Redian新闻
>
女性话题,啥时候胸部会变干瘪

女性话题,啥时候胸部会变干瘪

Bigridge
楼主 (北美华人网)
五十,希望胸小下来,身材轻盈一些。可是发现又要去买大一号的内衣(罩杯没变,胸围大了),我真的注意控制吃的量了,体重还是稳稳的,为啥外形侧面看越来越厚。。。扯回来,我真希望胸部干瘪一些,也不太想那些事了,就想身体上轻松些
mainplus
2 楼
都是脂肪 如果是老了瘦了就是了 否则不会只瘦胸 我瞎说说的
icedamericano
3 楼
这是胖了,任何甜的先戒掉不吃呗
Bigridge
4 楼
控制体重是一方面,我真是在想什么时候胸会缩下来,大胸真的挺烦的,内衣就像刑具一样,很累,巴不得早点轻松一些
Bigridge
5 楼
icedamericano 发表于 2024-06-01 09:17
这是胖了,任何甜的先戒掉不吃呗

我基本不怎么吃那些东西,零食甜食都没什么兴趣
Jenny85
6 楼
胸大是雌激素的作用,recruit脂肪到胸,大腿和屁股。绝经期以后,只要吃的注意,大概率女性特征位置的脂肪会停止堆积。我胸不大,不戴bra会垂。
魏大爷的邻居
7 楼
个人不一样的
yimiyangguang
8 楼
其实是背部增厚了吧,做一点美背的运动很管用的,YouTube上很多
LiuX
9 楼
你是背厚了。。。 不是胸大。。。 抽脂呗,孙俪也做过。。。
或者减脂,胸也会瘪。。。
pineappletin
10 楼
瘦了就会变小啊….
ssilverpin0880
11 楼
bso胸大嘛这是
kitty2
12 楼
Bigridge 发表于 2024-06-01 09:07
五十,希望胸小下来,身材轻盈一些。可是发现又要去买大一号的内衣(罩杯没变,胸围大了),我真的注意控制吃的量了,体重还是稳稳的,为啥外形侧面看越来越厚。。。扯回来,我真希望胸部干瘪一些,也不太想那些事了,就想身体上轻松些

你这分明是胖了, 减肥即可,先减五磅试试看效果。至于胸,我是没怎么缩水,也不怎么垂,不知道人究竟要多老,才会在胸型上有所体现。
Bbean
13 楼
认识的人50多去做了缩胸手术,现在70了胸又长回来了,虽然她也胖,但胸是不成比例的大。
Fushishan
14 楼
同问,啥时候啊?到时大家就和我一样了
theblingblings
15 楼
体重没变但是看着背厚了,是不是跟体态有关系?胸大挺胸都比胸小有负担吧?要不要试试抬头并且练练核心肌肉,调整一下体态?体态好了,人会看着更高更瘦更有气质。
公用马甲21
16 楼
哎呀旱的旱死涝的涝死, 这辈子对身材最满意的时候就是喂奶的时候胸从AA变成c++杯的时候了。。。 现在重新回到了AA,哭啊。
realsimplejill
17 楼
回复 1楼 Bigridge 的帖子
减肥?
CK
18 楼
你这是变胖了吧。。。我体重不变,胸在40以后有点缩水。我喂娃一年,感觉是被娃 榨干的胸。 但是我年轻的时候在华人女子里算是大胸,周围身高跟我一样的没几个人比我大,现在缩水也是正常大小。后背和上臂从来没有瘦过,要轻盈不要想,即使我20多岁时候也没有。
miaka
19 楼
瘦子从来都没丰盈过。大熊细腰才好看。要不然还不如平胸。
lingling7
20 楼
公用马甲21 发表于 2024-06-01 11:27
哎呀旱的旱死涝的涝死, 这辈子对身材最满意的时候就是喂奶的时候胸从AA变成c++杯的时候了。。。 现在重新回到了AA,哭啊。

正好相反,喂奶时的大胸,我难受死了,回复 aaa之后,神清气爽,就是买不到不空杯的bra,有点尴尬
公用马甲21
21 楼
涨奶难受,但是不涨的时候刚刚好。 恨不得拍个照片下来然后找整形医生去说就照着这个大小和胸型给我整一整哈哈哈。 不过带上bra以后穿衣服感觉确实和以前平胸不太一样。 平胸穿tee是模特感,大胸以后穿就感觉有点肉欲感,汗。。。
sunshine35
22 楼
我来好好回答一下吧。 五十左右,很多女生应该进入或者快进入更年期。这个期间因为激素的变化,即使体重没变,活动水平没变,体脂和肌肉比例会变:肌肉量减少,脂肪特别是内脏脂肪增加。所以lz觉得自己变厚了。 怎么破?运动特别是负重运动增加肌肉量,更严格的饮食管理(不是少吃是吃好),保证高质量睡眠,以及激素替代疗法如果你还有其他更年期症状。
ecnanif
23 楼
没啥体重没变 胸会变大? 并且更年期时候? 雌激素下降胸部应该瘪下来了呀。 百思不得其解。

黑色郁金香168
24 楼
外形侧面看越来越厚是因为你减肥减在别的地方了不在上身。其是五十往上不用刻意减肥,瘦成满脸褶子更显老,盲目节食减肥还有害身体健康,听说过节食减肥减出癌症的。
dasiduoduo123
25 楼
我生娃之前勉强还是个B,生完娃以后连A都没有了,哭😭就是太瘦了
Bigridge
26 楼
dasiduoduo123 发表于 2024-06-01 14:34
我生娃之前勉强还是个B,生完娃以后连A都没有了,哭😭就是太瘦了

跟你匀匀就好了,我觉得B+最好,再大真是累赘🤭
pistachio717
27 楼
楼主这不是单纯熊大不大的问题,是因为激素变化导致肥肉囤积区域改变肩背变胖变厚的。 年龄大了不会让熊变小,只会下垂,看着像瘪了。因为胸部没有足够肌肉支撑rf了。 但是减肥会让熊变小。我近一年瘦了十几磅,杯号从d变c了,轻松不少。 另外胸部的力量训练可以加强肌肉支撑,我个人感觉下垂有所改善了。
dpgx
28 楼
奶过娃不就瘪了吗?
shoppingspree
29 楼
侧面厚和胸没关系,是肩膀和手臂的问题。
xsh
30 楼
瘦,没有激素 胸都会小
黑色郁金香168
31 楼
回复 27楼 pistachio717 的帖子
激素变化会导致肥肉囤积区域改变肩背变胖变厚吗?我的肩背从来不长肉,就是衣服架子,所有我买上衣从来不费事,从S到L都能穿。
黑色郁金香168
32 楼
回复 29楼 shoppingspree 的帖子
这怎麽看着象前两天网上看到的AI美女机器人儿?
rindo
33 楼
因为背厚了。大的年纪大会越来越大,然后就会背疼,垂到肚脐,朋友妈的真实案例
黑色郁金香168
34 楼
是不是大胸都垂着象芒果?小胸如A杯就没这个问题了吧?
jean_sunny
35 楼
我真以为你们是在炫耀, 胸大一点穿衣也好看,也绝对更美, 你让我们这些平胸的咋说 减腰可以理解,减胸真是….
curiosity2033
36 楼
你肚子肉咋样?减肥吧 整体瘦下来 胸就会瘦一些。
37 楼
回复 4楼 Bigridge 的帖子
维多利亚的秘密有款没有钢托的 裁剪流畅很漂亮 很不错很舒服
黑色郁金香168
38 楼
回复 13楼 Bbean 的帖子
这种不成比例的大俗称巨乳症,只有缩胸手术一条路,减肥是减不掉的。
39 楼
回复 35楼 jean_sunny 的帖子
太大显的很大妈和和俗气 没有仙气
liusanliusan
40 楼
胸大个矮=灾难! lol
黑色郁金香168
41 楼
回复 40楼 liusanliusan 的帖子
可是我发现个矮的大多数胸大。
complicated
42 楼
胸大现实中真的是悲剧的多
sophia20
43 楼
这题我会,母乳
cherry1981
44 楼
这就是胖了,而且冷知识是天生的大🐻即使减肥啥地方都瘦,偏不瘦胸,因为脂肪组织不同。
身边有好几个F杯90-100斤的瘦子,也见过不少A杯130斤胖子。
rainierxiu
45 楼
amazon 买胸贴,出门几小时没事。在家都不戴胸罩
相关阅读
美股基本面 - 2024_04_02 * 晚报 * 收盘:美股收低道指跌约400点 市场降低6月降息押注。穆迪报告显示美国第一突发:澳洲街头恶性伤人!亚裔男子满脸是血+疯狂呕吐!血腥恐怖事件频发,啥时候是个头...母亲留下的日记好奇那些现在接受不了父母有了新欢的人,自己老了之后呢周末闲聊: 中国古代最有名的3场战役,您怎么选?这段对话就算放到Seinfeld里任何一集也是经典了吧?(视频)过去的博文·【Poem Reading Tuesday】Summary老公从国内背回来的床单波音要发载人的航天飞机了 12:25 开始国内医院的隐私保护欧洲之行 (3) – 终于可以握手拥抱了……可赶死我了【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:002024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?60、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二十章 偷食禁果(2)大家看了吗?世界首台无显示器的笔记本电脑Spacetop很酷啊!长周末费城啥时候出门才不堵车? 领钱啦! 特拉华河污染赔偿快来申请; T-Mobile涨价6月初就实施刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布为啥有的男生成年后,胸部会越变越大?应该告诉前任的现任他的所作所为吗从美国旅行回来,不吹不黑,说说真心话中国终于超美数学竞赛,真诚请教今年spelling Bee 12岁印度小姑娘夺冠!马上回国了,上海周边小镇游求推荐冰山苹果手机最近在中国的销量暴涨2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》也许就此相忘于江湖2024年6月美国移民排期更新《墨雨云间》6/2开播,预告看着挺带感内~~~~~这是遗传基因在作怪吗?我娃做数学练习题10分钟就烦。但是读书几个小时也不累。狗引儿【长篇】(九十一)costco 有金币了税的角度,这个房子留着出租还是卖掉还是留给孩子?关于房子增值50万以上的税和出租收入的税庆余年等S3了幸福只是过程拿破仑DD重现世间?!风干200年,外媒形容它像“干瘪牛肉干”!噫...2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)女孩子做眼科医生这个职业怎么样?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。