
其实就算当时告诉你了,你也未必信,既然你都说陷进去了,那就是热恋中,感情有时候是很盲目的。建议你move on,不要再去理任何和前任有关的事。你如果想说就去说,这是你的自由,别人也拦不住你。至于对方听不听就是另一回事了,你也别太指望。

你说的对 我还是move on吧。我觉得对方不会信 也可能觉得我是个怀恨在心的ex 到时候还是我吃亏。尊重别人的命运吧
keetkeety
29 楼
fluffyball 发表于 2024-06-01 02:29
回复 1楼 keetkeety 的帖子
不要介入他人因果
说句你不爱听的 大概率这个女的和他棋逢对手甚至比他价值高一些 他可能就为了这些价值在她那里完全是另一个人 根本不敢造次
这个女的可能也根本不在乎他之前有多少人 特别是40岁有社会价值的女人

我同意。你说的对。他或许不敢对她做什么, 而且她的social Media看起来也不像是省事的。我move on了
dadamajiadada
30 楼
keetkeety 发表于 2024-06-01 02:33
我同意。你说的对。他或许不敢对她做什么, 而且她的social Media看起来也不像是省事的。我move on了

本来就该move on,如果你不认为自己有上帝那点本事。
SnowAngel2018
31 楼
keetkeety 发表于 2024-06-01 02:30
你说的对 我还是move on吧。我觉得对方不会信 也可能觉得我是个怀恨在心的ex 到时候还是我吃亏。尊重别人的命运吧

不要呀,代入思考一下,如果我是那个女方,会非常希望知道。你如果不想暴露自己,可以上马甲?或者就在这里把你的故事说出来吧!
asvs
32 楼
Move on.
楼主这样的前任真可怕
狗哥兔妹妈
33 楼
人家现在蜜里调油的时候,而且你前任特花言巧语,你可以告知,但起不到什么作用
applehua
34 楼
说了也没啥用
樱桃花
35 楼
匿名
keetkeety
36 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-06-01 04:07
不要呀,代入思考一下,如果我是那个女方,会非常希望知道。你如果不想暴露自己,可以上马甲?或者就在这里把你的故事说出来吧!

我就是将心比心 想warning给一下 可是你看到回复了 大部分人觉得不应该
hothothot
37 楼
也许这男人的未婚妻,是把他玩弄于股掌间的,you never know. lol
4y
38 楼

所以你打算一辈子盯着他,一旦他有结婚的动向你就去搅黄?
相关阅读
无题女孩子做眼科医生这个职业怎么样?咀外文嚼汉字(330)“耷傻姨”周末闲聊: 中国古代最有名的3场战役,您怎么选?这段对话就算放到Seinfeld里任何一集也是经典了吧?(视频)老公从国内背回来的床单庆余年等S3了《墨雨云间》6/2开播,预告看着挺带感内~~~~~2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》税的角度,这个房子留着出租还是卖掉还是留给孩子?关于房子增值50万以上的税和出租收入的税在中国最难的事情正是,正常,正常的生活态度,正常地想,正常地想异性,想子女,想死……再回首 (三十六)咀外文嚼汉字(331)妖精与精灵波音要发载人的航天飞机了 12:25 开始女性话题,啥时候胸部会变干瘪好奇那些现在接受不了父母有了新欢的人,自己老了之后呢马上回国了,上海周边小镇游求推荐苹果手机最近在中国的销量暴涨【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00国内医院的隐私保护黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​这是遗传基因在作怪吗?我娃做数学练习题10分钟就烦。但是读书几个小时也不累。今年spelling Bee 12岁印度小姑娘夺冠!从美国旅行回来,不吹不黑,说说真心话2024年6月移民排期:签证预留类无排期!2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)摔着、摔着,就学会了怎么爬起来清明时节怀念我的父亲和母亲刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布闲话胡同生活(一)也许就此相忘于江湖大家看了吗?世界首台无显示器的笔记本电脑Spacetop很酷啊!2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?59、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二十章 偷食禁果(1)2024年6月美国移民排期更新数学竞赛,真诚请教costco 有金币了2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!毛泽东晚年的健康状况和医疗问题(3)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。