Redian新闻
>
男同事结婚14年后发现女儿不是亲生,已经几天没有上班了

男同事结婚14年后发现女儿不是亲生,已经几天没有上班了

elinaelina
楼主 (北美华人网)
据说是一起测试DNA寻根之旅的时候发现的。
他的那个女儿,每次公司年会我们都见过,活泼可爱,我们所有人都没有看出来和他不像。所有人都觉得难以接受。
不过大家都认可一件事,虽然不是亲生,感情还是有的,永远分不开的。
据民间统计,百分之十的比例,小孩不属于男的。

补充说明,他孩子在社交网站上把整个事情写了出来,至于孩子为什么要写,有人说是心理医生的建议,细节就不清楚了。

hellohey
2 楼
既然长的像,再找个重新测一次啊,也许第一个检测弄错了?实验室也有弄错的啊,比如IVF弄错的事也不是没有
elinaelina
3 楼
hellohey 发表于 2024-05-28 07:44
既然长的像,再找个重新测一次啊,也许第一个检测弄错了?实验室也有弄错的啊,比如IVF弄错的事也不是没有

已经既成事实了,母亲也承认了。
hellohey
4 楼
elinaelina 发表于 2024-05-28 07:48

女的过分了,希望不是女的认为男的不信任她,一生气说的。如果测定是基于血型,有的孩子的确跟父母不是一个血型,如果父母双方,一方是A型血,另一方是B型血,有可能生出孩子的血型是A型、B型、AB型或O型血。既然长得像,再找个机构检查一次吧。14年男的肯定痛苦,但养了14年也是自己的孩子了,没啥区别了
LifeIsTricky
5 楼
这么私密的事,怎么你们公司同事都知道了?
xyzgw
6 楼
所以说人在一起待久了,就会长的越来越像彼此喽。哈哈
feifeiduan
7 楼
有点儿惨
一般人只测自己,还测了孩子是因为有怀疑???
elinaelina
8 楼
hellohey 发表于 2024-05-28 07:57
女的过分了

何止过分,简直应该判刑啊
bye2020
9 楼
寻根之旅不是回中国吗🧐
feifeiduan
10 楼
我还听说有人测23 and me 那种,里面有个选项问你要不要看看已测过的基因库里有没有和自己有血缘关系的人的选项。结果找到一个同父异母的妹妹。那个爸还不承认,后来拿出报告来才承认自己还有别的孩子。
TJSPM
11 楼
feifeiduan 发表于 2024-05-28 08:08
我还听说有人测23 and me 那种,里面有个选项问你要不要看看已测过的基因库里有没有和自己有血缘关系的人的选项。结果找到一个同父异母的妹妹。那个爸还不承认,后来拿出报告来才承认自己还有别的孩子。

Filling the Blanks --- Amazon Prime Video
generalB
12 楼
elinaelina 发表于 2024-05-28 07:33
他的那个女儿,每次公司年会我们都见过,活泼可爱,我们所有人都没有看出来和他不像。所有人都觉得难以接受。
不过大家都认可一件事,虽然不是亲生,感情还是有的,永远分不开的。

一但知道不是亲生的,就回不去原来的感情了。男人替别人养了十几年孩子,孩子也开始跟他有隔阂
westlake
13 楼
前几天才听了一个podcast,讲一家人一起去测基因,然后发现她自己一半的基因和兄弟姐妹都不符。本来这家就是有前夫和后来的丈夫生的孩子,然后发现她爸爸是第三个男人。。。不过这家父母都已经不在了,这个作者,自己到最后也只是找当时的知情人大致问到自己的生父可能是哪两个人选之一
mtwash
14 楼
唉,设身处地想想,我如果是那个父亲,我宁可不知道
知道了,就是个心里的阴影,放弃孩子又不可能,养那么大,就是小猫小狗都是亲孩子了
shanshan1999
15 楼
美国有个节目就是法庭宣布测试结果的,很多男的发现孩子不是自己的。 我看评论区很多人说中国也应该开播这么一档节目。
High.eee
16 楼
我记得有一个美国电影就是说这事的,好像是挺有名的案例。当时主要争议是孩子法律上算不算男方的,后来判定是算。那个男的很爱孩子,是个小男孩,孩子当时也不大,好像7-8岁。审案过程中出现了好多男的,一个一个找孩子生父……
loci
17 楼
reddit上這個專版全是這種狗血事件
boxwood
18 楼
老中?怎么什么都跟人说呢?这种事自己关门处理还不够啊?
贵鬼
19 楼
bye2020 发表于 2024-05-28 08:04
寻根之旅不是回中国吗🧐

白人也寻根啊,回欧洲
Walker1921
20 楼
回复 10楼 feifeiduan 的帖子
这个;既然测了,当然要选择知道这个世界上还有没有近亲;因为万一和对方结婚怎么办?
FatSheep
21 楼
渣女和渣男一样多。
elinaelina
22 楼
generalB 发表于 2024-05-28 08:56
一但知道不是亲生的,就回不去原来的感情了。男人替别人养了十几年孩子,孩子也开始跟他有隔阂

感情很难抽回吧,毕竟十四年了呢
thyx
23 楼
elinaelina 发表于 2024-05-28 07:48

你们是怎么知道母亲承认的?

elinaelina
24 楼
thyx 发表于 2024-05-28 12:40
你们是怎么知道母亲承认的?

小孩在社交软件上写了所有来龙去脉,口气很沉稳的。
thyx
25 楼
elinaelina 发表于 2024-05-28 12:47

14岁的小孩吗?14岁很要面子啊,怎么会把家丑展示在社交软件上,外扬于全天下?为了流量吗?不可思议的小孩

Jennyw2017
26 楼
thyx 发表于 2024-05-28 13:08
14岁的小孩吗?14岁很要面子啊,怎么会把家丑展示在社交软件上,外扬于全天下?为了流量吗?不可思议的小孩

美国人不觉得这种是丢人的事。跟LGBTQ一样,还挺时髦的,可以拿来甩很多锅。西班牙中美南美国家,婶子和侄子搞在一起,算光荣的事。
pergine
27 楼
elinaelina 发表于 2024-05-28 08:04
何止过分,简直应该判刑啊

这就判刑啦,那男人聊骚嫖娼出轨也得判刑哦。。。
shaohuacrystal
28 楼
elinaelina 发表于 2024-05-28 12:47

孩子能接受就好
lovejames
29 楼
孩子心态挺好的。孩子母亲才应该社死吧 真膈应。
chunhuaqiuyue
30 楼
generalB 发表于 2024-05-28 08:56

老美还好吧
魏大爷的邻居
31 楼
最讨厌被欺骗了。不过,这女儿应与爹保持亲情,她没做错什么。
dan1313
32 楼
这女的够狠
magnoliaceae
33 楼
feifeiduan 发表于 2024-05-28 08:08

这种网站太恶毒了,破坏家庭和社会稳定
hellohey
34 楼
xyzgw 发表于 2024-05-28 07:58
所以说人在一起待久了,就会长的越来越像彼此喽。哈哈

可能是面部表情的模仿?
行云流水风之子
35 楼
这个他郁闷了,被人做个大局坑了一样。
hellohey
36 楼

国人? 小孩如果长得像爸爸,会不会自己编故事呢?我不认为心理医生会让孩子写出来。 不是美国很强调隐私的吗?老外不好说,因为我看有个电视台有专门放这个的。两人吵来吵去在电视节目里。
ADLL
37 楼
magnoliaceae 发表于 2024-05-28 15:09
这种网站太恶毒了,破坏家庭和社会稳定

你是受害者?
sweetiePsweetie
38 楼
女儿就是你的。你养她爱她,14年的养育,亲不亲生,已经不重要。
公用马甲38
39 楼

这个很准的。我和我爸都测过23andme,都用的假名字,姓都不一样那种。结果23andme瞬间在基因库里把我俩匹配成了父女关系,我还知道了我身体里含49.8%的我爸的基因。然后每找到一个亲戚,都能知道是我爸家那边的,还是我妈家那边的亲戚。 23andme还给我老公找到了一个4th cousin,居然跟我们住在同一个城市,和他现在在同一家公司(都是中国人一代移民)。
MissWW
40 楼
老美的民间智慧早就有说法,10%的孩子是主妇和mailman 生的。结果现代基因库显示的数据差不多。
blueloveyy
41 楼

刚刚在twitter上看了一个老美男人写的路上发现了小时候性虐待过自己的男牧师,上去揍了他一顿的整个心理过程。
写的好感人,把自己这么多年的委屈,痛苦,还有一次次鼓足勇气上去面对,写的非常详细,包括打完这个牧师后,自己却害怕的哆嗦,手一直哆嗦的视频都拍下来让大家看。
几乎所有的人都鼓励他,认可他的做法,。
Mydots
42 楼
ADLL 发表于 2024-05-28 15:34
你是受害者?

应该是加害者
engine_us
43 楼
hellohey 发表于 2024-05-28 07:57
女的过分了,希望不是女的认为男的不信任她,一生气说的。如果测定是基于血型,有的孩子的确跟父母不是一个血型,如果父母双方,一方是A型血,另一方是B型血,有可能生出孩子的血型是A型、B型、AB型或O型血。既然长得像,再找个机构检查一次吧。14年男的肯定痛苦,但养了14年也是自己的孩子了,没啥区别了

都什么年代了,得基因检测了,不是血型那么简单了
engine_us
44 楼
FatSheep 发表于 2024-05-28 12:27
渣女和渣男一样多。

这事上只能是渣女更多。
hellohey
45 楼
公用马甲38 发表于 2024-05-28 16:24
这个很准的。我和我爸都测过23andme,都用的假名字,姓都不一样那种。结果23andme瞬间在基因库里把我俩匹配成了父女关系,我还知道了我身体里含49.8%的我爸的基因。然后每找到一个亲戚,都能知道是我爸家那边的,还是我妈家那边的亲戚。 23andme还给我老公找到了一个4th cousin,居然跟我们住在同一个城市,和他现在在同一家公司(都是中国人一代移民)。

你家别人不测,是不是就不知道啊,这是很大的数据库存了所有测过的人。 我就没测过这个23andme,我记得有个朋友说在Amazon上买了一个什么测看看自己都有啥混血。看了一下23andme这家股票跌成5毛钱了,最早16块的。
泡沫泡沫
46 楼
这种事不是挺多的吧,哎遇到了就只能心宽点
chromefileedit
47 楼
elinaelina 发表于 2024-05-28 07:33

补充说明,他孩子在社交网站上把整个事情写了出来,至于孩子为什么要写,有人说是心理医生的建议,细节就不清楚了。

'百分之十的比例,小孩不属于男的" 这是对美国的统计,还是对中国的统计?这么高的比例?那我周围平均每10个就有一个出轨生的?
xiaoyagaga
48 楼
这男的能忍吗?如果忍不下,还是离婚。
chicot
49 楼
hellohey 发表于 2024-05-28 07:44

我身边有3个case,都是从出生就抱养的。娃和娃爹绝对的没有血缘关系。但无一例外的长大后娃和娃爹都挺像的,有男娃有女娃。我猜测是无意识的表情模仿导致看起来有一定的相似度。
showmm
50 楼
天、好狗血。。。
alderwoodholly
51 楼
chromefileedit 发表于 2024-05-28 18:07
'百分之十的比例,小孩不属于男的" 这是对美国的统计,还是对中国的统计?这么高的比例?那我周围平均每10个就有一个出轨生的?

这里有幸存者偏差 以前测这个不像现在这么容易 都是有足够怀疑后 然后去测的 结果是10% 全部人群里肯定没有这么高 类似有症状去测covid 肯定阳的比例比全部人群要高
cnn007
52 楼
都是狠人
flipping
53 楼
一个哈佛教授前几年在哈佛校报上发长文述说自己发现自己是母亲出轨所生的心路历程……
llwwy
54 楼
冤大头啊,这男同事内心得多复杂啊
.Cheers.
55 楼

小孩可能以为这样很酷。真是个残忍的故事啊!
youhua
56 楼
百分之十的比例?这也太高了吧!
xsh
57 楼
人都主动在网上分享了,应该看开了,网友也没什么好说的
lilylily2021
58 楼
xsh 发表于 2024-05-28 21:41
人都主动在网上分享了,应该看开了,网友也没什么好说的

分享的是孩子,不是那男的。再说Reddit上好多吐槽家里的烂事的,难道不是因为没看开?
shaohuacrystal
59 楼
alderwoodholly 发表于 2024-05-28 18:24
这里有幸存者偏差 以前测这个不像现在这么容易 都是有足够怀疑后 然后去测的 结果是10% 全部人群里肯定没有这么高 类似有症状去测covid 肯定阳的比例比全部人群要高

Re
魏大爷的邻居
60 楼
很多年前上“物理人类学”,教授说,那些小猴子,好多都不是猴王的,是母猴子天性容易出轨。
mangmang
61 楼
现在学校生物课都不测血型了,因为怕出现这种场面
iloveapplebeez
62 楼
我上个月听的广播。那个电台是听众可以打电话进来说自己的secret。主持人不judge。一个女的就说自己三个孩子,老二不是丈夫的,但是丈夫不知道。
wojiushifa
63 楼
心疼他一会儿!
wojiushifa
64 楼
回复 3楼 elinaelina 的帖子
那还养不养啊,是我好难抉择
weparty
65 楼
国内有个3娃都不是亲生的,哎。
相关阅读
Science Olympiad2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!女孩毕业典礼的裙子这蛇要渡劫了吧,看的头皮发麻(慎入)3岁女孩被拐17年后生两娃!意外发现邻居竟是亲生父母...看隔壁帖子父母大龄生二胎,成年子女应该怎么应对。想起我以前看过的一篇网络小说,我觉得做的挺好的周末到本地的小镇玩,发现美国小镇的人的身材真的一塌糊涂Concern=matterness+closeness 一个心理学公式纽约地区急求能看乳腺疾病的OB那个67岁高龄生下“小天赐”的田女士如今卧病在床,至今未能得到儿女的谅解CDC公布案例:猎杀野生黑熊烤着吃,一家6口患上罕见疾病英国老印首相来了个大的啊!年满18岁必须先服兵役一年,当一年兵先,再说干别的!加拿大的连环杀手Starting the day with a positive microstep sets the tone for suc刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布有点想回国話語權=歷史: 缺乏歷史框架的巨人如黑格爾/總是把別人的話貼來貼去王楚然已成为古装第一美女了,和周也比谁是95后的颜值top1?谁聪明谁笨一眼就看出来了(图)文龙词选 - 沁园春 — 赏雪52、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十七章 燕尔新婚(3)养狗的各位你们遇到过狗子拉稀呕吐吗?女儿学校好朋友说她dumb,她闷闷不乐,我该怎么开导美国第一季度智能手机“忠诚度”报告:谷歌 Pixel 手机用户黏性不足,57% 使用者考虑换机文龙词集 – 06这是亲生的?美国狠母,枪杀9岁女儿,又淹死2岁儿子,警察懵了,赶紧找找第三个。【上海美国中心活动】#表达你自己 非虚构写作工作坊,5月20日 周一18:00 & 5月28日 周二18:00EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00欧洲中产以上的夫妻早就不在一起睡觉了?美国也有这种趋势了到底发生了什么?美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00疑似老公出轨!这女的往没有气垫方向跳下,这个是真不想活了沸腾了!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!4月28日开始!Good Friday狗引儿【长篇】(八十一)我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)薇塔的城堡和花园 (下)请教各位智慧的姐妹,我这情况要不要送儿子去私校这怎么就算躺平摆烂了呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。