Redian新闻
>
适合这两个月的服饰+个人搭配心得(坛内交流噢:

适合这两个月的服饰+个人搭配心得(坛内交流噢:

Eliot
楼主 (文学城)

无dress code,可随意穿了。我喜舒适,松弛,安静但不沉闷,小硬朗,经得起推敲的穿搭;性格也大致如此;有多余时间上网发帖消遣了,虽是大众一个,但人怂,做后期处理也没条件;所以,无真人。刚学着发帖,很笨拙可笑的方式,也只限坛内交流,抱歉。就当看个热闹消遣。

第一次发帖时写过,自娱自乐瞎得瑟的同时,希望分享的生活经验对需要的人有启发,无他。

BC的羊绒无衬薄款便服,可以搭同色/白裤子/牛仔裤……官图看一下穿着效果。

搭一条黑白小细格宽腿西装裤,黑金皮带,擦银Oxford。配的是红宝石钻石胸针,复活节彩蛋出名的Fabergé的。这件的点在红宝石的镶嵌工艺;怎么说呢,跟中国古代的木建筑工艺有点象,没一根钉子那种。红宝石是一边磨一边以槽相互嵌的。配个棒球帽,就tone down了许多。

这件衬衣,没啥特别,材质不错(55% 棉, 22% 真丝, 20% 粘胶纤维, 2% 聚酰胺, 1% 聚酯)。料子有点小细节,竖条里有条闪的很subtle的金线;软,透气;说只能干洗,我就套个袋子扔洗衣机丝绸洗也没啥问题,也是咋穿都行的款。

年头的时候,买了几件Toteme。网图先行,

买了黑的一套,还有番茄红色的上衣,都是廓形。真丝上的线条不是印上去的,绣上去的那种针脚,这是抓钱袋的细节。

一套黑,这里的白色棒球帽,又tone up了过于松弛的睡衣感。

西装也可以配黑的真丝裤,搭厚底黑凉鞋。

黑色的小针织,不露,是暗戳戳的性感。健身的,肩背,手臂有线条,绝对值得入。

可以搭这条真丝裤,也可以搭那条黑白细格阔腿裤,或者是裙子。饰品是祖母绿小珠珠的豆荚胸针。

番茄红上衣配麻质混纺直筒裤,米色帽子,和马丁博士厚底宽带咖啡色凉鞋。

这一套,麻质混纺,抗皱比全麻好一点儿。我个人不介意皱折,觉得皱皱的麻质衣物有地中海度假慵懒的味道。

一套穿,搭长串天女珍珠(长串这个扣可以扣在任意珍珠上调节链条长度),或者三串一起上,底下放了两双鞋。其中铜色SF玛丽珍我都忘了有这双了,看了油管视频才想起来找了出来,也是买了多年。另外一双珠片平底鞋,有点儿中东味儿。实际生活,我应该还是会穿德训或者勃肯拖鞋(提一句:勃肯和FOG的联名款,比一般勃肯更舒服,有兴趣的可以关注一下)。两件分开,尤其衬衣,特百搭。包包里淘宝的,一百多块人民币,一点都不粗糙,实物还蛮精致的嘞。

三宅一生的压皱上衣,配真丝混纺的小银点点九分裤,莫兰迪色珍珠项链。这种压皱衣物特别适合旅行,不怕皱,还轻。

几年前买的麻质背心套装,短裤的话,里面一个背心或者抹胸,就这样光胳膊穿;长裤的话,可以肩上搭一件薄羊绒开衫,或外套一件薄风衣等等。编织皮带,是我陪老头儿去杰尼亚拿衣服的时候看上的男款,买了xs,还是长了点,但不影响使用。可以搭好多裤子/裙子,挺出彩的。鞋子,手边的这几双都可以搭。

胳膊露在外面,首饰会搭手链/手镯。这件是黄蓝宝配钻石表带式手链。

十几年前买的麻质裙子,配无印良品的帆布白鞋,有点穿着的痕迹噢:-p 没这鞋子的,强推,底很舒服,越穿越跟脚型那种。

披西装的话,就换配一双皮质的日式小白鞋。麻质西服也是多年旧款,掐腰合身,觉得还是很帅的。

For all 7 mankind是多年前高街牛仔品牌刚盛时的一个;这条小喇叭裤腿,没记错的话,买了20年左右了,现在都不大听到这牌子了。搭配这件麻质白西装,配白色浅帮匡威鞋不维和吧?

一套国内牌子的醋酸酯面料(醋酸和纤维素经过酯化的人造面料,性能接近桑蚕丝,有光泽,较透气)青果领套装。稍微有点儿小皱这样比锃亮的面料就日常多了,夏天可以穿着外出晚餐,合适。搭黑白坡跟皮鞋,和一个蛇皮小拎包。

有光泽的面料,又是套装,首饰可以减化。戴个手表就行,低调一点可以选左边这个大表盘玫瑰金的,应该没人认识,再加一对小耳环就足够了。

想稍抓眼一点,上这胸针,哈哈。

两件Cos的,拍不出效果,就借官网图了。一件连衣裙,俺这年纪,能漏的地方不多了。有点小肚子也没关系,只要有腰线背沟的,冲。实在不好意思的,外罩一件针织开衫就OK。

我是个衬衣女,买不够的button down。幸运冷白皮,啥颜色都能穿;入了这件大衬衣,咋穿都行。

春暖乍寒,这些衣服外面都可以套一件可以裹一切的宽松风衣,蝙蝠袖,单层无衬,看到lulu柠檬有差不多的款式,有需要的可以去看看。要提一下这双LP鞋,我有裸色麂皮的,不常穿,太容易脏了,脏了又很难清洗干净。冲着鹿皮入的,特有的糯糯的丝滑,也较麂皮易打理。

拍了一大半,才发现忘搭包包了;这次选个年轻的小牌子,yee si,有兴趣的可以Google一下。

无明显logo,做工和皮料不输大牌,支持她,前后买了4个,都是磁吸搭扣。米色的肩带可以从单肩调节成斜挎包;淡黄色和黑色的肩带都可以拆卸,变成小拎包。除了黑色的算迷你包,不是苹果Max的手机也需要竖着放,其他三个都可以放下手机,钥匙包,车钥匙,休闲用够了;上班的话,可以再背一个布袋。

在能力范围内,尽量买穿着感好的材质;买做工,看走线,内衬和包边;买剪裁,要有型合身,廓形不代表没型,看肩线和腰线。

如何让搭配变有趣,我的心得是可以通过饰品,配件;不同的面料,色彩,或者不同风格的单品去对撞来实现。当然,甲之蜜糖,已之砒霜,我的风格只适合我。世界因为不同而绚烂。欢迎来砸,意见会被仔细考虑分辨后采纳,这样才能进步呀,砸砸更健康

这些是春天和春夏交接时会穿的一些衣服。姐妹们呢?欢迎大家一起来接龙;要天天开心,美美哒哦

tbd
2 楼
我查了一下,第一套官网上衣5800裤子4200,一共一万,楼主是高端人士:)
Eliot
3 楼
舍得花钱在自己身上(我觉得我配),工资高过平均线退下来的打工人:-p

啥高不高端的,世界是公平的,都是从穷学生那会儿过来的。对自己下得了狠手,年轻时,比一般人勤奋努力罢了。

看的是穿搭的概念,我的大多是基础款,本不愿意标牌子,不贵的,平替的款式有的是;可,上次发贴,班班又让我标

Eliot
4 楼
谢谢zhhy1017,每次都点赞,好意收到了^^
鸡兔同笼
5 楼
喜欢前两套!中性清爽有高级感!有什么平替牌子可推荐?

谁让俺年轻时没努力够,捉襟见肘:)))

zhhy1017
6 楼
也谢谢你的分享,非常喜欢,赞你!
吟松新纳禄
7 楼
我喜欢你的首饰。想问一下美女是不是很高啊?这期的衣服有点考验驾驭力啊!我更喜欢你

上次分享的冬装那个系列。

吟松新纳禄
8 楼
我从你这期分享的衣服断定:你是美女,肤白长腿,气质极佳
Eliot
9 楼
我一直蛮推荐banana republic 和club Monaco的,有classic的款式,面料剪裁也不差^^
usanyc80
10 楼
喜欢黑色无袖的还有白色的裙子胸针珍珠手表

我喜欢修身不喜欢松垮垮不显身材的衣服

Eliot
11 楼
也要谢谢亲一直点赞支持;没多高啦,一米六五,六六的样子;国人基因,腰长腿不长,气质OK,哈哈:-p
Eliot
12 楼
也谢谢亲一路支持呢,好意我都有看到收到,感恩的^^ 嗯嗯,看帖娱悦到了,帖子就有价值了,祝福大家:-)
猫狗大战
13 楼
喜欢羊绒真丝款,颜色也柔和,珠宝很漂亮~~~
Eliot
14 楼
谢谢亲爱的喜欢;我衣橱里都是黑白灰米,时不时的老想突破一下:-p
usanyc80
15 楼
可以请设计师推荐一下。我原来也是黑白为主,后来被推荐穿粉色都说好看从此就喜欢上了
Eliot
16 楼
好呀;这么巧,最近我也买了很多粉,很衬脸色呢:-)
usanyc80
17 楼
我的是白人设计师,我觉得挺不错的一种尝试。
鸡兔同笼
18 楼
谢谢:)
品酒
19 楼
有质感,很有钱的穿搭,喜欢
GoneWithWind2
20 楼
目不暇接,件件精品,还要悄悄地赞一下今天拍照的背景墙,好喜欢!
GoneWithWind2
21 楼
也特别感谢姐妹的点赞支持!谢谢。
xmzhzh
22 楼
低调的奢华,内敛的高贵!
mxdh
23 楼
喜欢你的品味,期待真人show。
Eliot
24 楼
嗯嗯,一定很有趣,期待亲爱的空了发贴讲讲:-)
Eliot
25 楼
谢谢亲一直支持鼓励(^^)
Eliot
26 楼
谢谢飘美眉一直以来的赞^^
Eliot
27 楼
过奖了,感谢:-P
Eliot
28 楼
感谢亲的支持鼓励:-D
相关阅读
累死老子了不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)《疫情小记》(回顾)黎明前的黑暗《流沙》独立自主, 不是要排除引进,合作和交流哟,独立自主的意义是要排除“依附”双语循环闲话人生(231)每逢佳节倍思亲,养儿方知父母恩电化教育能否取代传统教育经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息此时此刻魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!S,P,Y选校困难打卡58,今天全面减量国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年04月12日)※※ 2023.4.42023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​《魅羽活佛》第316章 为你剥螃蟹的人科隆大铁桥今后要好好的爱自己Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!向花旗致敬在美国哪儿退休最好高尔夫老头之儿歌2010年沈阳一女演员裸死酒店,体内测出5人DNA,凶手让人难以置信奥特兰斯前景堪忧?秦制沙俄 信仰的颠覆(七十六)Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!也说《狂飙》:你到底爱张颂文还是高启强?美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!【庭院养蜂】上哪儿买蜜蜂?一九五三年,39岁,雅尔塔的黑海边疗养留影。2023.4.7 那些花 那些树【曾经荒唐】继续荒唐Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!春假日本一周游 回复糯米粥 给有兴趣的网友参考怎么来理解人工智能的学习【感动我的歌】获2016诺贝尔文学奖的歌《风中飘扬Blowin'in the wind》世界上最好喝的羊杂汤——希腊复活汤—传统美味中融合了丰厚的文化情感——令人愉悦的美食体验【视频】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。