Redian新闻
>
CDC公布案例:猎杀野生黑熊烤着吃,一家6口患上罕见疾病

CDC公布案例:猎杀野生黑熊烤着吃,一家6口患上罕见疾病

Dervarengang
楼主 (北美华人网)
当地时间23日,CDC公布的案例显示,2022年一起家族聚会带来了罕见的人类旋毛虫病爆发,患者来自亚利桑那州、明尼苏达州和南达科他州。虽然被感染的6人均已康复,但美国疾病控制与预防中心认为,仍然很有必要在美国公众中宣传本案例,提高大众警惕食用野味带来的风险。
加拿大黑熊
案例通报称,2022年7月,一个9人的大家庭在美国南达科他州聚会,其中1名家庭成员带来了他在加拿大北部猎杀的黑熊肉(在加拿大猎杀黑熊是合法的)。这批黑熊肉已在家用冰箱中冷冻了超过45天。除了1名不满18岁的儿童以外,其余8人都或多或少接触了黑熊肉。有2名成年人自称没有直接吃肉,但不确定自己吃的蔬菜是否接触到黑熊肉。
聚餐事件一周后,其中1名家庭成员(明尼苏达州,29岁男子)出现发烧、严重肌肉疼痛和眼周肿胀等症状。他因这些症状两次住院,他的蛔虫抗体检测呈阳性。其他5名家庭成员出现了发烧、头痛、胃痛、腹泻、肌肉痛等症状。
黑熊肉上检测出的旋毛虫幼虫
据家族成员回忆,当天他们将黑熊肉与蔬菜串在一起进行烧烤,并不确定肉是否烤熟,只是在“迷迷糊糊之间吃掉了似乎半熟的肉”。在吃剩的肉类中,美国疾病控制与预防中心研究人员检测出本土旋毛虫幼虫。 美国疾病控制与预防中心通报称,旋毛虫病在北美极为罕见,基本都是由食用野味造成的。正常食用猪肉等制品的人也有可能感染上绦虫病,但这和旋毛虫病完全不同。2016年至今,北美地区总共发现了7起旋毛虫病爆发案例,大多数时候与食用熊肉相关。
CDC报告提醒公众,任何肉类的烹制需要确保中心温度达到165华氏度,并且不能依靠感觉和经验行事,而是要有温针进行探测。此外,生肉必须和其他食物分开,避免产生感染。
gokgs
2 楼
有人吃过熊掌吗? 哈
qgp
3 楼
虽然文中说了在加拿大猎杀黑熊合法,我还是很自己心里默默说了句“活该”。观念不同的人不必跟我吵,我觉得野生动物就该被left alone,但是我也没试图去说服谁。
木牛流马
4 楼
qgp 发表于 2024-05-27 11:03
虽然文中说了在加拿大猎杀黑熊合法,我还是很自己心里默默说了句“活该”。观念不同的人不必跟我吵,我觉得野生动物就该被left alone,但是我也没试图去说服谁。

你说的是对的,ebola等等病毒都是人类乱吃野生动物传播到人的,可以猎杀但没有让他吃呀
穿裤子的发糕
5 楼
绝对不吃野味
WildandFree
6 楼
qgp 发表于 2024-05-27 11:03

看到文章的内心第一反射就俩字:“活该!!”
cnn007
7 楼
投胎病毒
xsh
8 楼
吃野生动物,还是半生的肉,这不是自己活该么
wacxg
9 楼
怎么不吃死他们呢。
Xiaojiao
10 楼
不是吃货理解不了吃货的世界
riverside
11 楼
还有就是这个美式烧烤,肉切的特别大块,蔬菜也很大块,真的很难彻底烤熟。而且其实也不好吃。
lovejames
12 楼
活该。
Heiniu
13 楼
美国人烤牛羊肉都喜欢烤至半熟,medium or even medium rare, 要是烤到全熟well done就要被抱怨了。 估计这家人没有考虑到野生动物和家养的食草动物牛羊肉有本质区别。太无知了。
carbontt
14 楼
get不了medium半生吃
dragonfire
15 楼
我的关注点有点奇特,“不满18岁的儿童”,现在18岁以下都叫“儿童”了?😂
相关阅读
猎杀野生黑熊烤着吃,一家6口患上罕见疾病管住嘴,别啥都吃!吃野生熊肉,美一家6口全感染"脑虫"。警惕!猎杀野生黑熊烤着吃,这一家6口患上罕见疾病....EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00养狗的各位你们遇到过狗子拉稀呕吐吗?这蛇要渡劫了吧,看的头皮发麻(慎入)人之老矣,举步维艰别什么都吃!美一家6口吃熊肉烤串 之后竟发烧不止 医生:感染脑虫上海就像一首歌-一个闺蜜的过去现在和将来(二)到底发生了什么?别乱吃!美一家6口吃熊肉烤串 之后竟发烧不止 医生:感染脑虫谁聪明谁笨一眼就看出来了(图)疑似老公出轨!这女的往没有气垫方向跳下,这个是真不想活了请教各位智慧的姐妹,我这情况要不要送儿子去私校周末到本地的小镇玩,发现美国小镇的人的身材真的一塌糊涂看隔壁帖子父母大龄生二胎,成年子女应该怎么应对。想起我以前看过的一篇网络小说,我觉得做的挺好的长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第二十章:不断的情宾州罗斯蒙特学院(Rosemont College),校园春光纽约地区急求能看乳腺疾病的OB风情万种的时代,那些美丽的人和故事那个67岁高龄生下“小天赐”的田女士如今卧病在床,至今未能得到儿女的谅解意外!猎杀野生黑熊烤着吃,美国一家6口患上罕见病!六年后归国有感长篇小说:九针 (55)女儿学校好朋友说她dumb,她闷闷不乐,我该怎么开导家庭聚会吃“熊肉烤串”致罕见蛔虫病爆发,CDC公布细节有点想回国别乱吃!美国男子吃野生熊肉“感染脑虫”,一查全家6口全中标…(图)美国第一季度智能手机“忠诚度”报告:谷歌 Pixel 手机用户黏性不足,57% 使用者考虑换机男同事结婚14年后发现女儿不是亲生,已经几天没有上班了女孩毕业典礼的裙子王楚然已成为古装第一美女了,和周也比谁是95后的颜值top1?英国老印首相来了个大的啊!年满18岁必须先服兵役一年,当一年兵先,再说干别的!这怎么就算躺平摆烂了呢?iPhone能救命!一家6口「大雪迷路」被困深山!使用卫星SOS紧急服务获救上海就像一首歌-一个闺蜜的过去现在和将来(一)战争前后的少男少女们(三)Science OlympiadGreta Ferro领衔主演/<<Colette>> You will欧洲中产以上的夫妻早就不在一起睡觉了?美国也有这种趋势了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。