Redian新闻
>
关键是度,反反复复讲同一件事情,时间久了,难免会引起一些人的反感

关键是度,反反复复讲同一件事情,时间久了,难免会引起一些人的反感

君子花农
楼主 (文学城)

其实不止FH一个。婆婆妈妈好几个。

如果介意有些人的反应,就稍稍节制一点,

如果不介意,就继续,

反正无所谓,做不到让所有人满意,至少自己满意。

也不是不行。

米奇的厨房
2 楼
我妈就是这样,反复的讲同一件事情,每天讲N遍,烦死人了,不过她有老年痴呆症,还是我妈,我们也只能忍着

现在还没有好的药能对付这种疾病啊

君子花农
3 楼
大多数人的妈。但因为是妈,they deserve the exception:-)
徒劳
4 楼
有的时候明明是回帖,也要另开一贴。
徒劳
5 楼
You can't choose your family :D
越王剑
6 楼
人老了最应该避免的就是碎碎念

就是唠叨唠叨。哈哈。对伴侣,孩子都要少唠叨。唠叨唠叨就不自觉的把自己变成了祥林嫂,把分红变成了捐门槛。久而久之,所有东西都变成了毫无意义的唠叨。

加州阳光123
7 楼
的确是,什么事天天讲,周周讲,月月讲就烦了,审美疲劳,

希望提醒后节制一下,但是有的人看不到他人的反感,还认为是别人想要其按照想要的方式说话,哈哈哈,人贵有自知之明。

白云青草
8 楼
他就是闲得无聊,且爱显摆。因为他每天在坦里大量刷存在感,我很少来,有时来也是扭头就走。
BeLe
9 楼
我对福虎什么时候回中国旅游感兴趣。
最西边的岛上
10 楼
“君子有度,凡事适可而止;小人无边,事事得寸进尺。”
Pilot007
11 楼
人老了越叨唠越招人烦,越招人烦越叨唠
圆西瓜
12 楼
越王的帖子总是犀利。。投坛现在的无聊指数可以和

大千PK 一下。。哈哈

扮句多
13 楼
我家队友对福虎的真实投资和生活分享每贴必读。包括中国旅游和生活方面的帖子。
八飛
14 楼
嗯,是种病,病人自己不·知道,可惜现在还无药可治。要动手术才行。哈哈!
加州阳光123
15 楼
你太太是福虎粉丝?还每帖必读? LOL 
卖女孩的小柴火
16 楼
因为肚子里没货,又被要求发足够量的贴。怎么办呢?一个话题来回倒腾。
相关阅读
退休 85-谢晋之死【直播预告】6月15日晚9点:云听2024美国移民律协年会!北京烤鸭哪家好四访德国三次开车福虎,你每天把这个坛子搅得臭哄哄的。心理不正常。下一站,西班牙!不可能这个坛子,乌压压拿 W2 混的要排挤财务自由的几个稀有动物吧?第四次浪潮后生可畏,女生可畏大家怎么看Alex Jones 被判赔15亿的事情?【吃瓜群众】 为了省保险费宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),置身花海新大陆 (19)在人间身体一侧强,一侧弱(力量·平衡·韧性·灵活),怎样纠正呢?2024年6月美国移民排期更新上海、香港、温哥华大比拼黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)人性奇迹上海香港温哥华大比拼盛世公主号游轮上的吃喝玩乐和高科技我比较好奇福虎以前的ID是啥?原來今晚德國隊上埸说说俺当年为何没去漂亮国文龙古诗集 – 211随手一拍鹊桥仙 - 咏独臂将军尬吹加拿大的差不多得啦,非得让人说实话吗,去加拿大的,都是美国留不下的第二次尝试做水煮鱼2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》投坛穷富最新标准出炉刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)人的一生,难免各种生活小问题“喜欢琢磨,反反复复思考某些事,是一种很棒的方法”毛泽东大手一挥,数十万志愿军官兵瞬间灰飞烟灭谢谢云儿给我送信儿:)恭喜AI坛成立!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布南加州驱逐租客,tenants filed a demurrer2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。