Redian新闻
>
周末到本地的小镇玩,发现美国小镇的人的身材真的一塌糊涂

周末到本地的小镇玩,发现美国小镇的人的身材真的一塌糊涂

ecnanif
楼主 (北美华人网)
平时都是在我们本地游泳池出没,看到的老美身材都不错,不管胖点的瘦点的都不过分,至少人家个子高大长腿 有胸有屁股,大部分有锻炼痕迹, 更不要说高中生了,苗条有料, 青春逼人。

这次到离本市开车一个小时左右的小镇去玩水, 看到的大部分是本地小镇白人和劳模,只能说惨不忍睹,连个长得一般的都不多,一个个肥的不成形,连个身材一般的都很少看到。。。

美国人身材也分阶级了。身材长相都是资源啊,都往大城市里集中。以后谁要说美国人身材比中国人好,只能说某些阶层地方,美国底层阶级比中国底层阶级身材差的不是一个等级。
Update
我平时去的游泳池也都是带孩子玩的游泳池,不是锻炼的游泳池,很有可比性。

淼焱垚森
2 楼
美国就是这样,阶层分化严重,你去中产社区或者有钱人社区又不一样了。
mt.everest
3 楼
可是按照统计学的说法,应该拿个苹果比较苹果,楼主应该去小镇的游泳池看看,说不定那里的老美身材也都不错的。
bluesmaster01
4 楼
我经常怀疑那是近亲结婚导致的后遗症
riverside
5 楼
mt.everest 发表于 2024-05-28 09:35
可是按照统计学的说法,应该拿个苹果比较苹果,楼主应该去小镇的游泳池看看,说不定那里的老美身材也都不错的。

这话说的好像楼主在所住的地方除了游泳池什么地方都不去一样。 我也早就发现了,都不用去小镇,去个蓝领区或者低收入区的超市就看到了不一样的世界
minqidev
6 楼
所以,Indiana人都喜欢说,We are couch potato. Indiana是全美相对来说比较穷的地方。公交车上很多人的屁股,比三个我还要宽。
穿裤子的发糕
7 楼
前些日子去six flags 就发现了,太可怕了。人都变形了
芝士年糕
8 楼
bluesmaster01 发表于 2024-05-28 09:59
我经常怀疑那是近亲结婚导致的后遗症

肥胖和近亲结婚有啥关系啊,近亲繁殖的后遗症是畸形。
mt.everest
9 楼
riverside 发表于 2024-05-28 10:04
这话说的好像楼主在所住的地方除了游泳池什么地方都不去一样。 我也早就发现了,都不用去小镇,去个蓝领区或者低收入区的超市就看到了不一样的世界

可是楼主没有普遍性的比较她去的其他地方看到的人体
她是用本地游泳池的人体 对比小镇玩水处的人体
我的意见点是 游泳池和玩水设施 本来就是锻炼强度不同的两个地方 无从比较

meftw
10 楼
其实看美国平均寿命就知道了,还不如很多发展中国家。除了美国医疗的问题以外,还有中下层美国人健康状况也是很差。processed 食物,滥用药物包括酒精,环境,生活习惯都是因素。
ecnanif
11 楼
mt.everest 发表于 2024-05-28 09:35

我去的本地的游泳池可都是带孩子玩的,不是锻炼的游泳池啊,很有可比性。
Violetta
12 楼
YMCA 的游泳池和country club 的游泳池人群比较就能比较出来。
mylittle9
13 楼
好多年前,我的家庭医生,据说刚开了一个医学研讨会回来,就和我聊过,美国obesity人口,不是普通的胖,而是已经引起健康问题的极度肥胖,在西部州已经超过30%,在中部某些州已经超过50%。这个数字还在逐年上升。

我去加拿大玩,一下飞机就能感觉到见到的人要瘦的多。按道理两国接壤,人种文化,生活习惯都差不多吧。
去欧洲玩就更不用说了。遇到一个大胖子,那多半是美国游客。

14 楼
正常,美国底层都是大胖子,吃垃圾食品疲于奔命无暇运动,刚来美国做过短暂义工,见到的都是一个屋子住着十几个白胖子,无节制的生育无节制的饮食,穷人之所以穷,逃不出他们的思维模式,而且这种穷不出意外都会遗传,这种人接触多了都能令人窒息,所以我现在不做义工宁愿捐钱。
trends
15 楼
几个事实:美国的玉米、大豆大部分都是转基因,最便宜的食用油和调和油主要是芥花油,也是转基因。北美很多人嗜甜,加工食品里面的甜度越来越多是用玉米糖浆。美国和加拿大都没有强制标注转基因成分,而欧洲大多数国家是要求强制标注的。
转基因芥花油是加拿大重要的农产品,芥花蜜占加拿大蜂蜜80%的产量,强制标注导致不仅芥花油很难卖到欧洲,就连芥花蜜也卖不过去。加拿大觉得现在没有证据表明转基因就不好,因为强制标注影响市场感到很委屈
当然,这只能说明食品工业和食品标准的一个方面而已,不是说转基因一定会导致肥胖
ssilverpin0880
16 楼
一直都是这样的,穷人胖富人瘦。BTW, whole foods经常看到非常养眼的型男和美女
COHomeSearch
17 楼
我上周去了一次Palo alto 的farmer’s market, 天,好多young hot dad, 身材好又高又年轻,大都带着一两个小娃。 完全颠覆了我对硅谷没有帅哥的认知。他们的老婆也大都金发碧眼身材好的白人
trends
18 楼
搜了一下美国玉米出口的数据,去年一共$130亿美金, 前十个进口国就连南美小国都在榜上,没一个欧洲的。把前十的出口量加起来也跟总量差不多了。对欧洲的出口量不是0也差不多
nomorewaiting
19 楼
不能说,说就是歧视
dahai008
20 楼
饮食不行,天天圈这种玩意都那么多人吃.
AnjiaToronto
21 楼
ecnanif 发表于 2024-05-28 08:55
平时都是在我们本地游泳池出没,看到的老美身材都不错,不管胖点的瘦点的都不过分,至少人家个子高大长腿 有胸有屁股,大部分有锻炼痕迹, 更不要说高中生了,苗条有料, 青春逼人。

这次到离本市开车一个小时左右的小镇去玩水, 看到的大部分是本地小镇白人和劳模,只能说惨不忍睹,连个长得一般的都不多,一个个肥的不成形,连个身材一般的都很少看到。。。

美国人身材也分阶级了。身材长相都是资源啊,都往大城市里集中。以后谁要说美国人身材比中国人好,只能说某些阶层地方,美国底层阶级比中国底层阶级身材差的不是一个等级。
Update
我平时去的游泳池也都是带孩子玩的游泳池,不是锻炼的游泳池,很有可比性。

同感
trends
22 楼
美国食用油消费最多的是豆油和菜籽油,北美的大豆也是以转基因为主,一般北美的菜籽油也是指转基因芥花油,而不是中国那种传统的菜籽油。后面的椰子油、棕榈油也不属于健康饮食推荐的类别。
underdoc
23 楼
美国就这样, 稍微有点自制力就能活得很好。 其实快餐很贵的, 自己买点预制菜在家做,便宜又健康。 我今年减肥专门给自己开小灶单做, 一年减了30磅,每个月小灶食材也就300刀,还快。 薯条啤酒咔咔炫当然不行了。。
焱焱
24 楼
身材分化太明显了,不光walmart 和wholefoods顾客有差别,就是上至总统下至议员老爷老太,一个个都身板挺拔,政客颜值歧视很严重的,以前那个Christie出来选总统都被嘲要先减肥
wacxg
25 楼
楼主说的没错。美国就这样。穷人肥。
blueloveyy
26 楼
回复 1楼 ecnanif 的帖子
需要专门去小镇吗?去次wlamart,再去次whole foods,你会有错觉,活在两个美国。
wacxg
27 楼
美国还有个现象,穷人不做饭的。中产和富人都会自己做饭。可能全世界独一份。
noideaforname
28 楼
美国真的有好多胖到走路都有点难得胖子,其他国家很少见
我怀2胎时候体重多了40lb,真的觉得走路都累膝盖也难受
JohnW_1000
29 楼
回复 6楼 minqidev 的帖子
You are too small then.
Giraph
30 楼
我们家全家宅人没怎么见过世面,疫情之后被震撼过两次。 去年去了一趟knott's berry farm就是这个感觉,主题公园没有那么国际化,所以都是本地游客,排队的时候真的是前后左右都是各种大大小小的胖子,大人胖小孩也都是胖子,是真的肥胖的胖子,不是微胖的。
前阵子第一次去山姆俱乐部,也是很明显的感触,周围都是各种颜色的大胖子,和我们平时去的Costco东西差不多但是完全不同的顾客人群,非常震撼。这种震撼怎么说呢?按照东亚三国的标准,我们全家都是胖子,然而我们居然体验到了当人群里的弱小瘦子的感觉。
minqidev
31 楼
回复 6楼 minqidev 的帖子
You are too small then.
JohnW_1000 发表于 2024-05-28 16:27

,中国人里面我是胖子,从难到北,都说我是胖子。只是,他们真的太大了。公交车一个人可以坐一排。
中西部的胖子,真的太夸张了
bunnybear
32 楼
真的,多年前出门玩, 随便找了个Oregon的town吃饭. 也是吓一跳, 巨胖的人的比例好高!!
shaohuacrystal
33 楼
mylittle9 发表于 2024-05-28 14:08
好多年前,我的家庭医生,据说刚开了一个医学研讨会回来,就和我聊过,美国obesity人口,不是普通的胖,而是已经引起健康问题的极度肥胖,在西部州已经超过30%,在中部某些州已经超过50%。这个数字还在逐年上升。

我去加拿大玩,一下飞机就能感觉到见到的人要瘦的多。按道理两国接壤,人种文化,生活习惯都差不多吧。
去欧洲玩就更不用说了。遇到一个大胖子,那多半是美国游客。

多伦多市中心的人做地铁公交车,要走路,就瘦一点。到了必须自己开车的地方,人就胖一点。社会阶层也有关系,我们这的富人区Rosedale,很多人非常瘦。
whatif9999
34 楼
一个国家2/3的人口不是overweight就是obese,看到的就是这样啊。
KattieW
35 楼
长周末刚去了热门国家公园。公园内住宿昂贵吃饭昂贵,还要提前预约才能进入,里面个个身材相貌都不错的白人印度裔东亚裔,衣服不是始祖鸟就是lulu. 出园后附近有几个当地local玩的地方,免费,于是看到大批墨墨和本地白人,肥胖臃肿,拖家带口三四个孩子拉着igloo,喝着各种碳酸饮料和高碳水食物
Momo99
36 楼
我都不敢吭声。。我们在温村几乎没有见过胖子。印度人很多,他们也不胖啊。 偶尔有一两个都稀奇得要命。比如孩子的法语艺术课老师就很胖,我觉得她要么是有点内分泌失调。
dngdnhxqs
37 楼
回复 14楼 电 的帖子
贫穷是确实可以代代相传的,这个有专门的研究。
trends
38 楼
一言以蔽之,就是走地鸡和肉鸡的区别

wwaamold112233
39 楼
穷人吃的差
ecnanif
40 楼
blueloveyy 发表于 2024-05-28 15:24
需要专门去小镇吗?去次wlamart,再去次whole foods,你会有错觉,活在两个美国。

比不上穿上游泳衣漏出来的那种震撼。
虎皮猫大人
41 楼
美国的食物量普遍比较大,而且去哪里都是开车。 记得之前youtube刷到一个旅居欧洲的美国妹子的视频,说去欧洲之后,每天走很多路,买到的食物的量也小很多,慢慢的就不自觉瘦了很多 发完贴,我也准备站起来遛遛。。。
littlecold
42 楼
KattieW 发表于 2024-05-28 16:46
长周末刚去了热门国家公园。公园内住宿昂贵吃饭昂贵,还要提前预约才能进入,里面个个身材相貌都不错的白人印度裔东亚裔,衣服不是始祖鸟就是lulu. 出园后附近有几个当地local玩的地方,免费,于是看到大批墨墨和本地白人,肥胖臃肿,拖家带口三四个孩子拉着igloo,喝着各种碳酸饮料和高碳水食物

热门是哪个公园? 英文叫什么呀
netasha
43 楼
所以现在卖减肥药的药厂巨富呀
bluebluerain
44 楼
楼主那里的小镇不好? 麻州附近一些热门旅游小镇超有钱的 那些人都是白人为主 没有这方面的问题。
hoohoohoo
45 楼
对,到处都是胖子,而且不能叫人减肥。我认识一个大学刚毕业的小孩,抱怨波士顿不胖子友好,因为需要走路。
46 楼
hoohoohoo 发表于 2024-05-28 21:00
对,到处都是胖子,而且不能叫人减肥。我认识一个大学刚毕业的小孩,抱怨波士顿不胖子友好,因为需要走路。

他这个态度很难长寿
Giovanna
47 楼
虎皮猫大人 发表于 2024-05-28 19:57
美国的食物量普遍比较大,而且去哪里都是开车。 记得之前youtube刷到一个旅居欧洲的美国妹子的视频,说去欧洲之后,每天走很多路,买到的食物的量也小很多,慢慢的就不自觉瘦了很多 发完贴,我也准备站起来遛遛。。。

走很多路也瘦不下来。我属于能走路就很少开车的,今年日均12000步,暖和的几个月里达到了15000,比去年的日均一万步还增加了不少,但比去年同期胖了5磅。当然我走路多也并不是为了减肥。。
48 楼
Giovanna 发表于 2024-05-28 21:35
走很多路也瘦不下来。我属于能走路就很少开车的,今年日均12000步,暖和的几个月里达到了15000,比去年的日均一万步还增加了不少,但比去年同期胖了5磅。当然我走路多也并不是为了减肥。。

也许你长了肌肉?只要你的腰围没增加就好
冰是睡着的水
49 楼
老实说我在纽约街头看人,以前不戴眼镜没觉得 现在戴眼睛 高清,看着来来往往的人 突然有这样的感觉 中国人长的比较正常 😂充其量好看难看点的区别,老外很多脸看着怪怪de
50 楼
正解啊,sams和Costco的购物人群都有明显的差别,我是一年大概去sams4,5次吧,买Costco买不到的几样东西
wacxg
51 楼

吃的太多了吗?
tuer
52 楼
COHomeSearch 发表于 2024-05-28 14:50
我上周去了一次Palo alto 的farmer’s market, 天,好多young hot dad, 身材好又高又年轻,大都带着一两个小娃。 完全颠覆了我对硅谷没有帅哥的认知。他们的老婆也大都金发碧眼身材好的白人

纽约城里周末带娃转一圈就感慨这些帅哥咋这么年轻就有孩子了
苹果妞
53 楼
感觉有一部分“归功”于这些年的body positive movement。再胖也是美的,不可以body shaming。
Giovanna
54 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-05-28 22:04
也许你长了肌肉?只要你的腰围没增加就好

哈哈妹子你太会安慰人了,其实就是长了肥肉。。年初去欧洲出差回来饮食上就彻底放开了,尤其是法棍上瘾,天天都得来一根,奶油浓汤每天来一杯。。。毕竟看人家天天变着花样的吃高碳水也精瘦甚至干巴巴的。。几个月后发现不对劲😂目前恢复了正常饮食,顺其自然吧。之前有十年没吃面包也不馋其实。
Giovanna
55 楼
wacxg 发表于 2024-05-28 23:01
吃的太多了吗?

嗯,我一直属于食量大的,午餐同事两个单身小伙子吃不过我一个😂我和版上那个跑步哥观点类似,生命在于多吃多动。只不过饮食结构确实不能摆烂。。。
azurepiggy~2代
56 楼

或者你已经很瘦了,那总不可能一直瘦下去啊。
azurepiggy~2代
57 楼
哈哈妹子你太会安慰人了,其实就是长了肥肉。。年初去欧洲出差回来饮食上就彻底放开了,尤其是法棍上瘾,天天都得来一根,奶油浓汤每天来一杯。。。毕竟看人家天天变着花样的吃高碳水也精瘦甚至干巴巴的。。几个月后发现不对劲😂目前恢复了正常饮食,顺其自然吧。之前有十年没吃面包也不馋其实。
Giovanna 发表于 2024-05-28 23:30

我一直觉得欧洲人胖子少就是走路多加上食品质量好。尤其是好些地方看地图才几分钟的路程,上坡下坡n次,偶尔再追几步公交车。餐厅里菜量也没那么大的惊人,桌子之间的距离真是胖点都走不过去。。。
momclub17
58 楼
连张嘴都控制不住的人,拼命的塞垃圾食品喝饮料,任何事都做不好的。所以他们穷。
cutehail
59 楼
littlecold 发表于 2024-05-28 20:40
热门是哪个公园? 英文叫什么呀

英文名叫. hot gate national park
Duolami
60 楼
薯条等垃圾食物吃多了
wojiushifa
61 楼
回复 2楼 淼焱垚森 的帖子
为啥穷的不注重身材管理啊
Giovanna
62 楼
azurepiggy~2代 发表于 2024-05-28 23:48
我一直觉得欧洲人胖子少就是走路多加上食品质量好。尤其是好些地方看地图才几分钟的路程,上坡下坡n次,偶尔再追几步公交车。餐厅里菜量也没那么大的惊人,桌子之间的距离真是胖点都走不过去。。。

嗯你说的是没错,但前两点我也完全做得到,最大的区别还是在于食量。。对于食量,其实我也是有矛盾的。。在我看来,他们的蛋白质摄入严重不足。。我跟同事们从早到晚一起吃了三天,他们一个个简直都成仙了,全是碳水碳水碳水,忍到第四天我实在受不了,晚上单独跑去家argentina餐馆点了份1kg 带骨棒的steak一个人补补。上菜的时候从服务生到周围食客都给我行注目礼。。。
yurik
63 楼
wojiushifa 发表于 2024-05-29 00:08

这个是有研究的,穷人为了基本生存已经精疲力竭,没有足够的注意力放在能极大提高自己的事情上,比如学习、健康、理财。
焱焱
64 楼
trends 发表于 2024-05-28 19:13
一言以蔽之,就是走地鸡和肉鸡的区别

走地鸡这个清秀,肉鸡这个丰胸肥腿
xdsqc
65 楼
meftw 发表于 2024-05-28 10:50
其实看美国平均寿命就知道了,还不如很多发展中国家。除了美国医疗的问题以外,还有中下层美国人健康状况也是很差。processed 食物,滥用药物包括酒精,环境,生活习惯都是因素。

我们其实一直生活在很多个不同的美国里面相对比较好的那一个。
workforfun
66 楼
几十年来从可口可乐开始广告铺天盖地的推广甜食饮料,从小周围大量的甜食,从幼儿园小学开始大量饼干蛋糕,cupcake够甜了吧,上面还放一坨奶油,再加一把糖粒,从小就这么吃,大了饮食习惯很难改,特别是美国的甜食又特别甜
xdsqc
67 楼
wacxg 发表于 2024-05-28 15:25
美国还有个现象,穷人不做饭的。中产和富人都会自己做饭。可能全世界独一份。

富人也不太作。她们回请厨师。
hope20111
68 楼
wojiushifa 发表于 2024-05-29 00:08

是根本没时间管理身材!不是没有意愿! 我几十年体重不变,直到两年前开始full time上班,然后体重飙升!加上commute,下班回到家只想躺下,太累了吃很多还时不时要treat 自己一点甜食啥的。
墨染云烟
69 楼
同感
pinkfeather
70 楼
不要歧视别人吧,工业化的食品产业制造了很多垃圾食品,推销给大众。穷人的选择有限,又在这种环境中长大,所以吃的不健康。而且很多落后地区的人看不到希望,心理会依赖comfort food. 恶性循环。
jestjet
71 楼
难道你期待美国人均身材很好
centenario
72 楼
欧洲人的身材为什么管理的这么好,穿得也有型
mickey2007
73 楼
正常,美国底层都是大胖子,吃垃圾食品疲于奔命无暇运动,刚来美国做过短暂义工,见到的都是一个屋子住着十几个白胖子,无节制的生育无节制的饮食,穷人之所以穷,逃不出他们的思维模式,而且这种穷不出意外都会遗传,这种人接触多了都能令人窒息,所以我现在不做义工宁愿捐钱。
电 发表于 2024-05-28 14:13

我的同事,白人 那体重可是我的两倍! 人家每天早餐吃的面包🥯加cheese.. 我心想 总这样吃不肥你肥谁啊?
mickey2007
74 楼
yurik 发表于 2024-05-29 00:35
这个是有研究的,穷人为了基本生存已经精疲力竭,没有足够的注意力放在能极大提高自己的事情上,比如学习、健康、理财。

赞同!
llwwy
75 楼
可能也受周围人影响,大家都胖,就放弃身材管理了
ziyi99
76 楼
垃圾食品,食品工业和医疗行业故意一起造的人矿啊,要不然怎么赚钱。人的外貌身材,也是体现阶层的。
相关阅读
猿视角: 渣女群内聊天被卧底, 同时交四个男友, 二号男友是警察, 绿的一塌糊涂, 快醒醒!文龙词选 - 沁园春 — 赏雪Science Olympiad谁聪明谁笨一眼就看出来了(图)亚裔居民飙增逾800倍...华人正在逐渐改变美国小镇的文化男同事结婚14年后发现女儿不是亲生,已经几天没有上班了有点想回国【上海美国中心活动】#表达你自己 非虚构写作工作坊,5月20日 周一18:00 & 5月28日 周二18:00到底发生了什么?养狗的各位你们遇到过狗子拉稀呕吐吗?EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00这怎么就算躺平摆烂了呢?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布女儿学校好朋友说她dumb,她闷闷不乐,我该怎么开导看隔壁帖子父母大龄生二胎,成年子女应该怎么应对。想起我以前看过的一篇网络小说,我觉得做的挺好的请教各位智慧的姐妹,我这情况要不要送儿子去私校狗引儿【长篇】(八十一)纽约地区急求能看乳腺疾病的OB美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00Concern=matterness+closeness 一个心理学公式加拿大的连环杀手这蛇要渡劫了吧,看的头皮发麻(慎入)薇塔的城堡和花园 (下)王楚然已成为古装第一美女了,和周也比谁是95后的颜值top1?Good Friday美股基本面 - 2024_03_29 * 晚报 * 微软与OpenAI计划投资1000亿美元开发AI超级计算机。美联储主席鲍威动辄大几千,还火得一塌糊涂的大路灯到底谁在买?美国第一季度智能手机“忠诚度”报告:谷歌 Pixel 手机用户黏性不足,57% 使用者考虑换机話語權=歷史: 缺乏歷史框架的巨人如黑格爾/總是把別人的話貼來貼去沸腾了!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!4月28日开始!CDC公布案例:猎杀野生黑熊烤着吃,一家6口患上罕见疾病机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)疑似老公出轨!这女的往没有气垫方向跳下,这个是真不想活了那个67岁高龄生下“小天赐”的田女士如今卧病在床,至今未能得到儿女的谅解文龙词集 – 0652、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十七章 燕尔新婚(3)好多企业数据烂的一塌糊涂,朱东十年创业求真经女孩毕业典礼的裙子欧洲中产以上的夫妻早就不在一起睡觉了?美国也有这种趋势了英国老印首相来了个大的啊!年满18岁必须先服兵役一年,当一年兵先,再说干别的!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。