Redian新闻
>
大家看了吗?世界首台无显示器的笔记本电脑Spacetop很酷啊!

大家看了吗?世界首台无显示器的笔记本电脑Spacetop很酷啊!

Elaborate
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/eEkhCdkgeyM?si=wY2UDL4d8kgzVJc2
Jicama
2 楼
只要1700块,真的很不错。
generalB
3 楼
不知道买家秀和卖家秀有没有区别。坐在街边敲敲打打,别人以为是瞎子阿炳在卖艺
wahhhaha
4 楼
Jicama 发表于 2024-06-01 03:38
只要1700块,真的很不错。

1700不错? 现在国内AR眼镜太多了 。rokid ar vs xreal air 随便几百块差现有手提电脑上就可以了 国内的号称AR眼镜 已经卷到极致了,各种亮度 屈光调节 外接设备。。。
dingdang008
5 楼
有点傻,哈哈
MMitchell
6 楼
开zoom meeting的时候大家都带着墨镜的场景美不胜收。
arizaq
7 楼
wahhhaha 发表于 2024-06-01 05:23
1700不错? 现在国内AR眼镜太多了 。rokid ar vs xreal air 随便几百块差现有手提电脑上就可以了 国内的号称AR眼镜 已经卷到极致了,各种亮度 屈光调节 外接设备。。。

国内的AR眼镜性价比是很高,要到极致,赶上苹果vision pro的显示效果,再吹吧。
meftw
8 楼
眼镜能做得那么轻便那是秒杀了
wdong
9 楼
VR眼镜适合用来看黄片。工作就算了,眼镜对焦太累,半个钟头就会反胃。
hijklmn
10 楼
不喜欢任何需要戴眼镜才能看到的东西,3D电影除外,因为那个毕竟只需要2-3小时,而且是坐在电影院里看,不日常。。。
georgeanna
11 楼
感觉迄今为止AR的应用都很鸡肋
me2me2
12 楼
Google要复活Google glass了
awesome010
13 楼
me2me2 发表于 2024-06-01 08:33
Google要复活Google glass了

一直没明白google glass怎么就悲剧了 为啥呐
Happy4everlg
14 楼
回复 13楼 awesome010 的帖子
隐私是个大的担忧。google glass 上面有个摄像头,有人带着去厕所,等等。 这个如果只是显示的话还不错,加上摄像头就有隐私担忧了。
fridec2
15 楼
这个拿来上班看YouTube,干私活真不错
fridec2
16 楼
类似的方案:普通 windows laptop 配 AR 眼镜
www.lenovo.com/us/en/thinkrealitya3/
Mac + AR glasses
https://www.youtube.com/watch?v=IkztgptX4wE
半个马和甲
17 楼
买买买!
BaiyanWen
18 楼
才出的吗?为什么我同事早就买了呢?(至少1-2年前)
jiforn44n
19 楼
这种在办公室里用还能防窥视的,挺好haha
gvcc
20 楼
wdong 发表于 2024-06-01 07:57
VR眼镜适合用来看黄片。工作就算了,眼镜对焦太累,半个钟头就会反胃。

re
试过就知道,这东西带久了很难受,尤其是coding
tuer
21 楼
MMitchell 发表于 2024-06-01 07:32
开zoom meeting的时候大家都带着墨镜的场景美不胜收。

可以把场景设置成度假胜地啥的
thatisnotright
22 楼
回复 1楼 Elaborate 的帖子
每次看到这种广告,脑子里就两个字“傻逼”。 剧中第二个男的戴上眼镜,马上显出5个屏幕来,一点击zoom马上出来三个笑面人像say hello。妈了个逼的一点击zoom不是应该点击加入meeting再等几秒钟进入,然后都是一堆名字旁边显示mute吗,哪有一看到有人一进入还没看清你是谁就荷尔蒙爆裂给你打招呼的。马勒戈壁的。
23 楼
generalB 发表于 2024-06-01 03:50
不知道买家秀和卖家秀有没有区别。坐在街边敲敲打打,别人以为是瞎子阿炳在卖艺

哈哈哈,本楼神评论
dcbby
24 楼
wdong 发表于 2024-06-01 07:57

Meta Quest 3 我可以两三个小时用到没电,眼睛都没有不舒服。
话说这个广告里的功能,Quest 3 好像现在都可以实现。 就是 Quest 头显还是太重了, see through 的清晰度不可以看手机
ganymede
25 楼
vr都不能细看。分辨率太低,看多了还累。
dcbby
26 楼
ganymede 发表于 2024-06-01 20:17
vr都不能细看。分辨率太低,看多了还累。

这个和内容有关。多年前的VR 内容清晰度的确不行。
Meta 上现在有一些高清内容,比如一些 K-pop 内容,非常清晰。
nobody2
27 楼
我还蛮期待的,又有新玩具了😄
jeso1
28 楼
卖点是啥,靠近了投影不到视网膜上,就像眼镜上污物很多时候看不见。
therealabcdefg
29 楼
啥时候能有科幻片里出现的那种屏幕啊。不需要眼镜屏幕就显示在眼前。阿凡达里的屏幕就是这种。
claraly
30 楼
我近视,怎么办,镜片自带度数嘛?哈哈哈哈
doublemint
31 楼
Happy4everlg 发表于 2024-06-01 10:21
回复 13楼 awesome010 的帖子
隐私是个大的担忧。google glass 上面有个摄像头,有人带着去厕所,等等。 这个如果只是显示的话还不错,加上摄像头就有隐私担忧了。

没摄像头怎么zoom?但是有摄像头的话这个摄像头装在哪里?开会都看眉间尺么? 不过这个貌似必须连键盘?总不能端着键盘上厕所吧。
dcbby
32 楼
claraly 发表于 2024-06-02 00:09
我近视,怎么办,镜片自带度数嘛?哈哈哈哈

Quest 3 镜片可配度数 专门有一个卡槽,配的镜片放上去就行,非常方便
相关阅读
应该告诉前任的现任他的所作所为吗国内医院的隐私保护costco 有金币了这段对话就算放到Seinfeld里任何一集也是经典了吧?(视频)从美国旅行回来,不吹不黑,说说真心话聊一款“轻盈且美丽”的笔记本电脑老公从国内背回来的床单花开了,是一种力量波音要发载人的航天飞机了 12:25 开始【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦-公孙龙-马好奇那些现在接受不了父母有了新欢的人,自己老了之后呢《墨雨云间》6/2开播,预告看着挺带感内~~~~~女孩子做眼科医生这个职业怎么样?这季的《我是歌手》大家看了吗?好像变成那英对抗列强了。[电脑] 当下最值得入手的4K高刷显示器,来自电视厂商雷鸟的雷鸟U8电竞显示器松下发布全新 Let's Note 系列笔记本电脑:采用圆形触控板,搭载酷睿 Ultra 处理器、复古 VGA 接口免费笔记本电脑来了!AT&T 和 Compudopt 为亚特兰大学生送上大礼聊一款适合健身用的笔记本电脑马上回国了,上海周边小镇游求推荐周末闲聊: 中国古代最有名的3场战役,您怎么选?苹果手机最近在中国的销量暴涨有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日税的角度,这个房子留着出租还是卖掉还是留给孩子?关于房子增值50万以上的税和出租收入的税一首告别霍金的诗晨跑,爱美丽穿roller skate微软宣布推出搭载Arm处理器的Surface笔记本电脑一首告别霍金的诗聊一款被“无情背刺”的笔记本电脑心中,那些不敢说的黑暗第一集就冲上9.1分!HBO新剧《同情者》(The Sympathizer)评分很高啊,大家看了吗?女性话题,啥时候胸部会变干瘪你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日也许就此相忘于江湖回中国, 小吃 大吃 飞禽吃这是遗传基因在作怪吗?我娃做数学练习题10分钟就烦。但是读书几个小时也不累。今年spelling Bee 12岁印度小姑娘夺冠!电影《奥本海默》中的史实谬误聊一款许久未见的笔记本电脑在轮下《诗 vs. 歌》 《Poems vs. Songs》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。