Redian新闻
>
紫檀家长大都是国藤高学历老留为什么不能宽以待人?前因后果都没读就咄咄逼人的?楼下第一个招亲贴并无不妥

紫檀家长大都是国藤高学历老留为什么不能宽以待人?前因后果都没读就咄咄逼人的?楼下第一个招亲贴并无不妥

鸡兔同笼
楼主 (文学城)

人家如果是诚意来相亲报上自家儿子情况学历经济能力等有错吗?是有人先质疑他的房子是不是贷款,NYU 想攀T5才有的后来上海汤臣,纽约中城全款公寓和T0没去....

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6873817.html

Croissant_22
2 楼
link在哪里?是昨天那个家长吗?

我也觉得大家没必要反应那么大,听着不舒服飘过就好。

avw
3 楼
哪个老留?拉出来批斗一下
floweryrose
4 楼
这就是可笑的地方,人家坐私人飞机来的独生女儿都没他嚣张
seattleWA
5 楼
要严于律人宽于律己,才能找到优越感。哈哈。
windflypig
6 楼
唯一的毛病是要求什么T5,很无聊。黄那样的他敢要吗
TigerLady
7 楼
好贴分享,哈哈哈

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6874950.html

嘉荷
8 楼
昨天没上网好像错过不老少呢!我这颗爱八卦的心啊:)
floweryrose
9 楼
你再炸一炸,他能上富豪排行榜,呵呵
yzhl888
10 楼
住汤品的是不缺追求者的,这点要明确,来这里报名也就是多个挑选渠道。
avw
11 楼
能帮着理理头绪吗?这一个个点开,要看到啥时候?
Bailey4321
12 楼
美国长大的T5女生?可能还没有。所以需要贴广告。要说也没贴错地方。就是难过家长关
oryzivore
13 楼
子坛一向脑洞大开critical thinking杠杠的。来子坛要有勇气!
TigerLady
14 楼
用MS copilot,哈哈
lookforward
15 楼
这里本就是个名利场,呵呵
floweryrose
16 楼
下网一看,人民公园一个举牌抠脚老大爷
yzhl888
17 楼
那人就不是父母,也是去套近乎的人而已。
Wakeland
18 楼
人家找T5媳妇不是为了智商,而是为了给家族撑台面
Croissant_22
19 楼
谢谢分享!

180,NYU博士,10M+身家,气死我们这些整天数钱的老留。lol

zaocha2002
20 楼
没看到相亲贴,娃条件大概瞄了一下,不错。不过没有知道其它性格什么的
amiyumi
21 楼
原帖没有毛病,为了隐私,没放太多信息,为什么好多人那么mean
floweryrose
22 楼
T5纽约这么多,自己有实力还要打广告呀
mom2023
23 楼
有道理。不然藤相亲群怎么来的。楼下自认自己有这个底气列条件无妨LOL。反正藤相亲群也被砸。

不过我是越来越相信相亲。background相同没啥不好。

floweryrose
24 楼
还没成博士,博士也有很高的比例不能毕业,连读出来太老了,谁优秀到要把自己熬老
Bailey4321
25 楼
不怕做不到就怕没行动。人家也许就找到一个呢。挺好。不喜的就无视就行了。其实这里家有符合要求女生的也没太多个
floweryrose
26 楼
相亲群骗子如云,自己不熟悉的人,多数被骗
TigerLady
27 楼
哈哈。这种父母会把小家庭搞得鸡飞狗跳。我知道一个移民加拿大的上海强势妈把上海媳妇气得出走离婚。
mom2023
28 楼
你去过还是信口开河? LOL
summercamp
29 楼
如果不舍得交会费,遇到的骗子肯定多
floweryrose
30 楼
都精明就没救了,咱女娃家庭,不贪自爱自重就对了
summercamp
31 楼
高学历不等于有文化

看见曼哈顿有一套房的人,都要骂一骂。戳到痛点了。

旭日之下白月梦
32 楼
我觉得国内小留本来就是这样谈婚论嫁的,我们年轻的时候也是啊,找我的不是官二代就是富二代,我找我老公也是因为他自身条件好。
floweryrose
33 楼
我一个高中生家长,周围藤苗众多,我觉得我大概率不需要去
旭日之下白月梦
34 楼
那个是个挖坑贴啊,这里有几个top 5小中女啊,我亲家那种根本就不来这里。
floweryrose
35 楼
缴费的可以遇到固定的骗子,不交费的遇到来自全世界的骗子
正园
36 楼
哈哈,同意这个:-)
mom2023
37 楼
那恭喜LOL那不熟的就不要乱comment了。我看那几个相亲群都组织的不错。小孩多一个机会认识也蛮好LOL
加兰
38 楼
特别mean的一个ID语气跋扈还爱妄自揣测见人就咬似乎啥事都能安自家孩子身上。
曲艺
39 楼
婚嫁本就是个人的自由选择,不合自己口味的自行忽略即可,我对所有的要求都不认为过分,每个人的需求是不同的。

有人要智商,有人要学历,有人要性表现,有人要经济,有人要国籍,有人要肤色,有人要身高,有人要相貌,有人要权力,有人要地位。。。都无可厚非,都是自己的个人需求。

鸡兔同笼
40 楼
可能诟病的是他要求T5,我觉得不藏着掖着但说无妨,不喜就绕道是了
floweryrose
41 楼
我觉得小留才需要,小中谁听你的,你自己什么档次周围就聚集什么同类
Bailey4321
42 楼
恭喜已经有个T5 儿媳妇了。lol
鸡兔同笼
43 楼
这不是他第一个贴,第一个没有这么炫,是有质疑才牵出的这个贴

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6873817.html

mom2023
44 楼
这里算啥档次?哈哈哈
summercamp
45 楼
上贴已经挨批了,叫你不熟悉的事情不要乱发言
旭日之下白月梦
46 楼
哪里都有强势的和通情达理的,我觉得我家周围那家上海夫妻特别好,女儿也非常好。
floweryrose
47 楼
在乎就输了,气倒了了也没人给你医药费,呵呵,心理素质要加强
鸡兔同笼
48 楼
也许真是来相亲的结果上来被一闷棍,紫檀还是来的少:)
加兰
49 楼
+1。虽然还有娃在高中,心中早已矛盾是否该退了,这个坛有个别ID素质太差太annoying 了。
floweryrose
50 楼
网络不算
飞黎
51 楼
曼哈顿一套房又不见得有多贵,疫情期间周围老中不少趁乱撸了一两套的
旭日之下白月梦
52 楼
是小时候的“媳妇儿”,她家后来海龟上海了。lol
floweryrose
53 楼
要个大爷在里面搅和,年轻人没感情基础,以后肯定离婚收场
加兰
54 楼
这种人说话没给自己孩子留点口德。谁又在乎这种人说啥。如果你认为说的不是你,请勿跟贴
然后呢
55 楼
请问T0,T5都是什么?曼哈顿两房公寓值多少银子?加拿大土人都看不懂你们聊的梗在哪里,谁给科普一下,谢谢!
鸡兔同笼
56 楼
哈麻耶普斯俗称T5, 紫檀最推崇的S被捧为T0
然后呢
57 楼
谢谢,那就是说斯坦福既是T0也是T5?
nnong
58 楼
楼主都说了是周末挖坑。
相关阅读
看完了【庆余年】。。。。。。。。带房私 | 离ucl越近越好,步行10min以内,女生无不良嗜好,预算 £600,入住时间6月20日紧急求助周润发自杀前因后果, 令人感慨万千!【藏海传】杀青特辑:全阵容官宣!郑晓龙执导现场曝光, 肖战张婧仪新造型亮相!陶三来上课(1)——量子和量子测量狗引儿【长篇】(九十六)A great relationship2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)提上来谢谢大家的建议腹有诗书气自华,刺玫瑰您的出口成脏吓到我了,您家闺女即使是T5,有您的好基因,我也不稀罕.战争前后的少男少女们(五)了解了历史的真相后对现实实在是无语2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》冰岛Arnarstapi,夕阳西下狗引儿【长篇】(九十七)【童心依然】《叫你一声My Love》揭秘顺义妈妈圈|哪有富贵逼人?都是劫后余生投资人生2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱我回家再研究一下!加蛋白粉好像还是管用的卖房记:将减法进行到底黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)上颚脱皮 —— 吃加工食品的罕见后果进入老年的八九十年代的留学生们,成家立业后,还是好自为之,面目不要太狰狞。后共产主义时代 | 你妈喊你去消费《庆余年》 二的几点感觉[ 墨雨云间 ]还真有对打庆余年2的实力.至少开头几集节奏快,吸引眼球,五集不够看死马当活马医今天是6月1日,是个值得纪念的日子。两年前发生的事,谁还记得?周润发自杀前因后果,令人感慨万千!Meditations by Roman emperor Marcus Aurelius 'Be one'【童心依然】蜗牛与黄鹂鸟2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!野跑,女人,dog其实通过紫檀这个大平台找对象也不失为一个好途径,能够成人之美是天大的好事。但征婚这个清明节抒怀10月葡西独游8: 塞维尔和弗拉明戈舞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。