Redian新闻
>
春假日本一周游 回复糯米粥 给有兴趣的网友参考

春假日本一周游 回复糯米粥 给有兴趣的网友参考

颤音
楼主 (文学城)

二宝春假,去日本一周游,4个地方停留,东京3晚,富士河口湖1晚, 京都2晚,大阪1晚。

日本5月以后全开放,更方便,自由。我等不了,为了方便入关还临时打了covid第三针。

推荐JR pass,尤其多城市旅游,缺点按1周,2周,这样的package卖,可以选择激活的日子,我是落地后第二天激活,刚好在最后大版去东京haneda机场用上。提前几周在网站买,收到voucher,在日本落地后更换成真正的pass。我在experience japan网站买的,才220刀。到市区jr站的服务中心激活,订票,排队短一些。市区交通可以买suica/pasmo卡,要买当地人用的,离境可以refund,收一点手续费。

吃喝玩乐,不担心安全,虽然公交挤一点,但是准时。

富士河口湖有些绕路,如果运气好,近观富士山还是值得的。

京都边上的岚山非常好,寺庙,竹林,观/喂雪猴,美食。

中小学生年龄的孩子很多景点免费或者半票。

带上护照或者免税qr码,连711买东西都能用上。

先码这么多,想起啥,再添。

更多我的博客文章>>> 春假日本一周游 回复糯米粥 给有兴趣的网友参考 推荐这个时候去富士山,樱花开得真好,在山里,在湖边 病入膏肓 chatgpt 说顾城剽窃 chatgpt 中文的知识和理解能力差, 不过认错态度好
梅华书香
2 楼
哇,太棒了啊!

非常有帮助!

lovecat08
3 楼
日本面馆特多!
lovecat08
4 楼
日本人很会坐车坐船坐飞机坐地铁。。。
浮云驰
5 楼
日本原来也还没完全放开呢!对京都的寺庙很感兴趣,看网上的图片真的很美
梧桐之丘
6 楼
太简单,再多说点儿。我突然想着夏天去日本人少的北方去住一个月。
梧桐之丘
7 楼
谢谢你提供了有用的信息。再发点儿照片什么的,包括饮食。
晓青
8 楼
没有照片。我喜欢吃日本的面。
梧桐之丘
9 楼
晓青你好!老板,上一位和牛面!
nearby
10 楼
玩得开心,羡慕嫉妒
颤音
11 楼
夏天去北方好,其他地方可能很潮热,我想冬天去北海道滑雪
颤音
12 楼
是的,我只吃了两次
颤音
13 楼
现在日本放开了,去吧
tiger00
14 楼
我也刚从日本回来,外国人很多很多

JR pass 特别好用,在东京和大阪JR通票几乎可以玩所有景点。

我也偶尔用suica 卡刷地铁和公车,京都大阪都可以用的。

去之前专门订了岚山小火车,自我感觉不值得坐,有时间坐san jose 到 LA的火车那个美!

日本得花时间慢慢玩,看寺庙逛公园。

我感觉日本人打心眼里不喜欢外国人,但他们又需要旅游的收入,从东京机场回程的感觉比进

日本的感觉,相差太大。进去的时候,欢迎的人好多好多,回来时看到几个坐轮椅的都没人推。

现在我特别能理解为什么科里日本医生的行为,因为几乎所有日本人都一样,在街上在车里看

到的人都没有表情的,逗小孩,脸转一边去。

最后一天去了东京的鱼市,不敢吃那里的生鱼片,只敢吃烤熟的食品。

smeagolrocks
15 楼
请问这位朋友,JR pass提前多长时间买,买了以后是给你寄过来还是直接从网上打印个收据出来?
颤音
16 楼
lol shibuya那个十字路口竟是游客拍片起哄估计本地人恨死了
颤音
17 楼
提前一周以上比较好因为agent会把voucher寄给你,带着voucher到日本后再换票
相关阅读
【感动我的歌】获2016诺贝尔文学奖的歌《风中飘扬Blowin'in the wind》美国人最感兴趣的几个购房地点 是你也感兴趣的地方吗?一波两折的米其林之约 (下)S,P,Y选校困难打卡58,今天全面减量Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!【曾经荒唐】继续荒唐被陈冠希毁掉一生的四个女人,三个退出娱乐圈,一个身败名裂Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!※※ 2023.4.42023.4.7 那些花 那些树累死老子了彩蝶,美丽化身国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年04月12日)独立自主, 不是要排除引进,合作和交流哟,独立自主的意义是要排除“依附”此时此刻Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!双语循环电化教育能否取代传统教育张嘉译与妻女外出聚餐,因驼背已经完全直不起身了,令人心酸!钢琴艺术家王羽佳生日, 快乐!《魅羽活佛》第316章 为你剥螃蟹的人在家就能吃地道泰国甜品!芒果糯米饭,红宝石水果椰奶 ,榴莲糯米饭,芋泥白果,黑豆西米!世界上最好喝的羊杂汤——希腊复活汤—传统美味中融合了丰厚的文化情感——令人愉悦的美食体验【视频】游记丨2023 春假日本行对决乌克兰,主战坦克谁更强?美Abrams M1A2与 俄Armata T14奥特兰斯前景堪忧?皮皮虾:【印度人接管硅谷的十大法宝】老子今天不加班,逛庙会嗨翻 (多图)适合这两个月的服饰+个人搭配心得(坛内交流噢:《疫情小记》(回顾)黎明前的黑暗艺术|Los Angeles Philharmonic Association (LA Phil)招人:多专业科隆大铁桥迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!一九五三年,39岁,雅尔塔的黑海边疗养留影。我为什么不再吃蛋白粉了?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《流沙》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。