Redian新闻
>
提上来谢谢大家的建议

提上来谢谢大家的建议

FeelingStuck
楼主 (文学城)

目前老师们的评价是这些能力挺强,但缺点是不挑战自己。我们平时也能看到他这几方面的raw talent,但毕竟年纪毕竟还小,需要父母引导。怎么引导,我们有点糊涂。

两女宝妈
2 楼
那就多方位的推一把,看那几个方面能做深。比如public speaking & debate,机器人或者科奥赛,参加学校

和领导力有关的club或者选修课,数学可以参加mathcounts等竞赛

不常冒泡
3 楼
动手能力:机器人俱乐部:语言能力:校报,debate: 领导能力:网上搜义工,或给低收入的孩子上课。
twoboyss
4 楼
有条件就都尝试一下, 实在没有那么多精力和金钱的, 就让娃选几个认真试一试。
两女宝妈
5 楼
初中有校报的不多。这是个初中娃
圆西瓜
6 楼
经常在这儿蹲点儿就行了,当然要挑着看 帖子,选有干货 而且

不凡尔赛的楼。。

两女宝妈
7 楼
虽然没看到楼主提孩子的运动能力,但是参加一个团体运动可能也是fit孩子的社交能力的
两女宝妈
8 楼
哎,感觉越来越少了,这类帖子。。。我都有呆不下去的感觉了
不常冒泡
9 楼
也让孩子自己在网上多查查,发挥主动性。
10 楼
多谢,非常有用的建议
荣斋民宅随笔3
11 楼
”挑战” 不适合所有孩子。人天生的承受力不一样。
Bailey4321
12 楼
上EC上比赛就知道真正实力,也知道啥方向有兴趣和前途了。比如体育项目比赛,数学比赛,乐器比赛,写作比赛。。。
不常冒泡
13 楼
对,我也想到了,给他高中做参考。
不常冒泡
14 楼
Boy Scotts
15 楼
有网球,篮球打酱油,棒球,so far 都喜欢

还没到选定哪个的时候,乐器选了school orchestra 大提琴,drum是从小就学的。

两女宝妈
16 楼
有道理的,所以家长推一把的要注意孩子承受的度,过犹不及,一定要适度,知进知退才行
17 楼
就是这个度,有点难掌握

不想把孩子兴趣推没了,但还是想适当引导,这个年纪父母引导很重要

两女宝妈
18 楼
推的时候看孩子的反应和语言表达,推过了的话孩子肯定有勉强的语言和行为表达的。比如我喜欢把苗,但是如果孩子

表示太难,我就退一步

圆西瓜
19 楼
不单这里啊,投坛一看都是搞笑贴。大千都是打鸡血的。。只有影坛和我们宠坛

还比较务正业。。

tax2
20 楼
到了高中,孩子都是自己做选择了,一般是朋友的影响大于家长的影响

我家两个孩子,做的是完全不一样的EC, 虽然高中以前做的都是一样的EC

圆西瓜
21 楼
是啊,楼主家的事初中娃,这个年龄也有自己的想法了。
两女宝妈
22 楼
我家小的想养蜥蜴,说需要UV灯,对眼睛没啥不利影响吧?
Rockeymountain
23 楼
劝你放松吧, 马上青春期来了。
Bailey4321
24 楼
初中了的话这些需要做减法了。想出成绩得请私教和去比赛
两女宝妈
25 楼
人家还没开始,你就让放松哈
26 楼
这个家长太紧张了, 刚上初中的小孩啊。
两女宝妈
27 楼
老美不少孩子初中都好几项体育运动
TigerLady
28 楼
这家长要全方面拨苗助长,你还火上加油。
两女宝妈
29 楼
孩子有多项raw talents,想深度利用和开发一下无可厚非的,难道都等到高中忙到不睡觉吗?
oryzivore
30 楼
这娃得推成啥样?既要按老中标准推,又要按老美标准推,压力太大了。同意开始做减法。能有一个spike都是祖坟冒青烟了。
Bailey4321
31 楼
想随便玩和锻炼没问题。想练一个项目得开始认真了。包括体育,乐器。初中娃可能已经非常advanced。
Bailey4321
32 楼
木兰初中阶段已经明确练冰球了啊
两女宝妈
33 楼
华人想出头的想法太严重了,有几个人能把一项运动做到那么深的地步?
34 楼
一点都不紧张

也没想揠苗助长,只是想更好地做好父母对这个年龄段孩子应该做的引导

两女宝妈
35 楼
只练一项的话需要考虑的是天赋够不够用,这个是最难的吧
两女宝妈
36 楼
家长助长无可厚非的,每个孩子不一样。既然娃不是特别好胜的性格,又有天赋,家长当然应该助力一把。紫檀啥都要千篇一律,这种
37 楼
冰球4岁开始了, 不是为啥名校就是因为加拿大娃不玩冰球玩啥?
38 楼
赞,哪说出了我想说的话

我们就不紧张,也没对孩子给予超出他能力范围的期望,就是想更好的引导他,做好父母该做的

oryzivore
39 楼
“好几项raw talent”显然是不可能都是大刺,初中要筛选看看有没有大刺,全面推怎么搞?你在全面推?那我等你几年后汇

40 楼
孩子layback,父母需要适当引导
圆西瓜
41 楼
不盯着灯看。不会有啥影响。蜥蜴和人的互动太少了吧。
两女宝妈
42 楼
人家楼主没有咨询如何让孩子有big spike,我就是紧扣问题进行回答。可能1年后楼主会来update进展并询问取舍,到

时候我再紧扣问题根据楼主提供的信息回答吧

两女宝妈
43 楼
可不是嘛,我真不知道喜欢养爬行动物的人是啥心理
oryzivore
44 楼
嗯,我不和你争,你这个推法有问题,你没回答我你现在就是这么推老二的?
两女宝妈
45 楼
没有big spike的人不是人群中的绝大多数嘛,无论我家娃有还是没有,都和初中全面推无关,天赋决定的才是上限啊
两女宝妈
46 楼
不确定啊,反正不是哪一个一推到底的,没这个天赋啊
Bailey4321
47 楼
所以说楼主得明确一下方向了。主要是他娃初中了,不是才上小学。时间经历就这么多。不能啥都舍不得

起码得有一两个主攻方向吧。

48 楼
一并谢谢大家,非常有用!

篮球,棒球也是和木兰一样四岁多开始玩的

两女宝妈
49 楼
楼主看来开始的有点晚,但是可以通过缩短考察期来达到同样的目的,到7年级结束进行取舍可能更科学,因为不少方面的竞赛有

年龄限制,比如13岁

50 楼
没有舍不得,我家现在玩的体育乐器啥的,也都是从四五岁开始的

very enjoy! 至于spike 不spike, 不是能推出来的,我们也不是很介意,能给孩子提供他需要的资源和适当的引导是我问这个问题的初衷

Bailey4321
51 楼
那挺好。就是不清楚你到底想问啥了。
江左梅庄主
52 楼
看你写的,我还以为是我老公来问咋推我娃,后来想想不对,我老公可能连我家孩子上几年级都不知道
相关阅读
油画写生 雨中一棵桃树【童心依然】《叫你一声My Love》黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)加蛋白粉好像还是管用的[ 墨雨云间 ]还真有对打庆余年2的实力.至少开头几集节奏快,吸引眼球,五集不够看看完了【庆余年】。。。。。。。。黄花岗跟马英九有关系吗?野跑,女人,dog《庆余年》 二的几点感觉其实通过紫檀这个大平台找对象也不失为一个好途径,能够成人之美是天大的好事。但征婚这个2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月美国移民排期更新投资人生陶三来上课(1)——量子和量子测量进入老年的八九十年代的留学生们,成家立业后,还是好自为之,面目不要太狰狞。Meditations by Roman emperor Marcus Aurelius 'Be one'腹有诗书气自华,刺玫瑰您的出口成脏吓到我了,您家闺女即使是T5,有您的好基因,我也不稀罕.2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)10月葡西独游8: 塞维尔和弗拉明戈舞狗引儿【长篇】(九十八)冰岛Arnarstapi,夕阳西下卖房记:将减法进行到底【藏海传】杀青特辑:全阵容官宣!郑晓龙执导现场曝光, 肖战张婧仪新造型亮相!战争前后的少男少女们(五)紧急求助了解了历史的真相后对现实实在是无语【童心依然】蜗牛与黄鹂鸟中篇小说 枫叶红透 第十一节2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!今天是6月1日,是个值得纪念的日子。两年前发生的事,谁还记得?狗引儿【长篇】(九十七)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)上颚脱皮 —— 吃加工食品的罕见后果2024年6月移民排期:签证预留类无排期!死马当活马医A great relationship紫檀家长大都是国藤高学历老留为什么不能宽以待人?前因后果都没读就咄咄逼人的?楼下第一个招亲贴并无不妥
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。