Redian新闻
>
川普案判决出来了,等待文革上来写一段:要流血就一定让它血流成河…

川普案判决出来了,等待文革上来写一段:要流血就一定让它血流成河…

土豆-禾苗
楼主 (文学城)

刚才在几乎所有各类各种媒体上看到了报道:陪审员觉得川普有罪。

接下来呢,想起我《要流血就一定让它血流成河(3):The whole world is watching!》中关于“芝加哥8人”到“芝加哥7人”再到最后无罪判决的过程。

要流血就一定让它血流成河:The whole world is watching!

这个标题太好了,接下来看川普支持者们的反应了。

by 境外势力、哦不,地球外势力土豆

ps:

1,其实我一直想知道川普女儿伊万卡的内心;

2,本人2014年当过一次陪审员,下个月又要去了;这世界所谓“好人”很多,但有判断力且有行动力的好人太少,实在太少。

看客2010
2 楼
纽约的极左派把美国的司法搞成了世界笑话。
土豆-禾苗
3 楼
当看到一直是两个老头竞选总统时,我就再也不用“左右/政党”来分析探讨美国事物了,就如《流血3》中所写:

请不要单纯运用左派右派来分析,更不要用两党谁好战谁热爱和平这种断层式立论来探讨。

不过川普上台可能性越来越大,特别是如果他用那个黑莉当副总统竞选伙伴的话……

接下来就是停止军援并勒令乌克兰就地谈判……俄罗斯胜利获得乌东几个州,并红场阅兵……

2025年底吧……

Shubin
4 楼
这种极端口号曾见过不少,“砸烂xxx的狗头”,“×××不投降就叫他灭亡“,反正都是针对xxx,自己是不会有事儿的。
土豆-禾苗
5 楼
即便同样的口号,不同文明区域,其作用与实际手段,完全不一样。组织者/领导人,个人的文明坐标决定了一切,但这似乎很难预判。
看客2010
6 楼
用不用都没用,事情明摆着,那地界就是深蓝,这结果不奇怪。
土豆-禾苗
7 楼
类似“上帝不可能被证明存在”理论一样,除非我遇到摸到,才可信之;HE摸我一下未必有用,我冷血无感… :))
看客2010
8 楼
这案子我一直跟着看,其中的种种简直了,我没时间说,有时间也懒得说,太low了。
土豆-禾苗
9 楼
所以我用了“陪审员觉得川普有罪”这种滑稽的描述…哎,就看文革如何兴高采烈了 :))
看客2010
10 楼
你的这个描述一点不滑稽,“觉得”二字十分精准,这是法官给陪审员的instruction的结果。
老键
11 楼
没关心过这案,但这是12个陪审员的一致决定,法官没这么大影响力吧
土豆-禾苗
12 楼
我觉得:阴谋论可以适用于整个宇宙史中的所有案例所有case所有的所有…明线就这些,暗线可以有无数。
老键
13 楼
别把这过度政治化了,常人都有自己的判断,若没有法律,按川普为人一个中立者多半会认为此事上他非无辜,法律已保障了川普的权利

当然,我不认为当时提出指控的没有政治动机

老键
14 楼
不是要歧视老人,我自己也早已冠老,但总统大选不得不在老化的智力和老旧的做派里二选一,我觉得到了考虑更新机制的时候
老键
15 楼
看好下届的黑莉彭斯配
Lisland_2013
16 楼
这事说到底就是做了个13万的家长应…
土豆-禾苗
17 楼
“别把这过度政治化了”,老键这句是对本文写手土豆说的吗?这可不好啊,何况你“我不认为当时提出指控的没有政治动机”,接下来

就是为“过度”这个“个人化感觉”而无限争论了……

按你这句“我不认为当时提出指控的没有政治动机”,我已经可以认为这属于“过度政治化了”。

(不过,这句“不要过度政治化”,似乎也是现在各类网红节目中的常用开场白句子,对假设对手当头一棒,显示自己的理性客观公正以及不情绪化)

土豆-禾苗
18 楼
年轻人是否愿意出来搞政治,这似乎属于一种文化熏陶/影响,是一种自然本能欲望,如用“更新机制”,会让我想到计划生育… :)
土豆-禾苗
19 楼
你是一言难尽呢还是有苦说不出,怎么就半句话呢,不明白你的意思啊。请补完整。
Lisland_2013
20 楼
做了个13万刀的假账,仅此而已。中餐馆老板都不止
看客2010
21 楼
唉,你没关心过,却又下结论,累死我了。就说一句吧。法官给陪审员的指示也好提示也罢,是要说清楚被告究竟犯了哪一条法律、怎么

样算犯法了。那个法官50多页的指示提示竟然都没明确指出,陪审员可不就是“觉得”嘛。

看客2010
22 楼
唉,老兄啊,你太纯洁了。
看客2010
23 楼
科恩的法律顾问作证说,科恩2018年告诉过他,老川没参与过付款计划。
文革传人
24 楼
谢谢土豆惦记,今天确实写了一个,不过是黑笔-----

小捐一笔给拜登同学的竞选总部。土豆周五开心。

相关阅读
刻俩萝卜章骗了300亿?诺亚诉京东案一审判决出炉2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊Sight封口费案判决对选民有何影响?川普拜登全国民调出炉劳累(Stress)也谈关于给国内钱。。EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00全网震颤!街头对大腿刺一下瞬间血喷流成河视频引发爆议!历史性的一刻,特朗普案判决结果出炉!明天开什么花春分Every run has its purpose公爵庄园里的大麻农场文革越狱14年, 流亡3万里, 活着熬到平反!EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00我也跟风说说给家里钱的事刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布铁证如山!日本战史记载:方先觉是向日军真投降zt在公众场合,消磨时间,又不影响他人的一种锻炼方法。不是中国的退休金高,是美国的退休金太低了武侠穿越《万事难全》巴郞我还有个网名(ID)看电视连续剧《群星闪耀时》论饼干届月饼的制作(2/3)2023 西西里公交游(6):巴勒莫之下篇有关大家给国内家人送钱,我是反着做美股基本面 - 2024_04_01 * 晨报 * 理想汽车:3月交付28,984辆,同比增39.2%。热门中概股盘前普涨。蔚也谈谈给家人钱。中午出去做个小活。。从2000年来美国直到2024年29届白玉兰奖入围名单这事不能想当然要流血就一定让它血流成河(3):The whole world is watching!两名男生遭美国知名高中开除只因晒了这张“私照”!最近判决出来了...《复活节周一》惬意的周一脱胎梦蓝不亦乐乎——烛影摇红·春早雪残桥半医生的自杀上海—一个戾气重重的城市
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。