Redian新闻
>
A great relationship

A great relationship

田牛妹1
楼主 (文学城)

Has started. 我给福虎说过,

我们仅这房子的Rent和以后的SSN

就够我们花了.let's make this journey 

joyful (being a landlord) by treating 

the tenants right.

福虎
2 楼
富婆还真不容易啊:-)
田牛妹1
3 楼
你读懂了? 哈哈

租客的下一句话更加sweet, 我

马上拿给老公看, 我们都哈哈大笑

劳动人民容易满足

BrightLine
4 楼
当地主不容易,哈哈
田牛妹1
5 楼
是啊, The customer is god.
BrightLine
6 楼
我还是坚定的定投QQQ吧,不操心,哈哈
福虎
7 楼
look,我没有出租房,现在靠SS,不也是可以退休嘛!:-)
田牛妹1
8 楼
没操心, I’m having fun.:-)

不过我老公啥都能修. 

所以我就have fun了.

田牛妹1
9 楼
我不和你贫嘴了, 下网看电视了..
我是大海
10 楼
很棒

我们仅这房子的Rent和以后的SSN 

感觉靠一个出租屋的租金很难保证有足够的收入,主要是各种费用太高,或者因租金很高而无法长年一直有租客。

caren
11 楼
赞乐观向上、知足常乐。跟你做朋友、跟你做租客,都是无比快乐的事情
Oona
12 楼
你们夫妻搭档配合很好
田牛妹1
13 楼
哇, 你那么夸, 很明显你也是个好地主啊.

我以前上班时候经常夸老板夸同事. life became a lot easier after making people feel good

我经常给我老公授奖: “这个季度的最佳丈夫奖, 这周最能干的旱地丈夫等等BS..

田牛妹1
14 楼
呵呵, 谢谢!

少来夫妻老来伴.

你也做得不错啊.

田牛妹1
15 楼

我在吹这房的租金高

我们东北南部都有出租房的.

天下无熊无牛仅涨跌
16 楼
幸福一姐
福虎
17 楼
想想都累的可怕!东南西北都有房!:-)哈哈哈哈
caren
18 楼
夫妻同心、其利断金!
福虎
19 楼
乱说!哪里有夫妻同心一说?!兄弟同心,其利断金!:-)

真会拍 M P

夫妻本是同林鸟,。。。。。。。

老生长谈
20 楼
在贵区有个5套10套的肯定够了
相关阅读
2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)养生大师”林海峰离世,终年51岁,反思:4种养生方法不要也罢进入老年的八九十年代的留学生们,成家立业后,还是好自为之,面目不要太狰狞。2024年6月美国移民排期更新2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!《庆余年》 二的几点感觉2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)短期小仓位买进,随时准备卖出2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》提上来谢谢大家的建议Great news, extreme exercise is better than regular exercise卖房记:将减法进行到底[ 墨雨云间 ]还真有对打庆余年2的实力.至少开头几集节奏快,吸引眼球,五集不够看加蛋白粉好像还是管用的会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!投资人生紫檀家长大都是国藤高学历老留为什么不能宽以待人?前因后果都没读就咄咄逼人的?楼下第一个招亲贴并无不妥流水个人感慨之130 一夜回到改开前【童心依然】《叫你一声My Love》其实通过紫檀这个大平台找对象也不失为一个好途径,能够成人之美是天大的好事。但征婚这个背叛争奈一个乱字了得?死马当活马医2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱智利海景,自然情人6月21日截止!英国Google开放2024科技Internship【藏海传】杀青特辑:全阵容官宣!郑晓龙执导现场曝光, 肖战张婧仪新造型亮相!野跑,女人,dog看完了【庆余年】。。。。。。。。【童心依然】蜗牛与黄鹂鸟2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》紧急求助腹有诗书气自华,刺玫瑰您的出口成脏吓到我了,您家闺女即使是T5,有您的好基因,我也不稀罕.上颚脱皮 —— 吃加工食品的罕见后果再回首 (三十七)HW镜头下的龚俊今天是6月1日,是个值得纪念的日子。两年前发生的事,谁还记得?新的一天黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。