Redian新闻
>
加蛋白粉好像还是管用的

加蛋白粉好像还是管用的

码农白兰度
楼主 (文学城)

肌肉需要加蛋白质。年纪大了不容易长肌肉,加蛋白质就更重要。一天要吃够120克蛋白质还挺不容易的。鸡蛋只含1/8的蛋白质,一般的瘦肉、鱼,也就四分之一的蛋白质。蛋白质含量最高的是鸡胸脯,但大块的鸡胸脯很难变着花样做得好吃。其实花生的蛋白质含量也很高,达1/4。即使是高蛋白的的食材,一天一斤是很难做到。加蛋白粉可以说是必须的,也可以使食谱更灵活,不必局限在一小撮高蛋白食材上。 六个月前我开始每次重训之后加30克的蛋白粉,大约含蛋白质20克左右。因为我不撸铁,所谓重训是以MMA为核心的综合训练,每周大约三次。每周还加一两次深蹲、胸肌和腹肌训练。加蛋白粉后这些肌肉都没什么太大变化,倒是陪练的上臂肌群好像长了一些。

然后呢
2 楼
作为Xwill的游泳陪练,我看半天才看明白。。。原来是胳膊陪练大腿,哈哈,我还以为是两个人呢!
幕鼓晨钟
3 楼
嗯嗯, 专攻四大金刚护卫, 背腹胸屁股

拳力刚劲

熊牛一家
4 楼
谢谢分享。要是能花时间把你的这些年的做法再详细点就更好了。

最近我也想着减脂,增肌倒感觉不容易,毕竟老头了。希望能从你的锻炼和经验中学到有效的方法

thom30
5 楼
有效果了
码农白兰度
6 楼
谢鼓励。我一定总结一下供大家参考
码农白兰度
7 楼
总之就是变着法地把鸡肉变肌肉
码农白兰度
8 楼
Xwill 是油管博主吧?有近千订户了!我也看看
然后呢
9 楼
Xwill是斜杠少年,他那个频道里都没有游泳视频,全是吃的,你要失望了。。。
小眼睛精灵
10 楼
效果不错
旺One旺
11 楼
加蛋白粉是正道,也可以考虑加creatine,安全有效果
码农白兰度
12 楼
Creatine 也吃过一段,没觉出有啥效果
码农白兰度
13 楼
我就喜欢吃,哈哈。既然每天只吃两餐,每餐一定要吃好
然后呢
14 楼
我家俩游泳陪练在Xwill的带领下已经尝了不少好东西了,幸亏运动量够大,敞开了吃还是在减重。

我家女陪练一天两顿 

男陪练一同天三顿

Xwill要一天吃五顿, 如果给四顿的话 他会不停的喊饿。

落花飘零
15 楼
那是为了肌肉训练的时候保持活力,不会对肌肉量增加有帮助的
相关阅读
【藏海传】杀青特辑:全阵容官宣!郑晓龙执导现场曝光, 肖战张婧仪新造型亮相!争奈一个乱字了得?卖房记:将减法进行到底2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱A great relationship其实通过紫檀这个大平台找对象也不失为一个好途径,能够成人之美是天大的好事。但征婚这个新的一天智利海景,自然情人黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)上颚脱皮 —— 吃加工食品的罕见后果陶三来上课(1)——量子和量子测量投资人生会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【知你心不软】《庆余年》 二的几点感觉短期小仓位买进,随时准备卖出hooli 24fall订房狂欢季,三重宠粉好礼!预订就有奖励,最高¥1500返现。别犹豫了!死马当活马医当年服预官役, 驻防金东野跑,女人,dog【童心依然】蜗牛与黄鹂鸟腹有诗书气自华,刺玫瑰您的出口成脏吓到我了,您家闺女即使是T5,有您的好基因,我也不稀罕.背叛2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!进入老年的八九十年代的留学生们,成家立业后,还是好自为之,面目不要太狰狞。【童心依然】《叫你一声My Love》看完了【庆余年】。。。。。。。。提上来谢谢大家的建议2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)印度男火化完妻子,突然接到警方电话:喂,那个...你老婆好像还活着...啊??"培根加蛋卷冰淇淋"智能变傻瓜,这家餐厅全美取消AI点餐。2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》HW镜头下的龚俊[ 墨雨云间 ]还真有对打庆余年2的实力.至少开头几集节奏快,吸引眼球,五集不够看紧急求助今天是6月1日,是个值得纪念的日子。两年前发生的事,谁还记得?养生大师”林海峰离世,终年51岁,反思:4种养生方法不要也罢紫檀家长大都是国藤高学历老留为什么不能宽以待人?前因后果都没读就咄咄逼人的?楼下第一个招亲贴并无不妥再回首 (三十七)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。